Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#321 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 920 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 15:50

Продолжение сказки о двух самцах жирафа, которые усыновили яйцо крокодила. А два самца крокодила решили усыновить маленького жирафа. И т.д. и т.п. И со временем не осталось на Земле ни крокодилов, ни жирафов, ни людей, которые сочли болезнь общества нормой поведения и воспитывали в таком духе своих детей.

#322 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 16:31

Люди сами виноваты в ггенных мутациях передаваемых своим же детям, поэтому несправедливо винить людие с непривычным большинству образом жизни в том, что они такие. "Нормальные" рожают и бросают, а "ненормальные" усыновляют и воспитывают, так получается?)) И вообще, то что пока дети рождаются только от связи противоположных полов никак не значит, что только такая форма связи правильная, это всего-навсего значит, что только от этого рождаются дети, и все. Все же кушают яблочки от дерева, которое выросло вегетативным способом размножения, но никто не считает эти яблочки не такими?

#323 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 17:06

У Наталки_П?

у нее :D

#324 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 19:03

Мой Костик сегодня учудил. Попытался зубной щёткой старшего брата :sarcastic: почистить зубы коту Кузьке :crazy:

#325 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 19:15

Мой Костик сегодня учудил. Попытался зубной щёткой старшего брата :sarcastic: почистить зубы коту Кузьке :crazy:

Ой, у нас такое было, только своей щёткой, сначала себе, а потом пыталась тоже самое сделать кошке. Хорошо, что я рядом была :sarcastic:

#326 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 19:56

Девочки подскажите пожалуйста график работы новой почты на Пушкина.

#327 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 19:58

Девочки подскажите пожалуйста график работы новой почты на Пушкина.

Галя, лови:
http://novaposhta.ua...

#328 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 20:09

И вообще, то что пока дети рождаются только от связи противоположных полов никак не значит, что только такая форма связи правильная, это всего-навсего значит, что только от этого рождаются дети, и все.

Не согласна в корне. Таким образом общество дойдёт до того, что зачатие будет происходить в пробирке от чьей-то купленной замороженной спермы.

В природе недаром существуют противоположности. И противоположности полов, как воспитателей в семье считаю главным фактором нормального развития личности. Женщина - это женщина, и никогда не станет мужчиной. Мужчина - это мужчина, и никогда не станет женщиной. У всех свои роли. Две мамы или два папы не равно папа и мама, как они бы не хотели и не продвигали это в законах.

#329 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 20:24

Девочки, у кого есть номер телефона Ани Величко? Дайте, пожалуйста, в личку!

#330 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 20:27

Не согласна в корне. Таким образом общество дойдёт до того, что зачатие будет происходить в пробирке от чьей-то купленной замороженной спермы.

ну и что?)) в начале вообще людей не было.

В природе недаром существуют противоположности. И противоположности полов, как воспитателей в семье считаю главным фактором нормального развития личности. Женщина - это женщина, и никогда не станет мужчиной. Мужчина - это мужчина, и никогда не станет женщиной. У всех свои роли. Две мамы или два папы не равно папа и мама, как они бы не хотели и не продвигали это в законах.

по исследованиям дети выращенные в однополых семьях достаточно редко становятся нетрадиционной ориентации и абсолютно адекватно оценивают мужские и женские роли в социуме, так что не важно какого пола у ребенка родители, главное чтобы воспитали ребенка человеком и дали ему то, что должны дать родители.
По статистике однополые семьи никогда не отказываются и не обижают усыновленных или зачатых нетрадиционных способом детей, в отличие от многих стандартных семей. Разве не это главное?
Роль женщины и мужчины никто не преуменьшает. Просто нужно принять тот факт, что есть другие люди с другими потребностями, которые тоже имеют полное право на полноценную жизнь без остракизма.
Совсем недавно и негров за людей не считали.

#331 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 20:59

То, что родители любят своих детей и что дети должны расти в семьях, объявлено безнадёжно устаревшими стереотипами. Как и то, что каждый ребенок нуждается в присмотре и контроле взрослого. У нас, мол, общий дискурс (направленность) на «оградительное» детство: родители и школа, как могут, пытаются оградить ребёнка от зла: от ложных ценностей, дурной компании, наркотиков, разврата и т.д. А это, по мнению авторов форсайт-проекта, очень плохо и несовременно. Вот за границей - дискурс на «компетентное» детство (ребёнок имеет право сам «всё попробовать» и выбрать, что ему больше нравится), «прикольное» детство (пусть изощряется, как хочет, лишь бы не ограничивать его «свободу выбора») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, вечно пытающихся своим воспитанием нарушить «права ребёнка»). Именно этому «передовому опыту» нам предлагается следовать.

Утверждается, что «нуклеарная» (обычная) семья - вообще штука безнадёжно устаревшая, и уже к середине 2020-х должна уступить место законодательно уравненным с нею в правах «новым формам» совместной жизни - «множественным», «гостевым» и другим (например, «однополым») современным семьям. Поэтому вместо семейного (а затем - и школьного) воспитания предлагается, чтобы дети вырастали вне семьи - «в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.», как «в развитых странах». Вам это ничего не напоминает из нашей истории? Правильно! Точно так же предлагали поступать основоположники коммунизма, а затем пришедшие к власти большевики: упразднение «устаревшей буржуазной семьи», замена её беспорядочными и разнообразными связями (ответственность за гомосексуализм коммунисты отменили почти тотчас после своего прихода к власти), а детей после рождения - изымать и передавать на государственное воспитание. Говоря современным языком - в «воспитательные сообщества».
Проект по реализации всей этой чудовищной идеологии изложен красивыми и на первый взгляд не страшными словами, и состоит из множества подпроектов - сразу и не разберёшься, что к чему. Но наглядной иллюстрацией его является открыто публикуемая расписанная по годам «Дорожная карта-2030», где по каждой сфере жизни чётко разложено, что произойдет, если будут введены предлагаемые проектом инновации, - позитивный сценарий, а если нет, то, соответственно, - сценарий негативный. Ознакомившись с этим документом, лишний раз убеждаешься, что и внедряемая вопреки протестам в стране «ювенальная система», и программы по ограничению рождаемости («Планирование семьи»), и вводимый под видом борьбы с «жестоким отношением к детям» фактический запрет на родительское воспитание, и целенаправленное растление молодёжи, и новые попытки внедрения в школе «детского секспросвещения», и насаждение в качестве «новой нормы» сексуальных извращений, и навязчивые программы т.н. «толерантности», и многое другое - всё это части единого целого: той близкой (всего-то 2030 год!) реальности, которая очерчена в форсайт-проекте!

Цель проекта не скрывается: выращивание из наших детей «конкурентоспособного человеческого капитала». Как известно, в соответствии с «рыночными» подходами, человек воспринимается не как цель и смысл развития общества, а как «человеческий капитал» - то есть, некая материализованная стоимость, которая при соответствующих инвестициях может приносить своим владельцам более высокую прибыль. Корову, чтобы доилась, надо кормить. Машину, чтобы ездила, чинить и заправлять. Вот и наших детей, которые к 2030-му году станут вполне взрослым и годным для эксплуатации «человеческим капиталом», планируется соответствующим образом к этой роли готовить.

http://sovest.dnepro....html#more-2119

#332 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 01 липень 2011 - 21:25

Подскажите пожалуйста как денюжку через Приват24 переслать?

#333 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 21:35

А кто у нас занимается продажей дождевиков??Отзовитесь, девочки :D

#334 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 21:45

То, что родители любят своих детей и что дети должны расти в семьях, объявлено безнадёжно устаревшими стереотипами. Как и то, что каждый ребенок нуждается в присмотре и контроле взрослого. У нас, мол, общий дискурс (направленность) на «оградительное» детство: родители и школа, как могут, пытаются оградить ребёнка от зла: от ложных ценностей, дурной компании, наркотиков, разврата и т.д. А это, по мнению авторов форсайт-проекта, очень плохо и несовременно.

Кто автор сего "великолепного" опуса? :D
(правда не пойму к чему это было закопипастено))

#335 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2011 - 07:31

по исследованиям дети выращенные в однополых семьях достаточно редко становятся нетрадиционной ориентации и абсолютно адекватно оценивают мужские и женские роли в социуме, так что не важно какого пола у ребенка родители, главное чтобы воспитали ребенка человеком и дали ему то, что должны дать родители.
По статистике однополые семьи никогда не отказываются и не обижают усыновленных или зачатых нетрадиционных способом детей, в отличие от многих стандартных семей. Разве не это главное?
Роль женщины и мужчины никто не преуменьшает. Просто нужно принять тот факт, что есть другие люди с другими потребностями, которые тоже имеют полное право на полноценную жизнь без остракизма.
Совсем недавно и негров за людей не считали.

А никто и не говорит о том, что однополые семьи это плохо. Их браки регистрируются, им дают возможность усыновлять. Что еще надо? Привить детям уважение к людям нестандартной ориентации можно просто обьясняя им, что бывает и так. А не обезличивая их половые отличия с самого детства.
Мне это напоминает борьбу женщин за равноправие с мужчинами. И чего добились. Теперь женщины также занимаются детьми и хозяйством, но еще и пашут 8 часовой рабочий день как и мужчины. За что боролись на то и напоролись.

#336 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 07:57

Подскажите пожалуйста как денюжку через Приват24 переслать?

А вы там зарегистрированы? Если да, то там все очень просто самое главное знать № карточки которую нужно пополнить

#337 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 липень 2011 - 08:10

девоньки, спасайте! соседке надо расцедить грудь. нужен толковый человечек.
знаю, что у нас есть соответствующая тема, но там я нашла только Лидию Константиновну, а она, насколько понимаю, уже этим не занимается...
в общем, буду благодарна за любую информацию!

#338 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 08:58

девоньки, спасайте! соседке надо расцедить грудь. нужен толковый человечек.
знаю, что у нас есть соответствующая тема, но там я нашла только Лидию Константиновну, а она, насколько понимаю, уже этим не занимается...
в общем, буду благодарна за любую информацию!

в личку написала

#339 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2011 - 12:31

Девочки, подскажите,куда делась тема про молочницу сосков????

#340 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 02 липень 2011 - 13:14

А вы там зарегистрированы? Если да, то там все очень просто самое главное знать № карточки которую нужно пополнить

Да, конечно! Можно как для чайников?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама