Перехід до вмісту

Фотографія

Декретные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
668 відповідей у цій темі

#321 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2014 - 22:25

У мене перша дитина, тому мені по-новому краще :xixixi: . Але, якщо чесно я не розбиралася з якої дати вступають в дію нові виплати з дати опублікування чи з 01.07.14. Як буде так і буде ;) . Головне, щоб всі здорові були, а грошей ніколи не вистачатиме :sarcastic: (принаймні мені).

От зустрінемось в роддомі і з"ясуємо що і як

#322 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 31 березень 2014 - 22:54

У мене перша дитина, тому мені по-новому краще :xixixi: . Але, якщо чесно я не розбиралася з якої дати вступають в дію нові виплати з дати опублікування чи з 01.07.14. Як буде так і буде ;) . Головне, щоб всі здорові були, а грошей ніколи не вистачатиме :sarcastic: (принаймні мені).

От зустрінемось в роддомі і з"ясуємо що і як

Да, мне лучше по-старому чтоб насчитали, а Вам по-новому с 1.07.14 :super:

Тоже обратила внимание что можем в роддоме одновременно оказаться))

• mitera це подобається

#323 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 06:17

А вообще на Раде зарегистрирован еще и законопроект постановления об отмене решения ВРУ о принятии этого антикризисного закона. Надеюсь его отменят и не будет проблем

Вчера был подписан антикризисный Закон.

#324 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 03 квітень 2014 - 22:21

http://www.poltava.pl.ua/news/27382/

#325 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 квітень 2014 - 07:25

таблица выплат детских пособий в других странах (по Украине уже информация неверная) http://posobie-exper...raznyh-stranah/

• Tanik це подобається

#326 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:27

Да все таки не очень красиво экономить на детях ,как мне кажеться(((Все ведь дорожает на глазах, а выплаты сокращают((9Не хорошо, но ничего не поделаешь.а вообще лишь бы детки рождались здоровенькие!!

#327 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 19:20

Девочки, а как быстро вам насчитали эти самые выплаты на рождение? Сколько ждать с момента подачи документов, примерно??? 

#328 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2014 - 19:37

Девочки, а как быстро вам насчитали эти самые выплаты на рождение? Сколько ждать с момента подачи документов, примерно??? 

Я ждала 3 недели, хотя с сегодняшней обстановкой наверно дольше будет(((

• anett це подобається

#329 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 21:18

[/quoм

мне выплатили спустя неделю, со дня подачи документов. это было в декабре2013.но сейчас такая ситуация в стране.....могут быстро, а могут и месяц тянуть.

• anett це подобається

#330 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 07:36

Да в том то и дело, что месяц уже прошел...

#331 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 квітень 2014 - 08:52

Я свои получила на второй день как родила. И то еслибы нетризвонила каждый день то незнаю когда и дали бы!

#332 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 09:04

Я подала в апреле, а получила наверное в конце мая или начале июня

Відредаговано Juliett, 09 квітень 2014 - 09:04.

#333 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 17:45

Девочки, подскажите, оформлять помощь на ребенка может только мама? или может оформить отец? может кто сталкивался? так как я гражданка другой страны и живу тут по вид на жительство, думаю оформить по своим документам помощь на ребенка не смогу, решили с мужем, что оформит он, вот только не знаю такое возможно? не могу никак в инете найти ничего(((

#334 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 18:27

Девочки, подскажите, оформлять помощь на ребенка может только мама? или может оформить отец? может кто сталкивался? так как я гражданка другой страны и живу тут по вид на жительство, думаю оформить по своим документам помощь на ребенка не смогу, решили с мужем, что оформит он, вот только не знаю такое возможно? не могу никак в инете найти ничего(((

я думаю, что возможно. а вы к какому району относитесь? позвоните в СОВБЕЗ - вам сразу дадут ответ. так будет надежнее всего.
  • mitera це подобається

#335 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 08:04

Девочки, подскажите, а как выплачивают декретные на работе? кто знает, и еще подскажите, если у меня на работе не использованный отпуск, мне за него компенсацию дадут при уходе в декрет?

#336 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 травень 2014 - 09:22

Девочки, подскажите, а как выплачивают декретные на работе? кто знает, и еще подскажите, если у меня на работе не использованный отпуск, мне за него компенсацию дадут при уходе в декрет?

Мне в своё время компенсировали отпуск. Хотя настаивали чтобы я его использовала перед уходом в дикрет и немного отдохнула. А на щот выплачивания!!! Ну мне как то не повезло с моей работой. Должно было быть так: я приношу больничный, бухгалтерия втечении недели собирают нужные документы, делают расчет и отдают все в соцстрах. Там в течении 10 робочих дней просматривают все документы и переводят деньги на счет организации. Организация втечении 4 дней ОБЯЗАНА перевести деньги вам на счет. Но мне с организацией не повезло. Ели выбыла дикретные. Им видитили некогда было мной заниматся. Я им чутли не каждый день звонила, а они списывали все на соцстрах. В соцстрахе говорили что организация не подала им документы. Там работала очень хорошая тетинька что она сама им позвонила и пригрозила. Тогда дело пошло. Я получила свои дикретные на второй день когда родила. Вот так то. А вам желаю удачи. Надеюсь вам повезет больше чем мне.))))

#337 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 09:37

кто знает, и еще подскажите, если у меня на работе не использованный отпуск, мне за него компенсацию дадут при уходе в декрет?

Відповідно до п.4 ст. 83 Кодексу законів про працю України за бажанням працівника частина щорічної відпустки замінюється грошовою компенсацією. При цьому тривалість наданої працівникові щорічної та додаткових відпусток не повинна бути менше ніж 24 календарних дні.

У відділі кадрів вам скажуть чи можете ви скористатись правом на отримання компенсації.

#338 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 11:17

Відповідно до п.4 ст. 83 Кодексу законів про працю України за бажанням працівника частина щорічної відпустки замінюється грошовою компенсацією. При цьому тривалість наданої працівникові щорічної та додаткових відпусток не повинна бути менше ніж 24 календарних дні.

У відділі кадрів вам скажуть чи можете ви скористатись правом на отримання компенсації.

Спасибо, за разъяснения

Мне в своё время компенсировали отпуск. Хотя настаивали чтобы я его использовала перед уходом в дикрет и немного отдохнула. А на щот выплачивания!!! Ну мне как то не повезло с моей работой. Должно было быть так: я приношу больничный, бухгалтерия втечении недели собирают нужные документы, делают расчет и отдают все в соцстрах. Там в течении 10 робочих дней просматривают все документы и переводят деньги на счет организации. Организация втечении 4 дней ОБЯЗАНА перевести деньги вам на счет. Но мне с организацией не повезло. Ели выбыла дикретные. Им видитили некогда было мной заниматся. Я им чутли не каждый день звонила, а они списывали все на соцстрах. В соцстрахе говорили что организация не подала им документы. Там работала очень хорошая тетинька что она сама им позвонила и пригрозила. Тогда дело пошло. Я получила свои дикретные на второй день когда родила. Вот так то. А вам желаю удачи. Надеюсь вам повезет больше чем мне.))))

Скажите, я правильно поняла, то я получу (около 4 окладов), но платить мне их будут не организация, а соцстрах?

#339 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 травень 2014 - 14:28

Я шла в декрет два года назад.Сумму декретных можна примерно и самим рассчитать с помощью интернета. А платит Соцстрах - это же больничный считается! Организация просто переводит вам сумму на карточку

Відредаговано limara, 20 травень 2014 - 14:29.

#340 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 16:28

декретные это ЗП за 4 мес без вычитания налогов, 126 дней при одно плодной беременности. могут заплатить сразу всю сумму за 4 мес (так было у меня), а могут платить каждый месяц (зависит от организации где вы работаете). сначала вы приносите больничный, его пропускают через бухгалтерию и отдел кадров и соц страх. как только соц страх заплатит работе, работа вам.
мне декретные выплатили когда уже дочь родила и выплаты оформила, задержали почти на 2,5 мес.
отпуск не компенсировали- сказали иди гуляй. все зависит от организации, а узнать можете в бухгалтерии.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама