Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 серпень 2011 - 19:37
То есть все равно умышленный обман=недоговорка с расчетом на более удачный исход=покупку?
ну почему обман? меня серьезно не интересует, в какой стране мира сделана вещь, чуть больше интересует происхождение фирмы, но вообще я смотрю на конкретный бренд и отзывы по нему.
если честно, меня всегда, и на работе, и в быту, бесил вопрос "где сделано?". обычно он задается от нечего делать, и чтоб создать иллюзию "прошаренности" ) человек получает свой ответ "в китае", всем своим видом показывает свое фи - это не его уровень, но таки делает одолжение, покупает этот ширпотреб )))
Опубліковано 23 серпень 2011 - 19:53
В последнее время брала себе несколько вещей в Oggi, нравится, как сидят их вещи на мне (не Турция галимая, которая непонятно на какие фигуры шьется)) и именно из-за этого заинтересовалась страной-производителем, мне ответили, что разработка моделей Россия/Италия, отшивают в Китае)))
Лично мне все равно, где отшивают, главное, что на мне их вещи как влитые сидят, для меня это главное (ну и внешний вид конечно)))
Опубліковано 23 серпень 2011 - 21:16
Я в прошлом году купила себе в Огги штаны "типо лён". Постираешь - садятся, и садятся конкретно, день поносишь растягиваются как мешок. Плас ко всему - тупо разлезлись, и не по швам, а сам материал, при том что я почти не носила. Грустно. Мне очень модель понравилась.
Надеюсь мне просто не повезло с вещью.
Опубліковано 23 серпень 2011 - 21:46
мне тоже не везло с качеством вещей из оджи.
но мы отклоняемся от темы!! ))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 23 серпень 2011 - 21:56
просто в оджи,как и в остин и инсити есть разные коллекции...есть вещи в распродажу за 80-100 грн(за 30 молчу ) ,а есть в ту же распродажу за 300.Да, конечно можно попасть и за 80 на качественную вещь,но реже...чаще качественней то,что подороже... Я например приветствую остин из всего вышеперечисленного и тоже Россия,шьет Китай.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 серпень 2011 - 22:18
Я в прошлом году купила себе в Огги штаны "типо лён". Постираешь - садятся, и садятся конкретно, день поносишь растягиваются как мешок. Плас ко всему - тупо разлезлись, и не по швам, а сам материал, при том что я почти не носила. Грустно. Мне очень модель понравилась.
опять отклонение от темы, но всунусь....лен так себя и ведет, это его особенность просто, брюки были из100% льна, сейчас такие мало шьют, в основном шьют 80% лет, 20% еластан, или полиестер-тогда вродь и лен, а вродь и ведет себя по-благороднее
И по теме...У кого-то было, что-то зимнее ТМ "Ангел"?
Опубліковано 23 серпень 2011 - 22:31
ну почему обман? меня серьезно не интересует, в какой стране мира сделана вещь, чуть больше интересует происхождение фирмы, но вообще я смотрю на конкретный бренд и отзывы по нему.
если честно, меня всегда, и на работе, и в быту, бесил вопрос "где сделано?". обычно он задается от нечего делать, и чтоб создать иллюзию "прошаренности" ) человек получает свой ответ "в китае", всем своим видом показывает свое фи - это не его уровень, но таки делает одолжение, покупает этот ширпотреб )))
А мне любопытно где
Правда скорее это любопытство в чистом виде - ради любопытства, если вещь нравится, то все равно откуда ))) ... хм... хотя скорее всего при неуверенности покупать или нет слово Китай могло сыграть в пользу "не купить".
А еще мне очень приятно когда люди удивляются тому, что Бэмби - это Украина и ищут этикетку, чтоб внимательно прочитать - ну.. типа я ошибаюсь
Опубліковано 25 серпень 2011 - 12:15
Девочки, давайте я вам помогу вернуться к теме Обьясните мне, пожалуйста, как под термокомбез одевать? Читала, что надо флис, не хлопок. Но не на голое же тело флисовый костюм? Я так понимаю: например, бодик с длинным рукавом, колготушки -в качестве поддевашки, флисовый костюм и комбез. А?
Опубліковано 25 серпень 2011 - 15:40
Девочки, давайте я вам помогу вернуться к теме Обьясните мне, пожалуйста, как под термокомбез одевать? Читала, что надо флис, не хлопок. Но не на голое же тело флисовый костюм? Я так понимаю: например, бодик с длинным рукавом, колготушки -в качестве поддевашки, флисовый костюм и комбез. А?
в идеале надо одевать термобелье с синтетическими волокнами, оно бывает даже на малышей.
но в реальности никто его не носит, одевают да, колготки и бодик, просто не плотные, а более "дышащие" лучше выбирать, чтоб влага на них не очень задерживалась.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:57
Вчера были в СМИКЕ, туде РЕЙМУ завезли....отак....
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:13
нужно будет заглянуть в Смик, а то давненько я там не была, спасибо за наводку)))
Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:39
Вчера были в СМИКЕ, туде РЕЙМУ завезли....отак....
Ничего себе....
а политика ценовая? Нам вроде не надо, а может и надо... Пальто-плащи есть?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:46
Ничего себе....
а политика ценовая? Нам вроде не надо, а может и надо... Пальто-плащи есть?
Я мимо мальчукового пробегала, глазом одним глянула. комплект синяя курточка и полукомбез 1849...какая именно модель-ищу на кидстафе, хочу найти-сравнить цены...
Знаю, что 4 года назад у них Ленне было-мы Машке там комбез брали по распродажной ну очень приятной цене аж в 150 грн Щас Ленне и 150 грн-на голову не налазит
Опубліковано 28 серпень 2011 - 21:03
Я мимо мальчукового пробегала, глазом одним глянула. комплект синяя курточка и полукомбез 1849...какая именно модель-ищу на кидстафе, хочу найти-сравнить цены...
ого. на кидстаффе комплекты в среднем 110евро
в антошку завезли ленне, но не очень большой ассортимент. комплект на девочку что-то около 980грн стоит.
и много прошлогоднего. новой реймы пока нет.
Опубліковано 28 серпень 2011 - 21:11
Опубліковано 28 серпень 2011 - 22:47
И по теме...У кого-то было, что-то зимнее ТМ "Ангел"?
У нас прошлогодние зимние Зайцы. Мне нравятся. Легкий, теплый. Наполнитель шерстепон какой то))) Реально теплый. Ну и комплиментов мы наслушались, конечно)) малая была довольна))Там на капюшоне уши такие длинные заячьи
Можем договорится, я вынесу покажу))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 29 серпень 2011 - 06:25
У нас прошлогодние зимние Зайцы. Мне нравятся. Легкий, теплый. Наполнитель шерстепон какой то))) Реально теплый. Ну и комплиментов мы наслушались, конечно)) малая была довольна))Там на капюшоне уши такие длинные заячьи
Можем договорится, я вынесу покажу))
Да уже все-оказалось зимняя курточка прошлогодняя на нас еще нормально....хоть МАшка и кричит ""мала. мала" но плечики на месте. и рукава хорошо тоже.Так, что сеймейный бюджет не пострадает
Опубліковано 29 серпень 2011 - 07:54
Девочки, а я купила своему малому на зиму коламбию, и сапожки, и комбинезон (комплект с двусторонней курточкой). Производство, кстати, Вьетнам))
Тут разговор был о том, то фирмы американские или европейские, а производство Китай, и что не обман ли это. Так вот, мое мнение, не обман, сейчас ВСЕ шьется в Китае и других азиатских странах. Многие фирмы располагают там производство, потому что так дешевле. Они разрабатывают технологии, дизайн, а китайцы - просто исполнители. И качество от этого не страдает. Есть конечно и другой Китай, который часто можно на рынке встретить. Но никакой известный брэнд не согласится на таких вещах ставить свою маркировку. У них тоже репутация, отзывы, поэтому есть четкий контроль производства.
Так вот, я о Коламбии. Может у кого был такой костюм (с двустороннеей курткой)? Начиная с какой температуры ребенку будет в нем не жарко? Можно ли осенью носить с минимальной поддевой? Многие термо вещи считаются трехсезонными, и коламбия тоже?
Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:02
да, осенью вполне можно носить, наверное с +10-13
Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:11
в идеале надо одевать термобелье с синтетическими волокнами, оно бывает даже на малышей.
но в реальности никто его не носит
Мы носили термобелье... Пару раз
из личного опыта: если ребенок подвижный, то под термокомбез флиса предостаточно!!! термобелье только в -10-15 одевали, да и то домой мокрые пришли (в смысле, жарко нам было...)
хотя, в этом году, думаю, будем чаще надевать белье, т.к. вряд ли он в саду будет так носиться, как со мной... на тех же горках кататься.. в общем - зима покажет
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|