Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#321 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 вересень 2013 - 08:10

хм...о мышцах я как-то и не знала... думала, что если гинеколог дал добро на интим, то уже и физические нагрузки разрешены :blush:

на 14 стр. мы общались по этому поводу. так можно и диастаз себе сделать. почитай!

#322 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 10:44

блин.я тоже не знала о диастазе.но у меня вроде всё путём.ещё мужа попрошу проверить.он у меня в этих делах лучше шарится.он у меня спортсмен.

Вот и я с завтрашнего дгя собираюсь. Не могу только решить со скольких раз начать, чтоб в меру все было и на сколько добавлять ежедневную нагрузку.

я начала с 10ти раз.но нагрузку увеличивать не получается.только наоборот.очень тяжело.я такого даже не ожидала.я раньше преса спокойно делала от 30ти до 50ти раз

#323 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 15:05

вчера с мужем проверили,у меня ещё есть небольшое расхождение мышц.вот теперь думаю что делать.подождать может придёт в норму или делать какието спец. упражнения

#324 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 вересень 2013 - 19:55

вчера с мужем проверили,у меня ещё есть небольшое расхождение мышц.вот теперь думаю что делать.подождать может придёт в норму или делать какието спец. упражнения

Дашуль, подожди еще. 4 месяца это еще не срок. Ты и так отлично выглядишь, но лучше не навредить.

#325 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 21:42

Девченки,мне говорили,что после родов хорошо помогает похудеть каланетика.Кто пробовал?поделитесь опытом :super2:

#326 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 06:51

А спустя какое время после родов можно давать нормальные физические нагрузки? Вот чтобы не во время фитнеса для себя решать это делать буду, а это сделаю в пол ноги. А нормальные полноценные занятия танцами? Я вот себе это слабо представляю, а если вспомнить еще о ГВ, так вообще не понимаю, когда можно будет?

#327 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:04

А спустя какое время после родов можно давать нормальные физические нагрузки? Вот чтобы не во время фитнеса для себя решать это делать буду, а это сделаю в пол ноги. А нормальные полноценные занятия танцами? Я вот себе это слабо представляю, а если вспомнить еще о ГВ, так вообще не понимаю, когда можно будет?

вот видео. http://dobre.stb.ua/...89/#Scene_1.там всё хорошо объясняют. я занимаюсь по нему,мне нравится

#328 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:15

вот видео. http://dobre.stb.ua/...89/#Scene_1.там всё хорошо объясняют. я занимаюсь по нему,мне нравится

О! я тоже смотрела это видио,но никак не могу начать заниматься :blush: Сколько вы уже занимаетесь,есть результат?

#329 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:19

Девченки,мне говорили,что после родов хорошо помогает похудеть каланетика.Кто пробовал?поделитесь опытом :super2:

а это что таке? :blush:

#330 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:22

Спасибо. Но видео у меня почему-то не прогружается(( Зная эту передачу, могу предположить, что там какой-то комплекс упражнений для восстановления красоты после родов. Дело в том, что меня интересует не плоский животик, самостоятельные тренировки дома и прочая красотень. А нормальные полноценные тренировки танцами с группой. То есть период, через который я смогу позвонить тренеру и сказать, что могу заниматься вместе со всеми и выполнять все то же, что и остальные, не имея при этом медицинских противопоказаний. Воть.
А так как видео не прогрузилось, если там и мелькала подобная инфа, до меня она так и не дошла((

#331 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:23

а это что таке? :blush:

вот видео http://video.yandex....mId=PBifoP0Ws3M :D

#332 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 17:43

Спасибо. Но видео у меня почему-то не прогружается(( Зная эту передачу, могу предположить, что там какой-то комплекс упражнений для восстановления красоты после родов. Дело в том, что меня интересует не плоский животик, самостоятельные тренировки дома и прочая красотень. А нормальные полноценные тренировки танцами с группой. То есть период, через который я смогу позвонить тренеру и сказать, что могу заниматься вместе со всеми и выполнять все то же, что и остальные, не имея при этом медицинских противопоказаний. Воть.
А так как видео не прогрузилось, если там и мелькала подобная инфа, до меня она так и не дошла((

тогда вам нужна вот эта информация.

ДИАСТАЗ - это расхождение прямых мышц живота, которое вызвано давлением на соединительную ткань, связывающую эти мышцы. У женщин расхождение чаще всего бывает вызвано беременностью (крупный плод, несколько беременностей, предрасположенность, слабые мышцы и т.п.). Диастаз прямых мышц живота может быть одной из основных причин «круглого животика», который не уходит, не смотря на изнуряющие занятия, упражнения на пресс, диеты и т.п.
Даже у профессиональных спортсменов борьба с Диастазом с помощью общепринятых упражнений на пресс приводит не к сокращению расхождения мышц, а скорее к его увеличению. Внимание!!! При Диастазе упражнения на пресс и сгибание туловища из положения лежа Противопоказаны!!!
как определить диастаз - тест на диастаз
легкая степень - насколько я поняла- убирается упражнениями специальными, а более тяжелые случаи - только хирургическим путем.

главное не заниматься первые шесть недель. если во время определения диастаза погружается 1,5-2 пальца,то заниматься уже можно

#333 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:05

Ой девочки, слышала что первые 6 недель заниматься животом нельзя, именно из за этих мышц, если раньше начать заниматься, то начнут развиваться мышцы живота не так как надо, и отвисшая кожа и жирок остануться на всегда. Но я вот чувствую, что с этим печеньем "Мария", у меня жира в два раза больше станет к 6-ти неделям. Сказала себе:"Все". Я печенье не покупаю, а вот наш заботливый папа каждый день приносит кефир нежирный и печенье, что бы мне было что кушать. Ну куда это годиться!?

А я вот тоже его кушала в надежде, что оно низкокалорийное :rgaka: А теперь и сама задумалась чего это я кушаю супчики, каши и "Марию" с чаем и не худаю совсем, а скорее наоборот...

#334 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2013 - 18:26

девченки,хочу купить хула-хуп.Может кто-то продает? :blush:

#335 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:54

Вот проверила свой животик, благодаря ссылке с форума и приняла решение - пора начинать работать над собой! Уже можно! :mail1:

#336 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 09:05

Вот проверила свой животик, благодаря ссылке с форума и приняла решение - пора начинать работать над собой! Уже можно! :mail1:

А у меня внизу живота 3 пальца входит. Так что я еще жду))))

#337 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 18:35

Ой девочки,начала крутить круг-понабивала синяки :kez_11: ,теперь жду,когда посходят :crazy:

#338 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 20:44

как же я хочу побыстрей начать заниматься, но из-за кс врачи не разрешают((( единственное что подкачиваю руки и попу.

#339 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 16:15

Ой девочки,начала крутить круг-понабивала синяки :kez_11: ,теперь жду,когда посходят :crazy:

вы с кругом аккуратно.даже не рожавшим недавно, тренера советуют женщинам крутить круг на плотный свитер или на какойто пояс, аргументируя это тем,что можно повредить внутренние органы.особенно опасно для женских органов

#340 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 18:41

вы с кругом аккуратно.даже не рожавшим недавно, тренера советуют женщинам крутить круг на плотный свитер или на какойто пояс, аргументируя это тем,что можно повредить внутренние органы.особенно опасно для женских органов

спасибо :give_heart: Я о таком не знала.А на результат толстый свитер не влияет? :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама