Мои сегодня получат пазлы какие-то прикольные - в необычных коробках, наборы гипсовых игрушек елочных (для раскрашивания) и шоколадных Николайчиков, а Алиске мячик жевательный)).
А, да, Вовка еще прутик получит…
Спасибо! Очнулась)
(мой внутренний календарь дал сбой)))
только что сложила возле кровати бубочки подарок от Николая(ксилофон, пальчиковые краски и полотенце-пончо). такой трепет - впервые готовлю малышке сюрприз . первый нг и годик мы ещё совсем несмышлёные были.
а тут так интересно, как она среагирует
фотоаппарат даже приготовила, чтоб снимать))
вот что нашей дочурки принесли Николайчики
родительский
моей бабушки
сестренки-крёстной мамы Настюшки киндер и мыл.пузыри
+от моих родителей шокол.ДМ с подарочком внутри, еще не распечатывали
а моя красавица заявила что она уже взрослая и никакие там куколки ей не интересны,да и много их у нее уже и дед морозу в письме заказала сенсорный телефон или планшет.но я считаю что ей еще рано,телефон у нее есть не сенсорный но приличный и ноутбук тоже есть,для семи лет этого достаточно.а вот что ложить под елку не могу придумать.
Лена, а где такое покупали и какая цена? Это не интерактивная игрушка?
Моя заказала пони на НГ мягкую, потому теперь занялась поисками. Была в Смике, но цены почему-то не порадовали даже со скидками...
Старшему всего 10, а я уже не могу приложить ума что бы такое подарить. Что мальчикам в таком возрасте планируете дарить на НГ?
Лена, а где такое покупали и какая цена? Это не интерактивная игрушка?
Моя заказала пони на НГ мягкую, потому теперь занялась поисками. Была в Смике, но цены почему-то не порадовали даже со скидками...
Старшему всего 10, а я уже не могу приложить ума что бы такое подарить. Что мальчикам в таком возрасте планируете дарить на НГ?
На кидстафе брала, 240,00 грн. он мягкий, а голова резиновая, не интерактивный, на ножке кнопка, смеется, поет песенку, сосет пустышку, для трех лет вполне достаточно)))
есть различные лаборатории, простые опыты по физике и химии в домашних условиях, мы своему купили планетарий и опыт по созданию бумаги
Жень, а можно подробнее или фото?
Опыты в прошлом году покупали- пару сделал, а потом дедушка увидел, что там настоящие химпрепараты и "...я этим деревья обрабатываю\белю в перчатках, а вы ребёнку поиграть купили!...."
Жень, а можно подробнее или фото?
Опыты в прошлом году покупали- пару сделал, а потом дедушка увидел, что там настоящие химпрепараты и "...я этим деревья обрабатываю\белю в перчатках, а вы ребёнку поиграть купили!...."
Я на св. Николая подарила два металлических конструктора, а еще на корпоративе выиграла большую БМВ из шоколада за пение в конкурсе :-) и тоже положила как от Николая.
На новый год ума не приложу, что дарить.
Я, наконец-то, собрала мозги в коробочку и начала готовить подарки своим близким
Родителям заказала сегодня мультиварку Дех 60 - сделала вывод по нашему форуму и по отзывам в нете, что отношение цены-качество
(кстати для справок - в Ельдорадо сейчас акция на Мультиварку Зелмер 2,8 л - толи 330 грн, толи 360 грн пробегала сильно не всматривалась, ну точно до 400 грн)
Брату решила кресло подарю, выбирала в нете, а потом думаю, выйду в реал и поехала в Епицетр, а там акции.
Кресло в нете приблизительно 1200 грн, а там в районе 800 грн, но АКЦИЯ и сватила за 640, вот оно АМФ Атлантис Пластик Мадрас
Лучшей подруге (она еще не замужем) - хочу булавочку золотую купить от сглаза и на удачу, почему-то такой я ей подарок придумала в этом году
Ну, а дальше еще впереди неделя, так что буду думать-бегать-искать
Девочки, С наступающим Всех Новым годом и приятными хлопотами!
Девочки, у меня тоже возник вопрос по поводу подарка на НГ: муж хочет купить сыну Xbox, а я не в восторге от этой идеи, у кого то есть ? Как выбрать ? Какая прошивка? Да и вобще нужна ли эта игрушка? Стоит ли она своих денег?!?
Очень жду ваших комментариев , спасибо!