Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#321 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 22:39

В этом магазине можно оставить коляску рядом с камерами хранения, а не возить ее по залу. А если несколько мамочек захочет прогулятся по залу с колясками, что тогда будет. И там охранник если оставляют коляску возле камер хранения будет за ней приглядывать. И еще мне очень нравится когда начинают возмущатся и предъявлять претензии охраннику. А никто не думает, что это его работа и не он придумал такие правила

Я никогда и не пыталась заехать в зал. Меня не пускали даже коляску возле камер хранения поставить.

#322 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 22:48

Напишу про один магазин на Половках. "Овощи и фрукты", находиться на ост. Великотырновская напротив Аваль-банка. Полугнилые, полузасохшие фрукты и овощи мучатся на их прилавках очень давно(((( Лимоны в коричневую точечку, гнилой вонючий лук, и вечно черные бананы... А одна продавщица однажды не пустила меня в магазин, только потому что она помыла пол Мне вот интересно, у них хоть какие-то доходы есть? Или они все надеются, что люди ослепли и потеряли обоняние...

#323 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 05:00

Mila*, я в этом магазине года 3 назад хотела купить изюм. Продавщица (молоденькая девочка) уточнила "Вы для ребенка? Тогда не берите". После этого я их обхожу десятой дорогой..

#324 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 13:37

Mila*, я в этом магазине года 3 назад хотела купить изюм. Продавщица (молоденькая девочка) уточнила "Вы для ребенка? Тогда не берите". После этого я их обхожу десятой дорогой..

Теперь и я буду обходить

#325 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 13:52

вот так не нравится продавец книжного лотка в Детском мире на первом этаже.... стоит только подойти и , не дай бог, взять книжечку в руки - сразу налетает и буквально начинает кидаться.... :angry: . я конечно понимаю, что его раздражают праздно шатающиеся мамочки и лапающие книги, но я тоже не могу сразу так взять и купить книгу за 200грн. (да и любую книгу!)исключительно по ее внешнему виду и палитурке!

Сегодня искала хорошую книжечку на подарок. взяла одну картонную с прилавка и аккуратненько , не за нижний угол, открыла пару страничек - и сразу выслушала кучу всего интересного, в т.ч. что если не собираетесь покупать, то нечего трогать:( и книга приглянулась, но после этого просто принципиально - молча развернулась и ушла!

нельзя так кидаться на людей... я же не яблоки перегрызаю в продуктовом магазине... :crazy: . то ли дело книжный супермаркет на Шевченка - милое дело! я иногда там по пол-часа провожу, прежде чем что-либо выберу - и полистать можно, и иллюстрации посмотреть и даже пробежаться пару минут глазами по содержанию... а как же иначе книгу выбирать?

... противный дядька!

#326 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:18

вот так не нравится продавец книжного лотка в Детском мире на первом этаже.... стоит только подойти и , не дай бог, взять книжечку в руки - сразу налетает и буквально начинает кидаться.... :angry: . я конечно понимаю, что его раздражают праздно шатающиеся мамочки и лапающие книги, но я тоже не могу сразу так взять и купить книгу за 200грн. исключительно по ее внешнему виду и палитурке!

Сегодня искала хорошую книжечку на подарок. взяла одну картонную с прилавка и аккуратненько , не за нижний угол, открыла пару страничек - и сразу выслушала кучу всего интересного, в т.ч. что если не собираетесь покупать, то нечего трогать:( и книга приглянулась, но после этого просто принципиально - молча развернулась и ушла!

нельзя так кидаться на людей... я же не яблоки перегрызаю в продуктовом магазине... :crazy: . то ли дело книжный супермаркет на Шевченка - милое дело! я иногда там по пол-часа провожу, прежде чем что-либо выберу - и полистать можно, и иллюстрации посмотреть и даже пробежаться пару минут глазами по содержанию... а как же иначе книгу выбирать?

он до сих пор там , я его помню, такая же история была :sarcastic:

#327 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:27

вот так не нравится продавец книжного лотка в Детском мире на первом этаже.... стоит только подойти и , не дай бог, взять книжечку в руки - сразу налетает и буквально начинает кидаться.... :angry: . я конечно понимаю, что его раздражают праздно шатающиеся мамочки и лапающие книги, но я тоже не могу сразу так взять и купить книгу за 200грн. исключительно по ее внешнему виду и палитурке!

Ой, у меня тоже было. Когда-то давно-давно, поинтересовалась ценой (тоже на подарок выбирала), в ответ услышала - Вы хотите купить или так, маркетинговые исследования?! И вообще, вы хоть знаете, что такое маркетинговые исследования??? :crazy: С тех пор вообще десятой дорогой обхожу, с таким "специфическим" его подходом к клиентам :sarcastic: .

#328 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:31

Так может все дружно пофлешмобим в этом книжном отделе?) :rgaka:

#329 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:36

узнать бы, кто собственник, да пожаловаться хозяину на такого бестолкового продавца....

#330 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:38

узнать бы, кто собственник, да пожаловаться хозяину на такого бестолкового продавца....

он же и собственник))

#331 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 15:03

Теперь обязательно зайду, когда буду проходить мимо :sarcastic:

#332 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 15:49

этот дядька уже в начале темы активно обсуждался )

#333 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 16:45

Я никогда и не пыталась заехать в зал. Меня не пускали даже коляску возле камер хранения поставить.

На Мотеле в "Астере" ?

#334 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 16:50

Я в эти выходные была приятно удивлена "Астерой" в центре: и с коляской заехали, и с улыбкой обслуживали. Кстати, и знак " с колясками запрещено" тоже сняли... Молодцы, меняются в лушую сторону)))

#335 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 18:12

Теперь и я буду обходить

Я где-то через месяц снова решила зайти туда, была та же девочка. Я у нее переспросила насчет изюма, она шепотом (я так поняла где-то в подсобке была напарница) сказала, что этот изюм уже года два там лежит

#336 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 18:13

Я где-то через месяц снова решила зайти туда, была та же девочка. Я у нее переспросила насчет изюма, она шепотом (я так поняла где-то в подсобке была напарница) сказала, что этот изюм уже года два там лежит

И по ходу, не только изюм...

#337 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 20:26

Напишу про один магазин на Половках. "Овощи и фрукты", находиться на ост. Великотырновская напротив Аваль-банка. Полугнилые, полузасохшие фрукты и овощи мучатся на их прилавках очень давно(((( Лимоны в коричневую точечку, гнилой вонючий лук, и вечно черные бананы... А одна продавщица однажды не пустила меня в магазин, только потому что она помыла пол
Мне вот интересно, у них хоть какие-то доходы есть? Или они все надеются, что люди ослепли и потеряли обоняние...

у нас такой же самый киоск на Фурманова . тоже сначала хороший киоск был а сейчас :crazy: ,очень редко там что то покупаю .

#338 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 21:21

Напишу про один магазин на Половках. "Овощи и фрукты", находиться на ост. Великотырновская напротив Аваль-банка. Полугнилые, полузасохшие фрукты и овощи мучатся на их прилавках очень давно(((( Лимоны в коричневую точечку, гнилой вонючий лук, и вечно черные бананы... А одна продавщица однажды не пустила меня в магазин, только потому что она помыла пол
Мне вот интересно, у них хоть какие-то доходы есть? Или они все надеются, что люди ослепли и потеряли обоняние...

Я когда беременной была, то частенько в них покупала фрукты. Конечно, там много всего не вежено мягко говоря, но мне нравилось то, что продавщицы всегда говорили правду. Однажды мне очень захотелось ананаса и оказалось, что на половках он есть тольк в этом ларьке, то попросив его продать мне продавщица прямо сказала - вам не стоит его брать у нас в вашем положении. Хотя на вид он был очень даже ничего.

#339 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 16 жовтень 2013 - 04:58

вот так не нравится продавец книжного лотка в Детском мире на первом этаже....

... противный дядька!

Я тоже как-то пыталась купить там доче книгу, но ушла ни с чем... Мало того, что цены у него выше чем в других магазинах, дак еще ж и не даст ничего посмотреть... Тоже, как только я подошла накинулся на меня - покупать будете или просто полюбопытствовать?! :angry: И начал мне рассказывать о праздно шатающихся покупателях... Я от неожиданности даже офигеть не успела :blink: . Хорошо, что девушка подошла и имела неосторожность спросить о Донцовой - ооо, тут его вообще поперло! Начал ей рассказывать о том, что Донцова вообще никто и он не станет свой магазин позорить, продавая ее книги :crazy:
Рассказала историю мужу, а он у меня принципиальный, терпеть такого не может. Так вот через пару дней мы зашли в этот магазин, муж подошел к прилавку и давай книжки рассматривать (ага, прям в руки брал и листал :sarcastic: ), задавать вопросы о книгах, авторах, грузить дядьку по-поводу прав потребителя и тому подобное... того аж коробило, видимо не ожидал такого напора :crazy: . А я стояла тихо в стороночке и хихикала :sarcastic:

#340 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 жовтень 2013 - 05:34

в США на кассе можно хоть сотню пакетов взять с собой, никто и слова не скажет))

А что так далеко берёте???? у нас в Казахстане в ЛЮБОМ супермаркете пакеты БЕСПЛАТНО, так мы еще и умудряемся при складываниии пачку пустых брать так сказать для мусора, я когда первый раз в АТБ скуплялась и меня спросили "пакет надо!!!!??????????" я ОФИГЕЛА, а когда еще его и пробили я вообще валялась :rgaka:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама