Перехід до вмісту

Фотографія

Дружня анкета

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
323 відповідей у цій темі

#321 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 березень 2016 - 16:10

Дошли и у меня руки до анкеты)

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Через гугл искала информацию о врачах-гинекологах и нашла этот чудесный форум. Пока планировала детку и большую часть беременности молча читала, а потом понеслось.
2. Как Вас зовут? Юлия
3. Сколько Вам лет? 27
4. Ваши достоинства? не мне судить, наверное, но одно могу сказать -я никому не желаю зла
5. Ваши недостатки? недостаточно уверенная в себе, малость ленивая, часто перебиваю в разговоре
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем, в этом году 28 июля будет 4 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? есть сыночек))
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? очень хочу еще дочку)но время покажет)
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, ПНТУ, учет и аудит
10. Вы работаете/работали? Работала до декрета на госслужбе, но за полгода до Б уволилась, о чем не жалею
11. Чем любите заниматься в свободное время? не представляю свою жизнь без чтения, читаю при любом удобном случае) с рождением сына времени стало очень мало, но стараюсь постепенно возвращаться к любимому занятию, хоть по страничке в день.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? гладить рубашки, мыть посуду и спорить
13. Где любите отдыхать? неважно где, важно с кем) люблю очень пикники на природе, выходные в деревне у реки, ну море, конечно, же люблю, но давненько не была
14. Какую Вы любите музыку? преимущественно рок, поп-рок, трип-хоп, джаз. Не переношу рэп, хевиметал, не люблю клубную и электронную.
15. Ваша любимая книга, писатель? любимая книга "Унесенные ветром", писатель Ремарк, Ахерн, Роулинг
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Унесенные ветром" с Вивьен Ли- это любовь на всю жизнь.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? шашлык, галушки с печенкой, всевозможные сладости и недавнеее открытие -лавандовый раф
18. Ваше наибольшее достижение? моя семья
19. Что Вы цените в людях? доброту, отзывчивость, простоту и веселый нрав)
20. Что Вам не нравится в людях? заносчивость, высокомерие, злоба, желание поучать, необразованность и бестактность.
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет, были в свое время попугаи. Может когда-то с сыном разведем папу на собаку)есть такая мечта
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "Неприятность эту мы переживем"и "Я подумаю об этом завтра"
23. Какие у вас планы на будущее? хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах

#322 MarinaMalina

MarinaMalina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 19:54

1.Как Вы узнали о нашем форуме?  подружка рассказала
2. Как Вас зовут? Марина

3. Сколько Вам лет? 24
4. Ваши достоинства? справедливая, отзывчивая
5. Ваши недостатки? ленивая, легко загораюсь идеями и не всегда их реализую(

6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? нет. почти 10 месяцев
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? еще в животику
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? мечта иметь дввоих малышей
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПУЭТ высшее
10. Вы работаете/работали? работала, теперь в декрете

11. Чем любите заниматься в свободное время? вышивать, читать, смотреть хорошие фильмы

12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду

13. Где любите отдыхать? главное что б на природе
14. Какую Вы любите музыку? всякую, кроме шансона и блотнячка
15. Ваша любимая книга, писатель? Э
рих Мария Ремарк "Три товарища"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? из последнего мною просмотреного фильм Замуж на два дня, мультфильм Вверх
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?  Ролы! Никогда не надоедают и никогда не бывает их много!!!
18. Ваше наибольшее достижение? пока еще нету такого
19. Что Вы цените в людях? честностьсправедливость, позитивный взгляд на жизнь
20. Что Вам не нравится в людях? наглость, хамство, понты
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? рыжий кот Василий
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? а ты попробуй!
23. Какие у вас планы на будущее?
  стать мамочкой  :sling:

• Yadik це подобається

#323 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2016 - 12:07

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Рассказали на слинговстрече
2. Как Вас зовут? Мария
3. Сколько Вам лет? 25
4. Ваши достоинства? Мне кажется неправильным расписывать свою хорошесть, да и трудно что-то выделить.
5. Ваши недостатки? Вспыльчивая, иногда слишком настаиваю на своем.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем 4 года.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Дочь.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Думаю об усыновлении, но муж пока не готов.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Художник-керамист, МГКТ.
10. Вы работаете/работали? Свадебный и семейный фотограф, сейчас в декрете.
11. Чем любите заниматься в свободное время? Читать, рукодельничать, создавать творческие проекты, слушать музыку, путешествовать.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Бытом
13. Где любите отдыхать? Где угодно)
14. Какую Вы любите музыку? Классику, оперу, блюз, рок, металл, фолк.
15. Ваша любимая книга, писатель? Их очень много. Люблю философско-психологические глубокие произведения.
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Тоже много. Хористы, Оскар и Розовая Дама, Знакомтесь, Джо Блек, Пока не сыграл в ящик, Внутри я танцую, ...
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Суши
18. Ваше наибольшее достижение? В разных сферах жизни - разные.
19. Что Вы цените в людях? Отзывчивость, искренность, живость.
20. Что Вам не нравится в людях? Зашоренность, шаблонность, злоба, двуличие.
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Две кошки и кот.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Люби.
23. Какие у вас планы на будущее? Ох. Помочь дочке вырасти Человеком, научиться любить ближних, дальних и мир, развивать бизнес, при этом всегда увели8ивая градус творчества, ну и просто жить и помогать жить другим.

#324 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2022 - 16:53

1.Как Вы узнали о нашем форуме? - Из интернета в 2012 году после того, как потеряла первого ребенка  (была внематочная), искала отдушину
2. Как Вас зовут? - Елена
3. Сколько Вам лет? - 33 года
4. Ваши достоинства? - Не могу сказать. Со стороны виднее, для того. чтобы их оценили, нужно общаться
5. Ваши недостатки? - О, этого  хоть отбавляй. Главный недостаток, это одиночество.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - В гражданском браке живу, 3 года 
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - Да, есть родился сын в 2014 году, зовут Роберт. Ему уже 7,5 года.  Пока один. 
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - Да, хотела бы еще одного.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение, в котором учились) - среднее специальное, и высшее
10. Вы работаете/работали? - Да, работала, и сейчас работаю дома.
11. Чем любите заниматься в свободное время? - Катаюсь с сыном на самокатах, бадминтон. Вот хотела бы найти подружек для прогулок с детьми и просто отдохнуть от быта и рутинных дел дома. После рождения сына очень замкнулась в себе. 
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - домом
13. Где любите отдыхать? - природа, кафе, пиццерия, парк, где угодно.. лишь бы не дома.
14. Какую Вы любите музыку? - разную, под настроение, кроме клубняка
15. Ваша любимая книга, писатель? - Татьяна Полякова иронически  детективы
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - сериалы люблю.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? - обожаю грибы, мясо. во всем в чем они могут быть, в последнее время люблю рыбку очень. Пиццу, суши
18. Ваше наибольшее достижение? - две грамот за волейбол в училище. и диплом за участие в параде колясок у сына
19. Что Вы цените в людях? - искренность, дружелюбие, понимание, доверие, честность
20. Что Вам не нравится в людях? - не люблю когда используют людей, скрытность, лицемерие 
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? - Да, есть кошка Мыша и две улитки сын назвал их в честь себя любимого и своей подружки.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да, то какой? - Поступай с людьми так, как они поступают с тобой.
23. Какие у вас планы на будущее? - Хочу найти друзей, хочу чтобы наконец все стало стабильнокупить дачу и машину нормальную, потом можно задуматься и о ребенке. Подруг ищу с алмазного района, чтобы можно было вечерком прогуляться.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама