Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 травень 2011 - 16:41
Я в принципе смотрю, но так, для общего развития,особо не переймаюсь. А муж как смотрит, то сильно все воспринимает, то кефир пить перестает, то колбасу есть, то против прививок...
О, это про моих свекров. После этих передач многое перестают есть, еще и нас пытаются отучить 
Единственное, что я перестала есть после одной из передач, так это ЧИПСЫ!
Опубліковано 10 травень 2011 - 16:47
Ну я чипсы тоже не ем, и сухарики еще, так как отравилась пару лет назад.
Опубліковано 10 травень 2011 - 21:20
это передача из серии ужастиков??? сады переполнены,давайте покажем как там страшно жить и проблема решена Никого не хочу обидеть,но эти передачи посмотришь и есть/пить/спать/в садик ходить страшно ИМХО(!!!)
п.с. сама все же посмотрю, интересно, а канал не помню 
А я не смотрю принципиально. Если во все это верить и серьезно к этому относиться, то смыл в жизни теряется: пить воду нельзя, колбасы-молокопродукты-хлеб есть нельзя. В супермаркетах покупать ничего нельзя, в доме как не убирай - все равно в нем будет полно вредных микробов, опасных для жизни. Список можно продолжить. Сняли хотя бы одну передачу про то, что можно делать или есть. Нет, с некоторыми выпусками я соглашусь. Например, о вреде чипсов или сухариков.
Опубліковано 10 травень 2011 - 21:28
Я раньше такие передачи не смотрела,а когда стала мамой стала смотреть.
Я вообще телевизор не смотрю.)) У меня от него настроение портится и волосы выпадают.  А как смотреть перестала, так и депрессняк прошел. И главное - ни фига не знаю что в мире и стране творится, и мне как-то от этого хуже жить не стало.))
А СТБ это вообще помойка. У меня такое ощущение что там в гендиректорах канала шизофреник. Все ему заговоры какие-то мерещатся, да микробы с ГМО.
Опубліковано 10 травень 2011 - 21:35
И я телек не смотрю вообще! Тоже легче стало.
Вот только на выходных была у мамы, она смотрела Холостяка, и я эту заразу подцепила, сейчас сижу в нете наверстываю упущеное  .
Блин, и смех и слёзы
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 травень 2011 - 21:48
А кто знает, где у нас в городе отделение Укрсоцбанка? Подскажите, пожалуйста.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 травень 2011 - 21:50
А я не смотрю принципиально. Если во все это верить и серьезно к этому относиться, то смыл в жизни теряется: пить воду нельзя, колбасы-молокопродукты-хлеб есть нельзя. В супермаркетах покупать ничего нельзя, в доме как не убирай - все равно в нем будет полно вредных микробов, опасных для жизни. Список можно продолжить. Сняли хотя бы одну передачу про то, что можно делать или есть. Нет, с некоторыми выпусками я соглашусь. Например, о вреде чипсов или сухариков.
Я смотрю такие программы,но стараюсь близко к сердцу такую информацию не воспринимать.А стараюсь изьять только ту информацию которую я на данный момент счетаю нужно для себя.И щас я смотрю эту программу за детские сады 3-ю часть,и много для себя именно узнала много полезного.
Опубліковано 10 травень 2011 - 21:53
Я могу только по центр-Зыгина подсказать.
Возле пенсионного фонда сбоку от Пирамиды на остановке Стадион. Между ДКПТК и Зыгина.
Dakila2
-
-
Опубліковано 10 травень 2011 - 22:10
Я могу только по центр-Зыгина подсказать.
Возле пенсионного фонда сбоку от Пирамиды на остановке Стадион. Между ДКПТК и Зыгина.
Спасибо.
Мне в противоположную сторону Центр-Алмазный больше подошло бы. Ну уже радует что он есть в городе. Значит завтра поеду туда.
Опубліковано 10 травень 2011 - 22:25
Спасибо.
Мне в противоположную сторону Центр-Алмазный больше подошло бы. Ну уже радует что он есть в городе. Значит завтра поеду туда.
А че мы тормозим? Нас че, в Гугле забанили?
Я так понимаю, вот это подходит, да? -
Алмазне відділення
Полтава, вул. Степового Фронту, 48
+38 (0532) 63-36-74
Режим роботи
09:00—18:00, без перерви, сб., нд. - вихідні
Опубліковано 10 травень 2011 - 22:27
Спасибо.
Юль, есть на Мотеле отделение. Рядом с остановкой.
Опубліковано 10 травень 2011 - 22:32
Спасибо.
конечно есть )
а адреса отделений есть у них на сайте - http://www.usb.com.ua/branch/params/
Полтава, пр-т Першотравневий, 24
Полтава, вул. Половка, 105
Полтава, вул. Степового Фронту, 48
Полтава, вул. Жовтнева, 71
Полтава, вул. Жовтнева, 43
---
уже ответили : )
Опубліковано 10 травень 2011 - 22:41
в Гугле забанили? 
Опубліковано 10 травень 2011 - 23:01
Юль, их много. Есть возле гостинницы "Украина". А в каком районе тебе нужно?
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 10 травень 2011 - 23:13
Кто знает на каком канале севодня или завтра будет идти программа ДЕТСКИЕ САДЫ,видела вчера рекламу а канал не помню какой,даже этой программы я не нашла в списках каналов.
Я посмотрела только что все три части. Передача понравилась. Много полезной информации. Согласна, что пока детей будут воспитывать люди, которые зарабатывают 800 грн и профессия воспитатель не будет престижной...успехов не видать нашей стране
На выходных ходили гулять, сидели в кафешки. Возле нас сидела семья, мамочка дала со своего бокала ребенку 50-100 грамм шампанского...то для такой это все ерунда и ужастик...или родила в 20 лет по залету и рассказывает о полезности социализации ребенка в 1. 5 в НАШИХ садиках, а самой гулять хочется всего лишь...
Dakila2
-
-
Опубліковано 10 травень 2011 - 23:39
Спасибо всем за адреса. Оказывается, никуда ехать не надо - всё рядом есть. Просто я с ними никогда не связывалась вот и не знаю.
Опубліковано 11 травень 2011 - 06:06
Эх, девоньки, посмотрела и я вчера эту передачу про детсадики... Собственно, ничего другого и не ожидала 
Особенно мне понравилось сравнение садиковских детей с домашними - все садиковские больные, а все домашние прям как тепличные растения!  Ну разве можно так сравнивать??? Это же бред)))
К примеру, вчера в нашей группе начался ремонт и нас раскидали по трем другим группам. Привожу свою малую в новую группу, смотрю - а там все детки такие малюсенькие-мелкие, самый высокий мальчик моей еле до подбородка достает. Спрашиваю воспиталку - у вас ясли или младшая группа? Она говорит, что да, ясли, но, мол, дети не ясельные, все в садик начали ходить только в этом году.
Так вот, по логике СТБ мне надо было сделать вывод, что все дети, которые не ходили в ясли, медленнее растут, что ли??
Бред, одним словом...
танчик
-
Місто:Полтава, половки
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 травень 2011 - 06:31
Девченки кто ходит в Листопад на концерты? В кои веки собралась,купила билети, а его отменили, такое вобще часто происходит????
Опубліковано 11 травень 2011 - 06:57
Это Ёлку отменили?  О! А я пять минут назад жаловалась мужу, что в кои-то веки хотела сходить на Ёлку, и не успела купить билет))))
Опубліковано 11 травень 2011 - 07:49
Девченки кто ходит в Листопад на концерты? В кои веки собралась,купила билети, а его отменили, такое вобще часто происходит????
Таня , а что за концерт?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|