Перехід до вмісту

Фотографія

Шевеления пузожителя

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
502 відповідей у цій темі

#321 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 19:43

А у нас буйствовать начинает, когда я спать ложусь...всю ночь танцует, а днем спит. Ну один в один как папа - совенок :give_heart:

#322 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 22:30

А у нас буйствовать начинает, когда я спать ложусь...всю ночь танцует, а днем спит. Ну один в один как папа - совенок :give_heart:

А у нас и срок чуть побольше, а сидит как шпионка внутри. Не любит только когда я набок ложусь, а так тихоня... тьфу-тьфу-тьфу :blush:

#323 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 22:56

А у нас уже не только шевиления... Так выпинается что можно розглядеть что он мне показывает (ножку, головку или попу). И замечают это многие, так как он такой резвый, будто вообще не спит)))

#324 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 травень 2013 - 23:52

А у нас уже не только шевиления... Так выпинается что можно розглядеть что он мне показывает (ножку, головку или попу). И замечают это многие, так как он такой резвый, будто вообще не спит)))

Вот это так кино :sarcastic:

#325 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 23:58

А у нас и срок чуть побольше, а сидит как шпионка внутри. Не любит только когда я набок ложусь, а так тихоня... тьфу-тьфу-тьфу :blush:

Вот вот....точно так же. Ему нравится (по крайней мере не возмущается) когда я на левом боку сплю...но я уже его весь себе отлежала и стоит перевернуться на правый бок начинает тарабанить в районе печени и прыгать аки на батуте.
У вас девочка бережливая, о мамином спокойствие беспокоится))) :give_heart:

Вот здорово! Тоже не дождусь такого:-) :-) :-)

#326 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 00:06

У вас девочка бережливая, о мамином спокойствие беспокоится))) :give_heart:

Вот и я так мужу говорю, что жалеет маму наша кроха. Иногда может потанцевать, когда аппетит у меня просыпается или наоборот когда поем, но все в меру дозволеного :sarcastic: Отмучала маму токсикозм, то хоть сейчас уже жалеет.

#327 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 травень 2013 - 22:25

Вот здорово! Тоже не дождусь такого:-) :-) :-)

Я тоже долго ждала шевелений, а теперь и ночью просыпаюсь и наблюдаю как живот буграми ходит. так смешно)))) люблю наблюдать за танцульками ребятенка))

#328 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 22:56

Я тоже долго ждала шевелений, а теперь и ночью просыпаюсь и наблюдаю как живот буграми ходит. так смешно)))) люблю наблюдать за танцульками ребятенка))

как мило!!! :give_heart:

#329 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 травень 2013 - 11:16

как мило!!! :give_heart:

действительно меня этот процесс именно умиляет)))

#330 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2013 - 13:02

действительно меня этот процесс именно умиляет)))

У меня вчера Муж ребятенка "убаюкивал", чтобы я выспаться могла))) обычно он только руку приложит, малыш замирает. А сегодня он папу в руку стучал ножками и вертелся под его ладонью, потом действительно успокоился и я начала проваливаться в сон...задремала, через время сквозь сон просыпаюсь, потому что чую, что что то не так. Мой Любимый все так и лежит, практически не дыша в предкушение почуять удары малыша....лежит и улыбается)))) не знаю сколько времени прошло, но почуяла "конкурента" в умиление шевелением малыша :rgaka:

#331 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 травень 2013 - 12:33

У меня вчера Муж ребятенка "убаюкивал", чтобы я выспаться могла))) обычно он только руку приложит, малыш замирает. А сегодня он папу в руку стучал ножками и вертелся под его ладонью, потом действительно успокоился и я начала проваливаться в сон...задремала, через время сквозь сон просыпаюсь, потому что чую, что что то не так. Мой Любимый все так и лежит, практически не дыша в предкушение почуять удары малыша....лежит и улыбается)))) не знаю сколько времени прошло, но почуяла "конкурента" в умиление шевелением малыша :rgaka:

У меня тоже самое)))

#332 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 14:23

А я впервые шевеление ребенка услышала именно после того как муж погладил живот :give_heart: Сейчас вот только рассказываю ему о наших танцульках и ждем, когда папа вернется и почувствует как его чудо дригается.

#333 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 15:40

А я впервые шевеление ребенка услышала именно после того как муж погладил живот :give_heart: Сейчас вот только рассказываю ему о наших танцульках и ждем, когда папа вернется и почувствует как его чудо дригается.

у нас впервые это было неделе на 14й. Муж спал, я к нему прилегла, прислонилась животом к его спине. Почувствовала, как моя рыбка плавает, через минут пять и Папа наш проснулся, от того, что тоже ощущал движения.
Это так трогательно наблюдать за Папами, когда они трогают животик или разговаривают с ребятенком))

#334 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 22:06

у нас впервые это было неделе на 14й. Муж спал, я к нему прилегла, прислонилась животом к его спине. Почувствовала, как моя рыбка плавает, через минут пять и Папа наш проснулся, от того, что тоже ощущал движения.
Это так трогательно наблюдать за Папами, когда они трогают животик или разговаривают с ребятенком))

ой, согласна с Вами!!! Никогда не забуду выражение глаз мужа, когда мы тест делали...когда он вернулся с командировки и кричал: "Снимай уже шубу, покажи какой уже там животик" :sarcastic: А на УЗИ - это вообще отдельный разговор!!!! Могу только приставить сколько счастья будет в роддоме! :give_heart: Это прекрасно, когда мужчины эмоциональны и так с нами-беременяшками все воспринимают!

#335 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 09:57

Раньше не понимала как определяют где попка, а где ручка, а теперь пузожитель такие канделябры выдает. Вижу вот ножка толкается, а это спинка с попой нвтягиваются ))))) Это незабываемо. Так уже хочется посмотреть кто это так тебя)))

#336 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 10:01

Девочки, а как ведут себя ваши детки, когда у вас плохое самочувствие. Имею ввиду не физическое, а моральное. Вы переживаете, нервничаете. Это как-то сказывается на шевелюшках?

#337 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 10:23

Девочки, а как ведут себя ваши детки, когда у вас плохое самочувствие. Имею ввиду не физическое, а моральное. Вы переживаете, нервничаете. Это как-то сказывается на шевелюшках?

Я замечала, что когда нервничаю малявочку через время очень активно шевелюкается, но не долго.

#338 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 10:48

Я замечала, что когда нервничаю малявочку через время очень активно шевелюкается, но не долго.

Я думала, наоборот - затихают. Вероятно, у всех по-разному.

#339 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 10:57

Я думала, наоборот - затихают. Вероятно, у всех по-разному.

Наверное.

#340 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2013 - 11:24

И мои затихают. Вчера что-то захандрила-так лясики до вечера, как мышки, себя вели. Слышно было что переворачиваются только если руку приложить, а так не бутузились.....

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама