Перехід до вмісту

Фотографія

Проблеми з животиком у немовлят

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
554 відповідей у цій темі

#321 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:37

Да, мужчины в этом вопросе слабее... У нас малой минут 5 поплачет, так муж сразу предлагает Риабал(((( У Андрея проблем с животиком вообще практически не было. Всего пару раз кричал и то когда в болнице лежали и нам капали глюкозу с магнезией. Не знаю, но связываю это с тем, что пропили Бифидобактерин (вроде правильно написала))) Мне подружка посоветовала: у ее малого тоже колик не было.

#322 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 серпень 2013 - 17:56

и не привыкнет.мой сразу в панику впадает и не может сообразить что делать,пока я не скажу.и меня не сразу слышит.раза с третьего)))слабохарактерные они существа))))
Ира,вы уже выписались?гулять уже ходите?

Я уже дома. еще пока не гуляли т.к. не могу привыкнуть к новому режими малышки. она теперь от сиси не отлипает. приходится и кушать с ней на руках.

#323 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 19:59

А у меня муж не может крик выносить. Еще не привык))

Мой муж одевает наушники и смотрит фильм ))) но так не всегда. И ему приходится бегать к кроватке по ночам и днем "баловать" доцю пустышкой. А я вот только сейчас осознаю ценность тишины в квартире... голова просто кругом идет за день...

#324 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 14:28

Я уже дома. еще пока не гуляли т.к. не могу привыкнуть к новому режими малышки. она теперь от сиси не отлипает. приходится и кушать с ней на руках.

пиши когда соберётесь.мы с Галочкой уже несколько раз гуляли.

#325 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:18

пиши когда соберётесь.мы с Галочкой уже несколько раз гуляли.

окей!!! какие вы умнички!

#326 МАРИНА+ИГОРЬ

МАРИНА+ИГОРЬ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 вересень 2013 - 09:26

нам помагает пока что БЕБИНОС и конечно же животик к животику с папой

#327 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 12:59

Девочки, а кому то приписывали препарат Биогая? А то нам врч пмоветовала, он достаточно дорогой, вот и думаю насколько он эфективный.

#328 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 13:28

Девочки, а кому то приписывали препарат Биогая? А то нам врч пмоветовала, он достаточно дорогой, вот и думаю насколько он эфективный.

Мы его пропили в 3 месяца, когда сынулю не понятно на что сыпонуло, выписывала дерматолог, особого эффекта не заметила.

#329 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 13:47

Не у всех мам хватает духу перетерпеть...

У меня не хватает уже сил это терпеть.. вот сайты листаю, читаю отзывы... подруги советуют Риабал или Эспумизан взять, а я не могу определится с чего начать. Почитала о риабале, так там побочные действия сильные, но вместе с этим пишут, что он мгнвенно помогает....

#330 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 13:51

Мы его пропили в 3 месяца, когда сынулю не понятно на что сыпонуло, выписывала дерматолог, особого эфекта не заметила.

а нам от коликов посоветовали... почитала инструкцию в аптеке, то в восторге не осталась...

#331 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 13:57

а нам от коликов посоветовали... почитала инструкцию в аптеке, то в восторге не осталась...

А от коликов мы пили Эспумизан, но не всем он помогает, нам и племяшику помог:)

#332 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 14:18

У меня не хватает уже сил это терпеть.. вот сайты листаю, читаю отзывы... подруги советуют Риабал или Эспумизан взять, а я не могу определится с чего начать. Почитала о риабале, так там побочные действия сильные, но вместе с этим пишут, что он мгнвенно помогает....

Танюш, я сама уже пол аптеки от коликов скупила, а в итоге ничего не помогло!!! Риабал, Эсрумизан, Инфакол, укропная водичка и все остальное пылиться на полке. тут только методом тыка. Кому как помогает.

#333 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 14:19

Зеленоглазка, могу вам отдать Риабал, срок годности до 12/13. Попробуете. У меня почти целая бутылочка, нам он не пригодился. Если нужно - пишите в личку

#334 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 18:13

Мы принимаем БИогаю при растройствах или ацетоне - со всех пробиотиков он лучше всех восстанавливает флору. Но при коликах, если честно, я не знаю как. Но препарат :good:.

#335 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 18:25

Биогаи и риабал это разные вещи. Со слов нашего педиатра, биогаф это типа пробиотика, а риабал это типа обезболивающего.
На мое опассение давать малому риабал, врач сказала, что у сына болитживот, вот если у вас болит голова, мы пьем аналгин, почему малыш должен терпеть? Давала я и биогаю и симбитер и еще что-то, нифига не помогало. Риабал спазм снимал отлично и мгновенно,. После 3-х месяцев прошло само. ИМХО, в 99 % колики надо переждать, зачем мучать себя и ребенка.

#336 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 19:32

А, мы через месяц после рождения пропили Бифидумбактерин (подруга посоветовала и врач подтвердил) и коликов вообще небыло, хотя мы кесарята мальчики!!!)))) (типа входим в группу риска))). Узнайте у своего врача. Да, и по словам подружки у всех знакомых из-за него тоже колик не было. Попробуйте - вдруг поможет.

#337 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:29

Спасибо всем, кто отписал мне! Реально с ума схожу от такого крика, могу только представить это ж как ей больно, если она так плачет сильно. Ручки сжимает до синего цвета, хватается ими за все подряд как утопающий за соломинку. Слезы ручьем (хотя читала что в таком возрасте еще слез нет), сама выгибается и вся аж красная. Душа розрывается от этой картины и силы крика. Мир бы перевернула если б знала как помочь ей! И за что такие боли деткам такого возраста. Вот сегодня невестка дала нам риабал. Попробовала в водичку добавить и дала доце попить, надеюсь поможет. Его ж можно давать в водичке или молочке? а то в чистом виде я б ей точно в ротик его не залила б. Девчонки, а у кого в ребеночка нижняя губка тряслась при крике? Это нормально?

#338 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:40

А, мы через месяц после рождения пропили Бифидумбактерин (подруга посоветовала и врач подтвердил) и коликов вообще небыло, хотя мы кесарята мальчики!!!)))) (типа входим в группу риска))). Узнайте у своего врача. Да, и по словам подружки у всех знакомых из-за него тоже колик не было. Попробуйте - вдруг поможет.

а можно его деткам, которые практически на 99% на смеси, а не на молоке?

#339 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:55

а можно его деткам, которые практически на 99% на смеси, а не на молоке?

Не знаю, мы 100% на ГВ. Я думаю без разници какая система питания, но почитайте инструкцию в интернете, у врача спросите. Я бы советовала попробывать, а вдруг .... И он совсем не дорогой, что тоже радует)))

#340 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 21:10

Не знаю, мы 100% на ГВ. Я думаю без разници какая система питания, но почитайте инструкцию в интернете, у врача спросите. Я бы советовала попробывать, а вдруг .... И он совсем не дорогой, что тоже радует)))

а как долго вы его принимали? это порошок или сироп? как часто ребенку давали?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама