Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#321 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 18:18

Девочки, кто отдыхал в Севастополе, где хороший пляж, чтоб с деткой купаться?

Ириша ,красота, нет слов!!!

Мне "Три толстяка" понравился.

#322 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 13 липень 2012 - 20:01

в парке Победы была крупная галька - на любителя, в Херсонесе тоже крупные камни, там их полно и в море, но море чистое, такой нетронутый человеком уголок природы, мы там с малым были, но ему уже было 4 года, с маленькими детками там не очень

В Парке победы мне не очень понравилось, там рядом есть Омега, но оно вроде как залив (нам туда ближе всего) и тоже не очень... на городском вообще плиты, надо по леснице в воду спускаться, понравилось в Учкуевке, но туда час добираться надо. Даже не знаю...

Мне "Три толстяка" понравился.

Что за "Три толстяка"?

#323 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 20:05

Что за "Три толстяка"?

Пляж в Севастополе на Радиогорке. И еще "Омега" не плохой, сравнительно с остальными, но Вам он не нравится. В интернете есть описания, если поискать.

#324 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 13 липень 2012 - 20:14

Пляж в Севастополе на Радиогорке. И еще "Омега" не плохой, сравнительно с остальными, но Вам он не нравится. В интернете есть описания, если поискать.

Погуглила и поняла, что Омега для нас самый оптимальный вариант, близко от дома (15 минут) и есть песок. Была там давно, может что-то изменилось....

#325 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 20:19

ТАНИКА, вы на машине едете? Если да, то можно в бухты поехать с ребенком: Ласпи, например. Туда вообще можно на пол дня выбраться, если ребенок на ГВ.

#326 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 13 липень 2012 - 20:39

ТАНИКА, вы на машине едете? Если да, то можно в бухты поехать с ребенком: Ласпи, например. Туда вообще можно на пол дня выбраться, если ребенок на ГВ.

Да машиной и на ГВ, та да, там такая красота)))

#327 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 липень 2012 - 13:52

девочки, хочу предупредить тех, кто собирается в россию с ребенком, берите с собой кроме свидетельства о рождении его нотариально заверенный перевод. почти год ездим без перевода, и никаких вопросов не было, а сегодня имела печальный опыт на паспортном контроле (

#328 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 14:51

девочки, хочу предупредить тех, кто собирается в россию с ребенком, берите с собой кроме свидетельства о рождении его нотариально заверенный перевод. почти год ездим без перевода, и никаких вопросов не было, а сегодня имела печальный опыт на паспортном контроле (

Мы вот недавно пересекали границу с Беларусью, то свидетельство даже не доставали, их очень обрадовало, что в загранпаспорте вклеено фото ребенка.

#329 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 липень 2012 - 15:38

Мы вот недавно пересекали границу с Беларусью, то свидетельство даже не доставали, их очень обрадовало, что в загранпаспорте вклеено фото ребенка.

ну это если с загран ехать, то - да, оно и не нужно.

#330 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 липень 2012 - 23:41

А мы вот сейчас в Тунисе. Впечатления разноплановые, есть плюсы, но и минусов хватает. Жарко очень, с 11 на пляже можно свариться даже в тени. На днях в городе, где аэропорт было 48 градусов)) подробный отчет с фотографиями сделаю по приезду.

Лера! Ждем отчетик! Вы, конечно, экстремалы! В Африку летом... :crazy: Тут в родимой стороне от жары капец!

#331 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 23:47

в парке Победы была крупная галька - на любителя, в Херсонесе тоже крупные камни, там их полно и в море, но море чистое, такой нетронутый человеком уголок природы, мы там с малым были, но ему уже было 4 года, с маленькими детками там не очень

Та ладно.) В Херсонесе идти не по прямой дороге на камни, а сразу после входа свернуть направо - карантинная бухта. Песок, никаких камней, пляж маленький, деткам очень удобно. Мы с малой в том году были - ей год был - отлично.) Море очень хорошее (на камнях правда вообще идеал, но с деткой туда не попрешься)

#332 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 липень 2012 - 12:31

пока минута тишины,отчитаюсь.
Ездили в Бердянск. Снимали 2х комнатную шикарную квартиру. Купаться мотались на косу в открытое море ( 5-7 минут на машине) Пляжа как такового в Бердянске нет.
Из +
- это город,есть и Сильпо,и АТБ, и больницы,и клубы, и все-все;
- красивая набережная с кучей развлекалок для детей;
- на косе нормальный бесплатный пляж,хорошее чистое море.

Из - (но это касательно моих детей,а не города)
- убедилась на собственных детях (то,что я уже не раз писала), 10 дней - это катастрофически мало для привыкания деткам 1-2 лет. Катерина перестала ныть на третьи сутки, в море зашла сама на 6е. До этого был бассейн на пляже. Мы с мужем абсолютно не отдохнули,просто сменили обстановку. Катя познавала мир и давала джазу по любому поводу,а самым довольным был Олег,ему море - это вечный кайф)))

Далее. Изначально мы должны были ехать сюда http://vk.com/berdyansk_leto но получили мы совсем не то,о чем договаривались. Эмоции улеглись уже,не хочу вспоминать. Просто НЕ рекомендую ехать к этим людям. Особенно с малявками.

Теперь про открытый мною случайно он-лайн суши-бар) Вот http://www.06153.com.ua/dosug/full/485 Это нереально вкусно!!!! Наш Хотей пока далеко позади. Доставка бесплатно,если заказ свыше 100грн. Разнообразно и няма-няма))) Единственный минус - дорого( Но отдыхаем же мы тоже не часто)

пыс.Очень рекомендую зоопарк-сафари!!! Замечательное место! http://www.azovzoo.com/

#333 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2012 - 13:31

Лен, а во сколько обошлась квартира? Малой и семье готовила сама или где-то кушали? Родители были на Азовском море в начале июня и удрали домой на четвёртый день из-за полчищ комаров! А как обстановка с "кровопийцами" сейчас? Очень хочу на море с детьми и мамой, но все отговаривают из-за того, что малышка маленькая и будет куча проблем...

#334 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2012 - 14:48

мы тоже были в Бердянске. комаров в городе практически нет, так, пару раз в комнате жужжал, но некусайка справилась. пляж в городе тоже есть, район называется Лиски, там и пляж со всеми развлекаловками, типа катера, банана, горок, парашюта и т.п. пляж бесплатный, есть шезлонги - 5 грн/час, либо 30 грн. за целый день. на пляже куча магазинов/киосков.

#335 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 липень 2012 - 14:52

1.Лен, а во сколько обошлась квартира? Малой и семье готовила сама или где-то кушали?

2.Родители были на Азовском море в начале июня и удрали домой на четвёртый день из-за полчищ комаров! А как обстановка с "кровопийцами" сейчас?

3.Очень хочу на море с детьми и мамой, но все отговаривают из-за того, что малышка маленькая и будет куча проблем...

1. 350грн/сутки, но можно найти от 100 грн. Все зависит от желаний. Я поняла простую вещь - в отдыхе с детьми комфорт и безопасность превыше всего. Готовили с мужем на пару. Несколько раз покупали отбивные, рыбу. котлетки. Все норм. Катерине даже свои продукты везла)))) Мне так спокойнее.
2. практически не было. но пару раз ставили фумигатор. У нас на всех окнах москитки были+ кондер, может поэтому нас не грызли.
3. Оксан, почитай тему) У нас и с меньшими ездят) Я повторюсь - для нас с мужем это отдыхом не было, так, смена обстановки. Проблем не было, может из-за того, что я тщательно следила за питанием у всех.Изначально мы хотели отдохнуть в Полтавской области, но промониторив цены, я офигела и решила, что уж лучше море за такие же деньги.

пляж в городе тоже есть, район называется Лиски,

мы жили в 5минутах от пляжа. Но пляж - это громко сказано. На машине проезжали основной пляж. Но желания оставаться там не было. Коса - да, хоть развернуться есть где. Кстати, на нее и обществ. транспортом можно доехать. Есть и туалет, и покушать, и деньги на ерунду потратить)

#336 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 16 липень 2012 - 15:59

1. 350грн/сутки, но можно найти от 100 грн. Все зависит от желаний. Я поняла простую вещь - в отдыхе с детьми комфорт и безопасность превыше всего. Готовили с мужем на пару. Несколько раз покупали отбивные, рыбу. котлетки. Все норм. Катерине даже свои продукты везла)))) Мне так спокойнее.
2. практически не было. но пару раз ставили фумигатор. У нас на всех окнах москитки были+ кондер, может поэтому нас не грызли.
3. Оксан, почитай тему) У нас и с меньшими ездят) Я повторюсь - для нас с мужем это отдыхом не было, так, смена обстановки. Проблем не было, может из-за того, что я тщательно следила за питанием у всех.Изначально мы хотели отдохнуть в Полтавской области, но промониторив цены, я офигела и решила, что уж лучше море за такие же деньги.

мы жили в 5минутах от пляжа. Но пляж - это громко сказано. На машине проезжали основной пляж. Но желания оставаться там не было. Коса - да, хоть развернуться есть где. Кстати, на нее и обществ. транспортом можно доехать. Есть и туалет, и покушать, и деньги на ерунду потратить)

Ленусь,дай плиз координаты тел адреесс можно лс.Спасибо.

#337 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2012 - 16:36

И мне, пожалуйста. :blush:

#338 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2012 - 16:58

Теперь про открытый мною случайно он-лайн суши-бар) Вот http://www.06153.com.ua/dosug/full/485 Это нереально вкусно!!!! Наш Хотей пока далеко позади. Доставка бесплатно,если заказ свыше 100грн. Разнообразно и няма-няма))) Единственный минус - дорого( Но отдыхаем же мы тоже не часто)

Ленусь, спасибо за наводку, записала))

А у нас прикол с отдыхом)) Бронь номера начинается с 27 июля, ну мы и взяли билеты на поезд 26-го, и только через 2дня догнали, что мы взяли бтлеты на 26 июля на 00:13, то есть выезжать издому нужно 25-го)))
СБ наш номер 26 свободный и мы на день дольше теперь отдыхать будем)))

#339 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 липень 2012 - 19:06

Ленусь, спасибо за наводку, записала))

А у нас прикол с отдыхом)) Бронь номера начинается с 27 июля, ну мы и взяли билеты на поезд 26-го, и только через 2дня догнали, что мы взяли бтлеты на 26 июля на 00:13, то есть выезжать издому нужно 25-го)))
СБ наш номер 26 свободный и мы на день дольше теперь отдыхать будем)))

о, а мы тоже на 26-е июля билеты до Симферополя взяли, но поезд отъезжает в 23:35

#340 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2012 - 19:26

о, а мы тоже на 26-е июля билеты до Симферополя взяли, но поезд отъезжает в 23:35

у нас поезд кременчуг-симферополь
у Вас наверное киев-симферополь

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама