Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2017 - 12:38
У меня такое впечатление, что это семья переселенцев и предыдущая школа была в Донецке или Луганске. И Далила боится, чтоб её не назвали сепаратисткой, что она скажет, что там было лучше.
у нас гімназій з першого класу не так і багато. 31 хіба що і 17 чи ще якісь?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:21
у нас гімназій з першого класу не так і багато. 31 хіба що і 17 чи ще якісь?
У 31 з 5 класу дiлення за профiльними класами ;-)
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:24
У меня такое впечатление, что это семья переселенцев и предыдущая школа была в Донецке или Луганске. И Далила боится, чтоб её не назвали сепаратисткой, что она скажет, что там было лучше.
Я думаю,что скорее всего из Крыма или Донецка.. Потому что на море детей возили каждый день.
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:40
У 31 з 5 класу дiлення за профiльними класами ;-)
З 5 класу не профільне, а ДОпрофільне навчання) профільне офіційно з 8 класу починається. Це якщо причепитися до формальностей) а взагалі-то з 1 класу, там же різні програми в різних класах
Kalinna
-
-
Опубліковано 17 січень 2017 - 16:41
З 5 класу не профільне, а ДОпрофільне навчання) профільне офіційно з 8 класу починається. Це якщо причепитися до формальностей) а взагалі-то з 1 класу, там же різні програми в різних класах
Лєна, а у 8 їх уже не переформовуватимуть? Це ж з 5 вже до кінця за цим профілем ідуть?
Відредаговано Kalinna, 17 січень 2017 - 17:20.
Опубліковано 17 січень 2017 - 16:47
Лєна, а у 8 їх уже не переформатировуватимуть? Це ж з 5 вже до кінця за цим профілем ідуть?
так
Kalinna
-
-
Опубліковано 17 січень 2017 - 17:21
так
Як я люблю писати з планшета чи телефона! Вони краще знають, що я хотiла написати ;-(
Опубліковано 17 січень 2017 - 19:17
Девочки, вы наверное очень и очень плохо читали и сделали свои недалекие умозаключения. Какая семья переселенцев? Кто каждый день возил на море? Директор организовывала лагерь на море и так как школа имеет свои автобусы, путешествовала вся школа в т.ч. по всей Европе. Сепаратистки вы сами. Да нет, наверное даже (..........)
Тема наша про 6 гимназию. Я оставила свой отзыв на который имею право, для того, что бы родители когда отдавали детей в школу искали альтернативу, если хотят что бы ребенку дали развитие во всех направлениях. Вас устраивает: приходить после работы и вместо учителя учить ребенка всем предметам, а то как же з\п маленькая у учителей надо их пожалеть; бегать каждый день в школу и спрашивать ФИО учителей и прочитать все объявления которые весят в школе; сделать ремонт в школе, а впрочем зачем, вас состояние школы устраивает; вы сами своего ребенка поводите на прогулку, а то как же, а вдруг ребенок в лужу упадет без вас, а цирк вы не любите, а на театр денег нет.
Про какой костяк родителей может идти речь?
Вы сами писали про 1 лицей и его +, но тем не мене не хотите, что бы 6-я хоть на 1 мм приблизилась к его уровню, на все у вас есть ответы. А скорее всего вам лень шевелится да не хотите.
По поводу переселенцев, так они давным давно уехали из Полтавы. Мах. выдержав 1 год, а все потому, что по рейтингу с нета , Полтава самый негостеприимный город и работу трудно найти. Все переселенцы вернулись домой либо уехали дальше. Кому нужна Полтава? Смешно.
По поводу безопасности, весь юго - восток расшатывают: минируют, где- то что - то подорвут, а это и Харьков, Днепр, Николаев, Мариуполь, Одесса в т.ч. Киев. Так что думайте откуда да как.
По поводу Полтаве не везло с мером? То наверное вы переселенцы, что забыли покойного Кукобу, который смог в 90-х обеспечить жителей всем и хлебом, и светом, и даже летом асфальт от пыли поливался и фонтаны работали каждый день, в отличии от Киева, где почему то после революции их ни разу не включили.
Сидите на форуме как бабки старые кости обсасываете, вместо того, что бы делать лучше вокруг себя.
Опубліковано 17 січень 2017 - 19:44
Мдааа, нема слів....
Так у вас і просять, напишіть номер гарної школи, з якої ви прийшли, так ні, навіщо, краще ж погані відгуки лише писати, гарні не потрібні. Я, як мама дитини, що піде в цю школу наступного року і, можливо, до Вашого вчителя прошу втретє, напишіть ім'я - теж відмова. Навіщо? Ми ж тут всі недалекі((( А так виходить навіть тим, хто Вам повірив ви не даєте шансу дізнатись деталі.
Про переселенців все то ви знаєте)))
Поїздки по Європі, свої автобуси, вся школа в табір на море... мабуть це ви про Паросток? А то якось слабо уявляю як може подорожувати ВСЯ школа? В ліцеї на поїздки до Європи збирали дітей з усіх паралелей на одну групу, бо це не копійки коштує, і в ліцеї діти все ж не з найбідніших сімей вчаться переважно
Kalinna
-
-
Опубліковано 17 січень 2017 - 19:47
Девочки, вы наверное очень и очень плохо читали и сделали свои недалекие умозаключения. Какая семья переселенцев? Кто каждый день возил на море? Директор организовывала лагерь на море и так как школа имеет свои автобусы, путешествовала вся школа в т.ч. по всей Европе. Сепаратистки вы сами. Да нет, наверное даже (..........)
Тема наша про 6 гимназию. Я оставила свой отзыв на который имею право, для того, что бы родители когда отдавали детей в школу искали альтернативу, если хотят что бы ребенку дали развитие во всех направлениях. Вас устраивает: приходить после работы и вместо учителя учить ребенка всем предметам, а то как же з\п маленькая у учителей надо их пожалеть; бегать каждый день в школу и спрашивать ФИО учителей и прочитать все объявления которые весят в школе; сделать ремонт в школе, а впрочем зачем, вас состояние школы устраивает; вы сами своего ребенка поводите на прогулку, а то как же, а вдруг ребенок в лужу упадет без вас, а цирк вы не любите, а на театр денег нет.
Про какой костяк родителей может идти речь?
Вы сами писали про 1 лицей и его +, но тем не мене не хотите, что бы 6-я хоть на 1 мм приблизилась к его уровню, на все у вас есть ответы. А скорее всего вам лень шевелится да не хотите.
По поводу переселенцев, так они давным давно уехали из Полтавы. Мах. выдержав 1 год, а все потому, что по рейтингу с нета , Полтава самый негостеприимный город и работу трудно найти. Все переселенцы вернулись домой либо уехали дальше. Кому нужна Полтава? Смешно.
По поводу безопасности, весь юго - восток расшатывают: минируют, где- то что - то подорвут, а это и Харьков, Днепр, Николаев, Мариуполь, Одесса в т.ч. Киев. Так что думайте откуда да как.
По поводу Полтаве не везло с мером? То наверное вы переселенцы, что забыли покойного Кукобу, который смог в 90-х обеспечить жителей всем и хлебом, и светом, и даже летом асфальт от пыли поливался и фонтаны работали каждый день, в отличии от Киева, где почему то после революции их ни разу не включили.
Сидите на форуме как бабки старые кости обсасываете, вместо того, что бы делать лучше вокруг себя.
Приведите пример, что Вы сделали для улучшения? Вы даже не написали родителям, которые будут сдавать детей на Вашу паралель, ФИО учителя (предполагаю, что и Вам оно не известно, как и ребенку).
Про лицей написали Вы (если б не знала, что берут только с 8 класса, могла б сделать вывод, что именно оттуда Вы и перешли), а сравнивать детей старшего и младшего школьного возраста несколько не корректно. ИМХО
Опубліковано 17 січень 2017 - 20:14
Не корректно спрашивать глупости. Что Вам скажет номер школы? Смешно. Вы в Киев или в Харьков поедите ребенка отдавать в школу? Если Вы уже решили отдавать ребенка именно в это школу, то хотя бы будете знать чего ожидать. Англ. яз один учитель для всех 4-х ведет и ни одного слова за 1-е полугодие в словаре нет (наверное з\п маленькая у учителя, ничего Вы сами своему ребенку после работы будете преподавать). Спасибо учебники перед Новым Годом выдали, что говорить за доп. пособие. Самый веселый урок - музыка, пожалуй наверное ради музыки и стоит отдавать.
Опубліковано 17 січень 2017 - 20:17
Не корректно спрашивать глупости. Что Вам скажет номер школы? Смешно. Вы в Киев или в Харьков поедите ребенка отдавать в школу? Если Вы уже решили отдавать ребенка именно в это школу, то хотя бы будете знать чего ожидать. Англ. яз один учитель для всех 4-х ведет и ни одного слова за 1-е полугодие в словаре нет (наверное з\п маленькая у учителя, ничего Вы сами своему ребенку после работы будете преподавать). Спасибо учебники перед Новым Годом выдали, что говорить за доп. пособие. Самый веселый урок - музыка, пожалуй наверное ради музыки и стоит отдавать.
ну якщо ім'я вчителя - це дурниці, то тоді зрозуміло чому ваша дитина його не знає..
Про школу Ви ж самі писали, що з дитинства в Полтаві живете, а тут відстань - не проблема, заради чудової школи де возять на море, в Європу і всі вчителі гарно працюють з дітьми можна і в інший район повести. Шкода, що не відомо, що це за чудо-школа-секрет((
Відредаговано Ipiha, 17 січень 2017 - 20:18.
Опубліковано 17 січень 2017 - 20:34
Не корректно спрашивать глупости т
то есть называть номер плохой школы не глупости, а номер хорошей глупости?)
пора уже признать, что никакой хорошей не существует, что она была придумана для пущего эффекта)) или это тоже глупости?)
Опубліковано 17 січень 2017 - 20:40
Англ. яз один учитель для всех 4-х ведет и ни одного слова за 1-е полугодие в словаре нет (наверное з\п маленькая у учителя, ничего Вы сами своему ребенку после работы будете преподавать). Спасибо учебники перед Новым Годом выдали, что говорить за доп. пособие
Бред какой- то !!! Во 2 классе завели словари по анг. языке, по 5- 10 слов пишем на каждом уроке. Да, не звезды с неба, но тем не менее.... Учебники за 2 класс получили еще в конце 1-го класса и печатные тетради закупили заранее. Мы, наверное, о разных школах.
Знаете, здесь все со своим мнением, и я не думаю, что ваши посты повлияют на других....
Відредаговано Юлия Юлия 23, 17 січень 2017 - 21:25.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 січень 2017 - 20:47
Бред какой- то !!! Во 2 классе завели словари по анг. языке, по 5- 10 слов пишем на каждом уроке. Да, не звезды с неба, но тем не менее.... Учебники за 2 класс получили еще в конце 1-го класса и печатные тетради закупили заранее. Мы, наверное, о разных школах.
Знаете, здесь все со своим мнением, и я не думаю, что ваши посты повлияют на других....Вам, наверное надо в другую тему к
honest поговорить о чем не знаю
Юля, в 4 и 7 классах проблема с учебниками, только это не вина школы, это по всей Украине (уже второй год)
А вообще ТС написал/а полный бред...
Как обычно смешались люди, кони, пони....
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 січень 2017 - 20:51
т
то есть называть номер плохой школы не глупости, а номер хорошей глупости?)
пора уже признать, что никакой хорошей не существует, что она была придумана для пущего эффекта)) или это тоже глупости?)
Тоже подумала, что бурная фантазия))
Блин, а мы уже почти вещи собрали для путешествий всей школой по Европе. А адреса, куда идти, и не дают)) облом)
Или муж не разрешил раскрыть тайну?)
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 17 січень 2017 - 22:47
Если нет ни одного слова в словаре то это скорее всего ваш ребёнок не привык работать со словарём .
С учебниками проблема уже 2 год из за этого нам пришлось купить в прошлом году планшет , что отрицательно повлияло на многие вещи .
Я тоже не довольна некоторыми моментами в этой школе . Да и собственно говоря за неё ни когда не держалась , но у нас личные привязанности .
Мне не нравится маленькая и не удобная столовая , спорт зал в соседнем здании , класс в котором нет места для шкафа , не нравится ,что мой ребёнок тащит на себе труды , спортивную форму ... численность в классах по 40 человек
Я недовольна бешенной программой и вообще вижу много такого , что меня не устраивает и вот в этот момент включаюсь я мама и помогаю ему в его сложностях .
Школа не идеальна это не новость , но кому то в ней очень хорошо , кому то не очень , а кто то просто сам по себе просто не хочет учиться .
Опубліковано 18 січень 2017 - 09:46
Далила,а почему вы обзываетесь сепаратистками?)) вас кто-то оскорблял?я написала свои "недалёкие" соображения только из ваших постов) и совсем не собиралась вас обидеть.
Просто аудитория тут разная собралась: кто хвалит 6 школу,кто наоборот,а есть мамы будущих первоклассников,как я,Елена, Ирина и да нам интересно узнать о самых лучших школах города) Мне совсем не понятна ваша агрессивная реакция...
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 січень 2017 - 13:02
Далила, Спрошу в третий раз!!!!, так из какой школы вы ушли и по какой причине? Что могло случится ТАКОЕ, что вы перешли.
У нас же в Полтаве 40 школ. Почему вы поливаете грязью гимназию 6?, но ничего не делаете, чтобы перевести в другую школу, попробовать где будет лучше. Поле для деятельности есть, нужно методом проб и ошибок , сравнений, искать подходяще- идеальное для вас.
Моя соседка перевела ребенка на экстернат в Харьков - ее устраивает. Может и вам попробовать. ? Мама сама занимается обучением ребенка и никого не винит, что не повезли, не записали, не спросили.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 січень 2017 - 14:26
Далила, ваш ребенок- это ВАШ РЕБЕНОК, и Вам заботиться о его словаре, о том, чтобы знать - как зовут учителя ребенка, о его досуге, о его образовании, а не перекладывать ответственность со своих плеч на другие.
Если не устраивает школа - Вы вправе переводить в другую, либо на дистанционное обучение (благо возможностей сейчас хватает -хотя бы та же онлайн-школа "Оптима" в Киеве), либо на экстернат- если конечно успехи ребенка позволяют.
Я перевела сына на экстернат, и не школа в том причина ( как раз педколективу нашей школы и особенно классному руководителю очень благодарна за понимание и постоянную поддержку) -но ребенком занимаюсь Я - 25 часов в сутки!! ( именно потому, что есть большие планы на будущее у сына).
Английский- сдайте ребенка в языковую школу, экскурсии - да сами больше с ребенком ходите и в музеи, и в кино, и в цирк -это только ++++. А если хотите- чтобы в школе, с классом - так не "черните" школу, классного руководителя - а придите со своими предложениями на родительское собрание, обсудите и помогите организовать культурные мероприятия и экскурсии
Відредаговано Ксаночка, 18 січень 2017 - 14:56.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|