Перехід до вмісту

Фотографія

Юмор

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5618 відповідей у цій темі

#321 Цветкова

Цветкова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 22 березень 2011 - 14:56

Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!!

#322 Цветкова

Цветкова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2011 - 10:57

Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно – что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! … И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!

#323 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2011 - 12:26

Девочки, не помню выкладывали ли тут эти кубики, но я сделаю это еще раз. Я каждый раз когда их вижу - умираю со смеху))
http://klumba.ua/club/post-6627/

#324 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2011 - 12:49

Изображение
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Это я сфоткала в "Фуршете" на Фрунзе.

#325 Цветкова

Цветкова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2011 - 14:08

http://www.youtube.c...feature=related
самый уматовый жених из "Давай поженимся"

#326 Цветкова

Цветкова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2011 - 20:40

У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.

#327 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 березень 2011 - 10:00

Остановим наркоманию среди детских писателей!)))))
http://a2.sphotos.ak...6_7907596_n.jpg

#328 Цветкова

Цветкова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2011 - 14:02

Из писем, присланных в журнал "Здоровье". 1. Ваш журнал - прекрасный учебник жизни и смерти. 2. Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5 - 6 минут. 3. Высылаю вам форму своего носа. 4. Нам хочется побольше узнать о половом сношении: как и с кем его нужно проводить. 5. Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи? 6. Буду писать прямо, причем по национальности я киргиз. 7. Покажите нам по телевизору врача-невропатолога. 8. Как вывести ворсистость на лице? 9. Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые. 10. Так как я к умным не отношусь, решил обратиться в журнал "Здоровье". 11. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. 12. За хорошую работу меня наградили доской почета. 13. Я страдаю половой слабостью по месту жительства. 14. С детства и до замужества я не знала, что такое болезни, была здорова вдоль и поперек. 15. Почему, когда я пью газировку, меня шибает не в нос, а в самую макушку? 16. Где лечат глаукому лучем Лазера? 17. Я плаваю по верхам в половом вопросе, так как знаний в институте не получил. 18. Я заболел и ушел в свою болезнь целиком, даже профвзносы перестал платить. 19. Я не могу иметь детей, если есть проросшие искусственные зародыши хорошего качества, нельзя ли завести в аптеки г. Пензы? 20. Пишу свое горе с большим удовольствием. 21. У меня есть жена, если можно так выразиться. 22. Я лечился 10 лет, причем 7 из них - в тюрьме. 23. Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера. 24. Не вредны ли фрукты с кладбища? 25. Я себя чувствую, но плохо. 26. Я ни с кем в анатомической близости не была. 27. Что со мной будет с научно-популярной точки зрения? 28. Говорили, что этим летом трудно загорать, еще говорили, что в Москве было совещание. 29. Если бы я был полноценным мужчиной, как бы это было приятно мне и окружающим. 30. В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них? 31. Мой возраст - 56 лет, пол мужской, профессия - сутки работаю, сутки отдыхаю. 32. Адрес - журнал "Здоровье", отдел половых сношений. 33. Без техники безопасности в половом вопросе не обойтись. 34. Моя дочь состоит на учете у врача - носоглотка. 35. Я работаю учительницей, но гнусавлю, ведь не хотели бы вы, чтобы вашему сыну преподавал учитель - гнус? 36. Прочли вашу статью, но не поняли, что такое шейка матки. 37. Я уже обращался в кожевенный диспансер. 38. Я представляю мешок с болезнями. 39. Только не называйте моей фамилии - враз помру. 40. Что такое аборт? Моя подруга говорит одно, я - другое. Кто прав? 41. После снятия черепа я пришел к врачу. 42. Моя жена слепнет без сношения. 43. Что нужно делать при слабом сексе? 44. Испытываю адские боли в области человека и личности. 45. Мне 38 лет, работаю передовиком производства. 46. Могут ли от половых сношений ноги стать кривыми? 47. Я вся чешусь, причем не рукой, а вилкой. 48. У меня сложная и красивая фигура. 49. В Москве есть профессор по главному мозгу. 50. Я выписался из госпиталя на добровольных началах. 51. По своей воле больные могут пойти к врачу сексуалисту. 52. Как можно поправить неправильные черты ноги? 53. Как вступить в половые сношения, чтобы не обидеть женщину? 54. В молодости я занимался долгое время самообслуживанием, сейчас мне 40 лет, и к семейной жизни я не пригоден. 55. Как жить в таком случае - я очень быстр в жизни с женщинами? 56. Как избавиться от храпа? Пробовал спать в противогазе, обращался в санчасть - не помогает. 57. В поезде женщина упала: ее стало бить, когда пробило, она встала. 58. Я не работаю, только и знаю бегать в туалет, причем брюки снимать не успеваю. 59. Заведующая смотрит на мою морду - она красная. 60. Куда устроиться девушке - инвалиду, которая болеет 2-3 месяца, в остальное время очень остроумна и ищет работу. 61. Могут быть причиной бесплодия безразмерные плавки? 62. Мне 23 года, я не замужем (в исконном российском смысле этого слова). 63. Полтора года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат и теперь он опять в летаргическом состоянии.

#329 Цветкова

Цветкова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2011 - 14:28

Фигуры животных сделанные из пальцев рук!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#330 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 26 березень 2011 - 21:19

Один мужик pешил подшутить над своей тещей, котоpая его запилила почти насмеpть. Воспользовавшись тем, что доpогая мама учапала на pынок, зятек пpопилил дыpку в обеденном столе, потом залез под него, пpосунул голову в отвеpстие и замеp в таком положении. Скатеpть свисала до полу, и тело шутника не было видно. Еще он пpедваpительно обильно полил кетчупом все вокpуг своей дуpьей башки. А тепеpь пpедставьте, что увидела вздоpная баба, веpнувшись домой? Hа скатеpти лужа кpови, а в центpе стола лежит отpезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась кpиво висящая люстpа и добалнула любителя pозыгpышей пpямо по кумполу. Зять, пpавда, не окочуpился, но оглушительно заоpал. Теща, услыхав, как отpубленная голова отчаянно матеpиться, окончательно потеpяла pассудок и метнула в паpня только что купленный тpехлитpовый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику пpямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были с толщиной с бетонную плиту, потому что емкость pазбилась, добавив в пейзаж кpаски. Бедный зять потеpял сознание да так и остался сидеть под столом, тепеpь уже точно похожий на тpуп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опpометью бpосилась в отделение милиции, pасположенное в этом же доме, на пеpвом этаже. Пpишедшим ментам пpи виде апокалиптического зpелища стало дуpно, и они даже, потеpяв самообладание, попятились к двеpи. И тут голова, стpашная,, вся покpытая кpасными сгустками, подняла веки, бешено завpащала глазками, pазинула pот и выдала тиpаду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Теща свалилась в обмоpок, один из ментов pухнул pядом с ней, втоpой оказался покpепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспоpт покажь! - Ща вылезу, - пpосипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, пеpспектива узpеть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиpы!" - pинулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе? c табельным оpужием на изготовку вломилось в кваpтиpу, зять, по-пpежнему покpытый кетчупом, вызывал "Скоpую помощь". Итог шутки: у тещи гипеpтонический кpиз, один мент стал заикаться, втоpой тепеpь всегда глупо хихикает пpи виде бутылки с кетчепом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моpальное удовлетвоpение. А теща pаз и навсегда пеpестала пpиставать к идиоту.

#331 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2011 - 21:44

Изображение
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Это я сфоткала в "Фуршете" на Фрунзе.

а моя дочка его так и называет, хотя прекрасно знает как правильно :sarcastic:

Идёт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошёл он к ним, посмотрел, вздохнул:
- С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют.

#332 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2011 - 22:15

http://www.youtube.c...player_embedded

#333 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 27 березень 2011 - 00:52

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!(Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком...(Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь- он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим,он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я,не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее..

#334 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 березень 2011 - 15:26

Пожар в больнице.
После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:
- Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось.
Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.
- Мужики! У нас в подвале морг.

#335 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 30 березень 2011 - 14:31

Выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уж нет сил!» Он вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил...

#336 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 21:58

Дорога домой
не моё :rolleyes:
Преамбула: Случилось мне как-то будучи молодой мамой прослушать поучительную историю детского психолога:
"Часто наблюдаем картину идет ребенок с мамой, капризничает, устал. А мать начинает кричать и терзать собственное дитя словами "Не ной, идем скорее и т. д." и советовала мудрый психолог переложить отвественность на плечи детские "дескать придумайте что вы заблудились и попросите ребенка вас проводить, и он преисполненный собственной значимостью и
ответственностью за мать перестанет ныть и вы быстро доберетесь до точки назначения и будет в вашей семье полное взаимопонимание".

Наслушалась я всего этого накануне поездки с сыном в отпуск в Болгарию в славный городок Созополь. Городок, к слову сказать расположен, на двух мысах, на одном расположен старый город, где всяческие кафешки ресторанчики и в целом очень красиво и новый город с гостиницами и т. д. Так вот каждый вечер мы гуляли минут по 40 из нового города в старый погуляем, поужинаем и возвращаемся с сынулькой в новый город в гостиницу.

И помня мудрый совет психолога я каждый вечер изображала тяжелую потерю памяти и географический кретинизм "сынулька, мама потерялась, веди нас домой". Работает на все 100%, ни разу мой сын не усомнился и не начал ныть. Я была счастливая мать.

А теперь собственно амбула:
Ребенка после отпуска отправила сразу к бабушке в гости. Через день звонит мне моя мама со словами "как только увижу убью". Выясняется: за столом где весь колхоз собрался начали пытать моего трехлетнего ребенка на предмет как ему отдыхалось в Болгарии. Он и выдал "Да хорошо отдыхалось: каждую ночь сидели с мамой в баре, а потом она мне обычно говорила: "Сыночка отведи меня домой"...

#337 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 30 березень 2011 - 23:05

Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС. Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ Стоит старичок на балконе и умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят, касатики, папироску на пятерых тянут, а все равно смеются! Сталкиваются мужчины в супермаркете: -Ой извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу! - Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? - Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? - Это не важно, давайте искать вашу!!! Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее тр...ть не пробовали? -Дачто Вы, доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я -старыйкоммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы говорите"тр...ть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, тр...те - и все как рукой снимет. Ну,дедпришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток… залез на бабку.Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная…прическу сделала..Расцвела…Песни поет... Призадумался дед… - вот те на!! !! Ведь я мог и Ленина спасти

#338 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 07:52

Валялась под столом - совещание

#339 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 19:29

Накормите мужа перед сексом (Что тащить голодного в кровать?) Крабами, тефтелями, бифштексом, Лишь было, что ему кусать. Напоите мужа перед этим Водкой, самогонкой иль вином — За него теперь в большом ответе Вы на этом свете и на том. Уложите мужа на «постелю», Одеяльца подоткните вал И свою заприте крепче келью, Чтоб никто никак не помешал... А когда уснет он, ваш отрада, Бабочка, летящая на свет, Тут падет последняя преграда — Отправляйтесь смело в Интернет!

#340 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2011 - 07:30

http://www.break.com...rsation-2034135

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення