Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#321 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 00:26

Так я и предлагаю, чтобы они просто писали свое меню. Бывает, почитаю, что люди готовили и сама вспомню, что такого давненько не было. А рецепты пусть выкладывают то темам. Так ведь проще будет рецептик найти. Ведь будем знать, где искать.:)

Согласна с Оксаной.

#322 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 00:51

Или можно зделать так по меню. Нажимаеш кулинария Потом нажимаеш Первые блюда:отдельно страничка на супы,отдельно на борши. Вторае блюда:Мясо:отдельно утка,отдельно кролик,отдельно свенина,отдельно говядина. Там где утка только блюда из утки,где кролик только блюда кролика и.т.д.

#323 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 09:09

Так я и предлагаю, чтобы они просто писали свое меню. Бывает, почитаю, что люди готовили и сама вспомню, что такого давненько не было. А рецепты пусть выкладывают то темам. Так ведь проще будет рецептик найти. Ведь будем знать, где искать.:)

Можно я вообще обнаглею? :sarcastic:
В темке писать то, что готовили, а внизу сообщения ссылка на соответствующую тему, в которой данный рецепт.

#324 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2011 - 09:12

Можно я вообще обнаглею? :sarcastic:
В темке писать то, что готовили, а внизу сообщения ссылка на соответствующую тему, в которой данный рецепт.

Ага, и я о том же подумала "рецепт здесь". Оч. часто хочется просто написать "окрошка, мясо по-французски и т.д.", но понимаю, что надо писать рецепт, а все и так знают КАК делается окрошка и ничего вообще не пишу)))))

#325 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:17

Девочки, накипело)))) Я со списком предложений, конечно, где-то в глубине сидят жалобы, но это не конструктивно, поэтому буду предлагать. 1. Предлагаю отключить счетчик сообщений в разделах "Торговый центр" и "Барахолка", так же как и в играх. Люди набирают по 100 сообщений и получают доступ к фото и т.д. Если отключен - прошу прощения за беспокойство. 2. Предлагаю поставить ограничение на создание темок новенькими. Например, вновь зарегистрированный пользователь может создать только 1 темку, пока не наберет 25 (50?) информативных сообщений. Или вообще не может создавать, пока не наберет 25 (20, 30...) сообщений. 3. И опять возвращаюсь к нашим "баранам" - может можно все-таки что-то сделать, как-то отделить в поисковике все "торговые" и "барахольные" темки от остальных, вынести в отдельную темку? Девочки! Крик души!!!! Из 3-х страниц непрочитанных сообщений - от силы 8 темок не "купля-продажа"!!!! Все больше ощущение, что я на базаре, а не мамском форуме :( Хочется простого душевного общения...

#326 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:30

Оля поддерживаю полностью!!!! Сама СПшница, захожу почитать именно мамское, задалбывает искать среди покупок и продаж темы. Торговый центр баннером сделать и всем буде хорошо)) захотел скупиться, зашел и вперед. а мамский форум, должен быть мамским! И по поводу счетчиков, нужно отключать. А еще хотелось бы поднять количество сообщения для входа в девичьи секреты и дневники

#327 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:33

Да, по поводу входа в "секреты" и в "дневнички" - ИМХО, нужно поднимать ограничения.

#328 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:03

Девочки, накипело))))
Я со списком предложений, конечно, где-то в глубине сидят жалобы, но это не конструктивно, поэтому буду предлагать.

1. Предлагаю отключить счетчик сообщений в разделах "Торговый центр" и "Барахолка", так же как и в играх. Люди набирают по 100 сообщений и получают доступ к фото и т.д. Если отключен - прошу прощения за беспокойство.

2. Предлагаю поставить ограничение на создание темок новенькими. Например, вновь зарегистрированный пользователь может создать только 1 темку, пока не наберет 25 (50?) информативных сообщений. Или вообще не может создавать, пока не наберет 25 (20, 30...) сообщений.

3. И опять возвращаюсь к нашим "баранам" - может можно все-таки что-то сделать, как-то отделить в поисковике все "торговые" и "барахольные" темки от остальных, вынести в отдельную темку? Девочки! Крик души!!!! Из 3-х страниц непрочитанных сообщений - от силы 8 темок не "купля-продажа"!!!! Все больше ощущение, что я на базаре, а не мамском форуме :( Хочется простого душевного общения...

Да, по поводу входа в "секреты" и в "дневнички" - ИМХО, нужно поднимать ограничения.

Полностью согласна с Олей и поддерживаю ее предложения.

Предлагаю еще внести изменения в правила раздела "юридические консультации", такого рода, что консультацию может получить участник форума, который имеет не менее 25 сообщений.
Это необходимо для того, что уже несколько консультаций подряд приходится давать пользователям с единственным сообщением в этот раздел, без дальнейшего участия на форуме))) Надеюсь, это будет справедливо. Спасибо.

#329 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:12

2. Предлагаю поставить ограничение на создание темок новенькими. Например, вновь зарегистрированный пользователь может создать только 1 темку, пока не наберет 25 (50?) информативных сообщений. Или вообще не может создавать, пока не наберет 25 (20, 30...) сообщений.

Хоть сама недавно была новичком но с этим абсолютно согласна. Если пересмотреть весь форум - то находишь ответы почти на все свои вопросы и совсем не обязательно сразу же задавать этот вопрос новой темой.

А по поводу поднятия "вступительного балла" в "секреты" и "дневнички" - это решать более опытным форумчанкам. Я, например, очень стремилась в "секреты" и нашла там очень много интересного. А вот в "дневнички" я не могу зайти, хотя у меня уже больше 200 сообщений. Но я туда и не стремлюсь, не считаю это необходимым для себя.

#330 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:22

Девочки, накипело))))
Я со списком предложений, конечно, где-то в глубине сидят жалобы, но это не конструктивно, поэтому буду предлагать.

1. Предлагаю отключить счетчик сообщений в разделах "Торговый центр" и "Барахолка", так же как и в играх. Люди набирают по 100 сообщений и получают доступ к фото и т.д. Если отключен - прошу прощения за беспокойство.

3. И опять возвращаюсь к нашим "баранам" - может можно все-таки что-то сделать, как-то отделить в поисковике все "торговые" и "барахольные" темки от остальных, вынести в отдельную темку? Девочки! Крик души!!!! Из 3-х страниц непрочитанных сообщений - от силы 8 темок не "купля-продажа"!!!! Все больше ощущение, что я на базаре, а не мамском форуме :( Хочется простого душевного общения...

Полностью поддерживаю))
Думаю, что с ограничением количества тем и у модераторов работы меньше станет ;)))

#331 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:55

В ТЦ счетчик отключен.

Разрешить создавать новичкам только одну темку нельзя :) Можно либо разрешить, либо запретить.

3. И опять возвращаюсь к нашим "баранам" - может можно все-таки что-то сделать, как-то отделить в поисковике все "торговые" и "барахольные" темки от остальных, вынести в отдельную темку?

Нет, нельзя.

Нет, пока что дополнительные ограничения вводиться не будут.

Девочки, давайте еще раз вспомним, что такое форум и зачем он открывался. Вы же понимаете, что я не придумывала велосипед, таких форумов очень много и наполнение у них очень похожее. Разница только в привязке к городу или стране. Я понимаю, что вам нравилось, когда форум был менее посещаемым. Но для самого форума и новых пользователей лучше, если здесь будет много форумчан, а, значит, много полезной информации.
Более того, у каждой из вас есть СП, есть темы в ТЦ, и 80% активных пользователей ежедневно пользуются коммерческими темами. Технической возможности отделить части форума друг от друга - нет. Но это тоже очень полезные разделы для форумчанок. (Вы же знаете, что не получится смотреть телевизор без рекламы).
С марта мы существенно поднимем стоимость рекламы (как раз с той целью, чтобы ее было меньше на форуме). Если хотите уменьшить количество СП, давайте отменим льготу для активисток и все СП сделаем платными ;) Поверьте, сразу же СП-шниц станет в разы меньше.
Что касается дневничков. Я понимаю, что вы будете постоянно просить увеличить количество сообщений для доступа к дневничкам. Т.е. сейчас 1000, через полгода - 2 тысячи, а через год - 10 тысяч. Если вы хотите, чтобы доступ к дневничкам было только у 10 человек, то это - не наш случай. А в секретах я вообще не вижу ничего криминального.

Да, консультации мы закроем. Для этого просто нужно найти время. В данный момент они полностью скрыты для гостей, незарегистрированных и забаненых.

#332 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2011 - 12:35

В ТЦ счетчик отключен.

А в "Барахолке"?

Разрешить создавать новичкам только одну темку нельзя :) Можно либо разрешить, либо запретить.

Тогда запретить - ну ведь действительно, не разобравшись со структурой форума, поленившись пройтись по заглавиям тем создают новые сообщения о том, о чем тыщу раз написано и обговорено.

Я понимаю, что вам нравилось, когда форум был менее посещаемым. Но для самого форума и новых пользователей лучше, если здесь будет много форумчан, а, значит, много полезной информации.

На моей памяти, форум всегда был посещаем - более закрытым я его не знаю. Я готова общаться и общаюсь со всеми форумчанками, НО, я за качественное общение, а если человек только зарегистрировался и начинает в каждой темке писать "О, прикольно!", "Да уж, бывает и не такое", и тому подобные посты, это напрягает очень сильно, т.к. я понимаю, что этому человеку плевать на то, что он читает, пишет... Это неуважение, ИМХО. Я также как и вы хочу видеть здесь много полезной и интересной информации.

С марта мы существенно поднимем стоимость рекламы (как раз с той целью, чтобы ее было меньше на форуме).

О какой рекламе мы говорим? О двух рекламных блоках на главной странице - так они не особо мешают ;) Лично я их вообще не замечаю.

В общем, я конечно понимаю, что все мои вопросы из разряда риторики...

#333 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 12:41

Тогда запретить - ну ведь действительно, не разобравшись со структурой форума, поленившись пройтись по заглавиям тем создают новые сообщения о том, о чем тыщу раз написано и обговорено.

Если новички такие темы, мы их либо скрываем, либо переносим в уже существующую тему. Но если тема созданная новичком не обсуждалась, то мы ее оставляем.

#334 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:00

А в "Барахолке"?

Аналогично.

Оля, поверь моему опыту, даже если мы все на свете запретим, а сверху красными буквами напишем, что можно, а что - нет, все равно найдутся те, кто не заметил, не увидел, не знал... Кстати, к новичкам мы относимся более снисходительно, обидно, когда опытные форумчанки в сотый раз наступают на одни и те же грабли (вчера был случай, я до сих пор под впечатлением).

О какой рекламе мы говорим? О двух рекламных блоках на главной странице - так они не особо мешают ;) Лично я их вообще не замечаю.

Нет, не только о них. О коммерческих темах в том числе.
Оля, мы будем стараться делать форум лучше, прислушиваться к вашим замечаниям, но не все в наших силах изменить. Спасибо за понимание! :give_heart:

#335 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:41

Оля - полностью поддерживаю!!!

Значит запретить, до определённого количества сообщений.

Отдельное спасибо, за то что разобрали Барахолку, я сама там продаю, но не выношу каждые штаны или кофту отдельной темой. Давай те ещё посты - "ап" нельзя будет писать чаще чем раз в три месяца, только чтоб тему не удалили.

#336 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:47

Девочки, если ВООБЩЕ запретить новичкам создавать темы, то получится вышеописаная Олей ситуация

"О, прикольно!", "Да уж, бывает и не такое", и тому подобные посты, это напрягает очень сильно, т.к. я понимаю, что этому человеку плевать на то, что он читает, пишет...

и все это будет для того, что бы набрать нужное кол-во постов.
А счетчик сообщений не умеет распределять их на полезные и нет, у него нет такой функции

#337 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:50

а может для создания объявления в барахолке тоже нужно ввечти ограниченный доступ. А то у нас получается человек пришел в барахолку наставил объявлений и все...

#338 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 13:50

Значит запретить, до определённого количества сообщений.

Очень много хороших тем были созданы именно новичками. И потом у них есть право что-то продать в Барахолке. Также у нас есть рекламодатели, у которых мало сообщений, но есть своя тема. И благодаря им форум живет. Еще вопросы будут?

#339 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 19:44

А можно темку "Отношения с мужем" перенести в Девичьи секреты?

#340 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 21:00

А можно темку "Отношения с мужем" перенести в Девичьи секреты?

Перенесла :rolleyes:
Смотрю, скоро все темы из отношений перекочуют в секреты :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама