Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 січень 2019 - 10:11
а кто пустил слух, что она уже ребенка сбивала раньше?
"Також вона сама розповіла, що вже мала досвід ДТП із дитиною. За її словами, тоді автомобіль не доторкнувся до дівчинки, яка перебігала дорогу на вул. 1100-річчя Полтави. Дитина впала у кучугур, отримала струс і потрапила до лікарні."
якщо дослівно, то не "сбивала".
Опубліковано 10 січень 2019 - 10:13
Она вчера сама в суде подтвердила, но ребенок с сотрясением в больницу попал не от удара об ее машину, а от удара об асфальт)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 січень 2019 - 10:34
Она вчера сама в суде подтвердила, но ребенок с сотрясением в больницу попал не от удара об ее машину, а от удара об асфальт)
Очень часто при дтп с участием пешехода люди получают травму головы именно от удара об асфальт при падении, а не от удара об машину.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 січень 2019 - 10:34
Скажите честно, кто купил своему ребенку шлем вместе с великом?
я... последнее лето он из него вырос, новый покупать отказывался, не удобно, отвык от шлема, я как-то не настояла...вчера рассказала историю сбитого мальчика (хотя никогда страшилки стараюсь не рассказывать, ребенок впичатлительный), почти ровесника, на переходе почти у нашего дома, который мой сын пересекает очень часто с великом и без... " давай купим взрослый шлем, я буду одевать" ...я очень хочу что бы у нас честно! штрафовали и привлекали к ответственности и пешеходов, и водителей, и велосипедистов (и по поводу шлемов в том числе) нарушающих правила, если у нас нет мозгов самим соблюдать эти правила, но это должно быть честно и одинаково для всех! независимо от количества денег и связей! человек паркующийся в цетре города поперек тротуара цетральной улицы каждый день (два джипа мамы и дочки полностью практически перекрывают тротуар) , под камерами, напротив СБУ , где десятки раз в день проезжает патрульная машина и посылающий далеко и надолго всякого, у кого хватает наглости сделать ей замечания, не вызывает у меня доверия...
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:10
я...
И вот теперь нас двое))) у меня вся семья в шлемах ездит. Младшие с 2 лет. Вопрос "не одевать" даже не обсуждается. Меня шлем спас, когда я летела через встречную полосу после удара машины. О какой культуре можно говорить, если над детьми в шлемах вечно на улице посмеиваются?
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:17
И вот теперь нас двое))) у меня вся семья в шлемах ездит. Младшие с 2 лет. Вопрос "не одевать" даже не обсуждается. Меня шлем спас, когда я летела через встречную полосу после удара машины. О какой культуре можно говорить, если над детьми в шлемах вечно на улице посмеиваются?
Мы покупали шлем вместе с велосипедом. Не знаю, насколько это говорит о качестве, когда ребенок упал с велосипеда, то пластиковая оболочка (верх) отлетела, пенополистирол же остался на голове
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:17
Очень часто при дтп с участием пешехода люди получают травму головы именно от удара об асфальт при падении, а не от удара об машину.
А падают они от чего?
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:21
Мы покупали шлем вместе с велосипедом. Не знаю, насколько это говорит о качестве, когда ребенок упал с велосипеда, то пластиковая оболочка (верх) отлетела, пенополистирол же остался на голове
Оболочка больше для красоты))) В этом вопросе лучше не скупиться.
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:23
Кто посмеивается? Впервые слышу.
К вопросу о безопасности. Недавно подвозили мальчика ровесника, 10 лет, я напоминаю ему, что нужно пристегнуться, он удивлен, и по его возне с ремнем понимаю, что он его использует впервые в жизни. При этом постоянно ездит с мамой в машине.
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:24
Після того, як син звалився з вєліку на тротуарі та зробив вмятіну в шоломі в 2 см прямо посеред лобу, питань надівати його чи ні більше не виникає. Що було б, якби він тоді був без шолому, не хочу і уявляти.
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:34
Кто посмеивается? Впервые слышу.
Постоянно. Трое детей в шлемах превращают прогулку в конкурс остроумности для прохожих... Одна бабка кричала в след :"Хакеры!!!!" Пришлось поправить, что "брокеры!"
Многие и беговел не воспринимают как транспорт, а ещё и в шлемах.
Відредаговано Rusja, 10 січень 2019 - 11:35.
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:37
Постоянно. Трое детей в шлемах превращают прогулку в конкурс остроумности для прохожих... Одна бабка кричала в след :"Хакеры!!!!" Пришлось поправить, что "брокеры!"
Не поняла ни хакеров, ни брокеров ) но вряд ли смеются над шлемами, просто близнецы всегда привлекают к себе повышенное внимание )
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:38
Код авторизації дій в системі eHealth: Дівчата, що за єрунда надходить. У мене вже є договори. Це мене хтось перепідписує під себе з лікарів?
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:45
Код авторизації дій в системі eHealth: Дівчата, що за єрунда надходить. У мене вже є договори. Це мене хтось перепідписує під себе з лікарів?
можливо пацієнт невірно продиктував номер телефону
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:46
Не поняла ни хакеров, ни брокеров ) но вряд ли смеются над шлемами, просто близнецы всегда привлекают к себе повышенное внимание )
Повышенное внимание это да... Бабка, видимо имела в виду байкеров)))
Именно про "шлёмы" часто шутят. Одна мама идя на встречу со своим малышом на беговеле сказала:" ну вот, это теперь мой тоже шлем захочет ((((((" очень печально сказала.
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:48
И у меня Саенко не вызывает доверия. Но дело вообще не должно быть в симпатии или антипатии к кому-либо из сторон. Нет такого - вызывает доверие, значит не виновна, не вызывает- посадить. Если мы хотим жить в правовом цивилизованном государстве, надо настаивать на объективном расследовании. Одно дело взять расследование под контроль, другое- утверждать, что она убила сознательно и умышленно и "эта падла должна сесть по-любому", желать непонятно
чего её семье и сыну, призывать сжигать заведения. Это уже больше ше похоже на травлю зверя, чем на требование справедливости. Она должна понести наказание за содеянное, если была виновна, но никак не за то, что человек она не очень порядочный. В ФБ уже страшно заходить. Самое интересное, что сколько из пишущих в интернете пристегивают ремень безопасности? Для наших людей это вообще анахронизм. Сколько дают взяточки везде, где им это выгодно и удобно? Но это ж так, по мелочи, а тут Саенко вон тварь какая. Разница только в том, что у неё возможностей больше и случай серьёзней, а так это норма для нашего общества- "порешать". Ещё, судя по комментариям, основной аргумент, что сбила "НА ПЕРЕХОДЕ!!!". Т. е. вот они где, все эти смертники, бросающиеся под колёса автомибиля, потому что "на переходе". Люди даже не слышали об ответсвенности пешехода на пешеходном переходе. Но ведь если мальчик ехал на велосипеде, тем более со стороны парка, она не могла предотвратить наезд. А истина не установлена ещё!
Надо задуматься нам всем! И про взятки, и про безопасность, и про человеческое достоинство. Эта ситуация- срез всего, что происходит сейчас с нашим обществом и страной. И надо одинаково смотреть на все аспекты, а не, поддавшись эмоциям, биться в истерике.
Відредаговано Надя и Вера, 10 січень 2019 - 11:57.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 січень 2019 - 11:56
можливо пацієнт невірно продиктував номер телефону
Написала їм... ТАК і пояснили, що хтось ввів невірно мій номер, але без цих цифр нічого не зміниться для мене.
Опубліковано 10 січень 2019 - 12:30
И у меня Саенко не вызывает доверия. Но дело вообще не должно быть в симпатии или антипатии к кому-либо из сторон. Нет такого - вызывает доверие, значит не виновна, не вызывает- посадить. Если мы хотим жить в правовом цивилизованном государстве, надо настаивать на объективном расследовании. Одно дело взять расследование под контроль, другое- утверждать, что она убила сознательно и умышленно и "эта падла должна сесть по-любому", желать непонятно
чего её семье и сыну, призывать сжигать заведения. Это уже больше ше похоже на травлю зверя, чем на требование справедливости. Она должна понести наказание за содеянное, если была виновна, но никак не за то, что человек она не очень порядочный. В ФБ уже страшно заходить. Самое интересное, что сколько из пишущих в интернете пристегивают ремень безопасности? Для наших людей это вообще анахронизм. Сколько дают взяточки везде, где им это выгодно и удобно? Но это ж так, по мелочи, а тут Саенко вон тварь какая. Разница только в том, что у неё возможностей больше и случай серьёзней, а так это норма для нашего общества- "порешать". Ещё, судя по комментариям, основной аргумент, что сбила "НА ПЕРЕХОДЕ!!!". Т. е. вот они где, все эти смертники, бросающиеся под колёса автомибиля, потому что "на переходе". Люди даже не слышали об ответсвенности пешехода на пешеходном переходе. Но ведь если мальчик ехал на велосипеде, тем более со стороны парка, она не могла предотвратить наезд. А истина не установлена ещё!
Надо задуматься нам всем! И про взятки, и про безопасность, и про человеческое достоинство. Эта ситуация- срез всего, что происходит сейчас с нашим обществом и страной. И надо одинаково смотреть на все аспекты, а не, поддавшись эмоциям, биться в истерике.
cогласна с вами. сейчас найти не успею, но суд взял ее под дом.арест, приняв во внимание уже проведенные следств.действия, указавшие на то, что она могла предотвратить наезд. после работы найду источник.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 січень 2019 - 13:16
Спасибо за наводку про Аврору. Купила весы за 119 грн.
Есть и на леваде и на подоле.
Завтра начинается марафон. Настроена на победу)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 січень 2019 - 13:20
cогласна с вами. сейчас найти не успею, но суд взял ее под дом.арест, приняв во внимание уже проведенные следств.действия, указавшие на то, что она могла предотвратить наезд. после работы найду источник.
Следствие считает, что подозреваемая имела все шансы избежать смертельного столкновения, если бы соблюдала Правила дорожного движения.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|