Это точноМы тоже не одну вещь покупали чрез 5ок - довольны, в Розетке тоже брали - не жалуемся. А насчет цен просто нужно везде смотреть, как в там так и там бывают и дорого и дешево, в зависимости от вещи

А вообще зашла сюда спросить почему так модно стало быть дебилом? Сегодня в течении часа попала на две заворушки. Возмутило общее удивительно интересное созерцание со стороны.
Первое в Киеве. Посетитель метелил охранника, а толпа стояла в рядочек и смотрела в том числе и мужики. А потом еще девушка сказала : "Мне понравилось".....
???????
Потом села в автобус. Трое (2 парня и девушка пьяные) выделывались на весь автобус. Кондуктор все время сидела на своем сиденье (я ехала с Зыгина до центра) не вставая. Один парень был в вышиванке с битой (конкретная деревяная бита). Девушка возмущалась пол дороги так как одного парня попросили уступить место беременной. В итоге встала другая женщина. Сили на самом заднем сиденье и начали пить водку, облили пасажиров когда автобус делал маневры.
Я смотрю общая тенденция такая, что никому ничего не нужно, придурки-фрики - это модно. А та девушка которой понравилось не думает о том, что через 100 метров уже на нее могут смотреть и "наслаждаться".