Где брали? )))
украла)
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2015 - 23:53 Где брали? ))) украла)
Опубліковано 15 квітень 2015 - 23:56
у мене на роботі 3 холостяка, з двома з них я взагалі спільної мови знайти не можу, а ще один "відсіявся" після спільного проекту)))) Ну і після невдалого шлюбу у мене такі жорсткі рамки гіпотетичного кавалера, що в них просто ніхто не може потрапити, а на компроміс я вже не погоджусь Відредаговано Ipiha, 15 квітень 2015 - 23:57.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:03
Ира, вы до сих пор любите мужа?
Моя коллега развелась, никогда не упускает момента пожаловаться на БМ. Развелись в марте прошлого года, сначала она пребывала в эйфории, но потом начала сникать, так как мужчины в очередь не выстраиваются, вообще ни с кем не познакомилась. Записалась на курсы "Как выйти замуж за два месяца"
Пока человек ждёт и хочет выйти замуж, шансов меньше. Как только ситуацию отпускаешь, новая любовь найдётся. Только в описанном мною случае речь не о желании влюбиться, а поскорее заполучить штамп в паспорте.(((
Я думала, вы напишете "Где брала, там уже нет"))). у мене на роботі 3 холостяка Я про клиентов писала. Среди коллег вообще всё грустно).
Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:08 Ні. Я написала рік відходила, а пройшло вже 3))) Я і згадую його рідко. (от наприклад на днях, коли в паспортному в мене документи не прийняли без його участі
Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:17
не знаю не знаю... дивлюсь на свою ще одну знайому, яка розвелась на рік раніше мене, то в її дитини вже 3 "папи" було. От кожному своє звичайно, але краще вже хай жодного.... чи "папа на фото" як у нас
Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:18 то в її дитини вже 3 "папи" було.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:47
Дамс, не спится мне, малыш капризничает, батарея отопления течет, тепла нет, а напор в системе есть -люблю я наш ЖКХ. Но не об этом. Моим подружайкам сорокет стучит в двери и окна, замужем не были вообще, детей нет. Они замечательные барышни, умные, образованные, состоявшиеся и т.д. , а мужика нет, но главное нет детей. И столько тоски в глазах. И они столь сильны духом, что и жалеть как то стыдно даже. Есть муж, нет его ( конечно лучше когда есть замечательный прям весь такой), любовь не любовь, имеет значение что у вас есть дети. И даже когда они вырастут, уйдут из гнезда, будут внуки, вы опять будете очень нужны. У меня близкий пример, родная тетя уже пенсионерка, не замужняя детей не было. Для нее смыслом были я и сестра, а сейчас наши дети. Чего то много накарлякала, не спится...
Опубліковано 16 квітень 2015 - 05:28
Мне кажется, вы боитесь опять испытать эту боль и разочарование, поэтому подсознательно ставите высокую планку, что бы такого идеала не нашлось.Вот и нет общего языка с холостяками т.к.они потенциальные кавалеры.У меня тоже, когда то, был такой период.Я с него вышла так.Я поняла что мне нужен мужчина-любовник.И поняла ,что не только мужчины могут использовать женщин но и наоборот.Я выбрала себе мужчину явно не моего типажа к которому я точно не почувствую любви.Он мне ясно дело не противен но и не вызывал никакой страсти.Так ровно и спокойно.Некоторое время мы просто встречались.А потом меня попустило и снова захотелось чувств...
Опубліковано 16 квітень 2015 - 07:22
та ничего особенного Звонила своей тете, она работала в большом офисном здании и видно ошиблась циферкой в номере и попала в соседний офис, где и работал мой будущий муж. Пока выясняли ситуацию, разговорились, мне понравился его голос, это было 23-го февраля (17 лет назад это был еще праздник)))) я его поздравила и спросила чего это рабочий день закончился, а он праздник не отмечает, а он пригласил отметить его вместе)))) а я взяла и согласилась (за неделю до этого я рассталась с очередным женихом). Вообщем свидание вслепую)))) и буквально тоже, потому что встретились мы позно вечером, зимой, темно (фонари в те времена практически не включали))) и я даже лица его не рассмотрела))) короче прикол чистой воды, так как оба воспринимали это как шутку и особо не парились произвести впичатление все сложилось как нельзя лучше. Через 4 месяца была свадьба))) так быстро замуж я еще не выходила
Опубліковано 16 квітень 2015 - 07:24 Ну, вообще-то, когда я это писала, то имела в виду жизнь в браке. Женщина может пережить отсутствие денег, квартиры, еше много чего, если есть любовь. Тогда можно бороться, чего-то добиваться. А когда любви нет, то все остальное теряет смысл. И тогда действительно проще сменить мужчину.... По поводу где найти мужа. Есть у меня приятельница, которая знакомится практически везде- в транспорте, на улице, в гостях. И при этом ей периодически предлагают отношения эти новые знакомые)))) Многие из них ей нравятся. Может это и притягивает людей? Она очень открытый и веселый человек, легко заводит новые знакомства. Так что нужно проще смотреть на это. Не оценивать мужчин сразу как потенциальных мужей, бытьболее открытой что ли. Не знаю, можно ли этому научиться. ))))
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:19 А почему? Так спокойнее. мне бросилась фраза про спим раздельно. Мне кажется, тут больше смысла Я очень люблю своего мужа, но спим мы в разных комнатах да и на разных этажах. Для секса приходим друг к другу в гости. Это вообще не показатель.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:32 у мене такі жорсткі рамки гіпотетичного кавалера, що в них просто ніхто не може потрапити, а на компроміс я вже не погоджусь Если у Вас есть сформированный образ будущего мужа, можно обратиться в брачное агентство.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:36
це не мій варіант спільну мову з холостяками я не можу знайти не через свою високу планку (взагалі їх як потенційних кавалерів не розглядала), а через те, що це не мої люди.
пффф, я вже тричі наче написала, що не вважаю це недостатком, не бігаю з криками "ну де ж ви" і взагалі не хочу цього головного болю Просто мене обурила фраза "не можна жити щасливо без кохання". Можна. В моєму житті вистачає любові до дочки, до батьків, друзів, щоб не відчувати такої прямо недостачі.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:37 А как же здоровье? Это же все природно и организм нуждается в разрядке.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:43
не вважаю, що те, що проти волі - природно і для здоров’я.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:48
Глупости. Секс без любви - это не разрядка, а б...во.
Многие женщины живут без мужей и нормально себя чувствуют. я вже тричі наче написала, що не вважаю це недостатком, не бігаю з криками "ну де ж ви" і взагалі не хочу цього головного болю Когда ребенок вырастет, выйдет замуж, можно и для себя пожить).
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:48
У меня мама такая
Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:50
У всех разный темперамент. Живут люди десятилетиями сами и все норм, а кому то и через неделю в голову бьет))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |