Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 16 червень 2013 - 13:46
Сегодня была в Антошке, умке, симбе,ТРЦ Киев и Экваторе. Искала одежку на выписку. не на что даже посмотреть.
зы: риторический вопрос-" ну почему для девочек все такого дико розового цвета???"
#322Опубліковано 16 червень 2013 - 16:21 Меня это тоже раздражает, если девочка - значит только в розовый одевай, причем такой насыщенно розовый, ужасный цвет. Если бы у меня была девочка, я бы одевала в другие цвета: красный, светло оранжевый, нежно сиреневый, желтый, салатовый, а то все девочки в городе одинаковые ходят. А на мальчика сразу голубое предлагают, если спрашиваешь в магазине )))) Одела весной своего в красную куртку и шапку, так начали говорить на него девочка. #323Опубліковано 16 червень 2013 - 16:44
вот так все и приходят к заказам с английских/американских сайтов ) тем более сроки позволяют #324Опубліковано 16 червень 2013 - 16:48
Девочки всем кто читает темку добрый день!
1. я покупала всегда памперсы (хагис) в Антошке - в наше время там было всегда дешевле ( по сравнению с Метро-Точно!)
2. не очень замарачивайтесь одеждой на выписку из роддома, помню что эту одёжку видела только я сама: сама их одела в неё в роддоме, сама разворачивала дома - ну, и кто кроме меня её видел?????? ну, разве что для собственного спокойствия что я, мол, отличная мама-одела деток в самое красивое и лучшее (можете собой гордиться -что, в принципе, не плохо
3. конверт тоже не играет решающей роли!!!!!!!!!!!!!!! мы в них деток заворачили ОДИН РАЗ на выписку, больше как то не пригодился. (разве что даю знакомым в оренду на выписку)
4. я рожала в первом роддоме на первом этаже в июле и там было холодно!!!! может быть этаж сыграл роль??? были дожди - незнаю! у нас детки лежали одетые в осенние комбинезоны:0
ДЕВОЧКИ! Я рассказала про свой личный случай, заранее пишу что никому не навязываю свой опыт - делайте как вы ХОТИТЕ. вы - будущие МАМЫ, и если хотите покупайте ВСЁ!!!!!!!, главное ваше сегодняшнее спокойствие (подсказывает Вам кто-то внутри - покупай - ПОКУПАЙТЕ!
Р.С. а потом напишите что пригодилось, а что нет!
р.р.с. я вам завидую - у вас таааааааааакие приятные хлопоты !
#325Опубліковано 16 червень 2013 - 18:39
Планирую со следующей недели собирать сумки в роддом, сегодня правда купила подгузники Либеро 1, белые. Там выреза под пупок нет, старшему сыну когда одевали подгузник, просто заворачивали верх, он там мягкий.
#326Опубліковано 16 червень 2013 - 19:36 Да, наверное, так и придется.... Дело даже не в нарядности самой одежки, а в ее качестве. Если берешь в руки и понимаешь что после стирки это станет обычной тряпкой....(((( и хотелось бы,раз уж покупаешь, что бы одето было не один раз... А еще я не видела ни одной одежки сегодня меньше чем на 56 см. Это что-самый маленький размер? Искала же человечик нарядный. Идея была выписываться в нем. И еще хотела уточнить о полотенце для лясиков в роддом, которым их сразу укрывают. В эпицентре видела махровые 100%хлопковые 70х140 очень симпатичные. Были еще 50х90. Там разных цветов, но белые и молочные были самые красивые. Такое подойдет? Или каким оно вообще должно быть? #327Опубліковано 16 червень 2013 - 20:11 зайдите в детский мир ,на 3 этаже видела такие костюмчики .беленькие .на девочку и мальчика . #328Опубліковано 16 червень 2013 - 20:51
Марин,у меня сынок тоже летний, то на выписку он у меня был в человечке в дырочку (как по мне очень практично для лета и довольно таки нарядно, покупала у Тани в ТРЦ Киев в Киндере, качество нормальное, для лета просто отлично). Заворачивали в вязанный крючком пледик, полотенца думаю будет тоже ок. По поводу размеров - в основном все с 56 р, если заказывать из Англии-Америки - там есть и меньше.
#329Опубліковано 16 червень 2013 - 21:02 Я была сегодня в каком-то магазине детском в Киеве на 2-м этаже. А где Таню найти? И насчет полотеничка-я имела ввиду то, котрым укрывают сразу деток после рождения. Какого размера оно должно быть? #330Опубліковано 16 червень 2013 - 21:03
А какой размер обычно для новорожденого нужно брать?
#331Опубліковано 16 червень 2013 - 21:09
Тань, да вряд ли найдешь у нас что-то меньше,чем на рост 56 см.... Завтра еще в Детский мир заеду и на Леваду
#332Опубліковано 16 червень 2013 - 21:14
Вот и меня размер интересует. #333Опубліковано 16 червень 2013 - 21:26
Брала своему малышу одежки 62 см, то сначала были великоваты, а потом как раз (со старшим брала первые одежки 56 см, так мы их ровно месяц одели и все ) . Лучше, когда одежки чуть больше, чтобы не так часто их покупать, имхо. На выписку брала в Смике велюровый человечек, 68см (мы августовские). Да, был великоват, но так СБ одевали его до 7 мес. Сверху-пинеточки и норм.
Вместо одеяла накрывала махровым полотенечком 100х150
#334Опубліковано 16 червень 2013 - 21:46
Я уже писала, что в Мире семьи классный набор на выписку беленький в дырочку за 50 грн. Все вещи еле нашла 56 размера т.к. многие хозяева магазинов говорят, что такой маленький не рентабельно завозит. В основном все 56 размера накупила в Ладушках. Относительно памперсов с вырезом наверное поеду в Антошку т.к. была в Просторе и Ватсонсе там тоже таких нет, а у меня аж как спортивный интерес открылся.
Я планировала не полотенечко махровое брать, а пледик т.к. полотенечко купила красивое светло желтенькое и жалко будет если испачкается.
Сегодня уже почти все по списку купила, так мелочи остались. Уже такая кучка на пелинальном столике лежит. Скоро буду все упорядочивать и по сумкам))))
#335Опубліковано 16 червень 2013 - 21:47
А Таня на 4 этаже. Правое крыло, ориентируйтесь по вывеске-стрелке с надписью Kinder. #336Опубліковано 16 червень 2013 - 21:51
Девочки, обыкновенное большое банное полотенце. Я когда рожала, думала маленькое надо, ну и взяла, разумеется, не большое. когда пришло время накрывать малыша, мне сказали, что я какая то не вполне сознательная "мамочка", мол что накроет эта тряпочка. Хорошо у меня было с собой мое большое полотенце (брала для себя, для душа), им и накрыли Тима. В этот раз буду брать сразу большое полотенце, в которое будем заворачивать ребетенка после купания. Цвет значения не имеет.
И еще, не складывайте вещи в сумку, не разрешают, только в кульки или в тюк.
#337Опубліковано 16 червень 2013 - 21:53 Я знаю. #338Опубліковано 16 червень 2013 - 22:51 Сегодня в аптеке Мед-сервис была такая за 129 грн. #339Опубліковано 16 червень 2013 - 22:59
Какая ж ты умничка! А коляску и кроватку уже купила? #340Опубліковано 16 червень 2013 - 23:04 Коляску нам родственники подарят, а кроватка уже 2 месяца как стоит т.к. кроватку мы делали на заказ с пелинальным столиком и с ящиками для одежки. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |