Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 04 травень 2011 - 20:37
Я платила больше, но это, наверное, зависит от того, с каким врачом договариваться.
#322Опубліковано 05 травень 2011 - 20:33
Девочки это сумма которую нужно дать доктору или по списку который они дают а ты сам покупаеш в аптеке.Просветите пожалуйста меня тёмную.
#323Опубліковано 05 травень 2011 - 20:46
Я платила только доктору, из медикаментов не покупала ничего, кроме того, что было в списке для роддома, страховку тоже не платила.
#324Опубліковано 06 червень 2011 - 13:05
Девочки, кто-нибудь рожал недавно в областном? На каком этаже? Стоит ли договариваться сейчас? Какая обстановка?
#325Опубліковано 07 червень 2011 - 14:40
Девочки. Договорились за роды в областной. В четверг иду на "смотрины". Как деликатнее сказать, чтобы на кресле не смотрели? И вообще о чём спрашивать????
#326Опубліковано 07 червень 2011 - 14:55
а что сказали что будут смотреть? меня не смотрели, уже когда рожать приехала...
#327Опубліковано 07 червень 2011 - 15:23
И меня на "смотринах" не смотрели. А почему такая проблема? Все равно придется когда-нибудь показать .
#328Опубліковано 07 червень 2011 - 15:26
В роддоме на кресле не смотрят ток на кушетке так что не боись.Смотрят уже после родов перед выпиской.Меня на смотринах вообще не трогали договаривались когда в след раз прийти как созваниваться и за палату и что с собой надо иметь.
#329Опубліковано 07 червень 2011 - 15:27
ну, молодец! #330Опубліковано 07 червень 2011 - 15:33 Рожала в областном год назад. На первом этаже. Обстановка мне понравилась. Единственный недостаток в то время - это отсутствие горячей воды, т.к. котельня была на плановом ремонте. Но санитарочки этот недостаток исправляли - грели всем воду и помыться не составляло никакой проблемы. Палаты убирают 2 раза в день (влажная уборка). Отношение медперсонала очень хорошее! Я осталась довольна! Всем советую областной роддом первый этаж! #331Опубліковано 07 червень 2011 - 16:03
А что значит "смотрины"? О Вас договорились, но еще не видели? Меня смотрели на 39-40 недели, но не на кресле, а кушетке. #332Опубліковано 07 червень 2011 - 16:16
Вы стесняетесь? #333Опубліковано 07 червень 2011 - 20:36
Я когда приехала на "смотрины", меня Савченко на кресле осматривала, на следующий день родила (наверное она спровоцировала осмотром)))
#334Опубліковано 08 червень 2011 - 12:10 И меня Савченко на кресле смотрела! Правда уже была 41-я неделя. Я бы и рада была родить, но всё равно до 42-й доходила)))) #335Опубліковано 08 червень 2011 - 12:26
как по мне, стесняться врача или чего-то недоспросить -- не нужно. Вы договариваетесь с врачом, будете оплачивать его услуги и вправе получить ответы на все, что вас волнует и интересует. Если не хотите, чтобы смотрели на кресле - так и скажите и обьясните почему. Пусть лучше врач развеет все ваши сомнения. А насчет того, что спрашивать - да все, что у вас в голове накопилось по этому поводу, то и спрашивайте - оплата, палата, приезд в ночное время. оплата акушерки, страховка, медикаменты, поведение во время родов, вероятность КС и т.д.( это я все, что у меня в голове, быстренько набросала )....
#336Опубліковано 11 червень 2011 - 15:14
Неужели думаете все, что я стесняюсь? Просто как ТАНИКА - очень часто бывают случаи такие. Рожать на 8-м месяце не хочется. Уж как-то доносить до срока хочется, знаете.....
Считаю, что нечего туда лезть на таких сроках. И считаю, что глупо, не думая, позволять это делать, считая "а чё они там не видели?".
Просто девочки, очень много печальных случаев бывает при таких "смотринах".
Надеялась на вашу осведомлённость. Простите за вопрос.
#337Опубліковано 11 червень 2011 - 15:59
Наташ,вы не сердитесь,девчонки просто по-ха-ха-тали мы ж все там были,некоторые уже и не раз Вы с вашим доктором должны на равных разговаривать,это же ваше тело,скажите что не хотели бы на кресле смотреться,что не готовы пока,да они и сами сразу не смотрят,померят животик,послушают сердечко и все.А уже непосредственно перед родами думаю вы опять придете к доктору и тогда уже может и осмотреть,посмотреть шейку ну и т.д.Не переживайте все будет хорошо!
#338Опубліковано 11 червень 2011 - 16:06
Наташа, вы наверное имели в виду случаи, при которых врач, с которым вы договорились, чтобы не приезжать " не в его" смену, при осмотре на кресле провоцирует начало родов? Я про такое слышала, бывают и такие случаи и врачи... Но я считаю, что если врачу вы доверяете и выбрали его среди множества других, то такого быть не должно. Начинать смотреть на кресле можно, когда уже почти есть полных 38 недель и беременность считается доношенной - тогда уже не страшно, это мое мнение. P.S. на нас не обижайтесь - никто не хотел вас обидеть. Удачи!!! #339Опубліковано 12 червень 2011 - 10:49
Та я не обижаюсь. =)))) Просто первый же раз всё.... И, кстати, нет, не те случаи я имела ввиду. #340Опубліковано 17 червень 2011 - 20:47
Меня Савченко смотрела на 38 - 39 недели, я должна была рожать 30, а родила 26. Я этого ожидала, всё волновалась когда же, тоисть была рада, что так получилось... А раньше я бы тоже не хотела чтобы меня осматривали, зачем...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |