Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 02 березень 2013 - 00:09
Капец, приват 24 не работает, у них ведутся регламентные работы Типа ночью их услуги никому не нужны, а я должна бежать искать терминал, если мне срочно оплатить что-то нужно??? РРРРРРРРРРРРРРРРР
#322Опубліковано 02 березень 2013 - 00:35
Они с самого утра не работают. (((((((((
#323Опубліковано 02 березень 2013 - 00:50
ой не пугайте про Приват... неужели всё так плохо?? я только сегодня оформила там социальную карту, хочу перейти из Аваля в Приват. Потому что с Авалем уже нет сил работать, одни вечные проблемы с ним. А тут вот натыкаюсь только что на Приват- в чёрном списке Так, а с кем же тогда работать?!
#324Опубліковано 02 березень 2013 - 08:02 у мене 2 карти-Аваль соціалка і зарплатка Приват.Люблю Аваль всім серцем.А Приват ненавиджу. #325Опубліковано 02 березень 2013 - 13:50 Девочки, я наверно не могу еще здесь писать не имея 25 сообщений, но не могу промолчать я недавно переехала в Полтаву но уже оооооооочень много могу сказать о Приватбанке. Мне не раз пришлось воспользоваться услугами этого банка и что я наблюдала, в центральном отделении работники абсолютно не хотят работать с иностранными паспортами, в частности менять валюту. Потому что у них сертификатов и форм заполнения для иностранцев НЕТ!!!!!! и хотя мои данные уже были в базе даже не смотрят в комп, еще они не знают какой код Казахстана(и похож не особо хотят знать) футболили нас от одного окна к другому ссылаясь на временно неработающую БАЗУ!!!! (какая же она бессовестная эта БАЗА и поругать ее нельзя и в книгу жалоб не напишешь точной фамилии) вобщем через стояния у каждого окна по 30 минут так нам никто и не поменял и пришлось уйти не солоно хлебавши. Зато в отделении приватбанка на Леваде все услуги были вовремя и с улыбкой и даже система переводов контакт работала без проблем СПАСИБО РАБОТНИКАМ ЧТО ВНЕСЛИ МОИ ДАННЫЕ В БАЗУ и еще после похода в Приватбанк на Октябрьской мне пришлось воспользоваться услугами Полтава банком, но отделение Полтава банка на Гожулянской просто КОШМАР!!!!! но это уже другая история и другая тема Відредаговано Граф*ON, 01 березень 2014 - 20:41. #326Опубліковано 02 березень 2013 - 14:53
Вот сколько лдей столько и мнений. Пришлось мне пару раз столкнуться с Авалем, как клиенту, то третий раз я туба ни за какие коврижки. И еще клиентская служба поддержки Аваля полный отстой. Я в субботу 3! раза звонила на клиентскую службу, что б уточник как работают отделения, так они сами не знают и вместо того что б признаться в этом гоняли меня по всему городу. Так что Приват по сравнению с ними просто идеал обслуживания. #327Опубліковано 02 березень 2013 - 16:50 ППКС! Мне нужно было открыть карточный счёт. Пошла в то отделение, что на ост. "Мотель". Счёт нужен был на неделе. Менеджер оформил мне документы, а потом с улыбочкой мне говорит, что реквизиты и сам договор я получу через десять дней. А на соседнем стуле сидит моя приятельница, с которой мы вместе туда пошли и ей за этот же счёт сообщают, что через 14 дней. Когда я сказала, что имеет место несостыковка, они начали выкручиваться, что то рабочих дней, а то календарных. Значит, я сказала, что такой вариант меня не устраивает и подписывать договор, который мне не дадут в руки не сегодня, не стану. Ставить подпись на пусотм бланке глупо. Тогда он мне распечатал его, едва "выбила" реквизиты для пополнения счёта. Но оказалось, что деньги вернулись, так как менеджер неверно распечатал одну строчку. Это было в начале декабря. Прихожу туда первого марта, чтобы закрыть счет (там же еще абонплата, а я картой не пользуюсь, даже не забирала её). Этот парень мне с таким возмущением заявляет "Зачем вы её открывали, что не пользовались и три месяца не приходили за картой?". Я сказала, что, учитывая то, что наши отношения начались со лжи, я передумала сотрудничать с этим банком. А он сказал, что у них план на карточки. Хороший ответ))). Если бы меня сразу предупредили, что две недели я не смогу пользоваться картой, я бы лучше в тот же "приват" пошла. Там хоть и бардак, но не нужно лишних телодвижений делать, так как у меня там социальная карта уже есть. Вот такой неприятный опыт общения со специалистами "Райффайзена". Конечно, в семье не без урода и недобросовестный менеджер мог попасться в любом другом финучреждении. Но первое впечатление порой бывает самым стойким. Потому "Аваль" у меня ассоциируется с обманом. #328Опубліковано 02 березень 2013 - 18:50
Я - клиент "Укрсиббанка" и "Аваль". Те отделения, где я обслуживаюсь меня полностью устраивают. Но речь сейчас не о них. Муж мой оч полюбляе Приват, да и я хочу себе и там карту открыть. Но меня смущает "обслуживание только владельцев карт". Вот где это прописано, что я неимея их кредитки не могу проплатить через их кассу?! И один раз я все же рискнула доказать, что я не слон. Мне нужно было проплатить на госказначейство и ближайшим банком оказался Приват. Когда кассир услышала, что у меня нет карты, не захотела делать проводку. Но я настояла и она, немного помявшись, все таки сделала проплату!
Все эти манипуляции делают только для Планов! Чтобы как можно больше людей обзавелось волшебными кредитными картами. Конечно же планы существуют в любом банке, но Приват вообще обнаглел!
#329Опубліковано 02 березень 2013 - 18:57 Вам не обязательно иметь именно кредитку. Можно ту же социалку, з\платку, короче любую карту. И обслуживают ВСЕХ клиентов, то уже как говориться человеческий фактор. #330Опубліковано 02 березень 2013 - 19:00 Так я об этом и говорю! Они получают команду сверху "Всем говорить, что без карты не обслужим", но если кто-то будет возникать, то отвечать будет само отделение! Вот и обманным путем пытаются сделать план по картам. #331Опубліковано 02 березень 2013 - 19:29
У меня в ноябре закончился срок действия зарплатной карты, пришла получать новую с жестким настроем отказываться всякими способами от кредитки) Оказалось все ооочень просто - мне ее даже не навязывали) предложили либо оформить кредитку, либо "копилку" (50 грн/мес перечисляется автоматически) и еще что-то было, но я запомнила только эти два варианта) в итоге я согласилась на копилку, но вроде бы я от нее могу в любой момент отказаться (по крайней мере так пишут в смс). Правда, у меня маленький нюанс - паспорт испорчен и пока не заменила, может поэтому девочка, что меня обслуживала, побоялась снимать ксерокопию для кредитки)
Самое смешное, что муж за два месяца до этого тоже менял зарплатную карту и ему все-таки впихнули кредитку. Что с ней теперь делать даже не знаем, валяется где-то..
#332Опубліковано 02 березень 2013 - 19:30 К "Укрсибу" у меня претензий нет вообще (чтоб не сглазить). Обслуживаюсь в отделении на Браилках, начальник отделения Виталий Иванович всегда решает вопросы в молниеносные сроки. Сотрудничаю с ними еще с тех времён, как у меня было ЧП, то есть с 2008 года. Одно время арендовала офис на Шведской, рядом с "Приватом", клиенты там часто платили по счетам. Так вот в кассе многим говорили, что нужно карту их банка, чтобы заплатить на счёт "Укрсиббанка". Тогда мне это надоело и я начала говорить людям, чтобы шли в банк на ост. "Сенная" ("Укрсиб") - пройти всего остановку, так без головной боли заплатишь. Через месяц пришла ко мне в офис какая-то дама, представилась то ли старшим кассиром, то ли начальником какого-то отдела "Приватбанка" и спросила, почему от нас перестали люди ходить. Я сначала хотела сказать, почему, а потом поняла, что разговаривать с ней - только время своё тратить. Ведь на каждый вопрос у них приготовлен ответ. Всё равно человек не поймёт, чем плох их банк. #333Опубліковано 02 березень 2013 - 19:36 Знаю банк изнутри. По-этому знаю как их наказывают за плохое обслуживание клиентов. Хотя за годы очень много поменялось. А Приватбанк берет количеством выпущеных кредиток, а не качеством обслуживания. И все же карточку оформлю, на всяк случай)))))) Потому, что иногда ох как надо воспользоваться! #334Опубліковано 02 березень 2013 - 20:10 Люда, кредитка не такая страшная. Кредитку выдают на руки, но ее надо будет еще и активировать и сменить пин-код . Вот код меняй обязательно, а активировать не обязательно. Положи дома и пусть лежит - вдруг нужны будут срочно деньги, всегда будет откуда потянуть. Если знать как ей пользоваться, то можно вложиться и в безпроцентный период. Мы своими кредитками успешно пользуемся уже 3 года, и пока ни разу по ним не платили проценты. #335Опубліковано 02 березень 2013 - 20:13 Да я не боюсь их кредиток, мне не нравиться то, что их впихивают силой, так сказать)))). А оформить пока времени не хватает, может весной дойду... #336Опубліковано 02 березень 2013 - 20:41 ну, оно всегда так. Но вот у меня с Авалем больше проблем, чем пользы. Буду надеяться, что с Приватом будет лучше)) #337Опубліковано 03 березень 2013 - 16:05
Не люблю Приват, но зарплатная от него идет, приходиться мирится, очень долго ненужной информации у них. Кредитка очень бесит, суют ее всем, ну не нужна мне она!!!!!! И еще дважды мамка забывала карточку в банкомате, написала, что снять денюжку, и чек, выдало и пошла. А там еще тупая функция, которая после всего спрашивает, завершить операцию или сделать другое? в спешке всегда забывается!
#338Опубліковано 06 березень 2013 - 14:25 Да согласна на все 100!!! Зачем эта тупая функция с вопросом "Завершить операцию?" У меня была карточка Аваль долгое время так сплошные преимущества: 1. Скорость работы банкоматов поражает - быстренько и качественно , минимум вопросов и заморочек 2. Никогда нет очереди у банкомата Мы с мужем раньше на разных карточках были Он на Привате я на Авале - все время друг-друга подкалывали . Заходим в Конкорд, а там напротив два банкомата я успевала в Авале снять деньги и уже половину потратить за то время пока он стоял в очереди и снимал деньги. Теперь он с меня смеется т.к. на новой работе карточка Приват - ирония судьбы так сказать #339Опубліковано 07 березень 2013 - 10:01
Часто совершаю покупки через интернет и вот на днях была очень неприятно удивлена очередному новшеству ПБ. Теперь внося деньги на карту, нельзя внести меньше 10 грн. Конечно, имея интернет банкинг можно перечислять хоть и копейки, но я не являюсь "счастливым" владельцем карты ПБ...
#340Опубліковано 12 березень 2013 - 22:18
Вот и я сегодня с ужасом узнала, что в терминалах, которые находятся в ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКА минимальная купюра 10 грн. Блин, я и так не особо люблю отделения, всегда в магазинах пополняю. А тут сегодня черт дернул зайти в отделение "Подол", сумму положить 130, на автомате нажала-согласиться (я ж наивная про комисию забыла). Сую-сую 1 грн-комисию проплатить, потом 2, ноль реакции. Пока выяснила, распсиховалась-отменить же некак, с дуру еще 20 всунула-вобщем переплатила 18 с копейками. Меня после этого еще пару часов колотило. Ну не сволочи?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |