на 14 стр. мы общались по этому поводу. так можно и диастаз себе сделать. почитай!хм...о мышцах я как-то и не знала... думала, что если гинеколог дал добро на интим, то уже и физические нагрузки разрешены
Відновлення після пологів
Розпочатий з Parevanna, 10 кві 2009 12:30
550 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 10 вересень 2013 - 08:10 #322Опубліковано 10 вересень 2013 - 10:44
блин.я тоже не знала о диастазе.но у меня вроде всё путём.ещё мужа попрошу проверить.он у меня в этих делах лучше шарится.он у меня спортсмен.
я начала с 10ти раз.но нагрузку увеличивать не получается.только наоборот.очень тяжело.я такого даже не ожидала.я раньше преса спокойно делала от 30ти до 50ти раз #323Опубліковано 11 вересень 2013 - 15:05
вчера с мужем проверили,у меня ещё есть небольшое расхождение мышц.вот теперь думаю что делать.подождать может придёт в норму или делать какието спец. упражнения
#324Опубліковано 11 вересень 2013 - 19:55 Дашуль, подожди еще. 4 месяца это еще не срок. Ты и так отлично выглядишь, но лучше не навредить. #325Опубліковано 22 вересень 2013 - 21:42
Девченки,мне говорили,что после родов хорошо помогает похудеть каланетика.Кто пробовал?поделитесь опытом
#326Опубліковано 01 жовтень 2013 - 06:51
А спустя какое время после родов можно давать нормальные физические нагрузки? Вот чтобы не во время фитнеса для себя решать это делать буду, а это сделаю в пол ноги. А нормальные полноценные занятия танцами? Я вот себе это слабо представляю, а если вспомнить еще о ГВ, так вообще не понимаю, когда можно будет?
#327Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:04
вот видео. http://dobre.stb.ua/...89/#Scene_1.там всё хорошо объясняют. я занимаюсь по нему,мне нравится #328Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:15
О! я тоже смотрела это видио,но никак не могу начать заниматься Сколько вы уже занимаетесь,есть результат? #329Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:19
а это что таке? #330Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:22 Спасибо. Но видео у меня почему-то не прогружается(( Зная эту передачу, могу предположить, что там какой-то комплекс упражнений для восстановления красоты после родов. Дело в том, что меня интересует не плоский животик, самостоятельные тренировки дома и прочая красотень. А нормальные полноценные тренировки танцами с группой. То есть период, через который я смогу позвонить тренеру и сказать, что могу заниматься вместе со всеми и выполнять все то же, что и остальные, не имея при этом медицинских противопоказаний. Воть. А так как видео не прогрузилось, если там и мелькала подобная инфа, до меня она так и не дошла(( #331Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:23 #332Опубліковано 01 жовтень 2013 - 17:43 тогда вам нужна вот эта информация. ДИАСТАЗ - это расхождение прямых мышц живота, которое вызвано давлением на соединительную ткань, связывающую эти мышцы. У женщин расхождение чаще всего бывает вызвано беременностью (крупный плод, несколько беременностей, предрасположенность, слабые мышцы и т.п.). Диастаз прямых мышц живота может быть одной из основных причин «круглого животика», который не уходит, не смотря на изнуряющие занятия, упражнения на пресс, диеты и т.п. Даже у профессиональных спортсменов борьба с Диастазом с помощью общепринятых упражнений на пресс приводит не к сокращению расхождения мышц, а скорее к его увеличению. Внимание!!! При Диастазе упражнения на пресс и сгибание туловища из положения лежа Противопоказаны!!! как определить диастаз - тест на диастаз легкая степень - насколько я поняла- убирается упражнениями специальными, а более тяжелые случаи - только хирургическим путем. главное не заниматься первые шесть недель. если во время определения диастаза погружается 1,5-2 пальца,то заниматься уже можно #333Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:05
А я вот тоже его кушала в надежде, что оно низкокалорийное А теперь и сама задумалась чего это я кушаю супчики, каши и "Марию" с чаем и не худаю совсем, а скорее наоборот... #334Опубліковано 06 жовтень 2013 - 18:26
девченки,хочу купить хула-хуп.Может кто-то продает?
#335Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:54
Вот проверила свой животик, благодаря ссылке с форума и приняла решение - пора начинать работать над собой! Уже можно!
#336Опубліковано 08 жовтень 2013 - 09:05 А у меня внизу живота 3 пальца входит. Так что я еще жду)))) #337Опубліковано 10 жовтень 2013 - 18:35
Ой девочки,начала крутить круг-понабивала синяки ,теперь жду,когда посходят
#338Опубліковано 10 жовтень 2013 - 20:44
как же я хочу побыстрей начать заниматься, но из-за кс врачи не разрешают((( единственное что подкачиваю руки и попу.
#339Опубліковано 14 жовтень 2013 - 16:15 вы с кругом аккуратно.даже не рожавшим недавно, тренера советуют женщинам крутить круг на плотный свитер или на какойто пояс, аргументируя это тем,что можно повредить внутренние органы.особенно опасно для женских органов #340Опубліковано 14 жовтень 2013 - 18:41
спасибо Я о таком не знала.А на результат толстый свитер не влияет? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |