Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#321 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 25 лютий 2013 - 14:51

Девчонки, а у кого гемоглобин был низкий и давление низкое? как "боролись"? ведь когда по утрам кружится голова, не очень весело :blush:

Я пила гино-тардиферон, его можно пить и при кормлении грудью при низком гемоглобине, а лучше кушайте печенку и гов.язык.

#322 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 21:54

девочки, чем спасались от изжоги?

#323 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 березень 2013 - 22:53

оочень медленно разжовывала сырую морковку. Больше мне ничего не помагало, от гавискона и Ренни мне было еще хуже, пробовала и гречку и сок картофельный ничего, а морковка помогала.
Но я еще ела очень часто и малюсенькими порциями и не наклонялась, если надо было наклониться, то я приседала, а иначе изжога была бешенная.

#324 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 23:18

Иногда семечки помогали))) А уже в конце срока спасалась Ренни...

#325 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 03 березень 2013 - 23:37

Мне помогали таблетки Ренни, кстати для того, чтобы прошла изжога, мне было достаточно маленького кусочка :rolleyes:

#326 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 00:18

спасибо. Попробую завтра Ренни, а то что-то сил нет терпеть уже.

#327 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 00:51

Мне очень помогала водичка "Поляна Квасова", только надо чтобы газ сперва вышел

#328 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 01:29

нашла в доме семечки- сижу жую... может поможет, хоть посплю ночью...

#329 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 09:23

У меня и от ренни была изжога! Пока не посоветовали лущить черные семечки! Изжога проходит на раз!

#330 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 04 березень 2013 - 09:28

Меня спасали семечки и "Поляна Квасова"

#331 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 10:37

А я листы капусты жевала, помогало.

#332 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 04 березень 2013 - 11:26

Cпасалась "Боржоми" и молоком) ;)

Девчонки, а у кого гемоглобин был низкий и давление низкое? как "боролись"? ведь когда по утрам кружится голова, не очень весело :blush:

У меня хроническая анемия, пила почти всю беременность витрум с железом или витрум пренаталь.
Так же при анемии нужно есть гречку, ябоки, печень, свеклу, говядину.

#333 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 09:34

Не знаю можно ли отнести мое состояние к проблемам 3-го триместра, но что до этого такого не было это факт. Поэтому и решила написать сюда. Ночью почти не сплю, постоянное ощущение, что мало воздуха и не могу надышаться. Ноги хватает судорога и часто суставы крутит (вот именно ночью). А днем хожу как самнамбула, чувство сонливоси, усталости хотя ничего не делала. Вобщем я в шоке от такого состояния т.к. всегда была таким живчиком, а теперь ничего не хочу делать. В туалет встаю по 6 раз за ночь (чем и бужу еще и мужа, и он теперь со мной не спит).

#334 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 31 травень 2013 - 11:32

Не знаю можно ли отнести мое состояние к проблемам 3-го триместра, но что до этого такого не было это факт. Поэтому и решила написать сюда. Ночью почти не сплю, постоянное ощущение, что мало воздуха и не могу надышаться. Ноги хватает судорога и часто суставы крутит (вот именно ночью). А днем хожу как самнамбула, чувство сонливоси, усталости хотя ничего не делала. Вобщем я в шоке от такого состояния т.к. всегда была таким живчиком, а теперь ничего не хочу делать. В туалет встаю по 6 раз за ночь (чем и бужу еще и мужа, и он теперь со мной не спит).

Бедный муж) У меня тоже самое, но я хоть сплю более-менее, могу даже полдня проспать, но ноги крутит ужасно. Врач говорит, что это из-за веса и животика, нагрузка на позвоночник и суставы. Держись, не долго осталось) Потом уже по другой причине спать не будешь)))

#335 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 11:52

Бедный муж) У меня тоже самое, но я хоть сплю более-менее, могу даже полдня проспать, но ноги крутит ужасно. Врач говорит, что это из-за веса и животика, нагрузка на позвоночник и суставы. Держись, не долго осталось) Потом уже по другой причине спать не будешь)))

То-то же. Хотелось бы хоть сейчас выспаться))))) А я думла, что ноги крутит на погоду ))))

#336 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 13:12

вот и я так же. Меня так подпер малыш, что по ночам иной раз муж будет с вопросом - "ты не задыхаешься?", говорит, храпеть начала :strah: дышать и в самом деле тяжко, вчера не знала как грудь распрямить, что бы легким больше места дать...и еще кушаю по чуть чуть...не куда))
Ножки еще так не крутит, как у тебя...держись, Камила!!! Действительно, ведь, немножко осталось.
Ножки со вчерашнего дня, словно осами покусаны...кругленькие стопы. села - разревелась, наверное просто нервы сдали...да и за весь день выматалась от работы. муж успокаивать начал...и что бы я без него только делала?!
кстати заметила, похоже ему "материнский синдром" передался))) не спит вместе со мною, когда малыш прыганье устраивает по ночам, стал таким же врединой в выборе продуктов....и у него судорги по утрам начались в ногах))))) прямо, как в одной из серий доктора Хауса=))))

#337 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 31 травень 2013 - 13:29

Спите на левом боку и между ног кладите подушку. Тогда и животик не тянет вниз, и дышать легче. Когда Вы лежите на спине какая-то вена пережимается и ребенку поступает меньше кислорода.

#338 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 13:33

Спите на левом боку и между ног кладите подушку. Тогда и животик не тянет вниз, и дышать легче. Когда Вы лежите на спине какая-то вена пережимается и ребенку поступает меньше кислорода.

Да, так спать действительно легче. Я тоже сплю с подушечкой между ног, только на правом боку (почему-то мне так удобней).

#339 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 13:54

все правольно Вам написала про позу для сну + уточныть у свого лікаряз приводу судом - мені особисто допомагало магне-В6

#340 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 19:53

вот и я так же. Меня так подпер малыш, что по ночам иной раз муж будет с вопросом - "ты не задыхаешься?", говорит, храпеть начала :strah: дышать и в самом деле тяжко, вчера не знала как грудь распрямить, что бы легким больше места дать...и еще кушаю по чуть чуть...не куда))
Ножки еще так не крутит, как у тебя...держись, Камила!!! Действительно, ведь, немножко осталось.
Ножки со вчерашнего дня, словно осами покусаны...кругленькие стопы. села - разревелась, наверное просто нервы сдали...да и за весь день выматалась от работы. муж успокаивать начал...и что бы я без него только делала?!
кстати заметила, похоже ему "материнский синдром" передался))) не спит вместе со мною, когда малыш прыганье устраивает по ночам, стал таким же врединой в выборе продуктов....и у него судорги по утрам начались в ногах))))) прямо, как в одной из серий доктора Хауса=))))

Спасибо! И ты, Иришка, держись. Я тоже слезы в последнее время часто пускаю и такая обидчевая стала. На все остро реагирую!

Я постоянно кручусь то сплю на левом, то на правом боку. А вот с подушкой что-то мне не удобно оказалось.

все правольно Вам написала про позу для сну + уточныть у свого лікаряз приводу судом - мені особисто допомагало магне-В6

Спрашивала у врача сказала, что это у большинства беременных и типо нормально.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама