Шугаринг
Розпочатий з Светлана, 07 лис 2011 21:01
484 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 серпень 2015 - 15:54
так... доварила, ніби все нормально) навіть піхви собі зробила)) але по ходу в мене питання виникло.. це через спеку в мене кулька швидко розм'якає і липне до всього підряд?.. чи я її занадто сильно розминаю?
Дівчата, досвідчені, допоможіть розібратися))
Опубліковано 05 серпень 2015 - 16:02
а по какому рецепту вы варите, обычный из нета в ютубе? я варила уже 3 раза на полпорции и каждый раз перевариваю. паста получается очень густая и совершенно не элеатичная - ак леденец обычный.
учитывая сколько я сахара перевела, то уже дешевле было просто сразу заказать готовую.
Відредаговано lidlekcc, 05 серпень 2015 - 16:04.
Опубліковано 05 серпень 2015 - 16:08
так... доварила, ніби все нормально) навіть піхви собі зробила)) але по ходу в мене питання виникло.. це через спеку в мене кулька швидко розм'якає і липне до всього підряд?.. чи я її занадто сильно розминаю?
Дівчата, досвідчені, допоможіть розібратися))
И то, и то может быть.
Опубліковано 05 серпень 2015 - 16:14
а по какому рецепту вы варите, обычный из нета в ютубе?
я перший раз варила за рецептом Аліни_21 , тут в темі знайшла. Але зараз уже те відео не працює(
Тільки тоді я так і не спробувала активно - так, на руці ніби вийшло і я відставила) Сьогодні дістала - а вона зацукрувалася.. я її нагріла, додала цукор, трошки води і варила) Зараз пропорцій навіть не зможу назвати..
а наскільки вистачає однієї кульки, доки вона почне липнути? В мене виходить 5-6 разів приклала/відірвала і все, далі уже до рук прилипає так, що тільки водою змиєш((
Хоча сам принцип як робити я просікла
Опубліковано 05 серпень 2015 - 16:17
Бывает мне двух на всю зону бикини хватает. Моржонок вчера говорила, что у неё наготове есть тканевые полоски (со старой пеленки) и если липнет сильно, она сверху полосочку приклеивает и отрывает.
Відредаговано Мама Лена, 05 серпень 2015 - 16:18.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 06:48
А яку пасту краще купити? Дівчата, хто купляв, киньте в ЛС, де брали?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 06 серпень 2015 - 15:09
Юлия 0505250010, делает аккуратненько, мне нравится
Спасибо за телефончик 
сделала сегодня красоту))))))больно, но терпимо))) и мастер приятный 
Відредаговано Лёлик, 06 серпень 2015 - 15:11.
Polina506
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 06 серпень 2015 - 21:54
И я у Юли была, мне очень понравилось . С Алесей не сложилось
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:16
в личку сбросила
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 11 серпень 2015 - 20:52
Даша и мне, пожалуйста, сбросьте в личку, какую пасту брали и где покупали. Спасибо!
Опубліковано 12 серпень 2015 - 09:17
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 серпень 2015 - 14:32
Вот и я сегодня сходила к Алесе, довольна результатом! И как по мне не так уж и больно, ожидала худшего)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 серпень 2015 - 20:33
Начала смотреть на ютюбе видеоуроки по шугарингу.Там после этой процедуры увлажняют тело лосьоном после шугаринга.На подмышках сказали это особо необходимо что бы не было раздражения.А ваши мастера пользовались лосьоном?
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 14 серпень 2015 - 21:17
Начала смотреть на ютюбе видеоуроки по шугарингу.Там после этой процедуры увлажняют тело лосьоном после шугаринга.На подмышках сказали это особо необходимо что бы не было раздражения.А ваши мастера пользовались лосьоном?
После шугаринга обязательно специальным лосьеном увлажняется кожа. И перед процедурой кожа обрабатывается обеззараживающим средством и детской присыпкой. У меня подруга спец по шугарингу Но самое важное - в каком направлении отрываются волоски, и в какое время цикла вы сделаете процедуру.
Maximather
-
-
Опубліковано 14 серпень 2015 - 21:20
Это все да,делал мастер.А вот лосьона не было)) стало интересно это только мой не использовал?
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 14 серпень 2015 - 21:24
Это все да,делал мастер.А вот лосьона не было)) стало интересно это только мой не использовал?
Оксан, они стоят очень дорого, моя подруга из Италии заказывала - и пасту, и разные вспомогательные средства. Большинство просто не заморачивается. Когда я начинала ходить к ней на шугаринг (а это больше четырех лет назад), у нее никакого лосьона не было. Ну разница - меньше раздражения. Точнее сейчас вообще его нет. В остальном - все также. Кстати, разницы между итальянской пастой и сваренной дома мы не увидели.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 15:52
Ох, сходила я таки на бикини, решила мужу подарок на годовщину сделать))) Ну что сказать, я готовилась к худшему, оказалось, что все даже не смертельно) Только блин муж заказал, чтоб всегда так было))))
Опубліковано 31 серпень 2015 - 18:47
Мой мастер работает канадской сахарной пастой Вельвет!
Я результатом довольна. Заказывала и себе баночку для подщипывания между процедурами (бока бикини)
Экономична, классно убирает, главное цена классная! советую. При том не нужно заказывать - пришла и взяла на месте (в Полтаве)
будут вопросы скину телефон.
Maximather
-
-
Опубліковано 31 серпень 2015 - 19:00
Да,скиньте мне.Посмотрю какая это классная цена).
Опубліковано 01 вересень 2015 - 15:00
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|