Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#321 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 20:21

Я раз в неделю отправляю посылки через 5 отделение - очередь постоянно. А после 16 часов у них постоянно еще и "программа не работает". По работе приходится с ними сотрудничать, а так я бы давно отказалась. Плачу за "Украинским экспрессом" - мы с ними сотрудничали с 2008 до 2011 года - вообще никаких проблем не было.

Самая расторопная в 5 отделении менеджер Алина. А тот парень, что самый первый сидит - это просто...нет слов у меня. Я понимаю, что мямлям тоже нужно где-то работать, но нужно же учиться как-то активнее трудиться. Мне его по-своему и жалко, он же не виноват, что таким спокойным родился. Только для работы с людьми такие качества не годятся.

ППКС :))

Я несколько раз попадала на такую очередь, что просто разворачивалась и уходила. Несколько раз вообще не приходили смски. А парень (о котором Вы писали) мне со спокойным видом объяснил, что мне о приходе посылки должен сообщить отправитель, у них видите ли часто сбои программы бывают и смски не приходят. На фиг тогда такая услуга?

#322 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 листопад 2012 - 17:43

я пару раз получала посылки на новом складе №9 на комсомольской. пока там не многолюдно, поэтому все быстро и четко. хорошо, что теперь есть склад в самом центре.

#323 Сherry

Сherry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2012 - 23:45

На Новой почте все хорошо пока не возникают проблемы. Постоянно приходится контролировать - то они груз забыли отправить, то не туда отправили, то наложенный платеж потерялся!. Бывают и вскрытые посылки. Обманывают при просчете стоимости (особенно на габаритных посылках). Если задерживают - заставляю уменьшать стоимость доставки. Да, над сервисом работают, это правда. Но лучше они бы так волновались за порядочность по отношению к людям при решении возникших проблемах. А то чуть что - увернутся от ответственности по-любому. И не садили за стойку больных операторов - приходишь и шарахаешься (а сколько они такие сопливые людей за день обслуживают). Но в среднем - терпимо.

#324 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 23:49

У них новый прикол - отправка только в картонных коробках. Доставка в коробке возрастает минимум на 10 грн. Плюс еще и коробку нужно иметь.

#325 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 23:49

На Новой почте все хорошо пока не возникают проблемы. Постоянно приходится контролировать - то они груз забыли отправить, то не туда отправили, то наложенный платеж потерялся!. Бывают и вскрытые посылки. Обманывают при просчете стоимости (особенно на габаритных посылках). Если задерживают - заставляю уменьшать стоимость доставки. Да, над сервисом работают, это правда. Но лучше они бы так волновались за порядочность по отношению к людям при решении возникших проблемах. А то чуть что - увернутся от ответственности по-любому. И не садили за стойку больных операторов - приходишь и шарахаешься (а сколько они такие сопливые людей за день обслуживают). Но в среднем - терпимо.

Вы тогда уж и номер склада пишите, что ли...

У меня на 3-ем складе никогда не отправляли не туда, никогда ничего не вскрывали, никогда не забывали отправить. Один единственный раз перепутали при отправлении наклейки, но я сама не проверила - было 2 абсолютно идентичных коробки, только содержимое разное.)

#326 Сherry

Сherry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2012 - 00:01

Вы тогда уж и номер склада пишите, что ли...

У меня на 3-ем складе никогда не отправляли не туда, никогда ничего не вскрывали, никогда не забывали отправить. Один единственный раз перепутали при отправлении наклейки, но я сама не проверила - было 2 абсолютно идентичных коробки, только содержимое разное.)

Та как раз привязки к номеру склада тут нет. Речь идет о работе ТК "Новая почта".

#327 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 00:07

Меня очень напрягает их новый сервис: не забрала посылку на второй день и они звонят каждый день напоминают. Я прекрасно помню о том,что мне надо забрать, но они так беспардонно это делаю,что у меня просто не выдерживают нервы. (может валерьянку пить?!)

#328 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 00:13

Та как раз привязки к номеру склада тут нет. Речь идет о работе ТК "Новая почта".

Понимаете. Вы вот сейчас пОходя обвинили и сотрудников моего отделения тоже. А я не согласна. И мне обидно. И это неправильно.

Нужно разделять - недостатки транспортной компании и недостатки конкретного склада.

Недостатки компании например- неаккуратно перевозят грузы, не налажена система контроля как за операторами (воруют), так и за получателями (при осмотре посылок с наложенным платежом нет никакого сотрудника рядом и в посылку можно вложить что угодно и отправить назад), очереди из-за плохо работающей онлайн-системы и т.д.
Недостатки склада - вот то что вы написали - вскрывают посылки, забывают отправить или не туда отправляют. Это не недостатки компании, это недостатки сотрудников, работающих на конкретном складе.

Ну, это как сказать, что в торговле все обманывают и все пьют. Я в торговле, но не обманываю и не пью. Нельзя обобщать, понимаете?

#329 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 листопад 2012 - 08:34

Пошла вчера забирать посылку. Открыла - а там не мое!!!Опять перепутали!!! За этот месяц уже второй раз, лично, мне приходит не та посылка. Начинает немного напрягать :rtfm:. Раньше так часто это не происходило.

#330 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 10:54

Пошла вчера забирать посылку. Открыла - а там не мое!!!Опять перепутали!!! За этот месяц уже второй раз, лично, мне приходит не та посылка. Начинает немного напрягать :rtfm:. Раньше так часто это не происходило.

начались морозы, их наклейки отпадают на складах и при загрузках, и они их лепят куда попало.

#331 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 листопад 2012 - 16:23

начались морозы, их наклейки отпадают на складах и при загрузках, и они их лепят куда попало.

:blink: ну это не нормально, как минимум :ogo:

#332 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 16:59

:blink: ну это не нормально, как минимум :ogo:

не нормально, но так есть.. у меня все чаще начали возникать проблемы с нп((

#333 kurbik

kurbik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:kurbik

Опубліковано 08 грудень 2012 - 00:03

а мне недавно пришла смс "вам прибув вантаж вiд ...." хотя я ничего и ни от кого не ждал :)

У них новый прикол - отправка только в картонных коробках. Доставка в коробке возрастает минимум на 10 грн. Плюс еще и коробку нужно иметь.

ага, на ровном месте денежка :)

#334 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 17:19

Девочки.подскажите пожалуйста.сколько прийдётся переплатить на Новой почте если мне отправят посылку на 500грн. наложным платежём?

#335 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 18:01

Уточни! Я о таком не слышала? ВСе в коробках,даже детские вещи?

#336 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:08

Я и отправляю и получаю без коробок, даже сегодня. Коробок не требовали.

#337 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:14

Я тоже вчера получала без коробки.

#338 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:20

а я в коробке последние несколько получала

#339 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:56

Девочки.подскажите пожалуйста.сколько прийдётся переплатить на Новой почте если мне отправят посылку на 500грн. наложным платежём?

Раздел "Вартість доставки" вам поможет http://novaposhta.ua...d/calculator/ua в поле обратная доставка - сумма 500 грн

#340 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 22:11

я сегодня отправила в пакете (6 склад) :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама