мы потом с тобой наверстаем)))сорри... я отпадаю... я совсем простудилась както
Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 07 червень 2012 - 13:51 #322Опубліковано 07 червень 2012 - 13:52 Конечно за!!! Можно будет еще встретится))) #323Опубліковано 07 червень 2012 - 15:39
и мне кто-нить номерок, вдруг опоздаем
#324Опубліковано 07 червень 2012 - 16:23
я икак всегда прозевала.... или это завтра?
#325Опубліковано 07 червень 2012 - 19:01 была сегодня. Но завтра тоже встреча будет, правда не только слингомам Жаннет, а почему же тебя не было? #326Опубліковано 07 червень 2012 - 20:08
Да ужжжж... Заварила Жаннет кашу... получается и мне (со своим ещё не закрытым слингостажем) ходить стороной и не будить нежных деток? Как же Вы Жаннет вообще на улицу выходите? Там же детей, старше Вашей крохи, тьма-тьмущая. Мне жаль, что я поздно узнала о сегодняшней встрече, тем более что у меня есть большое разнообразие слингов. Можно было примеряться сомневающимся. Но скорее всего, прочитав ТАКОЕ отношение к моему уже не тихо сопящему в слинге чаду, не рискнула бы явиться. Так что если ещё есть желающие примерить ССК, май слинг, слинго шарф и ХИПСИТ (наше новое приобретение), то после 16.06 можем назначить новую встречу. Буду рада знакомству со всеми у кого есть слинг, тем, кто носил малышей и может поделиться опытом, тем у кого нету слинга и даже тем у кого ещё не появился слингожитель))))) #327Опубліковано 07 червень 2012 - 21:07 Наши бегающие детки, по моему, не очень то мешали спать ребенку Русланы)) Хотя примеряться было проблематично конечно, я свою Наську еле словила, что бы в ССК попробовать засунуть, и там она несколько раз перевернулась))))) А на хипсит хотелось бы посмотреть) #328Опубліковано 07 червень 2012 - 21:17
Было приятно со всеми познакомиться и увидеться
Руслана, вы такие милахи Варя, вот точно говорят что Полтава - село )) Тамила, мне муж всю дорогу домой говорил что с дитем надо так как ты со своей )) А не как я - чуть ли не в обморок падаю, когда она споткнется )
Жаль что спокойной пообщаться не удалось И у нас теперь новая любимая игрушка - теннисный мячик
А еще мы замерзли и капризничали всю дорогу домой, пришлось нести в слинге, таки не зря его с собой брала))
#329Опубліковано 07 червень 2012 - 21:20
Rusja, а может вы завтра? Сегодня было что-то вроде репетиции, очень не хватало опытных слингомам, и на бусики я бы посмотрела.
Жаннет, а действительно, мы вас полчаса прождали. Очень жаль, что не все желающие пришли. Но встреча по-моему удалась. А после вопроса стоит ли моя Василиска. Васена начала стоять сама, хоть и недолго. Так ей хотелось со всеми детками подружиться.
Спасибо девченки за то, что пришли. Аделаида приятно удивила своим приходом.
Девченки заболевшие, выздоравливайте!!!!!!!
Tamilka, зарядила позитивизмом. Ждем фоток!
Руслана, действительно миленькие такие.
Хах, теннисный мячик - ненене мы ниче не видели
Ipiha, Настена даж на фотку дето попала.
Со всеми рада была познакомиться
#330Опубліковано 07 червень 2012 - 21:29
Спасибо за приглашение, но завтра у нас никак не получится... только после 16 июня.
#331Опубліковано 07 червень 2012 - 21:31 Жаль, мы 13го домой едем #332Опубліковано 07 червень 2012 - 23:46
Девчоночки,очень приятно было с вами встретиться!Спасибо за позитивные эмоции!Обязательно соберемся еще,я научу свою шилопопку не убегать и мы обязательно перепробуем все виды слингов и обязательно подберем идеальный вариант.
Ipiha Аделаида Varja TaMilka Руслана Девочки,выбрала одну эту фотку,на остальных мы получились ну слишком чудернацькі. #333Опубліковано 07 червень 2012 - 23:51 фотка вышла очень даже ничего))) Я думала будет хуже А еще стоит заметить, что собрались на встречу одни дамы))) #334Опубліковано 07 червень 2012 - 23:56
Дамы, как всегда, самые ответственные! И холод им ни по чем! Молодцы девочки! Еще бы под фото сделать подпись - кто есть кто? #335Опубліковано 08 червень 2012 - 09:49
Какие вы все замечательные))
Я правда вчера до последнего надеялась, что приеду. Но не вышло с работой мужа((
А сегодня где и во сколько встреча?
#336Опубліковано 08 червень 2012 - 10:06 #338Опубліковано 08 червень 2012 - 11:28 Руслана - справжня слингомама. Я вчера была совсем нефотогенична, та маємо те, що маємо #339Опубліковано 08 червень 2012 - 12:30 А що тоді про мене говорити? #340Опубліковано 08 червень 2012 - 12:30
очень класно!!! была мыслено с вами
в следующий раз мы точно прийдем, очень хочется шарф и хипсит померять
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |