А у меня тесто только подымается) всегда паски в субботу пеку
а я еще одну порцию замешиваю) по другому рецепту)
![]() Скоро Великдень
Розпочатий з Parevanna, 10 кві 2009 23:33
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:46 У меня еще только опара стоит, через часик только месить начну. А вчера сделала картофельную колбасу по рецепту Юли Лисица, очень сомневалась что получится фигня, но колбаска очень-очень вкусная. Спасибо Юле за рецептик и очень рекомендую.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:47
Блин сюна течет
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:20
Я 3 год тесто делаю в хлебопечке,за что ей большое спасибо!
По опыту моей мамы - если большие шапки, это много теста (форма на 1/3 запаолняеться), если шапочки лопаються и расползаються, значит дрожжи не выходили.
Відредаговано Милла, 11 квітень 2015 - 09:23.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:35 Дівчаточка, потрабна порада, т.я. цього року печу пасочки в новій електрошафі 1) на яку температуру ставите спочатку і потім( і чи взагалі змінюєте температуру) 2) на який рівень шафи ставите пасочки? 3) самі форми ставите на решітку чи на деко? 4) і режим вибирати "традиційний"? Дякую У мене така шафа http://www.b-a.eu/en...n-fk-832-j-x-ha
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:54
у меня немного другая модель , я скачала к ней инструкцию ,сейчас я на работе ,нет ее под рукой, но там все оч. хорошо расписано. У меня для выпечки тортов, дрожжевого теста режим "торт" нарисован , для пиццы - другой режим и т.д. В инструкции рекомендуют для разной выпечки, для запекания разного вида мяса (утка, свинина) разные режимы и разную высоту решетки, и температуру рекомендуют, но я смотрю по рецепту, если есть рекомендации - ориентируюсь на рецепт, если нет , то на инструкцию.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:59
От і у мене є "торт", так бісквіт, пиріжки просто чудові виходили, а пиріг та рулет - в середині не пропекалися( тому і сумніваюсь...
Опубліковано 11 квітень 2015 - 10:09 Я пекла на режиме, где бисквиты пеку. Ставлю на 3й уровень. Всего 5. Температура 180 градусов. Пекла минут 30-40. Формы ставила на деко.
Глазурь делала белок + 150 грамм сахарной пудры. Мазала горячие пасочки. Все отлично застыло. Прямо такая шапочка белая получилась. А еще у меня глазурь осталась с четверга. Так вообще супер! Она так загустела, ничего не стекает. Прямо таким пышным слоем ложится.
По всей квартире аромат корицы. Сашка с чаем еще одну уплела. Даже не ожидала, что это так легко и интересно!
Опубліковано 11 квітень 2015 - 10:09
может температуру надо другую выбрать? Я недавно тортик пекла -подошел , месяц назад рулет с маком и повидлом - тоже нормально, просто сейчас не подскажу температуру и перед разными видами выпечки иногда разогреваю духовку, иногда нет (по рецепту).
Опубліковано 11 квітень 2015 - 13:57 Мои пасочки (в этот раз рецепт на сгущенном молоке), сынуля помогал активно и замешивать и вымешивать и украшать.Из новшеств - сахарные карандаши для декора - прикольная штука: А еще смотрю, что никто не вставляет в пасочки веточку вербы, а у нас это семейная традиция
Опубліковано 11 квітень 2015 - 14:11
бумажные,Ир. Просто с маленьких я сразу сняла) Это по рецепту Софико. Поднялись боль-мень. А вот с Say7 не поднялись нормально, но более мягкие при сдавливании. Еще не пробовала. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |