Напишу и я отзыв о новом Сильпо на Алмазном, раз нас сегодня в те края занесло))
Мы были с утра, людей немного, ассортимент порадовал. Но, когда подошли к кассам, с полной тележкой - не увидели ни одного кассира. Вообще. Только кассы самообслуживания. (Время было 9:30)
Я с ребенком которому уже надоело сидеть в тележке ушла на улицу, а мужу пришлось все товары самому пробивать, он был очень недоволен потому впечатление немного подпортилось. Хотя когда у тебя 1-2 покупки, касса самообслуживания классная вещь конечно )
Напишу и я отзыв о новом Сильпо на Алмазном, раз нас сегодня в те края занесло))
Мы были с утра, людей немного, ассортимент порадовал. Но, когда подошли к кассам, с полной тележкой - не увидели ни одного кассира. Вообще. Только кассы самообслуживания. (Время было 9:30)
Я с ребенком которому уже надоело сидеть в тележке ушла на улицу, а мужу пришлось все товары самому пробивать, он был очень недоволен потому впечатление немного подпортилось. Хотя когда у тебя 1-2 покупки, касса самообслуживания классная вещь конечно )
для любителей Тоблерон - там сейчас по ~30грн. И молочный, и черный
Вспомнила, когла знакомый, полковник милиции, высунув язык, строгал из досок, клеил и красил красками автомобильчик в д.сад. Ага-ага пятилетние дети обычно из подручных материалов модели авто сами мастерят.
Так в 10 лет ребёнок сам уже может что-то смастерить.
Ну и насколько помню, такие "конкурсы" не обязательны к исполнению
Другое дело, когда на трудах что-либо требуют, при этом не обучая детей.
Так а я такая же! ) вобще не пойму в кого мой ребёнок) я носки мужу новые покупаю, если зашить надо) руки крюки. ) (
)))) у меня и руки с правильного места растут, и рукодельничать люблю, но если где-то отрывается пуговица - хоть бери и нанимай человека, чтобы он её пришиш А носки штопать - об этом и речи не может быть.
была вчера в районе 11 утра
Ассортимент порадовал, оформление тоже, но вот кассы! очереди огромные, пошли на кассу самообслуживания и мои нервы сдали, практический каждый товар должен была подтверждать администратор, людей много, она между нами мечется. В ближайшее время не пойду, хотя это мой магазин шаговой доступности. Может схлынут любопытные и очереди станут меньше. Ну и немного расстроила пица. Одна подгорела, вторую недожарили.