Я тоже как то с этим "уставшим" мужчиной столкнуась, сервис там очень слабый, неприятный осадок остался. Цены там высокие, сервис плохой, но асортимент хороший иногда приходится туда наведываться. Хотя при таком обслуживании охота туда идти отпадает.я как раз на днях была там - пришло время покупать первую обувку. Я в этом деле неопытная, думаю посоветуют, подскажут. Захожу, вижу обуви достаточно много, но я не рассматриваю, а конкретно говорю зачем пришла. Мужчина-продавец, не отрываясь от компьютера, не отвечая на мое здравствуйте молча ставит передо мною ботиночки и говорит 300 грн. Я ушла, так как поняла что на диалог он не настроен, а мне надо был совет что да как, как выбирать, покупать и т.д. Жаль, по месту я могла стать там постоянным покупателем.
Это мне так повезло с обслуживанием?
Кстати, такие же на рынке ботиночки видела за 240 грн.
![]() Детские магазины
Розпочатий з Майя, 13 кві 2009 09:14
322 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:17
Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:36
По моему вполне нормальный парень и нормальная женщина у них работает. Может кто за чем по магазинам ходит. Я купить товар, сказать "Дяки" и пойти по своим делам. Лично мне однофигственно кто это товар продаст, угрюмый Квазимодо или Фея-обояшка. Главное чтобы товар мне подходил по качеству и цене.
Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:44 Женщина получше, повнимательнее чем мужчина. Я в магазин не пообщаться хожу, просто не понимаю, он что, не заинтересован в покупателе. Не все смогут самостоятельно в ассортименте разобраться, это же твой товар, покажи, расскажи о нем, совет дай. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |