Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2012 - 15:52
Здравствуйте форумчанки! Волей судьбы пришлось обращаться к гадалкам и экстрасенсам. Подробности описывать долго, напишу лишь - помогли частично. Наталья Васильевна на Панаса. Больше к ней обращаться не буду, выкачка денег. Сейчас у меня проблемы с ребёнком ищу тел бабок или экстрасенсов . Если кто что-то знает напишите пожалуйста на [email protected]
не единажды слышала, что в Краснограде есть женщина-экстрасенс, взгядом проходит по телу и лечит недотрагиваясь. Вот только координат ее не знаю. Но может, кто то подскажет на форуме.
Опубліковано 30 липень 2012 - 09:07
и что при этом делать?
сжигать веточки высушенного зверобоя, окуривая им все помещения,
Также в данном случае хорошо использовать и пучки сушеного шалфея - его дым избавляет помещение от темных сущностей.
Опубліковано 01 серпень 2012 - 09:42
Если в вашем дое есть плохая энергетика,то знаю что нужно провести уборку на физическом уровне.Тоесть выбросить старые вещи, поломанную утварь, битую посуду, вообще все то, чем вы не пользуетесь или что пришло в негодность.Сделайте генеральную уборку, обязательно помойте окна, двери, пороги, полы и др. моющиеся поверхности.Затем делаете энергоуборку окуривание дымными благовониями, заговоры, очищение свечой, водой и т. д,ставите щиты.И в конце нужно смыть с себя осевшую после чистки энергетическую грязь.
Опубліковано 07 серпень 2012 - 09:01
А есть ли разница между гадалками,экстарсенсами,целителями,магами?
Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:10
Насколько я понимаю,то это не одно и тоже,Это одного поля ягода,но направление разное.
Гадалки-помогают решить спорные вопросы.
Маги-они делают ритуалы.
Экстрасенсы- это люди, обладающие особой чувствительностью.
Целители-убирают негатив на энергетическом уровне.
Но есть и мастера которые все умеют.
Опубліковано 09 серпень 2012 - 11:01
А есть ли разница между гадалками,экстрасенсами,целителями,магами?
Соглашусь и поддержу предыдущий ответ Ольги.
Гадалка - человек, который использует какой то определенный инструмент (карты, маятник, шар) видит прошлое, настоящее, и наиболее вероятное развитие событий в будущем.
Экстрасенс - это уже немного другого рода способности. Считывается информация с личных вещей или с человека, видятся мельчайшие подробности.
Целители - ну тут понятно, они лечат, кто чем гаразд, кто руками кто словами.
Маги - это колдуны и ведьмы, те же гадалки, но с другим уклоном, они больше практикуют в плане практической магии (ритуалы и т.д.), и не гнушаются даже темными ритуалами.
Мастеров которые бы совмещали все выше перечисленное в одном - я не видела. Считаю, что нельзя объять необъятное...Лучше, хорошо разбираться и уметь что то одно, чем по чуть чуть и нигде....
Я сама ТАРО занимаюсь, и скажу честно - очень глубокая и неисчерпаемая тема. Изучать можно всю жизнь.
Aspirin
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 09 серпень 2012 - 18:11
ммм, Аспирин, мне казалось вам ненавязчиво и доброжелательно хотели помочь, а вы так в штыки.... если вы так и в жизни на все реагируете, то у вас не венец безбрачия скорее всего(((
Хммм...Кругом таких доброжелатилей пруд пруди.И почему то все они из ряда людей которые с проблемами подобного характера не сталкивались.Если у Вас нету таких проблем то это не значит что их нету у других.
А шаблонные советы изменить внешность или научиться там чего-то(готовить фуа-гра или говорить на урду) считает своим долгом дать чуть ли не каждый сознательный гражданин.Утрировано но смысл понятен.
Изголяться и рассказывать какая я умница-красавица , сколько сертефикатов по окончанию курсов имею, не буду.
Язвлю исключительно потому что Вы(повторяюсь) не знаю кто я ,где и как даете такие неосмымленные советы.
Опубліковано 10 серпень 2012 - 15:06
Хммм...Кругом таких доброжелатилей пруд пруди.И почему то все они из ряда людей которые с проблемами подобного характера не сталкивались.Если у Вас нету таких проблем то это не значит что их нету у других.
А шаблонные советы изменить внешность или научиться там чего-то(готовить фуа-гра или говорить на урду) считает своим долгом дать чуть ли не каждый сознательный гражданин.Утрировано но смысл понятен.
Изголяться и рассказывать какая я умница-красавица , сколько сертефикатов по окончанию курсов имею, не буду.
Язвлю исключительно потому что Вы(повторяюсь) не знаю кто я ,где и как даете такие неосмымленные советы.
Аспирин, якщо Ви звертаєтесь до колективного розуму за порадою, то язвить тим хто дає ці поради по меншій мірі неетично. І тут не має значення чи доречна порада чи ні, адже люди Вам намагаються допомогти, хто чим може і як може. Якщо порада не конструктивна для Вас, то доречніше промовчати. Адже (нагадую) Ви спілкуєтесь в незнайомому колективі і щоб поважали Вашу думку, в першу чергу треба поважати думку інших.
Ні вкому разі не хотіла Вас чомусь повчать і читать моралі, просто висловила свою думку. Як кажуть, стався до людей так, як хочеш щоб ставились до тебе.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 серпень 2012 - 15:55
Хочу немного заступиться за Аспирин.сразу скажу,что лично её не знаю.
среди моих очень близких подруг-есть девушка.умничка,красавица,хозяйка,высокая,активная,не ханжа,имеет несколько высших образований.НО.у неё действительно очень долго не было парней.и с роботой такая же история-из-за этого и продолжала совершенствоваться по профессиии.
но пришло время,и она встретила свою вторую половинку,насколько родную,что нам всем кажется,что они просто не растрачивались по пути,чтоб теперь встретиться.
у вас обязательно будет всё хорошо,главное верить.вот верите,что вам помогут в этом месте,и идите.без веры-не будет результата,знаете,как говорил рыжик Гиберт из Б.Э.-а вы представляйте его(спутника своего),как будто он уже сейчас рядом,обернётесь,и он вас узнает.
paola
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 серпень 2012 - 14:24
Добрый день Всем! Хочу поделться своим хождением к гадалки...... Живем с мужем 10 лет , всякое было, но както в наших отношениях наступил период не понимания, раздражения, скандалов. Большенстве случиев инициатором скандалов стал муж.... У меня закрались подозрение что у нас завелся ктото третий... И вот я пошла к гадалке с надеждой прояснить ситуацию..... С первой розкладки мне поведали, что есть у него женщина , и вообще он гулял всю жизнь......... С этим говном на душе я прибежала домой, места себе не находила..... Молчала, но при этом контроль с моей стороны был вовсем... Пока муж не выдержал и мы не поговорили очень серьезно.. Я поведала, что мне позвонили и сказали, что у него есть любовница.....ну и все остальное, что я ему не верю. Все его оправдания не доносились комне, покуда он не положил руку на икону и не поклялся что у него никого Нет.... После такого поступка с его стороны я както успокоилась, начала находить силы ему доверять... НО, иногда всплывают слова этой гадалки....... и снова на душе подымается мул.... Девченки услышите Вы правду или нет, а вам с этим жить........
Опубліковано 23 серпень 2012 - 11:10
Может гадалка и наврала,ведь много шарлатанов,но и мужик тоже не дурак,если он знает что икона для вас святое,а может для него нет,то почему и не сделать то что он сделал.Они так умеют врать,если вы еще сомневаетесь,я бы нашла хорошую гадалку пошла с личными там вещами его к ней,и задала конкретный вопрос.Когда идешь к гадалки нужно точно знать чего ты хочешь,тогда и ответ будет точнее.
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 серпень 2012 - 11:33
Хм......если есть подозрения, их наверное проверить другим путем можно, как говориться все тайное становиться явным! А вот пойдет девушка к гадалке, а кто его знает она правду говорит либо врет, а мы такие мнительные, и что потом делать, кричать мне гадалка сказала изменяешь, признавайся........я просто представила эту ситуацию, в меня бы точно что то полетело.
Ничего плохого не хотела сказать, просто считаю уж так безоговорочно не стоит им доверять, а тем более в таком деликатном вопросе
egorika
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 26 серпень 2012 - 15:32
Девочки, посоветуйте кого-то сильного, кто порчу может снять. У нас ситуация сложная, свекровь сумашедшая, навела с десяток порч, уже несколько лет мучаемся, никто пробится и снять не может, возвращается постоянно назад. заранее спасибо.
kusymba
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 27 серпень 2012 - 09:00
Девочки, посоветуйте кого-то сильного, кто порчу может снять. У нас ситуация сложная, свекровь сумашедшая, навела с десяток порч, уже несколько лет мучаемся, никто пробится и снять не может, возвращается постоянно назад. заранее спасибо.
Попробуйте сходить к Наталье Васильевне на Панаса Мирного -незнаю поможет ли ,но она снимает порчу и ставит защиту.Пишите в личку --у меня есть ее номер! [email protected]
kusymba
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 27 серпень 2012 - 09:23
Здравствуйте форумчанки! Волей судьбы пришлось обращаться к гадалкам и экстрасенсам. Подробности описывать долго, напишу лишь - помогли частично. Наталья Васильевна на Панаса. Больше к ней обращаться не буду, выкачка денег. Сейчас у меня проблемы с ребёнком ищу тел бабок или экстрасенсов . Если кто что-то знает напишите пожалуйста на [email protected]
Скажите пожалуйста чем вам помогла Наталья Васильевна?Просто наша семья обратилась к ней за снятием порчи,она дала рекомендации и сказала что на повторном сеансе снимет и поставит защиту(и это все не дешево!) Стоит ли к ней возвращатся?
Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:55
Попалась статья на глаза,что скажите про это....
я задумалась
Признанной защитницей человека считается собака. Кошка же на прохожих не лает, не бросается. Но именно она хранит дом от вторжения настоящего зла - негатива из Тонкого мира, незваных гостей, которых просто так не увидишь.
Нам лишь кажется, что решение завести кошку принимаем мы самостоятельно. А на самом деле кошки по определенным причинам выбрали нас и назначили своими хозяевами.
Магия кошек
Как мы уже говорили, нам лишь кажется, будто решение завести мурлыку исходило от нас, людей, - на самом деле сами кошки по определенным причинам выбрали нас и назначили своими хозяевами.
Так зачем котенок к вам пришел?
Определить его "цели и задачи" позволит астрология: в зависимости от того, в каком месяце в доме появилась кошка, можно сказать, от чего она пытается защитить хозяев жилища.
Если мурка поселилась у вас в месяце Овна, значит, кому-то из членов семьи понадобилась энергетическая поддержка. Кроме того, кошка, пришедшая в это время, заставит вас открыться окружающему миру.
Правда, "овновская" киса принесет много беспокойства: она способна убегать среди ночи, царапаться в дверь в любое время суток, требовать к себе повышенного внимания. В поисках любимого питомца вы будете бегать по улицам или лазить по деревьям, чтобы снять несчастное животное с ветки. Но это для вашего же блага: ваш дом и вы слишком закрыты.
В месяце Тельца кошка принесет защиту от энергетических потерь, от воров, от пропажи материальных ценностей, от негативных эмоций. Если кошка появилась в это время, значит, кто-то хочет вас ограбить или навести порчу на ваше имущество. Все это касается не только квартир и домов, но и учреждений, офисов. Кстати, если вы беспокоитесь о деньгах, "тельцовская" кошка вполне способна "зарядить" ваш кошелек, сберкнижку или кредитку. Погладьте кису этими символами материального успеха, пусть потрется о них спинкой, погладит лапками.
Кошка, появившаяся в месяце Близнецов, избавит хозяев от дурных связей и ненужных людей в доме. К тому же она отлично умеет снимать головную боль и способна улучшить хозяевам память: именно этим занимается четвероногий целитель, мурлыча у вас под ушком. Ученикам и студентам "близнецовская" кошка поможет подготовиться к зачетам и экзаменам. Если плохо идет процесс обучения - уделите кошечке побольше внимания, поиграйте с ней. Положительный заряд, полученный через руки, окажет позитивное воздействие на интеллектуальные способности.
В месяце Рака, так же как в месяце Тельца, кошка поможет разобраться с негативом, связанным с имуществом. Если животное одарило вас своим обществом именно в это время, значит, в доме накопилось много вещей, пропитанных негативной или застойной энергетикой.
Смело выбрасывайте все из шкафов прямо на пол - пусть кошка поваляется на залежавшихся юбках и блузках. А заодно вы сами разберетесь: что стоит оставить, а от чего имеет смысл избавиться.
В месяце Льва кошки являются, чтобы сласти хозяев от лишних трат и от вторжения темных сил. В особо опасных случаях в доме могут обосноваться не одна, а несколько кошек, чтобы уберечь вас и ваших детей от разрушительных эмоций и разрушительных пристрастий.
В месяце Девы кошки приходят в дом тяжелобольных, а также туда, где требуется капитальный ремонт. Они - лучшие борцы с засильем любой нечисти - как обычной, так и астральной: мышами, тараканами, всякого рода барабашками. Такие кошки долго не остаются в доме: это "кризисные работники". Они появляются, делают свое дело и отправляются восвояси.
В месяце Весов кошка появится, чтобы сохранить ваш дом и семью от развала. Она поможет справиться с негативной и наведенной порчей, с наговорами на личную жизнь, на имущество - особенно если кто-то собирается отсудить его у вас. Если кошка поселилась у вас в это время, советуем застраховать на вся-кий случай дом от всех возможных ущербов. А еще животное, явившееся к вам в эту пору, указывает на возможную смену жилья, причем не без судебного вмешательства: принудительную продажу, размен.
В месяце Скорпиона кошка приходит, чтобы целенаправленно бороться с черной магией, которая сейчас особенно сильна. Появление четвероногого мага прямо указывает на сильное темное воздействие, чаще всего направленное на кого-то из супругов (всякого рода привороты).
В месяце Стрельца кошка редко приходит в дом, если же такое случилось, считайте это серьезным предупреждением: на ваш дом направлена негативная энергия или зло, исходящее от каких-либо псевдорелигиозных сект.
В месяце Козерога кошка своим приходом отметит, что вы слишком замкнуты и пора впустить в жилище кого-то еще. Если в это время одинокая женщина становится хозяйкой котика, знайте: в ближайшее время ей не удается выйти замуж или завести друзей. Не берите кота - лучше постарайтесь как можно быстрее расстаться с одиночеством, преобразить себя и свое жилище.
В месяце Водолея кошка приносит в вашу жизнь ветер свободы и перемен. Она буквально готова выгнать вас из дома, если вы не прекратите затворничать, не расширите круг общения. В этом месяце кошка готова развести в вашем доме кошачий детский сад, лишь бы наполнить пространство свежей энергией. Всеми силами она показывает, что в вашем доме не хватает тепла, любви и дружеских отношений.
В месяц Рыб кошка прибьется к вашему очагу, если от него исходит острый запах одиночества, если на вашем доме стоит магический знак вдовства или "венец безбрачия". В этот месяц кошки приходят также в дома магов и чародеев, помогая им совершать магическую работу.
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:52
насчет месяца когда появилась киса не знаю, не особо на это внимание обращала, но вот по поводу защиты, в эт я верю. Не зря же они могут в пустой угол долго вглядываться, считаеться что таким образом выгоняют всякую каку из дома, и когда плохо они ложаться на больное место, да и вообще, пришол обнял это мягкое безобразие и легче становиться.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 10:25
За то в каком зодиокальном периоде появился кот не знаю,но вспоминаю как мне достался мой и понимаю что действиетльно он выбрал нас,а не мы его.Да и незря же испокон веку на Руси повелось в новый дом, перед тем как в нем поселится семья, запускать кошку. Именно кошку, не собаку, не птичку какую, не курицу и не ежа. Именно кошку. До сих пор этот обычай существует, хотя многие уже и не задумываются, к чему, собственно, он и что означает. Запускают кошку с порога — и все тут. Хотя многие старики знают, что кошка — зверь непростой, а способный изгонять нечистую силу из мест, которые та избирает для того, чтобы питаться человеческой энергией. Человек чахнет, а нечистая сила крепчает. В таком доме семейный очаг быстро разрушается, и нет ему спасения. Кошка, запущенная в чистый, еще необжитый дом, сразу любую нечисть почувствует и даже увидит. Может быть, сразу, а возможно, спустя некоторое время, она все же выгонит нечистого из дому. Если же это просто домовой расшалился, кошка может с ним договориться жить мирно. Короче говоря, кошка необходима на новом месте. Только она сможет обеспечить домочадцам нормальную жизнь.
vasilisa
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 30 серпень 2012 - 18:33
Здравствуйте, девушки! Я в Полтаве в гостях у родственников. Скажите пожалуйста телефон и адрес Бадиной Нины Андреевны и Анны Дмитриевны на Латышева, очень надо и как можно быстрей. Спасибо всем, кто откликнется!
моя почта:
[email protected]
Опубліковано 31 серпень 2012 - 10:08
насчет месяца когда появилась киса не знаю, не особо на это внимание обращала, но вот по поводу защиты, в эт я верю. Не зря же они могут в пустой угол долго вглядываться, считаеться что таким образом выгоняют всякую каку из дома, и когда плохо они ложаться на больное место, да и вообще, пришол обнял это мягкое безобразие и легче становиться. 
Вот и я том же,даже когда плохо,и это комочек около тебя просто лег как то легче.Если ты болеешь,кот умостится именно там где болит.
А недавно у нас кот вычудил,он вообще отмороженый,всегда сам по себе,не мяукает,а это у него был приступ,глаза на выкоте,шипит никого к себе не подпускает,шерсть дыбом и смотрит в одну точку,что это было так и не знаем,видел что-то,только вот что?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|