Перехід до вмісту

Фотографія

О хороших и не очень хороших мужьях

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
744 відповідей у цій темі

#321 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2015 - 23:53

Где брали? )))

украла) 

#322 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 23:56

Да, да, и ещё раз да. Мне тоже ни разу никто не понравился. Когда написали, что на работе знакомятся, поймала себя на мысли, что ни единого раза не было такого, чтобы подумалось "где же ты раньше был"))).

у мене на роботі 3 холостяка, з двома з них я взагалі спільної мови знайти не можу, а ще один "відсіявся" після спільного проекту))))

Ну і після невдалого шлюбу у мене такі жорсткі рамки гіпотетичного кавалера, що в них просто ніхто не може потрапити, а на компроміс я вже не погоджусь

Відредаговано Ipiha, 15 квітень 2015 - 23:57.

#323 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:03

мучає не в плані що я від цього відчуваю себе нещасною чи пустою. Навпаки все частіше ловлю себе на думці, що нафіг нада, мені і так добре)) Просто коли наприклад знайома влітку скаржиться, що з чоловіком щось неладиться, а в березні вже заміж за нового вийшла, то в мене реакція приблизно така :ogo:

Як вони так швидко встигають?

Ну а ще я однолюб, і переключитись на когось мені не те що складно, а взагалі нереально. рік відходила тільки, тому теперішня стабільність набагато краще якоїсь там закоханості, переживань і т. д.

Ира, вы до сих пор любите мужа?

Моя коллега развелась, никогда не упускает момента пожаловаться на БМ. Развелись в марте прошлого года, сначала она пребывала в эйфории, но потом начала сникать, так как мужчины в очередь не выстраиваются, вообще ни с кем не познакомилась. Записалась на курсы "Как выйти замуж за два месяца" :crazy: (об этом я не просто так упоминаю - далі буде). Приезжаю из отпуска, а она вообще в депрессии, говорит, БМ женился и показывает мне фотки избранницы в "Одноклассниках", над которыми я вроде как должна была поржать и сказать, что она лучше. На мой взгляд нормальная женщина, старше мужа на три года (ей сорок, а сотруднице 33). Старуха по её словам))). В общем, начали разбираться, оказывается, её задело то, что "этот алкаш и неуравновешенный" женился, а она ещё нет. Говорит, мол, хоть бы не расписывались, а так пожили, зачем сразу в ЗАГС бежать. Вот здесь вся причина "что люди скажут".

Пока человек ждёт и хочет выйти замуж, шансов меньше. Как только ситуацию отпускаешь, новая любовь найдётся. Только в описанном мною случае речь не о желании влюбиться, а поскорее заполучить штамп в паспорте.(((

украла) 

Я думала, вы напишете "Где брала, там уже нет"))).

у мене на роботі 3 холостяка

Я про клиентов писала. Среди коллег вообще всё грустно).

#324 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:08

Ні. Я написала рік відходила, а пройшло вже 3))) Я і згадую його рідко. (от наприклад на днях, коли в паспортному в мене документи не прийняли без його участі :() Правда коли подруги про своїх чоловіків розказують, то хоч не хоч, а згадується, бо треба ж розмову підтримати

#325 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:10

у мене такі жорсткі рамки гіпотетичного кавалера, що в них просто ніхто не може потрапити, а на компроміс я вже не погоджусь

Когда вы действительно влюбитесь, можете немного расширить рамки).

#326 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:17

Когда вы действительно влюбитесь, можете немного расширить рамки).

не знаю не знаю...

дивлюсь на свою ще одну знайому, яка розвелась на рік раніше мене, то в її дитини вже 3 "папи" було. От кожному своє звичайно, але краще вже хай жодного.... чи "папа на фото" як у нас

#327 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:18

то в її дитини вже 3 "папи" було. 

:(

#328 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2015 - 00:47

Дамс, не спится мне, малыш капризничает, батарея отопления течет, тепла нет, а напор в системе есть -люблю я наш ЖКХ. Но не об этом. Моим подружайкам сорокет стучит в двери и окна, замужем не были вообще, детей нет. Они замечательные барышни, умные, образованные, состоявшиеся и т.д. , а мужика нет, но главное нет детей. И столько тоски в глазах. И они столь сильны духом, что и жалеть как то стыдно даже. Есть муж, нет его ( конечно лучше когда есть замечательный прям весь такой), любовь не любовь, имеет значение что у вас есть дети. И даже когда они вырастут, уйдут из гнезда, будут внуки, вы опять будете очень нужны. У меня близкий пример, родная тетя уже пенсионерка, не замужняя детей не было. Для нее смыслом были я и сестра, а сейчас наши дети. Чего то много накарлякала, не спится...

#329 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 05:28

у мене на роботі 3 холостяка, з двома з них я взагалі спільної мови знайти не можу, а ще один "відсіявся" після спільного проекту))))

Ну і після невдалого шлюбу у мене такі жорсткі рамки гіпотетичного кавалера, що в них просто ніхто не може потрапити, а на компроміс я вже не погоджусь

Мне кажется, вы боитесь опять испытать эту боль и разочарование, поэтому подсознательно ставите высокую планку, что бы такого идеала не нашлось.Вот и нет общего языка с холостяками т.к.они потенциальные кавалеры.У меня тоже, когда то, был такой период.Я с него вышла так.Я поняла что мне нужен мужчина-любовник.И поняла ,что не только мужчины могут использовать женщин но и наоборот.Я выбрала себе мужчину явно не моего типажа к которому я точно не почувствую любви.Он мне ясно дело не противен но и не вызывал никакой страсти.Так ровно и спокойно.Некоторое время мы просто встречались.А потом меня попустило и снова захотелось чувств...

#330 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 07:22

А можно вашу историю? заинтриговали

та ничего особенного

Звонила своей тете, она работала в большом офисном здании и видно ошиблась циферкой в номере и попала в соседний офис, где и работал мой будущий муж. Пока выясняли ситуацию, разговорились, мне понравился его голос, это было 23-го февраля (17 лет назад это был еще праздник)))) я его поздравила и спросила чего это рабочий день закончился, а он праздник не отмечает, а он пригласил отметить его вместе)))) а я взяла и согласилась (за неделю до этого я рассталась с очередным женихом).

Вообщем свидание вслепую)))) и буквально тоже, потому что встретились мы позно вечером, зимой, темно (фонари в те времена практически не включали))) и я даже лица его не рассмотрела))) короче прикол чистой воды, так как оба воспринимали это как шутку и особо не парились произвести впичатление все сложилось как нельзя лучше. Через 4 месяца была свадьба))) так быстро замуж я еще не выходила :rgaka:

#331 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 квітень 2015 - 07:24

Не згодна, що жінка не може жити без кохання, і коли подібні фрази пишуть то виникає 2 думки: або я якась хвора, або хто це пише нічого не розуміє.

Ну, вообще-то, когда я это писала, то имела в виду жизнь в браке. Женщина может пережить отсутствие денег, квартиры, еше много чего, если есть любовь. Тогда можно бороться, чего-то добиваться. А когда любви нет, то все остальное теряет смысл. И тогда действительно проще сменить мужчину....
По поводу где найти мужа. Есть у меня приятельница, которая знакомится практически везде- в транспорте, на улице, в гостях. И при этом ей периодически предлагают отношения эти новые знакомые)))) Многие из них ей нравятся. Может это и притягивает людей? Она очень открытый и веселый человек, легко заводит новые знакомства. Так что нужно проще смотреть на это. Не оценивать мужчин сразу как потенциальных мужей, бытьболее открытой что ли. Не знаю, можно ли этому научиться. ))))

#332 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:19

А почему?

Так спокойнее.  

мне бросилась фраза про спим раздельно. Мне кажется, тут больше смысла

Я очень люблю своего мужа, но спим мы в разных комнатах да и на разных этажах. Для секса приходим друг к другу в гости. Это вообще не показатель.  

#333 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:32

у мене такі жорсткі рамки гіпотетичного кавалера, що в них просто ніхто не може потрапити, а на компроміс я вже не погоджусь

Если у Вас есть сформированный образ будущего мужа, можно обратиться в брачное агентство.  

#334 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:36

Мне кажется, вы боитесь опять испытать эту боль и разочарование, поэтому подсознательно ставите высокую планку, что бы такого идеала не нашлось.Вот и нет общего языка с холостяками т.к.они потенциальные кавалеры.У меня тоже, когда то, был такой период.Я с него вышла так.Я поняла что мне нужен мужчина-любовник.И поняла ,что не только мужчины могут использовать женщин но и наоборот.Я выбрала себе мужчину явно не моего типажа к которому я точно не почувствую любви.Он мне ясно дело не противен но и не вызывал никакой страсти.Так ровно и спокойно.Некоторое время мы просто встречались.А потом меня попустило и снова захотелось чувств...

це не мій варіант ;)

спільну мову з холостяками я не можу знайти не через свою високу планку (взагалі їх як потенційних кавалерів не розглядала), а через те, що це не мої люди.

Если у Вас есть сформированный образ будущего мужа, можно обратиться в брачное агентство.  

пффф, я вже тричі наче написала, що не вважаю це недостатком, не бігаю з криками "ну де ж ви" і взагалі не хочу цього головного болю

Просто мене обурила фраза "не можна жити щасливо без кохання". Можна. В моєму житті вистачає любові до дочки, до батьків, друзів, щоб не відчувати такої прямо недостачі.

#335 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:37

А как же здоровье? Это же все природно и организм нуждается в разрядке.

#336 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:43

не вважаю, що те, що проти волі - природно і для здоров’я.

#337 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:48

Глупости. Секс без любви - это не разрядка, а б...во. 

Многие женщины живут без мужей и нормально себя чувствуют. 

я вже тричі наче написала, що не вважаю це недостатком, не бігаю з криками "ну де ж ви" і взагалі не хочу цього головного болю

Когда ребенок вырастет, выйдет замуж, можно и для себя пожить).  

#338 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:48

не вважаю, що те, що проти волі - природно і для здоров’я.

У меня мама такая :)

#339 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:50

У всех разный темперамент.  Живут люди десятилетиями сами и все норм, а кому то и через неделю в голову бьет))

#340 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 квітень 2015 - 08:52

а кому то и через неделю в голову бьет)

И альтернативные методы никто не отменял))). ИМХО, это лучше, чем спать абы с кем для "разрядки" .

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама