Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2013 - 07:10
Спасибо! Тычинки покупные. Я когда начинала ее делать, думала что ничего не получиться, а оно взяло и получилось. Малая завтра уже в школу намылилась ее брать. Теперь надо серединки покупать. И еще один вопросик, из чего ты делаешь основу? Это был у меня самый трудный момент.
Картонный или пластиковый кружочек
Опубліковано 21 лютий 2013 - 11:19
Картонный или пластиковый кружочек 
А ты ее чем-то обтягиваешь? Или сразу на пластик клеешь? А то я вчера лентой обтягивала, так еле ее приклеела.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 лютий 2013 - 11:55
А ты ее чем-то обтягиваешь? Или сразу на пластик клеешь? А то я вчера лентой обтягивала, так еле ее приклеела.
Я клею ленту на двухсторонний скотч) И дальше, в зависимости от обстоятельств, или аккуратно обрезаю потом обжигаю по краю, или же стягиваю на другой стороне ниткой, или с другой стороны тоже на двухсторонний скотч.
Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:25
я фетровыми кружочками обклеиваю
Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:55
А у меня весеннее настроение
Как и Милочке захотелось яблоневый цвет, получился вот такой обруч
и в продолжение темы "Красное и черное" - миниатюрные резиночки для малюсенькой Принцессы(диаметр 2,5 см)
Опубліковано 21 лютий 2013 - 22:51
И тут Остапа понесло, еще одна лилия:
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 21 лютий 2013 - 23:36
А у меня весеннее настроение 
очень очень красиво
Опубліковано 21 лютий 2013 - 23:39
Толи еще будет 
Замечательное сочетание цветов: люблю оттенки коричневого  А что будет в результате - резиночка?
Опубліковано 21 лютий 2013 - 23:41
Толи еще будет 
Замечательное сочетание цветов: люблю оттенки коричневого А что будет в результате - резиночка?
Малой захотелось заколочку. Мне тоже очень коричневый нравиться.
Опубліковано 21 лютий 2013 - 23:44
очень очень красиво 
Наташенька, спасибо!!!
Давай сюда фотки твоей голубой розочки - пора уже хвастаться  очень красивенная работа
Малой захотелось заколочку. Мне тоже очень коричневый нравиться.
Анечка, а если срединку и тычинки контрастные вклеить, допустим золотые или желтые, "заиграет по-новому" (люблю цитировать Лунтика  )
Меламори
-
-
Опубліковано 21 лютий 2013 - 23:44
Наташенька, спасибо!!!
Давай сюда фотки твоей голубой розочки - пора уже хвастаться очень красивенная работа 
ты меня прям за смущала
Опубліковано 21 лютий 2013 - 23:48
ты меня прям за смущала 
Ничего подобного и не помышляла - просто очень-очень нравится  Придешь - будешь учить, я уже загорелась подушечками в таких розочках
Опубліковано 22 лютий 2013 - 00:10
Анечка, а если срединку и тычинки контрастные вклеить, допустим золотые или желтые, "заиграет по-новому" (люблю цитировать Лунтика )
Я так и хотела, только командир сказал что надо что б все по цвету было.  Без нее почти ничего нельзя сделать.
Меламори
-
-
Опубліковано 22 лютий 2013 - 00:49
Наташенька, спасибо!!!
Давай сюда фотки твоей голубой розочки - пора уже хвастаться очень красивенная работа 
выложила тут
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 лютий 2013 - 07:41

Мне нравится! Сама после МК Милочки не могу успокоится, но ленточек у меня мало, по этому жду заказа с СП... А руки так чешутся! Уже и снится что рукодельничаю!  Наверное, я по-техонечку теряю крышу!
Опубліковано 22 лютий 2013 - 07:55
Мне нравится! Сама после МК Милочки не могу успокоится, но ленточек у меня мало, по этому жду заказа с СП... А руки так чешутся! Уже и снится что рукодельничаю! Наверное, я по-техонечку теряю крышу!
Добро пожаловать, к вот таким
Опубліковано 22 лютий 2013 - 08:38
Мне нравится! Сама после МК Милочки не могу успокоится, но ленточек у меня мало, по этому жду заказа с СП... А руки так чешутся! Уже и снится что рукодельничаю! Наверное, я по-техонечку теряю крышу!
Ага, оно затягивает!!! Со временем будет только "хуже"  в смысле творить будет хотеться и во сне, и наяву, и бесконечно
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 лютий 2013 - 09:01
Я в принципе давно такая!  Я хватаюсь за все и за фетр, за ленты, вяжу крючком и спицами, вышиваю, могу шить на машинке, но не шъю (нет оверлока).... Вобщем где я себя только не пробовала... Вчера так руки чесались, не знала чем занятся... Связала дочкиной кукле теплую кофточку... Ну не могу я и минуточки... Если руки ничем не заняты (по дому)- КАПЕЦ!
Опубліковано 23 лютий 2013 - 00:32
Я в принципе давно такая! Я хватаюсь за все и за фетр, за ленты, вяжу крючком и спицами, вышиваю, могу шить на машинке, но не шъю (нет оверлока).... Вобщем где я себя только не пробовала... Вчера так руки чесались, не знала чем занятся... Связала дочкиной кукле теплую кофточку... Ну не могу я и минуточки... Если руки ничем не заняты (по дому)- КАПЕЦ! 
О, я не одна в своем "горе"  Мне тоже все нужно и сразу, вот сейчас лежит вышивка, дожидается своего часа, потому как на меня напало вдохновение на канзашки  А недавно пережила бум по деланью цветов из шелка с использованием булек - перелопатила кучу литературы, даже сделал хризантемку, а потом поняла, что МК в и-нете - это не то, нужно учиться воочию у мастеров. Решила совершенствоваться в канзашках. Вот новое творенье, хозяюшка уже получила свой подарочек, можно хвастаться. Наборчик из двух резиночек и двух заколочек-бабочек:
Опубліковано 24 лютий 2013 - 13:11
В ожидании весны и буйства красок ночью сделала букетик роз
и заколочки - бантики (просто обожаю эти маленькие штучки, которые подхватывают челочку)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|