Моторику рта развили
У нас тоже самое, развиваем только все через рот))) Вот созреваю на чудо-песок, но боюсь, что налопается он его)))
Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 27 жовтень 2014 - 17:25 Моторику рта развили У нас тоже самое, развиваем только все через рот))) Вот созреваю на чудо-песок, но боюсь, что налопается он его)))
#322Опубліковано 27 жовтень 2014 - 18:03
У нас тоже все познавалось через рот. В возрасте 10 месяцев и до года каждый выход на улицу был для меня стрессом, все мамочки стоят общаются, а я только успевай вынимать и песок, и камешки, и каштаны, рябину, пластмассовые пульки... Каждый раз, как брал что-то в рот, я вынимала и говорила "Стоп-стоп, в ротик стоп-стоп". Не знаю, то ли понял сейчас (нам 1,2), то ли перерос, но делает это намного реже, если все же что-то потянет, то на мой "стоп" повторяет "оп-оп", так что что-то да понял, надеюсь. С крупами играть очень любим, берем горох, перловку, рис, красную чечевицу+разные макарошки. Минут 20 может сидеть капашиться и перебирать. Песок тоже уже хочу)))
#323Опубліковано 27 жовтень 2014 - 18:21 Неее, я песок пока только для старшей. Она у нас по творчеству выступает. А мелкому будем посмотреть!
#324Опубліковано 27 жовтень 2014 - 18:29
Я уже писала, что досталась нам по наследству, но на нее залезть нет проблем практически всем деткам чуть ли не до школы. Я малого на нее садила месяцев с 10 точно, а сейчас он спокойно сам залазит.
#325Опубліковано 27 жовтень 2014 - 18:40 А у нас уже было прошел период, и в песочнице играли нормально. А сейчас опять зупь лезет, может, потому любовь все тянуть в рот возобновилась. Зато пользуюсь моментом и практикую педприкорм))) А пластилин отложила Мы сегодня уже с обновкой, пол дороги ехали/толкали, пол дороги выпрыгивали из слинга и тянулись к машинке))) Не сказала бы, что она долго ему была интересна, но разнообразие привнесла. Теперь топать будет чаще
Качалка на мою похожа из детства, жаль на дрова ушла(( ЗЫ: опять посидели покачались на овечке, оч ему понравилось)))) Все равно рано или поздно куплю)) #326Опубліковано 27 жовтень 2014 - 19:28
Получила песок - мне он немножко пахнет уксусом) Дочке очень понравилось с ним играть, он действительно держит форму и в то же время течет) Взяла на пробу 1 кг - где-то 5 больших пасочек Вадер
НО, немножко на руках остается и если падает на ковер, то сложновато собрать. Поэтому для игры я выделила тазик с низким бортиком, а для хранения судочек.
#327Опубліковано 31 жовтень 2014 - 09:07 Немного не в тему, купили малому книгу серии "Найди и покажи"http://babyplus.ua/c...category_id=264 очень нравится и занимает, вчера еще приехали книжечки этой серии, очень яркие, с множеством картинок
#329Опубліковано 31 жовтень 2014 - 13:45 Аня, мы купили в районе 20 грн в Чудо-острове. То она конечно летала с высоты на асфальт и треснула. Но мы скотчем заклеили. Может, новую купим. Где другую нормальную взять не знаю, но функции она свои все равно выполняет. Ребенок крутит с радостью #330#331Опубліковано 31 жовтень 2014 - 20:03 Танюш! А где книжечки заказывала? #332Опубліковано 31 жовтень 2014 - 20:05 Как же круто, когда можно ребенку стишок рассказать, он прислушается, книжку почитать. А мы книжки читали еще в 3 месяца, а как пополз, то никакие стишки, книжки нас не интересуют. В очень юном возрасте стишкам улыбался, но еще не было полугода как на них включился полный игнор. Точно так же с книжками. Вот эти всякие "Вот котик, вот собачка" для меня что-то из области фантастики. Ребенок или отобрал книжку и повертел ею в разные стороны, или сразу уполз по своим делам. Я и тыкнуть никуда не успеваю и что-то ему рассказать. И когда это закончится?
#338Опубліковано 31 жовтень 2014 - 23:03 А мы выучили зверей (ну только 20 шт) по магнитам Мелисса Даг. Они весели себе на холодильнике, я периодически показывала дочке кто где, кто как говорит. А потом просто спросила: где корова/лошадь/жираф? и она правильно показала 15 животных! я так удивилась, еще и муж рядом видел))) сейчас показывает всех, только иногда путает зебру и тигра)) Вообщем, эти магниты полюбила дочка, носит постоянно какого-нибудь зверя по квартире, а я потом их выискиваю. Что мне еще в них нравится - реалистичные, не мультяшные изображения. Я распечатала фотки животных, так тех, которые на магнитах, она может показать и на фото..Жалко только, что 20 животных... Может кто знает другие магниты с животными?
#339Опубліковано 31 жовтень 2014 - 23:13 Не магниты, но очень! классные, реалистичные животные у фирмы Schleich. Животные есть и дикие, и домашние, очень много разных. Их делали совместно с зоопарком.
#340Опубліковано 31 жовтень 2014 - 23:17
ох, да, знаю я этих животных...влюбилась прямо в них, мечтаю....но цены на них сейчас самые маленькие по 50-70 грн, большие -больше 100...эх, вернуть бы доллар по 8,6, я бы заказала на амазоне оптом...Ну все равно планирую потихоньку собирать, хотя еще нету ни одного животного Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 31 жовтень 2014 - 23:19.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |