Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#322Опубліковано 05 липень 2020 - 15:47 дякую, ви мене дуже повеселили) ледь китайський телефон у портвейн 777 не випав.
#323Опубліковано 05 липень 2020 - 15:48 Вы какие-то злые. Третий раз прощаюсь, потому всем хорошего вечера и позитивных мыслей, любящих мужей и много приятностей. Пока). #325Опубліковано 05 липень 2020 - 16:12 Зачем тогда упоминать про закрытые границы нынче, если проблема в банальном отсутствии визы у мужа?)) У меня, кстати, много студентов из Африки и арабских стран тоже в столице работают, таксистами)) и тоже все в Европу хотят, но никак не получается)) это я могу понять, надо было так сразу и сказать. Зачем наводить этот бесполезный туман загадочности?)) #326Опубліковано 05 липень 2020 - 16:20 Зачем тогда упоминать про закрытые границы нынче, если проблема в банальном отсутствии визы у мужа?)) У меня нет ни слова про границы. Сейчас на выходные полететь не удастся как раньше. Конкретно нашей семье не удастся. Зачем наводить этот бесполезный туман загадочности?)) Какой туман? Я вам прямым текстом написала, что выехать не можем из-за проблем с законом. Статью написать, чтобы не было туманной загадочности?)) #329Опубліковано 05 липень 2020 - 16:59 Вы как бы спец, но далёкий. Не сравнивайте, не сравнимые вещи или выплывайте с басейна с вином и читайте Законы. Рс женский алкоголизм - это страшно... Відредаговано Милла, 05 липень 2020 - 17:01.
#330Опубліковано 05 липень 2020 - 17:00
А я начало пропустила, что там про портвейн или вино, ничего не понятно. Придется идти листать страницы. Любопытно ж...
#331Опубліковано 05 липень 2020 - 17:01 то в теме тренажеров)
#332Опубліковано 05 липень 2020 - 17:05 Налейте себе полусухово - это долго. Рс И человек же так соскучился!!! Вот что значит - сила форума! Відредаговано Милла, 05 липень 2020 - 17:24.
#333Опубліковано 05 липень 2020 - 17:05
Спасибо хоть тему подсказали, я обо всем уже перечитала....сегодня без сухого, вернее на сухую завтра на работу...ну хоть почитаю , как люди отдыхают и что пьют.
#337Опубліковано 05 липень 2020 - 17:49 Вы как бы спец, но далёкий. Не сравнивайте, не сравнимые вещи или выплывайте с басейна с вином и читайте Законы.
Бывший муж работал на такой работе, где нужно было брать разрешение перед поездкой за границу. Или выключить телефон и ехать втихаря, но такой отдых - не отдых. То есть, при моей любви к спонтанным решениям это было неосуществимо. И вместе мы начали ездить только после того, как он ушёл на пенсию.
А про подписку о невыезде выехать то можно, если ты не в СИЗО, берёшь разрешение у судьи и едешь, но опять же о спонтанных поездках речь не идёт. Не знаю, как с домашним арестом, но когда особисте зобов'язання, можно.
Вообще не зарекайтесь, знал бы, где упадёшь... Или кто тебе под колёса прыгнет посреди дороги. Превышение самообороны, пациент умер или ещё что-то(((. Потом суды тянутся годами.
Мой знакомый, правда, после СИЗО сбежал в Мексику, оттуда в Америку, там отсидел два месяца в тюрьме за незаконное пересечение границы (ожидая рассмотрение комиссии), а жена с сыном в специализированном распределителе. Им не отказали, теперь они там живут года три точно, фотки с тренажёрного зала постят и бизнес какой-то ведут.
А ещё один знакомый заступился за жену, когда их пришли грабить. И теперь отбывает "наказание". Интересно, если бы с чьим-то мужем такое произошло, вы бы тоже писали в таком стиле или быстренько развелись бы, а то шолюдискажуть - позор на всю Полтаву.
Сразу скажу, что я бы нет. При условии наличия любви, но не из чувства долга, что это из-за меня. Відредаговано Eлeна, 05 липень 2020 - 17:51.
#338Опубліковано 05 липень 2020 - 18:27
Елена, Вы же наша!!!!
Полтавчанка!!!! Не топите.... а то пойду виски достану, а мне кроме 1го стакана вина не льзя ни чего... загнали ботокс в лоб надо сутки выдержать... умоляю! На фига Полтаве 2 пьяных бабы... Рс Вы позже меня на форуме появились, потому может не всех "биографии" знаете. Рсс если бы у меня были проблемы в семье, тьфу-тьфу-тьфу, у меня не было б времени и денег на фитнес клубы, вино за штуку баксов курорты, а тем-более на форумы и басни. Відредаговано Милла, 05 липень 2020 - 18:36. #339Опубліковано 05 липень 2020 - 18:38
Люди, які не можуть виїхати - це не лише люди, які мають якісь проблеми із законом.
Це також і іноземці, які офрмляють дозвіл на тимчасове, або постійне проживання в тій чи іншій країні. Тоді так, люди де-факто не можуть виїхати (вірніше виїхати можуть до країни, громадянином якої якляються, але повернутися вже буде важче, бо є нюанси і бюрокоатія). #340Опубліковано 05 липень 2020 - 18:52 Почему? Надо сидеть и плакать? Человек ко всему привыкает. И когда у меня были суды с врачом, например, ездила я везде, и на фитнес ходила, чтоьы отвлечься, а не сидеть и не думать об этом постоянно и не грузиться. И что это за дедовщина? Раньше-позже). Вы ещё меня за бутылкой отправьте, как "молодую")). А биографии узнавать нет желания, своего хватает). Или Саенко ту же вспомнить. Живёт человек своей жизнью, ходит на суды по мере необходимости, продолжая свою обычную жизнь. Я хоть и в Полтаве живу, но в игры "Куси её" предпочитаю не играть). Или бросать камни за компанию. І злісні неплатники аліментів мабуть теж. І з кредитами є нюанси. З проблемними.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |