О! Беременная память (как я называю) научила меня писать самой себе записки! ;-)
За старшим попустило уже после годика, а меншему почти 11 месяцев - память еше беременная! :-)
Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 31 травень 2015 - 22:23 О! Беременная память (как я называю) научила меня писать самой себе записки! ;-) За старшим попустило уже после годика, а меншему почти 11 месяцев - память еше беременная! :-) #322Опубліковано 31 травень 2015 - 22:29 Мені допомагають тільки нагадування на телефон. Записки я успішно забуваю через 5 хв після написання)
#323Опубліковано 31 травень 2015 - 22:32
Да-да, я имела ввиду записки на телефоне, на холодильнике не катят, забуду посмотреть! :-) при чем иногда ставлю напоминание сегодня на сегодня через час, потому что знаю, что забуду. :-)
#324Опубліковано 04 липень 2015 - 07:49 Мне в первый месяц очень хотелось борща, это был февраль...я его каждую неделю варила большими кастрюлями и ела-ела с черным хлебом, салом и луком, просто остановиться не могла...а потом как отрезало и с весны борща ни разу не варила, а муж очень доволен-не любит он борщ) #325Опубліковано 27 липень 2015 - 20:42 А я лёд ем...как третий триместр начался, так и потянуло, при чём с жарой не связано абсолютно. Почему-то при этом представляю, что это сосулька с улицы) Замораживаю в любых формочках и грызу))) И краску с лаком поднюхиваю, прям хоть убей, но надо нюхнуть. Был бы бензинчик ещё...эх...И запах бетона свежего начал притягивать, но его не есть хочется, а лежать в нём) #327Опубліковано 15 серпень 2015 - 09:32
Ахаха.До сала немає байдужих українців))Вчора кум від усього відмовився,а від сала ні)Все з*їв))) #329Опубліковано 15 серпень 2015 - 09:40
ти не справжня українка,знач)) #333Опубліковано 09 жовтень 2015 - 13:52
Ну вот пошёл 8й месяц, а причуд не было... Аж обидно как-то... И тут вчера таааааааак шампанского (терпеть его не могу) с тортиком (из сладкого ем только сахар в чай) захотелось!!! Я кажись даже вкус уже ощущала во рту....ммм... Еле уснула))))
#334Опубліковано 09 жовтень 2015 - 17:58 та то не причуды)ну захотелось, чтоб не обидноу меня за всю беременность такого, что хочу штукатурку поесть или торт с селедкой не было, и вообще чтоб такое желание необузданное чего-то тоже.общалась с подругами-у них та ж фигня)вот мы и решили, что это все не то чтобы выдумки, а скорее капризы,которые могут быть не только у беременных) Кстати, я сладкое обожаю и жить без него не могу, а месяца до 5го не могла даже смотреть на сладкое, так НЕ хотелось, аж обидно было и страшно, что так уже и будет, а вокруг же столько всего!)) #335Опубліковано 09 жовтень 2015 - 19:29 Я просто так радовалась что не люблю сладкое и вес сейчас набираю только ща счет растущего ребеночка,околоплодных вод и т.д. А тут тАААк на тортики тянуть начало)))) #336Опубліковано 09 жовтень 2015 - 19:42 Кстати мама моя "выдала", когда я сказала о своем положении: "то-то я смотрю что ты к помидорчикам маринованным пристрастилась". Хотя я их намного меньше ем, чем до беременности...)))) #337Опубліковано 02 листопад 2015 - 18:26 По поводу вкусовых пристрастий... Ну это ведь нормально, заседать банку соленых огурцов шоколадным тортиком А вот поведение изменилось. Пол жизни вязала- вышивала, а сейчас иголка в руки взять не могу
#339Опубліковано 03 листопад 2015 - 09:41
Ух Ты))) разнообразно питаетесь))) а мне что первый раз ничего такого не хотелось, что и сейчас, не могу есть сладкое ( именно на торты даже смотреть не могу)
#340Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:18 Мне тоже особо ничего сейчас не хочется, кушаю как и до беременности, но мел...как только о нем вспоминаю, так сразу же полон рот слюны и срочно нужно съесть кусочек. Муж еле достал два больших куска кормового мела (для курочек) и теперь я лакомлюсь) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |