Юлайзер - это небулайзер торговой марки Юрия-фарма чем отличается юлайзер от небулайзера?
Небулайзер
Розпочатий з Olga_pl, 05 кві 2011 20:12
394 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 13 листопад 2016 - 13:46 #322Опубліковано 19 лютий 2017 - 09:57 Девочки нужна помощь у ребенка сухой кашель и хрипота в горле я так понимаю это ларингит или круп .... с чем сделать ингаляции ... начиталась что баржоми помогает сколько заливать и как часто .... что еще можно сделать пока с врачом не проконсультируюсь.... брызгаю в горло орасепт ... много пьем ... что еще подскажите у кого такое было ..... #323Опубліковано 19 лютий 2017 - 11:16 Не поможет при стенозе ( ложном крупе) боржоми. Боржоми увлажнит,немного проще за счет щелочи будет откашливать.Стеноз это спазм и отек, можно вентолином под ( он сейчас на перерегистрации,в аптеках аналог небутамолом), укол дексаметазона сделать если вообще ребенок закашливается. Стоптусин нам перед сном немного облегчает,можно ношпы пол-таблетки выпить,чтоб спазм снять. А так,еще легче когда дома влажно,увлажнитель у меня в такие дни не выключается,плюс если нет температуры-я вывожу гулять, Комаровский советует при приступе ночном одевать ребенка и выносить на улицу/балкон дышать. Відредаговано sk1zka, 19 лютий 2017 - 11:20. #324Опубліковано 22 лютий 2017 - 22:06
Может, кому пригодится, сегодня пришло СМС с такой информацией.
Не сочтите за рекламу)) ZNIZHKA 40% v aptekah Med-Servis na ingaljator Gamma Effect MAX! Til'ki 15.02-15.03! Info: 0800505253 abo online-apteka.com.ua #325Опубліковано 09 жовтень 2017 - 22:00 Кто использует небулайзер при аденоидите у деток? Какой результат? Хочу купить, но пока не могу выбрать модель. #326Опубліковано 10 жовтень 2017 - 06:53 Катя, в доме, где есть дети, небулайзер жизненно необходим. Сама почувствовала разницу лечения малых без него и с ним. По поводу модели - принцип работы у них абсолютно одинаковый. Если есть деньги лишние, можно купить с интересным для деток корпусом: паровоз, жук и пр.. если нет, берите любой. П.с. на той недели только заходила в новую аптеку на Мотеле, возле Этюда за нее девочки писали, то там самый обычный с 2мя маками стоил 600 с копейками грн. П.с. у нас Др. Фрей в виде паровоза. Девора бежит на перегонки подышать с ним, включить папе его, ни разу не боялись шума. В принципе и в мтационаре они небулайзера не боялись. А на счет эффективности сего девайса при личении бронхитов я могу писать очень много)) П.п.с. я говорю о компресорных небулайзерах #327Опубліковано 10 жовтень 2017 - 07:41
Как же я рада,что небулайзер есть в доме. Муж скептик, но попробовав на себе, во время болезни - заценил. Сейчас только если начинает заболевать, простуда, вирус, а у него слабое место - нос. Сразу ж Декасаном и АКК дышит, пару дней и все ок.
#328Опубліковано 10 жовтень 2017 - 07:46
http://www.o-krohe.r...ij/nebulajzery/ Комаровский о небулайзерах если кратко небулайзер очень эффективная вещь при бронхитах, обструкциях, астме и тд (то есть заболевания нижних дых. путей), он устроен так что разбивает лекарсв. жидкость на очень мелкую дисперсию, которая хорошо оседает в бронхах и бесполезна для носа(нужны более крупные частички) если ваш аденоидит становиться причиной бронхитов и обструкции , то небулайзер нужен для лечения аденоидов прописываю ингаляции, но это делается не небулайзером, а ингалятором-это по Комаровскому, в моем случае так оно и есть бесполезно при соплях, горле, аденоидах и идеально при грудном кашле, бронхите , обструкции хотя в интернете куча "За" для лечения аденоидов именно небулайзером)))
#329Опубліковано 10 жовтень 2017 - 07:48
Мы тоже недавно приобрели. Я теперь не понимаю, как я без него три года жила)) насколько проще справляться с кашлем! И, да, не только ребенок, но и папа сейчас активно пользуется)
#330Опубліковано 10 жовтень 2017 - 07:55
не совсем согласна, так как у нас получается "задавить" болячку на стадии соплей не доводя до кашля именно небулайзером. Ингалятор в доме тоже есть, пробовали его - фигня полная.
#332Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:07
Не знаю есть ли во всех моделях, но в нашей имеются насадка для носа и насадки для регулирования размера частиц. Может поэтому люди и пишут "за". #333Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:11
я ж не настаиваю))) просто в моем случае именно так, при соплях бесполезно, более того часто даже хуже((( но все индивидуально я не представляю жизни без него , он наше спасение, но у нас любые сопли =обструкции((( если же начинаем лечить им просто сопли -вызывает обструкцию((( причина скорее всего в том что идет увлажнение и избыток влаги провоцирует "разбухание" слизи в бронхах, а ребенок склонен к обструкции-криво объяснила))) но это к тому что небулайзер не спасение от всех болезней и всегда и всем именно в нашем случае надо сначала вентолин чтоб предупредить обструкцию, а потом уже нос лечить, поэтому нам он для лечения носа не подходит, проще нос промывать))) и я не представляю как раньше жили астматики без небулайзера
#334Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:13
Наташа, а чем вы дышали, что вызывало обструкцию? #335Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:16
я вообще не спорю с теми кто за))) у меня тоже есть насадка для носа, размер частиц по-моему не регулируется из нашей беседы вывод-Katerina2014 скорее всего нужен для лечения аденоидита небулайзер с возможностью регулировки размера частиц
декасан, сода-буфер, просто физ раствор я прекрасно понимаю, что это особенность моего ребенка, но бывает и так
#336Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:23
При склонности ребенка к обструкциям ингалятор как раз должен помогать и облегчать.
Сода-буфер очень жесткий, он "дерет" горло. Муж им дышит, детям не даю.
Вентолин +физ.раствор(1 к 1) и сразу же за ним лазолван(до 4х лет разводил 1 к 1 с физ.раствором, старше, уже даю чистый) и ингаляции вечером за 2 часа до сна как минимум. Декасаном дышать можно днем, но не на ночь.
#337Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:26
он очень-очень помогает, просто спасает я б сказала, но нет от просто соплей и аденоидов в нашем случае
#338Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:31 Я бы еще добавила, что нужно пробовать чем дышать и в какой последовательности - все же это дейсвительно индивидуально.
#339Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:55 Мы с мужем горло спасаем именно небулайзером и декасаном, а для сына, который, увы, склонен к стенозам, небулайзер - вообще палочка-выручалочка.
#340Опубліковано 10 жовтень 2017 - 09:05
Сину інгаляції з цим до лампочки були)
Плюсую, а ще при обструкціях замість вентоліну використовували пульмікорт. Для пом'якшення кашлю робили також інгаляції з боржомі. Я схильна до затяжного насморку, то собі роблю інгаляції з синупретом, мені допомагає. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |