Мне "Три толстяка" понравился.Девочки, кто отдыхал в Севастополе, где хороший пляж, чтоб с деткой купаться?
Ириша ,красота, нет слов!!!
![]() Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2012 - 18:18
Опубліковано 13 липень 2012 - 20:01 В Парке победы мне не очень понравилось, там рядом есть Омега, но оно вроде как залив (нам туда ближе всего) и тоже не очень... на городском вообще плиты, надо по леснице в воду спускаться, понравилось в Учкуевке, но туда час добираться надо. Даже не знаю... Что за "Три толстяка"?
Опубліковано 13 липень 2012 - 20:05 Пляж в Севастополе на Радиогорке. И еще "Омега" не плохой, сравнительно с остальными, но Вам он не нравится. В интернете есть описания, если поискать.
Опубліковано 13 липень 2012 - 20:14 Погуглила и поняла, что Омега для нас самый оптимальный вариант, близко от дома (15 минут) и есть песок. Была там давно, может что-то изменилось....
Опубліковано 13 липень 2012 - 20:19
ТАНИКА, вы на машине едете? Если да, то можно в бухты поехать с ребенком: Ласпи, например. Туда вообще можно на пол дня выбраться, если ребенок на ГВ.
Опубліковано 13 липень 2012 - 20:39 Да машиной и на ГВ, та да, там такая красота)))
Опубліковано 15 липень 2012 - 13:52
девочки, хочу предупредить тех, кто собирается в россию с ребенком, берите с собой кроме свидетельства о рождении его нотариально заверенный перевод. почти год ездим без перевода, и никаких вопросов не было, а сегодня имела печальный опыт на паспортном контроле (
Опубліковано 15 липень 2012 - 14:51 Мы вот недавно пересекали границу с Беларусью, то свидетельство даже не доставали, их очень обрадовало, что в загранпаспорте вклеено фото ребенка.
Опубліковано 15 липень 2012 - 15:38 ну это если с загран ехать, то - да, оно и не нужно.
Опубліковано 15 липень 2012 - 23:41
Лера! Ждем отчетик! Вы, конечно, экстремалы! В Африку летом... ![]()
Опубліковано 15 липень 2012 - 23:47 Та ладно.) В Херсонесе идти не по прямой дороге на камни, а сразу после входа свернуть направо - карантинная бухта. Песок, никаких камней, пляж маленький, деткам очень удобно. Мы с малой в том году были - ей год был - отлично.) Море очень хорошее (на камнях правда вообще идеал, но с деткой туда не попрешься)
Опубліковано 16 липень 2012 - 12:31
пока минута тишины,отчитаюсь.
Ездили в Бердянск. Снимали 2х комнатную шикарную квартиру. Купаться мотались на косу в открытое море ( 5-7 минут на машине) Пляжа как такового в Бердянске нет. Из + - это город,есть и Сильпо,и АТБ, и больницы,и клубы, и все-все; - красивая набережная с кучей развлекалок для детей; - на косе нормальный бесплатный пляж,хорошее чистое море. Из - (но это касательно моих детей,а не города) - убедилась на собственных детях (то,что я уже не раз писала), 10 дней - это катастрофически мало для привыкания деткам 1-2 лет. Катерина перестала ныть на третьи сутки, в море зашла сама на 6е. До этого был бассейн на пляже. Мы с мужем абсолютно не отдохнули,просто сменили обстановку. Катя познавала мир и давала джазу по любому поводу,а самым довольным был Олег,ему море - это вечный кайф))) Далее. Изначально мы должны были ехать сюда http://vk.com/berdyansk_leto но получили мы совсем не то,о чем договаривались. Эмоции улеглись уже,не хочу вспоминать. Просто НЕ рекомендую ехать к этим людям. Особенно с малявками. Теперь про открытый мною случайно он-лайн суши-бар) Вот http://www.06153.com.ua/dosug/full/485 Это нереально вкусно!!!! Наш Хотей пока далеко позади. Доставка бесплатно,если заказ свыше 100грн. Разнообразно и няма-няма))) Единственный минус - дорого( Но отдыхаем же мы тоже не часто) пыс.Очень рекомендую зоопарк-сафари!!! Замечательное место! http://www.azovzoo.com/
Опубліковано 16 липень 2012 - 13:31
Лен, а во сколько обошлась квартира? Малой и семье готовила сама или где-то кушали?
Родители были на Азовском море в начале июня и удрали домой на четвёртый день из-за полчищ комаров! А как обстановка с "кровопийцами" сейчас?
Очень хочу на море с детьми и мамой, но все отговаривают из-за того, что малышка маленькая и будет куча проблем...
Опубліковано 16 липень 2012 - 14:48
мы тоже были в Бердянске.
комаров в городе практически нет, так, пару раз в комнате жужжал, но некусайка справилась.
пляж в городе тоже есть, район называется Лиски, там и пляж со всеми развлекаловками, типа катера, банана, горок, парашюта и т.п.
пляж бесплатный, есть шезлонги - 5 грн/час, либо 30 грн. за целый день.
на пляже куча магазинов/киосков.
Опубліковано 16 липень 2012 - 14:52 1. 350грн/сутки, но можно найти от 100 грн. Все зависит от желаний. Я поняла простую вещь - в отдыхе с детьми комфорт и безопасность превыше всего. Готовили с мужем на пару. Несколько раз покупали отбивные, рыбу. котлетки. Все норм. Катерине даже свои продукты везла)))) Мне так спокойнее. 2. практически не было. но пару раз ставили фумигатор. У нас на всех окнах москитки были+ кондер, может поэтому нас не грызли. 3. Оксан, почитай тему) У нас и с меньшими ездят) Я повторюсь - для нас с мужем это отдыхом не было, так, смена обстановки. Проблем не было, может из-за того, что я тщательно следила за питанием у всех.Изначально мы хотели отдохнуть в Полтавской области, но промониторив цены, я офигела и решила, что уж лучше море за такие же деньги. мы жили в 5минутах от пляжа. Но пляж - это громко сказано. На машине проезжали основной пляж. Но желания оставаться там не было. Коса - да, хоть развернуться есть где. Кстати, на нее и обществ. транспортом можно доехать. Есть и туалет, и покушать, и деньги на ерунду потратить)
Опубліковано 16 липень 2012 - 15:59
Ленусь,дай плиз координаты тел адреесс можно лс.Спасибо.
Опубліковано 16 липень 2012 - 16:36
И мне, пожалуйста.
![]()
Опубліковано 16 липень 2012 - 16:58
Ленусь, спасибо за наводку, записала)) А у нас прикол с отдыхом)) Бронь номера начинается с 27 июля, ну мы и взяли билеты на поезд 26-го, и только через 2дня догнали, что мы взяли бтлеты на 26 июля на 00:13, то есть выезжать издому нужно 25-го))) СБ наш номер 26 свободный и мы на день дольше теперь отдыхать будем)))
Опубліковано 16 липень 2012 - 19:06 о, а мы тоже на 26-е июля билеты до Симферополя взяли, но поезд отъезжает в 23:35
Опубліковано 16 липень 2012 - 19:26 у нас поезд кременчуг-симферополь у Вас наверное киев-симферополь 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |