Согласна с Оксаной.Так я и предлагаю, чтобы они просто писали свое меню. Бывает, почитаю, что люди готовили и сама вспомню, что такого давненько не было. А рецепты пусть выкладывают то темам. Так ведь проще будет рецептик найти. Ведь будем знать, где искать.
![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2011 - 00:26
Опубліковано 21 січень 2011 - 00:51
Или можно зделать так по меню.
Нажимаеш кулинария
Потом нажимаеш Первые блюда:отдельно страничка на супы,отдельно на борши.
Вторае блюда:Мясо:отдельно утка,отдельно кролик,отдельно свенина,отдельно говядина.
Там где утка только блюда из утки,где кролик только блюда кролика и.т.д.
Опубліковано 21 січень 2011 - 09:09 Можно я вообще обнаглею? ![]() В темке писать то, что готовили, а внизу сообщения ссылка на соответствующую тему, в которой данный рецепт.
Опубліковано 21 січень 2011 - 09:12
Ага, и я о том же подумала "рецепт здесь". Оч. часто хочется просто написать "окрошка, мясо по-французски и т.д.", но понимаю, что надо писать рецепт, а все и так знают КАК делается окрошка и ничего вообще не пишу)))))
Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:17
Девочки, накипело))))
Я со списком предложений, конечно, где-то в глубине сидят жалобы, но это не конструктивно, поэтому буду предлагать.
1. Предлагаю отключить счетчик сообщений в разделах "Торговый центр" и "Барахолка", так же как и в играх. Люди набирают по 100 сообщений и получают доступ к фото и т.д. Если отключен - прошу прощения за беспокойство.
2. Предлагаю поставить ограничение на создание темок новенькими. Например, вновь зарегистрированный пользователь может создать только 1 темку, пока не наберет 25 (50?) информативных сообщений. Или вообще не может создавать, пока не наберет 25 (20, 30...) сообщений.
3. И опять возвращаюсь к нашим "баранам" - может можно все-таки что-то сделать, как-то отделить в поисковике все "торговые" и "барахольные" темки от остальных, вынести в отдельную темку? Девочки! Крик души!!!! Из 3-х страниц непрочитанных сообщений - от силы 8 темок не "купля-продажа"!!!! Все больше ощущение, что я на базаре, а не мамском форуме
![]()
Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:30
Оля поддерживаю полностью!!!! Сама СПшница, захожу почитать именно мамское, задалбывает искать среди покупок и продаж темы. Торговый центр баннером сделать и всем буде хорошо)) захотел скупиться, зашел и вперед. а мамский форум, должен быть мамским! И по поводу счетчиков, нужно отключать.
А еще хотелось бы поднять количество сообщения для входа в девичьи секреты и дневники
Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:33
Да, по поводу входа в "секреты" и в "дневнички" - ИМХО, нужно поднимать ограничения.
Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:03
Полностью согласна с Олей и поддерживаю ее предложения. Предлагаю еще внести изменения в правила раздела "юридические консультации", такого рода, что консультацию может получить участник форума, который имеет не менее 25 сообщений. Это необходимо для того, что уже несколько консультаций подряд приходится давать пользователям с единственным сообщением в этот раздел, без дальнейшего участия на форуме))) Надеюсь, это будет справедливо. Спасибо.
Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:12 Хоть сама недавно была новичком но с этим абсолютно согласна. Если пересмотреть весь форум - то находишь ответы почти на все свои вопросы и совсем не обязательно сразу же задавать этот вопрос новой темой. А по поводу поднятия "вступительного балла" в "секреты" и "дневнички" - это решать более опытным форумчанкам. Я, например, очень стремилась в "секреты" и нашла там очень много интересного. А вот в "дневнички" я не могу зайти, хотя у меня уже больше 200 сообщений. Но я туда и не стремлюсь, не считаю это необходимым для себя.
Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:22 Полностью поддерживаю)) Думаю, что с ограничением количества тем и у модераторов работы меньше станет ![]()
Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:55 В ТЦ счетчик отключен. Разрешить создавать новичкам только одну темку нельзя ![]() Нет, нельзя. Нет, пока что дополнительные ограничения вводиться не будут. Девочки, давайте еще раз вспомним, что такое форум и зачем он открывался. Вы же понимаете, что я не придумывала велосипед, таких форумов очень много и наполнение у них очень похожее. Разница только в привязке к городу или стране. Я понимаю, что вам нравилось, когда форум был менее посещаемым. Но для самого форума и новых пользователей лучше, если здесь будет много форумчан, а, значит, много полезной информации. Более того, у каждой из вас есть СП, есть темы в ТЦ, и 80% активных пользователей ежедневно пользуются коммерческими темами. Технической возможности отделить части форума друг от друга - нет. Но это тоже очень полезные разделы для форумчанок. (Вы же знаете, что не получится смотреть телевизор без рекламы). С марта мы существенно поднимем стоимость рекламы (как раз с той целью, чтобы ее было меньше на форуме). Если хотите уменьшить количество СП, давайте отменим льготу для активисток и все СП сделаем платными ![]() Что касается дневничков. Я понимаю, что вы будете постоянно просить увеличить количество сообщений для доступа к дневничкам. Т.е. сейчас 1000, через полгода - 2 тысячи, а через год - 10 тысяч. Если вы хотите, чтобы доступ к дневничкам было только у 10 человек, то это - не наш случай. А в секретах я вообще не вижу ничего криминального. Да, консультации мы закроем. Для этого просто нужно найти время. В данный момент они полностью скрыты для гостей, незарегистрированных и забаненых.
Опубліковано 15 лютий 2011 - 12:35 А в "Барахолке"? Тогда запретить - ну ведь действительно, не разобравшись со структурой форума, поленившись пройтись по заглавиям тем создают новые сообщения о том, о чем тыщу раз написано и обговорено. На моей памяти, форум всегда был посещаем - более закрытым я его не знаю. Я готова общаться и общаюсь со всеми форумчанками, НО, я за качественное общение, а если человек только зарегистрировался и начинает в каждой темке писать "О, прикольно!", "Да уж, бывает и не такое", и тому подобные посты, это напрягает очень сильно, т.к. я понимаю, что этому человеку плевать на то, что он читает, пишет... Это неуважение, ИМХО. Я также как и вы хочу видеть здесь много полезной и интересной информации. О какой рекламе мы говорим? О двух рекламных блоках на главной странице - так они не особо мешают ![]() В общем, я конечно понимаю, что все мои вопросы из разряда риторики...
Опубліковано 15 лютий 2011 - 12:41 Если новички такие темы, мы их либо скрываем, либо переносим в уже существующую тему. Но если тема созданная новичком не обсуждалась, то мы ее оставляем.
Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:00 Аналогично.
Оля, поверь моему опыту, даже если мы все на свете запретим, а сверху красными буквами напишем, что можно, а что - нет, все равно найдутся те, кто не заметил, не увидел, не знал... Кстати, к новичкам мы относимся более снисходительно, обидно, когда опытные форумчанки в сотый раз наступают на одни и те же грабли (вчера был случай, я до сих пор под впечатлением). Нет, не только о них. О коммерческих темах в том числе. Оля, мы будем стараться делать форум лучше, прислушиваться к вашим замечаниям, но не все в наших силах изменить. Спасибо за понимание! ![]()
Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:41
Оля - полностью поддерживаю!!!
Значит запретить, до определённого количества сообщений. Отдельное спасибо, за то что разобрали Барахолку, я сама там продаю, но не выношу каждые штаны или кофту отдельной темой. Давай те ещё посты - "ап" нельзя будет писать чаще чем раз в три месяца, только чтоб тему не удалили.
Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:47
Девочки, если ВООБЩЕ запретить новичкам создавать темы, то получится вышеописаная Олей ситуация
и все это будет для того, что бы набрать нужное кол-во постов. А счетчик сообщений не умеет распределять их на полезные и нет, у него нет такой функции
Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:50
а может для создания объявления в барахолке тоже нужно ввечти ограниченный доступ. А то у нас получается человек пришел в барахолку наставил объявлений и все...
Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:50 Очень много хороших тем были созданы именно новичками. И потом у них есть право что-то продать в Барахолке. Также у нас есть рекламодатели, у которых мало сообщений, но есть своя тема. И благодаря им форум живет. Еще вопросы будут?
Опубліковано 15 лютий 2011 - 19:44
А можно темку "Отношения с мужем" перенести в Девичьи секреты?
Опубліковано 15 лютий 2011 - 21:00 Перенесла ![]() Смотрю, скоро все темы из отношений перекочуют в секреты ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |