Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#321 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 09 січень 2011 - 19:46

У Сапегина , 1900 в кассу+ медикаменты (против индивидуальной благодарности никто не возражает :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Наверно оно то на то и выходит))))))))))))

#322 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 11 січень 2011 - 17:03

Вы не подскажете сколько там стоит лапара?А то мне предлагали у Виталия Борисовича Мартыненко вроде фамилия(если не ошибаюсь), то где-то около 2500 грн. И если кто-то знает что о нем, напишите пожалуйста.Он раньше работал в роддоме на Артема, а сейчас точно не знаю где...

Делал Мартыненко в мае 2008года очень внимательный и хороший как врач (стояло 1200 в кассу с медикаментами+благодарность600гр ему+мадсёстрам100гр)

#323 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 11 січень 2011 - 20:36

Оля, пригнись - мои сандали летят! :)
Я ходила к Выпировскому лет 6 назад, он мне очень помог. К общению с ним просто нужно привыкнуть:)
Но не буду утверждать что за это время он не поменялся.

Мне очень повезло, что он был на смене 12 лет назад - он меня кесарил. Причем кесарево было неплановое. Девченок тогда еще на кесарево панахали не поперек живота, а вдоль- получался ужасный шрам, что и купальнка раздельного не оденешь. А Выперовский мне сделал аккуратненький шовчик, внизу, абсолютно не видно.
И во второй беременности я к нему напросилась на консультацию, т.к. возникли некоторые вопросы. То он меня выслушал и разрешил мои сомнения, за что я ему благодарна. Но я у него не наблюдалась - не могу судить.
А сейчас - что вы хотите, человек уже в возрасте, на пенсию пора, а благодарные пациетки не отпускают :crazy:

#324 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2011 - 21:33

Привет девчата! Кто-нибуть что-то слышал о докторе Сапегин Юрий Васильевич?, меня направили к нему на лапароскопию.

Он делал мне лапароскопию в 2007 году. Очень внимательный, все доступно объясняет да и с медицинской стороны у меня к нему нареканий небыло. На то время операция стоила 1100 грн и ВСЁ. Когда в день операции мои родственники пришли к нему с мздой, то он отказался. Потом тоже денег не взял, сказал, чтоб мне лучше фруктов купили на эти деньги. И мед.персонал очень внимательный, в первую ночь, пока лежала в палате интенсивной терапии, несколько раз заходили врачи, анастезиолог бегал тоже раз 5, нянечки были практически постоянно. Я осталась довольна.

#325 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 січень 2011 - 00:37

Мне очень повезло, что он был на смене 12 лет назад - он меня кесарил. Причем кесарево было неплановое. Девченок тогда еще на кесарево панахали не поперек живота, а вдоль- получался ужасный шрам, что и купальнка раздельного не оденешь. А Выперовский мне сделал аккуратненький шовчик, внизу, абсолютно не видно.
И во второй беременности я к нему напросилась на консультацию, т.к. возникли некоторые вопросы. То он меня выслушал и разрешил мои сомнения, за что я ему благодарна. Но я у него не наблюдалась - не могу судить.
А сейчас - что вы хотите, человек уже в возрасте, на пенсию пора, а благодарные пациетки не отпускают :crazy:

Поддерживаю полностью! Мне тоже 12 лет назад Выпировский А.Г. делал операцию по резекции яичника. Сделал малюсенький ювелирный шов, еще и трубы на всякий случай проверил. Все, кто меня потом смотрел, сразу задавали вопрос - "Выпировский оперировал? Сразу видно...." Очень ему благодарна за это! И если какая была проблема, сразу к нему. Стояла у него на учете во время беременности. Все объянит, подскажет, никогда не пугал, все в меру. Правда давненько у него не была... И все мы меняемся! Но он фактически меня спас! :blush:

#326 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 січень 2011 - 17:39

уже 8й год хожу к одному врачу - Сальная Людмила Владимировна, как в ЖК, так и в частный кабинет на ул.Черновола 2 б (возле 6й школы) Внимательная, аккуратная, специалист с большой буквы, опытная, короче негатива нет. Всегда успокоит, настроит на позитив и нужный лад )))

#327 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 11:30

Делал Мартыненко в мае 2008года очень внимательный и хороший как врач (стояло 1200 в кассу с медикаментами+благодарность600гр ему+мадсёстрам100гр)

Спасибо.А вам эта процедура помогла?

#328 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 14 січень 2011 - 14:32

Вы не подскажете сколько там стоит лапара?А то мне предлагали у Виталия Борисовича Мартыненко вроде фамилия(если не ошибаюсь), то где-то около 2500 грн. И если кто-то знает что о нем, напишите пожалуйста.Он раньше работал в роддоме на Артема, а сейчас точно не знаю где...

Мартыненко Виталий Борисович и есть родной брат Дяченко Светланы Борисовны с поликлинники МВД. Лучше всего делают в пятой зав отделения Юрий Васильевич. Подтверждаю. У него очень хорошая практика.

#329 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 16:27

Кто-то стыкался с проблемой, когда не созревает яйцеклетка?Меня интересует насколько может затянуться лечение?Я понимаю,что может быть по-разному, интересно у кого как было и чем это лечится?А то к врачу аж через неделю, а интересно ж ведь, что мне предстоит.Напишите пожалуйста кто что знает по этому поводу.

#330 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 16:34

Мартыненко Виталий Борисович и есть родной брат Дяченко Светланы Борисовны с поликлинники МВД. Лучше всего делают в пятой зав отделения Юрий Васильевич. Подтверждаю. У него очень хорошая практика.

Спасибо.Я знала, что они брат и сестра.Было интересно мнение о нем как о докторе.Но я пока подожду немножко с этой процедурой.Еще не все перепробывала)))))

#331 mia

mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 18:38

Кто-то стыкался с проблемой, когда не созревает яйцеклетка?Меня интересует насколько может затянуться лечение?Я понимаю,что может быть по-разному, интересно у кого как было и чем это лечится?А то к врачу аж через неделю, а интересно ж ведь, что мне предстоит.Напишите пожалуйста кто что знает по этому поводу.

Да! мне назначили стимуляцию овул. в этом цикле Клостилбегидом!Знаю,что очень серьезный препарат.........Но, выхода нет(((Дай бог,чтобы все было не зря !!!
:sisya:

#332 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2011 - 19:01

Да! мне назначили стимуляцию овул. в этом цикле Клостилбегидом!Знаю,что очень серьезный препарат.........Но, выхода нет(((Дай бог,чтобы все было не зря !!!

А вы уже купили Клостилбегид? Если нет, то могу продать дешевле (покупала себе, но он не пригодился).

#333 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 20:20

Я уже пробовала этот препарат, но все дело в том, что во время приема его, меня не наблюдали на узи, тоесть никто не знает, может надо было дозу увеличить или еще что-то.Действовал ли он.Так что результата нет.Но и побочных эффектов я вообще не ощутила.Теперь нащла нового врача.Как будем решать с ней этот вопрос, пока не знаю.Так что не переживайте, все будет хорошо,главное - хороший врач и вера, что все будет замечательно, ведь, чтоб увидеть радугу, надо пережить дождь))))))))))))))

#334 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 січень 2011 - 21:24

У меня лечение затянулось на 6 лет, результат - 0. Стимулировала целой кучей препаратов. И вроде росли фолликулы, а потом за день шел регресс. Так что я решала проблему другим путем. Но знаю точно, что у многих это точно лечится. Так что настраивайтесь на позитив и смело топайте к врачу. Все будет хорошо!

#335 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 22:05

Спасибо.А вам эта процедура помогла?

У меня после этой процедуры не получилось забеременела. Не знаю помогла ли кому то лапароскопия забеременеть, в палате лежала девочка делавшая лапароскопия в 2006(если не ошибаюсь) забеременела с помощь ЭКО со второй попытки двойней, она говорила лучше сразу делать ЭКО, говорила во основном не помогает Бер. Я очень хочу забеременеть но процедура ЭКО очень дорогая,да ещё и муж против ЭКО. Буду наедятся на чудо но не верю(у мужа не очень хорошие анализы).
Если не секрет какие у вас проблемы и показания к лапароскопия.

#336 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2011 - 07:25

У меня после этой процедуры не получилось забеременела. Не знаю помогла ли кому то лапароскопия забеременеть, в палате лежала девочка делавшая лапароскопия в 2006(если не ошибаюсь) забеременела с помощь ЭКО со второй попытки двойней, она говорила лучше сразу делать ЭКО, говорила во основном не помогает Бер. Я очень хочу забеременеть но процедура ЭКО очень дорогая,да ещё и муж против ЭКО. Буду наедятся на чудо но не верю(у мужа не очень хорошие анализы).
Если не секрет какие у вас проблемы и показания к лапароскопия.

Мне не очень хорошие врачи до этого попадались.Пока выяснилось, что маленькая эрозия, не созревает яйцеклетка и поликистозные изменения в яичниках.Пока со всем этим доберусь к врачу (через неделю), наверное сума сойду от неведения(((.Но на первом приеме мне врач советовала подождать с лапарой.Не отчаивайтесь, все будет хорошо.Ведь мы многое не знаем в этом мире, может, как говорят, время не пришло, но оно обязательно наступит))))))))))))))Чего вам побыстрее и желаю!!!!

#337 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2011 - 19:06

Мне не очень хорошие врачи до этого попадались.Пока выяснилось, что маленькая эрозия, не созревает яйцеклетка и поликистозные изменения в яичниках.Пока со всем этим доберусь к врачу (через неделю), наверное сума сойду от неведения(((.Но на первом приеме мне врач советовала подождать с лапарой.Не отчаивайтесь, все будет хорошо.Ведь мы многое не знаем в этом мире, может, как говорят, время не пришло, но оно обязательно наступит))))))))))))))Чего вам побыстрее и желаю!!!!

Таня у мне тоже не очень хорошие врачи были.Сейчас даже не знаю к кому можно из врачей обратится, уже давно не была на приёме.А можно узнать к какому врачу ты сейчас ходиш.

#338 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2011 - 21:04

Таня у мне тоже не очень хорошие врачи были.Сейчас даже не знаю к кому можно из врачей обратится, уже давно не была на приёме.А можно узнать к какому врачу ты сейчас ходиш.

Я начала ходить в Фолину.К Поляниной. кажись.Но я была у нее первый раз.Пока дособираю все анализы, пойду в след.раз через неделю.Так что с первого взгяда они все хорошие.Так что время покажет.Должно же когда-то везти)))))))))) Я сама очень часто опускала руки.Найдешь врача, вроде хороший, доверяешься полностью, тратишь время и деньги, а потом оказывается, что это было зря.После такого долго никуда идти не хочется.А что поделаешь...Надо((((((

#339 mia

mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2011 - 22:50

А вы уже купили Клостилбегид? Если нет, то могу продать дешевле (покупала себе, но он не пригодился).

Да,на этот цикл-уже купила(мне только 5 таб нужно было).Но возможно прийдеться пить и в след.месяце((( Если что я обращусь к вам!!! :D

#340 mia

mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2011 - 22:56

Я уже пробовала этот препарат, но все дело в том, что во время приема его, меня не наблюдали на узи, тоесть никто не знает, может надо было дозу увеличить или еще что-то.Действовал ли он.Так что результата нет.Но и побочных эффектов я вообще не ощутила.Теперь нащла нового врача.Как будем решать с ней этот вопрос, пока не знаю.Так что не переживайте, все будет хорошо,главное - хороший врач и вера, что все будет замечательно, ведь, чтоб увидеть радугу, надо пережить дождь))))))))))))))

Мне тоже,за узи доктор ничего не сказал :blink:Зато сказал-обязательно мерять БТ,якобы она все решит на этом этапе!!!И все покажет!??Спасибо за поддержку))))))))))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама