Я пила гино-тардиферон, его можно пить и при кормлении грудью при низком гемоглобине, а лучше кушайте печенку и гов.язык.Девчонки, а у кого гемоглобин был низкий и давление низкое? как "боролись"? ведь когда по утрам кружится голова, не очень весело
![]() Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2013 - 14:51
Опубліковано 03 березень 2013 - 21:54
девочки, чем спасались от изжоги?
Опубліковано 03 березень 2013 - 22:53 оочень медленно разжовывала сырую морковку. Больше мне ничего не помагало, от гавискона и Ренни мне было еще хуже, пробовала и гречку и сок картофельный ничего, а морковка помогала. Но я еще ела очень часто и малюсенькими порциями и не наклонялась, если надо было наклониться, то я приседала, а иначе изжога была бешенная.
Опубліковано 03 березень 2013 - 23:18
Иногда семечки помогали))) А уже в конце срока спасалась Ренни...
Опубліковано 03 березень 2013 - 23:37
Мне помогали таблетки Ренни, кстати для того, чтобы прошла изжога, мне было достаточно маленького кусочка
![]()
Опубліковано 04 березень 2013 - 00:18
спасибо. Попробую завтра Ренни, а то что-то сил нет терпеть уже.
Опубліковано 04 березень 2013 - 00:51 Мне очень помогала водичка "Поляна Квасова", только надо чтобы газ сперва вышел
Опубліковано 04 березень 2013 - 01:29
нашла в доме семечки- сижу жую... может поможет, хоть посплю ночью...
Опубліковано 04 березень 2013 - 09:23
У меня и от ренни была изжога! Пока не посоветовали лущить черные семечки! Изжога проходит на раз!
Опубліковано 04 березень 2013 - 09:28 Меня спасали семечки и "Поляна Квасова"
Опубліковано 04 березень 2013 - 10:37 А я листы капусты жевала, помогало.
Опубліковано 04 березень 2013 - 11:26 Cпасалась "Боржоми" и молоком) ![]() У меня хроническая анемия, пила почти всю беременность витрум с железом или витрум пренаталь. Так же при анемии нужно есть гречку, ябоки, печень, свеклу, говядину.
Опубліковано 31 травень 2013 - 09:34
Не знаю можно ли отнести мое состояние к проблемам 3-го триместра, но что до этого такого не было это факт. Поэтому и решила написать сюда. Ночью почти не сплю, постоянное ощущение, что мало воздуха и не могу надышаться. Ноги хватает судорога и часто суставы крутит (вот именно ночью). А днем хожу как самнамбула, чувство сонливоси, усталости хотя ничего не делала. Вобщем я в шоке от такого состояния т.к. всегда была таким живчиком, а теперь ничего не хочу делать. В туалет встаю по 6 раз за ночь (чем и бужу еще и мужа, и он теперь со мной не спит).
Опубліковано 31 травень 2013 - 11:32 Бедный муж) У меня тоже самое, но я хоть сплю более-менее, могу даже полдня проспать, но ноги крутит ужасно. Врач говорит, что это из-за веса и животика, нагрузка на позвоночник и суставы. Держись, не долго осталось) Потом уже по другой причине спать не будешь)))
Опубліковано 31 травень 2013 - 11:52 То-то же. Хотелось бы хоть сейчас выспаться))))) А я думла, что ноги крутит на погоду ))))
Опубліковано 31 травень 2013 - 13:12
вот и я так же. Меня так подпер малыш, что по ночам иной раз муж будет с вопросом - "ты не задыхаешься?", говорит, храпеть начала ![]() Ножки еще так не крутит, как у тебя...держись, Камила!!! Действительно, ведь, немножко осталось. Ножки со вчерашнего дня, словно осами покусаны...кругленькие стопы. села - разревелась, наверное просто нервы сдали...да и за весь день выматалась от работы. муж успокаивать начал...и что бы я без него только делала?! кстати заметила, похоже ему "материнский синдром" передался))) не спит вместе со мною, когда малыш прыганье устраивает по ночам, стал таким же врединой в выборе продуктов....и у него судорги по утрам начались в ногах))))) прямо, как в одной из серий доктора Хауса=))))
Опубліковано 31 травень 2013 - 13:29 Спите на левом боку и между ног кладите подушку. Тогда и животик не тянет вниз, и дышать легче. Когда Вы лежите на спине какая-то вена пережимается и ребенку поступает меньше кислорода.
Опубліковано 31 травень 2013 - 13:33 Да, так спать действительно легче. Я тоже сплю с подушечкой между ног, только на правом боку (почему-то мне так удобней).
Опубліковано 31 травень 2013 - 13:54 все правольно Вам написала про позу для сну + уточныть у свого лікаряз приводу судом - мені особисто допомагало магне-В6
Опубліковано 31 травень 2013 - 19:53 Спасибо! И ты, Иришка, держись. Я тоже слезы в последнее время часто пускаю и такая обидчевая стала. На все остро реагирую! Я постоянно кручусь то сплю на левом, то на правом боку. А вот с подушкой что-то мне не удобно оказалось. Спрашивала у врача сказала, что это у большинства беременных и типо нормально. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |