Как по мне, то дело во все не в голых попках!!! Думаю, что это как раз милое зрелище. А дело в том, что песок и весь мусор пляжа собирается в интимных местах у деток.Объясню. Некоторые форумчане пишут, как раздражают их голопопые дети. Вот я изначально думала, что не стоит бударажить народ. Но оказавшись у власти воды и песка, поняла, что комфорт моих деток намного важнее, чем мнение других. Главное, что мы ходим одетыми на улице. А на пляже, среди полуголых девушек в бикини, можно и деткам позагорать нагишом.
Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 09 вересень 2012 - 12:01 #322Опубліковано 10 вересень 2012 - 22:49
И все-таки я так и не поняла, как последний десяток сообщений соотносится с заданной темой дискуссии)) Да простит меня модератор
Я считаю, что голых родителей (в прямом смысле этого слова, в трусах - это уже не голые) ребенок может видеть только в том возрасте, пока еще не отдает таким вещам отчета. Как только начинает осознавать свой пол, стесняться и т.п. - все, пора родителям-нудистам "кутаться" в шорты и халаты Это мое мнение.
#323Опубліковано 08 жовтень 2012 - 10:36
А что такого в голых людях? У меня мама всегда ходила по квартире голой и я не считала что это стыдно. Наверное благодаря этому я выросла более раскрепощенной - это не значит что я хожу на нудистский пляж или стриптиз танцую. Просто я в отличие от многих моих подруг люблю свое тело, люблю быть обнаженной и моему мужу это очень нравится. А те, что все скрывали за семью замками -до сих пор не могут понять почему не испытывают оргазм. Я такого своей дочери не хочу, поэтому веду себя обычно так же ка ки моя мама вела. Ну муж голым не ходит, но в трусах может - и так же видно - что мужчина и женщина отличаются.
#324Опубліковано 09 жовтень 2012 - 20:06 Вы хотите сказать, что если я буду ходить голой при своих сыновьях, то это будет нормально? Я тоже люблю свое тело и не стесняюсь его, но мальчишкам зачем на него смотреть? Я не прячусь от детей, но переодеваюсь в своей комнате - они знают и понимают, что если кто-то в ванной, то заходить туда нельзя. По-моему это просто правила приличия, которые нужно прививать с рождения. #325Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:24
С сыновьями, конечно, по-другому чем с дочерьми, мне кажется. Я совершенно согласна, просто это не должно доходить до маразма. В том смысле, что в обнаженности нет ничего постыдного. #326Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:48 Мне кажется, что перед дочерьми вообще-то тоже не очень красиво ходить голой, даже матери. Какая вообще в этом необходимость? Ладно, пусть случайно, выйти из ванной (ну забыла одежду!) - это одна минута. В обнажённости, может, и нет ничего постыдного, но только в определённых ситуациях, и точно не перед детьми (обоих полов). #327Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:17
Мені 27 років. Я купаюсь на Ворсклі голий. Реакція відпочиваючих різна, (жінки років 35- 40 шуткували дівчата молоді хіхікали )хоча я і не йду на центральні пляжі, а шукаю більш тихе місце. Купаюсь НА Вакуленцях за 2 пляжем. Хто знае де нудиський пляж в Полтаві? Буду вдячний. #328Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:27
А навіщо це вам? Сенс який? Просто цікавлюся.... #329Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:28 ААААААААА,ваш нік звалив мене під стіл.Він так гармонізує з вашим постом)))) Себе показати,на людей подивитись сорі-пре.... #330Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:31
#331Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:35
Конечно 6 декабря 0 на градуснике - пора сезон купания открывать р.с. А вы сами на свой вопрос не ответили в своем посте? #332Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:46 :ng28: залишилось тільки табличку встановити відповідну.я знаю навіть,якою твариною її ілюструвати буде поперджувальний знак для інакодумців) боже, я,мабуть,відношусь до хіхікаючих дівок #333Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:01 и не только Вы Возникает тот же вопрос. Или Вы, Хоботок, настолько красивы, что не в силах себя скрывать от народа? #334Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:26
по-моему человек написал, что он не стремится красоваться перед народом. #335Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:28
ну вот- заклевали одинокого нудиста...
#336Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:29
А ник какой подходящий - ХОБОТОК
#337Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:37 в таком случае он бы прятался в кустах, чтобы его не видеть хихикающие девушки и перешептывающиеся женщины. P.S. а вопрос мой касался того, зачем он вообще нудистом стал #338Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:49
мурашка, почему вы ходите по улицам без паранджи, или вы настолько красивы, что не в силах себя скрывать от народа?
ничего личного ) просто ваш вопрос звучал так же некорректно. у каждого свои понятия нормы : ) #339Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:55 Это вы нас приглашаете ненавязчиво? ))) #340Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:59 Не все же так реагируют. Это вам такие соседи по пляжу попались. Большинство просто делает вид, что не замечает. А хихикать - это как-то по-детски. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |