Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские врачи: хорошие и не очень

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#321 тансан

тансан

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:ЛЕВАДА
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:06

А я вспоминаю своего участкового врача из 3-поликлиники Губину не злым тихим словом.Первые ее слова после того как я зашла на прием и сказала, что у меня задержка" НУ , что на аборт?", и это при том , что она знала, что мы пытаемся завести второго ребенка и что предыдущая беремменность не сохранилась. Ну очень хотелось со всей дури дать ей пощечину. Да и вообще она абсолютно равнодушна ко всем,поддержки не дождешся.

#322 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:14

А я вспоминаю своего участкового врача из 3-поликлиники Губину не злым тихим словом.Первые ее слова после того как я зашла на прием и сказала, что у меня задержка" НУ , что на аборт?", и это при том , что она знала, что мы пытаемся завести второго ребенка и что предыдущая беремменность не сохранилась. Ну очень хотелось со всей дури дать ей пощечину. Да и вообще она абсолютно равнодушна ко всем,поддержки не дождешся.

У меня тоже она была) Только переехала на Леваду и не знала к кому становиться на учет. Слава Богу ничего плохого не говорила, но и хорошего тоже. Относилась "никак", молчала и все. Абсолютное безразличие к людям! Хорошо, что у меня было все хорошо. Радует, что ее уже убрали с нашего участка.

#323 тансан

тансан

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:ЛЕВАДА
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 22 травень 2013 - 17:01

У меня тоже она была) Только переехала на Леваду и не знала к кому становиться на учет. Слава Богу ничего плохого не говорила, но и хорошего тоже. Относилась "никак", молчала и все. Абсолютное безразличие к людям! Хорошо, что у меня было все хорошо. Радует, что ее уже убрали с нашего участка.

а она помоему в кабинете " планирование семьи" если я не ошибаюсь стала принимать.

#324 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 22 травень 2013 - 18:12

а она помоему в кабинете " планирование семьи" если я не ошибаюсь стала принимать.

Да. Когда я родила в августе 2010 и пришла через несколько месяцев, то она уже была в Кабинете планирования семьи, а не у нас на участке)

#325 Брюнеточка

Брюнеточка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:18

Здравствуйте. Кто что может сказать о Мохначевой Ларисе Васильевне? Она вроде бы зав. отделением патологии в 1 роддоме, но про нее тут немного информации на форуме. Мне её советуют как хорошего врача, но я иногородняя, поэтому не знаю прислушиваться к совету или нет? Вот решила заранее тут спросить, чтобы не решать потом в последний момент. Интересуют все отзывы и мнения, кто с ней сталкивался. Если рожали у нее и можете в личку написать во сколько вам это обошлось, буду очень признательна.

#326 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:35

Да. Когда я родила в августе 2010 и пришла через несколько месяцев, то она уже была в Кабинете планирования семьи, а не у нас на участке)

И я стояла у нее на учете. Да она теперь в КПС. , теперь на нашем участке молодая девушка фамилию не мопню толи Значенко (как-то на "З"), она мне больше чем Губина понравилась, внимательная и разговорчивая. Про Губину я плохого ничего не скажу , только и того , что уменя все хорошо протекало. Сложные случаи и проблемы с ней не решить это точно.
А мы с вами 'Lady_L' наверняка встречались в очередях. :priv7:

• Гості

Опубліковано 07 листопад 2013 - 23:31

Подскажите кто рожал у Добровольской Л.Н. как она сейчас,а точнее КС кому делали ?Спасибо.

#328 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:42

Подскажите кто рожал у Добровольской Л.Н. как она сейчас,а точнее КС кому делали ?Спасибо.

А ко мне она не явилась. Позвонила в роддом, меня там уже ждала дежурная бригада. Ими осталась очень довольна.

#329 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 00:37

Я стояла на учете у Данко Раисы Михайловны (2я поликлиника на Монастырской). Не могу сказать ничего плохого: анализы/лекарства лишние не назначала, но не особо внимательная. Я к ней на прием попадала максимум на 5 минут - только живот меряла и все...Радовало еще то, что очереди к ней большой не было (по сравнению с другими кабинетами и врачами). А вот рожала я у Ермак Людмилы Дмитревны. С врачами не договаривалась, только с ней. Она, наверное, главный акушер в первом роддоме и оч.хороший друг нашей семьи ))) Во время беременности я у нее консультировалась после советов Данко, на родах она помогла избежать разрывов, после родов помогла расцедиться, научила сцеживаться. Все знакомые подружки рожают у нее :good:, моей маме она помогла избежать операции - вылечила медикаментами. Вообщем, Врач- с большой буквы.

#330 Екатерина11

Екатерина11

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 01 березень 2014 - 21:12

Девченки подскажите номер Власеко,  если не секрет сколько платили за КС? Или лучше договорится сразу с Удовицкой, а то как вспомню как относились к нам три года назад в этом роддоме..ужас!! А вот если договорюсь с глав.врачем может хоть от страха будут более уважительны, и оскорблять не будут..Или лучше в перинатальный попробоват попасть?

#331 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 02:02

Девченки подскажите номер Власеко,  если не секрет сколько платили за КС? Или лучше договорится сразу с Удовицкой, а то как вспомню как относились к нам три года назад в этом роддоме..ужас!! А вот если договорюсь с глав.врачем может хоть от страха будут более уважительны, и оскорблять не будут..Или лучше в перинатальный попробоват попасть?

Телефон кинула в личку. Он мне делал КС. Все прошло отлично, учитывая что это было 2-е КС. Сейчас отношение ко всем роженицам очень хорошее! Была приятно удивлена.

#332 Alino4ka

Alino4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 30 липень 2014 - 23:22

Девочки, кто рожал с Мохначевой Л.В? Сколько давали благодарность?Пожалуйста, очень нужно!!!

#333 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:53

Жаль, что у Вас такой опыт... Рожала в 2011 в первом, ни с кем заранее не договаривалась, относились по-деловому хорошо, спокойно. Свои "козырные карты" раскрыла уже в третьем периоде, когда зашивали, так как знала, что когда очень стараются, бывает хуже получается))) Отношение осталось ровно-спокойным, как мне и нравится. Только предложили мужа вызвать, что мне очень помогло, сама до утра не могла голову поднять от слабости. Вокруг меня не плясали, не угождали))) Все помогали и рассказывали, что нужно было.

Желаю изменить впечатления в лучшую сторону. Легкой беременности и родов!)))

#334 ИринаИванова

ИринаИванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2014 - 16:31

Моя подруга лечилась около 7 лет у Акименко во 2-ой гор.б-це, никак не могла забеременнеть. И когда она уже опустила руки и плюнула на все лечение, которое ей назначала Акименко, спустя какое-то время она забеременнела. Поехала к Акименко сразу, чтобы сохранять с ранних сроков. Хотя я ее уговаривала пойти становиться на учет и наблюдаться у другого врача (знаю много нехороших историй об Акименко), но она не захотела, говорит, так привычней и я уже столько денег ей дала, что она должна меня наблюдать очень внимательно. На сроке буквально 3-4 недели она была у Акименко, та очень удивилась, что подруга забеременнела, но сказала, что ложиться пока не надо, иди еще пару недель погуляй, а потом положим на сохранение. Дала ей свой мобильный, сказала, если что -  сразу звони. И тут, как всегда, закон подлости, у подруги открывается кровотечение вечером в воскресенье, она звонит Акименко раз 10, та не берет трубку и не перезванивает. Подруга звонит знакомой девочке, которая работает акушеркой в ЦРБ, та ей говорит, что надо делать, что уколоть,чтобы остановить кровотечение. Короче говоря, подругу забирает скорая и почти ночью без анастезии, пъяный дежурный гинеколог делает ей выскабливание и говорит, что было потеряно драгоценное время, а так было можно что-то сделать. Самое ужасное, что у нее была двойня. Акименко ей и в понедельник не перезвонила. Когда подруга отлежалась после этой всей ужасной истории, поехала к Акименко на проверку после выскабливания. Когда зашла к ней в кабинет и рассказала о случившемся, Акименко ей сказала: "Ну ты и невезучая..." и еще много чего нехорошего и доводящего человека до слез. После этих слов моя подруга вылетела из ее кабинет и долго рыдала. Сейчас она проходит лечение у другого, по моему мнению и мнению многих других девчонок, более грамотного и хорошего гинеколога. И дай Бог, чтобы все у нее получилось. Я знаю много историй, когда на ранних сроках открывается кровотечение и если, все сделать во время, то беременности сохраняются и рождаются замечательные детки. Очень жалко, что подруга потеряла много времени и денег, пока лечилась у Акименко и все закончилось такой печальной историей... 

#335 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 16:58

Моя подруга лечилась около 7 лет у Акименко во 2-ой гор.б-це, никак не могла забеременнеть. И когда она уже опустила руки и плюнула на все лечение, которое ей назначала Акименко, спустя какое-то время она забеременнела. Поехала к Акименко сразу, чтобы сохранять с ранних сроков. Хотя я ее уговаривала пойти становиться на учет и наблюдаться у другого врача (знаю много нехороших историй об Акименко), но она не захотела, говорит, так привычней и я уже столько денег ей дала, что она должна меня наблюдать очень внимательно. На сроке буквально 3-4 недели она была у Акименко, та очень удивилась, что подруга забеременнела, но сказала, что ложиться пока не надо, иди еще пару недель погуляй, а потом положим на сохранение. Дала ей свой мобильный, сказала, если что -  сразу звони. И тут, как всегда, закон подлости, у подруги открывается кровотечение вечером в воскресенье, она звонит Акименко раз 10, та не берет трубку и не перезванивает. Подруга звонит знакомой девочке, которая работает акушеркой в ЦРБ, та ей говорит, что надо делать, что уколоть,чтобы остановить кровотечение. Короче говоря, подругу забирает скорая и почти ночью без анастезии, пъяный дежурный гинеколог делает ей выскабливание и говорит, что было потеряно драгоценное время, а так было можно что-то сделать. Самое ужасное, что у нее была двойня. Акименко ей и в понедельник не перезвонила. Когда подруга отлежалась после этой всей ужасной истории, поехала к Акименко на проверку после выскабливания. Когда зашла к ней в кабинет и рассказала о случившемся, Акименко ей сказала: "Ну ты и невезучая..." и еще много чего нехорошего и доводящего человека до слез. После этих слов моя подруга вылетела из ее кабинет и долго рыдала. Сейчас она проходит лечение у другого, по моему мнению и мнению многих других девчонок, более грамотного и хорошего гинеколога. И дай Бог, чтобы все у нее получилось. Я знаю много историй, когда на ранних сроках открывается кровотечение и если, все сделать во время, то беременности сохраняются и рождаются замечательные детки. Очень жалко, что подруга потеряла много времени и денег, пока лечилась у Акименко и все закончилось такой печальной историей... 

Что за бред вы пишете...

1. Срок 3-4 недели беременности еще не определяется акушерами как беременность. На таком сроке говорят о вероятной беременности!

2. На УЗИ только после 4й недели узист возьмется поставить беременность, а о двойне НИКТО не скажет

3. Звонить в воскресенье вечером врачу поликлиники и не получить ответа - это серьезнейшая претензия...

4. с выделенным вообще спорить не буду... Это глупо(

5. расценивать фразу "ты невезучая" как личное оскорбления - это круто.

#336 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:12

кроме комментария Моржонка хочу добавить, что Акименко - прекрасный врач. Очень внимательная, вежливая и по моему мнению знает свое дело.

#337 ИринаИванова

ИринаИванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2014 - 11:50

Что за бред вы пишете...

1. Срок 3-4 недели беременности еще не определяется акушерами как беременность. На таком сроке говорят о вероятной беременности!

2. На УЗИ только после 4й недели узист возьмется поставить беременность, а о двойне НИКТО не скажет

3. Звонить в воскресенье вечером врачу поликлиники и не получить ответа - это серьезнейшая претензия...

4. с выделенным вообще спорить не буду... Это глупо(

5. расценивать фразу "ты невезучая" как личное оскорбления - это круто.

Во-первых, бред пишете вы... уважаемая...

Дальше:

1. Если у женщины или девушки отягощенный анамнез по бесплодию, то даже первый день задержки месячных, а это срок всего 2-3 недели, это звонок для профессионального врача, что надо предпринимать какие-то меры по сохранению беременности! Назначаюся гормональные препараты, разжижающие кровь и т.д.

2. УЗИ ей и не делали, НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ, а не писать необоснованные ответы и свои комментарии. Про двойню подруге сказал гинеколог, который сделал чистку, а там видно сколько плодов он вычистил.

3.Когда Акименко дает свой телефон и говорит - звони в любое время дня и ночи, а потом не берет трубку... Действительно можно сказать, все что угодно... А когда у человека случается беда, то я ни при чем. Хотя многи другие врачи берут трубку и днем и ночью, и даже в отпуске, представляете, уважаемая мадам и такое бывает...

4.Дай Бог, чтоб у Вас такого не было. Как же вас сейчас ненавидят все женщины, у которых были подобные истории, а вы так это все оцениваете и комментируете... Очень много женщин с кровотечениями на ранних и поздних сроках рожают замечательных деток, пишу его раз об этом, для особо одаренных знаниями ... В Полтаве в отделениях гинекологии и патологии беременности половина женщин, которые лежат именно с кровотечениями (это так к размышлению).

5.Желаю вам попадать только на таких в кавычках положительных врачей, чтобы в самые тяжелые моменты вашей жизни вам говорили подобные слова и фразы, может быть тогда вы прозреете, как это больно и обидно...

Очень неприятные у вас ответы, какие-то нечеловечные что ли. Наверное, надо вам на себе это испытать, чтобы потом не обсуждать и не засаживать так людей, у которых произошло такое несчастье. Надо быть добрее к людям...

#338 ИринаИванова

ИринаИванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2014 - 11:54

кроме комментария Моржонка хочу добавить, что Акименко - прекрасный врач. Очень внимательная, вежливая и по моему мнению знает свое дело.

Есть очень много людей с противоположным вашему мнением. И они тоже имеют право на свое мнение. А если их мнение отлично от вашего, то это не означает, что их надо засаживать и осуждать. Сколько людей - столько и мнений... У каждого своя правда.

#339 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 серпень 2014 - 12:44

и почти ночью без анастезии, пъяный дежурный гинеколог делает ей выскабливание и говорит, что было потеряно драгоценное время, а так было можно что-то сделать. Самое ужасное, что у нее была двойня.

Может пьяному дежурному гинекологу просто задвоилось в глазах??? Не думаю, что на таком сроке в 3-4 недели при выскабливании уже отчетливо видно, что должна быть двойня...

Так, мысли к размышлению...

#340 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2014 - 13:15

пъяный дежурный гинеколог делает ей выскабливание

И правда невезучая. Или  история сильно приукрашена.

Не знаю Акименко, но история мягко говоря странная.

Как же вас сейчас ненавидят все женщины

:crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама