Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#321 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2012 - 12:01

Объясню. Некоторые форумчане пишут, как раздражают их голопопые дети. Вот я изначально думала, что не стоит бударажить народ. Но оказавшись у власти воды и песка, поняла, что комфорт моих деток намного важнее, чем мнение других. Главное, что мы ходим одетыми на улице. А на пляже, среди полуголых девушек в бикини, можно и деткам позагорать нагишом.

Как по мне, то дело во все не в голых попках!!! Думаю, что это как раз милое зрелище. А дело в том, что песок и весь мусор пляжа собирается в интимных местах у деток.

#322 Dinka

Dinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Дина

Опубліковано 10 вересень 2012 - 22:49

И все-таки я так и не поняла, как последний десяток сообщений соотносится с заданной темой дискуссии)) Да простит меня модератор :) Я считаю, что голых родителей (в прямом смысле этого слова, в трусах - это уже не голые) ребенок может видеть только в том возрасте, пока еще не отдает таким вещам отчета. Как только начинает осознавать свой пол, стесняться и т.п. - все, пора родителям-нудистам "кутаться" в шорты и халаты :) Это мое мнение.

#323 Ivanka11

Ivanka11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Ivanna

Опубліковано 08 жовтень 2012 - 10:36

А что такого в голых людях? У меня мама всегда ходила по квартире голой и я не считала что это стыдно. Наверное благодаря этому я выросла более раскрепощенной - это не значит что я хожу на нудистский пляж или стриптиз танцую. Просто я в отличие от многих моих подруг люблю свое тело, люблю быть обнаженной и моему мужу это очень нравится. А те, что все скрывали за семью замками -до сих пор не могут понять почему не испытывают оргазм. Я такого своей дочери не хочу, поэтому веду себя обычно так же ка ки моя мама вела. Ну муж голым не ходит, но в трусах может - и так же видно - что мужчина и женщина отличаются.

#324 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 20:06

А что такого в голых людях? У меня мама всегда ходила по квартире голой и я не считала что это стыдно. Наверное благодаря этому я выросла более раскрепощенной - это не значит что я хожу на нудистский пляж или стриптиз танцую. Просто я в отличие от многих моих подруг люблю свое тело, люблю быть обнаженной и моему мужу это очень нравится. А те, что все скрывали за семью замками -до сих пор не могут понять почему не испытывают оргазм. Я такого своей дочери не хочу, поэтому веду себя обычно так же ка ки моя мама вела. Ну муж голым не ходит, но в трусах может - и так же видно - что мужчина и женщина отличаются.

Вы хотите сказать, что если я буду ходить голой при своих сыновьях, то это будет нормально? Я тоже люблю свое тело и не стесняюсь его, но мальчишкам зачем на него смотреть? Я не прячусь от детей, но переодеваюсь в своей комнате - они знают и понимают, что если кто-то в ванной, то заходить туда нельзя. По-моему это просто правила приличия, которые нужно прививать с рождения.

#325 Ivanka11

Ivanka11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Ivanna

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:24

Вы хотите сказать, что если я буду ходить голой при своих сыновьях, то это будет нормально? Я тоже люблю свое тело и не стесняюсь его, но мальчишкам зачем на него смотреть? Я не прячусь от детей, но переодеваюсь в своей комнате - они знают и понимают, что если кто-то в ванной, то заходить туда нельзя. По-моему это просто правила приличия, которые нужно прививать с рождения.

С сыновьями, конечно, по-другому чем с дочерьми, мне кажется.
Я совершенно согласна, просто это не должно доходить до маразма. В том смысле, что в обнаженности нет ничего постыдного.

#326 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:48

С сыновьями, конечно, по-другому чем с дочерьми, мне кажется.
Я совершенно согласна, просто это не должно доходить до маразма. В том смысле, что в обнаженности нет ничего постыдного.

Мне кажется, что перед дочерьми вообще-то тоже не очень красиво ходить голой, даже матери. Какая вообще в этом необходимость? Ладно, пусть случайно, выйти из ванной (ну забыла одежду!) - это одна минута.

В обнажённости, может, и нет ничего постыдного, но только в определённых ситуациях, и точно не перед детьми (обоих полов).

#327 xobotok

xobotok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:ВИТЯ

Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:17

вот-вот. Одно дело своих родных мамочек и папочек увидеть голышом, и чтобы ребенку ответили на все возникшие вопросы, а другое много чужих голых дядь и теть. Мы же не можем предугадать как малыш на это отреагирует. Думаю ничего экстра страшного не произойдет конечно, но зачем это нужно!
P.S. не знаю почему, но для меня нудистский пляж в Полтаве и где то на курорте НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Вот почему то считаю что городской (Полтавский) пляж должен быть цивилизованным, все одеты, а на море можно и нудистские устраивать. :pardon:

Мені 27 років. Я купаюсь на Ворсклі голий. Реакція відпочиваючих різна, (жінки років 35- 40 шуткували дівчата молоді хіхікали )хоча я і не йду на центральні пляжі, а шукаю більш тихе місце. Купаюсь НА Вакуленцях за 2 пляжем. Хто знае де нудиський пляж в Полтаві? Буду вдячний.

#328 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:27

Мені 27 років. Я купаюсь на Ворсклі голий. Реакція відпочиваючих різна, (жінки років 35- 40 шуткували дівчата молоді хіхікали )хоча я і не йду на центральні пляжі, а шукаю більш тихе місце. Купаюсь НА Вакуленцях за 2 пляжем. Хто знае де нудиський пляж в Полтаві? Буду вдячний.

А навіщо це вам? Сенс який? Просто цікавлюся....

#329 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:28

ААААААААА,ваш нік звалив мене під стіл.Він так гармонізує з вашим постом))))

Себе показати,на людей подивитись :rgaka: сорі-пре....

#330 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:31

ААААААААА,ваш нік звалив мене під стіл.Він так гармонізує з вашим постом))))

:rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :super:

#331 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:35

Купаюсь НА Вакуленцях за 2 пляжем. Хто знае де нудиський пляж в Полтаві?

Конечно 6 декабря 0 на градуснике - пора сезон купания открывать :sarcastic:

р.с. А вы сами на свой вопрос не ответили в своем посте?

#332 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:46

Конечно 6 декабря 0 на градуснике - пора сезон купания открывать :sarcastic:

р.с. А вы сами на свой вопрос не ответили в своем посте?

:ng28: залишилось тільки табличку встановити відповідну.я знаю навіть,якою твариною її ілюструвати :super2: буде поперджувальний знак для інакодумців) боже, я,мабуть,відношусь до хіхікаючих дівок :rgaka:

#333 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:01

:ng28: залишилось тільки табличку встановити відповідну.я знаю навіть,якою твариною її ілюструвати :super2: буде поперджувальний знак для інакодумців) боже, я,мабуть,відношусь до хіхікаючих дівок :rgaka:

и не только Вы :rgaka:

Возникает тот же вопрос. :sarcastic: Или Вы, Хоботок, настолько красивы, что не в силах себя скрывать от народа?

#334 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:26

шукаю більш тихе місце.
Хто знае де нудиський пляж в Полтаві?

Возникает тот же вопрос. Или Вы, Хоботок, настолько красивы, что не в силах себя скрывать от народа?

по-моему человек написал, что он не стремится красоваться перед народом.

#335 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:28

ну вот- заклевали одинокого нудиста...:(

#336 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:29

А ник какой подходящий - ХОБОТОК

#337 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:37

по-моему человек написал, что он не стремится красоваться перед народом.

в таком случае он бы прятался в кустах, чтобы его не видеть хихикающие девушки и перешептывающиеся женщины. :sarcastic:
P.S. а вопрос мой касался того, зачем он вообще нудистом стал :crazy:

#338 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:49

мурашка, почему вы ходите по улицам без паранджи, или вы настолько красивы, что не в силах себя скрывать от народа?
ничего личного ) просто ваш вопрос звучал так же некорректно. у каждого свои понятия нормы : )

#339 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:55

Купаюсь НА Вакуленцях за 2 пляжем.

Это вы нас приглашаете ненавязчиво? )))

#340 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:59

жінки років 35- 40 шуткували дівчата молоді хіхікали

Не все же так реагируют. Это вам такие соседи по пляжу попались. Большинство просто делает вид, что не замечает. А хихикать - это как-то по-детски.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама