![]() Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:50
Продолжение сказки о двух самцах жирафа, которые усыновили яйцо крокодила.
А два самца крокодила решили усыновить маленького жирафа. И т.д. и т.п. И со временем не осталось на Земле ни крокодилов, ни жирафов, ни людей, которые сочли болезнь общества нормой поведения и воспитывали в таком духе своих детей.
Опубліковано 01 липень 2011 - 16:31
Люди сами виноваты в ггенных мутациях передаваемых своим же детям, поэтому несправедливо винить людие с непривычным большинству образом жизни в том, что они такие.
"Нормальные" рожают и бросают, а "ненормальные" усыновляют и воспитывают, так получается?))
И вообще, то что пока дети рождаются только от связи противоположных полов никак не значит, что только такая форма связи правильная, это всего-навсего значит, что только от этого рождаются дети, и все.
Все же кушают яблочки от дерева, которое выросло вегетативным способом размножения, но никто не считает эти яблочки не такими?
Опубліковано 01 липень 2011 - 17:06 у нее ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 19:03
Мой Костик сегодня учудил. Попытался зубной щёткой старшего брата
![]() ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 19:15 Ой, у нас такое было, только своей щёткой, сначала себе, а потом пыталась тоже самое сделать кошке. Хорошо, что я рядом была ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 19:56
Девочки подскажите пожалуйста график работы новой почты на Пушкина.
Опубліковано 01 липень 2011 - 19:58 Галя, лови: http://novaposhta.ua...
Опубліковано 01 липень 2011 - 20:09 Не согласна в корне. Таким образом общество дойдёт до того, что зачатие будет происходить в пробирке от чьей-то купленной замороженной спермы. В природе недаром существуют противоположности. И противоположности полов, как воспитателей в семье считаю главным фактором нормального развития личности. Женщина - это женщина, и никогда не станет мужчиной. Мужчина - это мужчина, и никогда не станет женщиной. У всех свои роли. Две мамы или два папы не равно папа и мама, как они бы не хотели и не продвигали это в законах.
Опубліковано 01 липень 2011 - 20:24
Девочки, у кого есть номер телефона Ани Величко? Дайте, пожалуйста, в личку!
Опубліковано 01 липень 2011 - 20:27 ну и что?)) в начале вообще людей не было. по исследованиям дети выращенные в однополых семьях достаточно редко становятся нетрадиционной ориентации и абсолютно адекватно оценивают мужские и женские роли в социуме, так что не важно какого пола у ребенка родители, главное чтобы воспитали ребенка человеком и дали ему то, что должны дать родители. По статистике однополые семьи никогда не отказываются и не обижают усыновленных или зачатых нетрадиционных способом детей, в отличие от многих стандартных семей. Разве не это главное? Роль женщины и мужчины никто не преуменьшает. Просто нужно принять тот факт, что есть другие люди с другими потребностями, которые тоже имеют полное право на полноценную жизнь без остракизма. Совсем недавно и негров за людей не считали.
Опубліковано 01 липень 2011 - 20:59 http://sovest.dnepro....html#more-2119
Опубліковано 01 липень 2011 - 21:25
Подскажите пожалуйста как денюжку через Приват24 переслать?
Опубліковано 01 липень 2011 - 21:35
А кто у нас занимается продажей дождевиков??Отзовитесь, девочки
![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 21:45
Кто автор сего "великолепного" опуса? ![]() (правда не пойму к чему это было закопипастено))
Опубліковано 02 липень 2011 - 07:31
А никто и не говорит о том, что однополые семьи это плохо. Их браки регистрируются, им дают возможность усыновлять. Что еще надо? Привить детям уважение к людям нестандартной ориентации можно просто обьясняя им, что бывает и так. А не обезличивая их половые отличия с самого детства. Мне это напоминает борьбу женщин за равноправие с мужчинами. И чего добились. Теперь женщины также занимаются детьми и хозяйством, но еще и пашут 8 часовой рабочий день как и мужчины. За что боролись на то и напоролись.
Опубліковано 02 липень 2011 - 07:57 А вы там зарегистрированы? Если да, то там все очень просто самое главное знать № карточки которую нужно пополнить
Опубліковано 02 липень 2011 - 08:10
девоньки, спасайте! соседке надо расцедить грудь. нужен толковый человечек.
знаю, что у нас есть соответствующая тема, но там я нашла только Лидию Константиновну, а она, насколько понимаю, уже этим не занимается... в общем, буду благодарна за любую информацию!
Опубліковано 02 липень 2011 - 08:58 в личку написала
Опубліковано 02 липень 2011 - 12:31
Девочки, подскажите,куда делась тема про молочницу сосков????
Опубліковано 02 липень 2011 - 13:14 Да, конечно! Можно как для чайников? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |