Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 серпень 2014 - 18:24
Да, Яна не умеет с детьми обращаться, вначале я думала, что это из-за того что своих нет, но у нас тоже молоденькая Мария Анатольевна, но дети ее любят, она строгая, но обнимашки с ними делает.
Я бы тоже никогда не водила бы ребенка, если бы видела абсолютное не желание и не совместимость с тренером.
Було все гарно перший рік, гарно і другий рік. Шпагати, жабки, "мостіки" - все робила без проблем. Дуже подобалось що гімнастику вела окремий тренер. Потім пішла заміна основного тренера - новий тренер їй не подобався, бо кричала, всі дітки нашої групи розбіглися - подружок не залишилося. Вони казали, що на третій рік занять потрібно звикати до крику, вже дорослі. От все разом і привело до того, що вона пішла з танців. Як би я не лежала в лікарні, то може б ми і подолали цю кризу, а так папочці стало дуже жалко доцюню. Для мене мінус - мало виступів, можна їх було організувати і в Екваторі, і на свята . Все одно на концерти ходять тільки батьки, причому за білети ми платили. А так за 2,5 роки - один Новий рік та два звітніх.
Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:10
Да, Яна не умеет с детьми обращаться, вначале я думала, что это из-за того что своих нет, но у нас тоже молоденькая Мария Анатольевна, но дети ее любят, она строгая, но обнимашки с ними делает.
Я бы тоже никогда не водила бы ребенка, если бы видела абсолютное не желание и не совместимость с тренером.
Вот и мы так решили - отбить желание навсегда легче всего! Попробуем в Миллениум в этом году, может сойдется с тренером... А нет, так на карате пойдем. Мне все равно, лишь бы была физическая разминка :-)
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 19 серпень 2014 - 06:59
Девченки,а никто своих деток на восточные танцы не водит?А то вот моей дочке хочется именно на восточные,хотелось бы реальных отзывов и куда лучше пойти?
Опубліковано 19 серпень 2014 - 07:06
Опубліковано 19 серпень 2014 - 07:19
Нпротив детского мира, в здании где раньше была пирамида. На углу приват, а дальше врое они
Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:06
Нпротив детского мира, в здании где раньше была пирамида. На углу приват, а дальше врое они
Дальше - это Мания.
На прошлой странице писали, что Миллениум - в гимназии 33. Хотя мне говорили, что Миллениум - в 10 школе.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:18
А хто знає, в Тотус (ОЦЕВУМ) кожного року набирають нові групи? Не можна прийти в групу, яка вже рік займалась?
У нас 2 дівчинки з садочку з вересня туди йдуть, але їм восени вже 4 роки буде, а моїй тільки в кінці травня. Ми пішли в іншу студію, де "з 3 до 5 років", от чи можна буде потім, через рік, перевести в ОЦЕВУМ, чи все з нуля починати?
Не знаю що і робить...
Моя хрещениця рік проходила в Тотус, наступного року батьки її звідти перевели до іншого гуртка в тому ж ОЦЕВУМі, ходять другий рік, всім задоволені (викладачами, підготовкою, виступами, костюмами), а Тотус нікому не рекомендують. Що їм не сподобалось - спочатку понабирали дуже багато дітей - обіцяли 40, набрали 60. Поділили на 2 групи, здається, та все одно кожній дитині увагу там приділити було неможливо. За весь рік вивчили тільки один танок. А в кінці року ще й основна викладачка пішла, були в них постійні заміни. Наступного року виявилось, що дітей, які вже рік проходили до старшої групи ніхно переводити не збирається, половина порозходилась і понабирали новеньких, і знову ж на цей рік в них заплановано вивчити той самий танок. що і в минулому. Загалом - ніякого прогресу,топтання на одному місці, виступів мало (а для дитини це дуже важливо).
Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:46
Дальше - это Мания.
На прошлой странице писали, что Миллениум - в гимназии 33. Хотя мне говорили, что Миллениум - в 10 школе.
я знаю, что у них были филиалы в нескольких школах.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 20:02
И я такие мнения слышала неоднократно о "Тотусе", очень много уходят.... это среди маленьких.
А Миленниум есть в 33 гимназии и в 10 школе, и все. Мы проходили в 10 школе год на подготовительном отделении, малой очень нравилось, учительница хорошая, добрая, правда на отчетном концерте я ожидала большего, но может это только мне так показалось. Берут туда с 4 лет, но в 1 танцевальный класс зачисляют с 6 лет. И ходить тогда днем нужно будет, а нам это немного по времени не подходит.
Малая до сих пор рвется в Миллениум, а мне хочется поближе, на Леваде, чтоб не возить, а то не всегда получается с работой, а если рядышком, то еле ходящую бабушку можно иногда просить отвести...
Девочки, теперь о той же Леваде? Кто нибудь слышал о ритмической гимнастике с элементами циркового искусства в центре позашкольного образования? говорят очень интересно, но нету ни соревнований, ничего нет, просто интерес.... а мне, честно говоря, это один из способов посмотреть чего же все-таки научился мой ребенок?
Опубліковано 19 серпень 2014 - 20:33
Мы проходили в 10 школе год на подготовительном отделении, малой очень нравилось, учительница хорошая, добрая,
а кто ведет в 10? кто в 33?
Опубліковано 19 серпень 2014 - 20:42
На подготовке две молодые, у нас Анастасия была в 10 школе, спокойная девочка 18 лет, в этом году 19 будет, никогда не кричала, все ее детки любят, но бы если бы пободрее еще... Малая колесо научилась делать, до шпагата немного осталось, мостик и т.д....
В 33 гимназии очень тоже понравилась учительница, требовательная, но хорошая...
В 1 танцевальный класс если бы попасть к самой Таранцевой - директору кружка, то у меня сестры малая после подготовке и при Таранцевой за 2 недели села на шпагат, танец на открытом уроке ставили и на отчетном, так классно, ритмично и очень забавно. Но племяхе уже 7 лет стукнуло по окончанию 1 танцевального класса...
Опубліковано 19 серпень 2014 - 22:08
В 1 танцевальный класс если бы попасть к самой Таранцевой
а Елена Александровна ведет классы и в 33 и в 10, не знаете?
Опубліковано 19 серпень 2014 - 23:57
Моя хрещениця рік проходила в Тотус, наступного року батьки її звідти перевели до іншого гуртка в тому ж ОЦЕВУМі, ходять другий рік, всім задоволені (викладачами, підготовкою, виступами, костюмами), а Тотус нікому не рекомендують. Що їм не сподобалось - спочатку понабирали дуже багато дітей - обіцяли 40, набрали 60. Поділили на 2 групи, здається, та все одно кожній дитині увагу там приділити було неможливо. За весь рік вивчили тільки один танок. А в кінці року ще й основна викладачка пішла, були в них постійні заміни. Наступного року виявилось, що дітей, які вже рік проходили до старшої групи ніхно переводити не збирається, половина порозходилась і понабирали новеньких, і знову ж на цей рік в них заплановано вивчити той самий танок. що і в минулому. Загалом - ніякого прогресу,топтання на одному місці, виступів мало (а для дитини це дуже важливо).
А до якого гуртка відвели? Які там взагалі є?
Дівчата, дякую за відгуки. 30 чоловік в групі, жесть. У нас 10 було, і то я переживаю, що багато. Доки когось одного тягнуть, інші нудяться. А Настя на голові ходить. Тренер кричить)) Ну не в плані, що зовсім кричить, але привчає до дисципліни, і не бігати по всьому залу, коли потрібно на килимку робити "жабку" чи "кошик". Про виступи в 3 роки ще думати явно рано, хоч танок вони і почали вивчати. Походимо цей рік ще сюди, а там видно буде.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 01:05
Мне в ОЦЕВУМе (ДК ПТК) нравится коллектив ПЛАЙ, там танцуют только девочки, направление этно-хореография, очень сильные, интересные постановки, есть еще народные танцы КАБЛУЧОК, тренер Анна Игоревна, есть для шустрых деток цирковая студия, театр мод и др.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:09
Дальше - это Мания.
в 10 школі - основний, в 33 гімназії - філія)))
а Елена Александровна ведет классы и в 33 и в 10, не знаете?
в 10. в 33 веде молода викладачка Оксана Юріїївна
Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:45
А до якого гуртка відвели? Які там взагалі є?
Дівчата, дякую за відгуки. 30 чоловік в групі, жесть. У нас 10 було, і то я переживаю, що багато. Доки когось одного тягнуть, інші нудяться. А Настя на голові ходить. Тренер кричить)) Ну не в плані, що зовсім кричить, але привчає до дисципліни, і не бігати по всьому залу, коли потрібно на килимку робити "жабку" чи "кошик". Про виступи в 3 роки ще думати явно рано, хоч танок вони і почали вивчати. Походимо цей рік ще сюди, а там видно буде.
Здається Плай, треба уточнити. Для 3-4 років я не знаю, чи є там якісь гуртки, я писала про старших діток. А так там декілька танцювальних колективів, гуртки з різної творчості. Сходіть на день відкритих дверей, там про все можна дізнатися і одразу ж спробувати. Наша вибрала собі ліплення, хоча мама їй сватала батік чи малювання, та дитина сама собі обрала справу до душі.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 12:44
вы ходите?
Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:16
В 33-ю в цьому році спробуєм.
Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:23
в минулому році восени ходили (до грудня). цього року спробуємо ще раз.
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:14
В свое время занималась в 33 и была в тот момент когда туда пришла Оксана Юриивна, хорошо преподает для маленьких деток (мне понравилось) а вот для детей постарше ( на то время в моем числе) она была не столь требовательна по сравнению с прежним преподавателем, у самой Таранцевой (на сколько я помню) занимались группы разного возраста но в большинстве старшие детки, но если выступала ее группа то это сразу было видно) Коллектив конечно уже не тот что был раньше, но подобных в городе не так уж и много)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|