Месячные после родов
Розпочатий з Свята, 05 січ 2010 13:05
556 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 23 травень 2012 - 23:18
это капец какой то, до родов и беременности у меня никогда не было болезненных месячных, когда не вела календарь, то заставали меня врасплох, вообще признаков не было, а вот после родов ужас какой то... Сегодня хожу как будто снова рожаю, боль невыносимая. Искренне сочувствую теперь всем, у кого были болезненные М. Раньше думала что они придуриваются Сорвалась даже и таблетку выпила, хотя нельзя при ГВ. Так не хочу что бы теперь всегда так
Кстати во время родов не понимала когда говорили, что боль при схватках - это как при месячных только сильнее, у меня то такого не было.
#322Опубліковано 24 травень 2012 - 00:39 Все индивидуально, может и на втором месяце начаться, а может после полного прекращения ГВ #323Опубліковано 24 травень 2012 - 07:45 Ира, еще может все поменяться.. Могут первые разы быть очень болезненные, все таки организм прошел через столько испытаний, а дальше все наладится.и будет как прежде )) У меня, к примеру, были всегда М. таааааакие болезненные, что и ноги отнимались, и сознание могла потерять, а как живот болел словами не передать (ежемесячные мини роды ) после родов несколько месяцев, появлялись безболезненно, а потом.. все болезненнее и болезненнее и по накатанной.. #324Опубліковано 24 травень 2012 - 08:06
во-во, после первых родов тоже так было (до них и после еще и цикл скакал), а ведь обещали доктора, что будет лучше а лучше настало только после вторых, надеюсь, так и будет дальше #325Опубліковано 24 травень 2012 - 08:52
А у меня М были до безумия болезненные перед родами. Я как вспомню, как я корчилась, как на схватках, только боль постоянная. А сейчас все так безобидно, ттт, побаливает животик, но редко и не напряжно.
Единственное, что осталось неизменным, муж легко определяет приближение М. по моему испорченому поведению за неделю до М. В это время могу и в глаз дать)
#326Опубліковано 24 травень 2012 - 08:57
В мене цей раз почалися через 4 міс після пологів. Правда тепер приходять так, як їм заманеться, СБ що безболісно. А на рахунок настрою Настень точно підмітила))) Я теж орієнтуюсь по тому, що мені починають всі бісити)
#327Опубліковано 24 травень 2012 - 12:14
У меня пришли "красные дни календаря" на 2 месяц! Только закочились после родов... и через неделю уже пошли, а так хотела отдохнуть Идут, как по графику, у меня до беременности живот очень болел, а говорят что будут после родов наоборот - ничего подобного! Я в принципе, очень рада, что они всё таки пришли, а то у подруги до сих пор нет и она вечно "дёргается" У меня хоть проблем с этим нет - знаю что всё в порядке.
#328Опубліковано 14 червень 2012 - 09:39
Вот и я дождалась своих. Вместе с беременностью их небыло ровно 2 года.
#329Опубліковано 14 червень 2012 - 10:34
Вот уже почти два года как есть М. И, смотрю, потихоньку начинают быть болезненными, с каждым разом всё больнее
#330Опубліковано 07 листопад 2012 - 14:07
Ура!!! Они есть!!! А то я уже думала что будет как всегда))))
#331Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:24
А как было всегда? #332Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:25
Посмотрите на линеечку мою))) Не успевали начинаться
#333Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:28
У меня мелькнула такая мысль, но я постеснялась спросить . Тяжело, наверно, так без передышки или месячные хуже?
#334Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:28
а у меня прикол - когда начались месячные, то еще (изв.) и прыщиками подростковыми лицо сыпануло врач сказала - ну а чего вы хотели, организм как в юности настраивается
#335Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:30
Ага, и не регулярные поначалу как в молодости #336Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:34
Да сейчас месячные конечно лучше))) #337Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:41
это анекдот такой есть (вы же не обидетесь, правда?) , когда на телевиденье пришло письмо : "мне 40 лет, у меня 10 детей - обьясните , пожалуйста, что такое "критические дни"? #338Опубліковано 07 листопад 2012 - 19:27
Со старшей дочкой начались, когда ей было 8 месяцев, хотя кормила ее 1,6, а с младшей до сих пор нет. Но я за ними не скучаю
#339Опубліковано 07 листопад 2012 - 22:56 Вы меня простите ради бога, что лезу куда не надо... если не хотите отвечать, не отвечайте... А чем вы предохранялись? Или не предохранялись специально?
М. перед родами? У меня сразу пошли. Закончились лохии и сразу пошли м. Болезненными никогда не были и сейчас совершенно ничего не чувствую. Ничего не изменилось. Все регулярно, как часики. Сейчас начала пользоваться противозачаточным пластырем - сократилось количество дней к тому же. Ну, и регулярность еще более четкая стала. Ляпота. #340Опубліковано 07 листопад 2012 - 23:29
Пластырем нужно заклеить ТО,что я думаю.
(шутка)а,принцип действия,если можно обьясните.
я ,просто,всегда опасаюсь гормональных бомб.
Я прочитала в нэте -мне противопоказан.мне больше 35,я ещё кормлю.и с сердцем негаразд.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |