Я никогда и не пыталась заехать в зал. Меня не пускали даже коляску возле камер хранения поставить.В этом магазине можно оставить коляску рядом с камерами хранения, а не возить ее по залу. А если несколько мамочек захочет прогулятся по залу с колясками, что тогда будет. И там охранник если оставляют коляску возле камер хранения будет за ней приглядывать. И еще мне очень нравится когда начинают возмущатся и предъявлять претензии охраннику. А никто не думает, что это его работа и не он придумал такие правила
Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 14 жовтень 2013 - 22:39 #322Опубліковано 14 жовтень 2013 - 22:48
Напишу про один магазин на Половках. "Овощи и фрукты", находиться на ост. Великотырновская напротив Аваль-банка. Полугнилые, полузасохшие фрукты и овощи мучатся на их прилавках очень давно(((( Лимоны в коричневую точечку, гнилой вонючий лук, и вечно черные бананы... А одна продавщица однажды не пустила меня в магазин, только потому что она помыла пол
Мне вот интересно, у них хоть какие-то доходы есть? Или они все надеются, что люди ослепли и потеряли обоняние...
#323Опубліковано 15 жовтень 2013 - 05:00
Mila*, я в этом магазине года 3 назад хотела купить изюм. Продавщица (молоденькая девочка) уточнила "Вы для ребенка? Тогда не берите". После этого я их обхожу десятой дорогой..
#324Опубліковано 15 жовтень 2013 - 13:37 Теперь и я буду обходить #325Опубліковано 15 жовтень 2013 - 13:52
вот так не нравится продавец книжного лотка в Детском мире на первом этаже.... стоит только подойти и , не дай бог, взять книжечку в руки - сразу налетает и буквально начинает кидаться.... . я конечно понимаю, что его раздражают праздно шатающиеся мамочки и лапающие книги, но я тоже не могу сразу так взять и купить книгу за 200грн. (да и любую книгу!)исключительно по ее внешнему виду и палитурке!
Сегодня искала хорошую книжечку на подарок. взяла одну картонную с прилавка и аккуратненько , не за нижний угол, открыла пару страничек - и сразу выслушала кучу всего интересного, в т.ч. что если не собираетесь покупать, то нечего трогать и книга приглянулась, но после этого просто принципиально - молча развернулась и ушла! нельзя так кидаться на людей... я же не яблоки перегрызаю в продуктовом магазине... . то ли дело книжный супермаркет на Шевченка - милое дело! я иногда там по пол-часа провожу, прежде чем что-либо выберу - и полистать можно, и иллюстрации посмотреть и даже пробежаться пару минут глазами по содержанию... а как же иначе книгу выбирать? ... противный дядька! #326Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:18 он до сих пор там , я его помню, такая же история была #327Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:27 Ой, у меня тоже было. Когда-то давно-давно, поинтересовалась ценой (тоже на подарок выбирала), в ответ услышала - Вы хотите купить или так, маркетинговые исследования?! И вообще, вы хоть знаете, что такое маркетинговые исследования??? С тех пор вообще десятой дорогой обхожу, с таким "специфическим" его подходом к клиентам . #328Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:31
Так может все дружно пофлешмобим в этом книжном отделе?)
#329Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:36
узнать бы, кто собственник, да пожаловаться хозяину на такого бестолкового продавца.... #330Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:38
он же и собственник)) #331Опубліковано 15 жовтень 2013 - 15:03 Теперь обязательно зайду, когда буду проходить мимо #332Опубліковано 15 жовтень 2013 - 15:49
этот дядька уже в начале темы активно обсуждался )
#333Опубліковано 15 жовтень 2013 - 16:45 На Мотеле в "Астере" ? #334Опубліковано 15 жовтень 2013 - 16:50
Я в эти выходные была приятно удивлена "Астерой" в центре: и с коляской заехали, и с улыбкой обслуживали. Кстати, и знак " с колясками запрещено" тоже сняли... Молодцы, меняются в лушую сторону)))
#335Опубліковано 15 жовтень 2013 - 18:12 Я где-то через месяц снова решила зайти туда, была та же девочка. Я у нее переспросила насчет изюма, она шепотом (я так поняла где-то в подсобке была напарница) сказала, что этот изюм уже года два там лежит #336Опубліковано 15 жовтень 2013 - 18:13 И по ходу, не только изюм... #337Опубліковано 15 жовтень 2013 - 20:26 у нас такой же самый киоск на Фурманова . тоже сначала хороший киоск был а сейчас ,очень редко там что то покупаю . #338Опубліковано 15 жовтень 2013 - 21:21
Я когда беременной была, то частенько в них покупала фрукты. Конечно, там много всего не вежено мягко говоря, но мне нравилось то, что продавщицы всегда говорили правду. Однажды мне очень захотелось ананаса и оказалось, что на половках он есть тольк в этом ларьке, то попросив его продать мне продавщица прямо сказала - вам не стоит его брать у нас в вашем положении. Хотя на вид он был очень даже ничего. #339Опубліковано 16 жовтень 2013 - 04:58
Я тоже как-то пыталась купить там доче книгу, но ушла ни с чем... Мало того, что цены у него выше чем в других магазинах, дак еще ж и не даст ничего посмотреть... Тоже, как только я подошла накинулся на меня - покупать будете или просто полюбопытствовать?! И начал мне рассказывать о праздно шатающихся покупателях... Я от неожиданности даже офигеть не успела . Хорошо, что девушка подошла и имела неосторожность спросить о Донцовой - ооо, тут его вообще поперло! Начал ей рассказывать о том, что Донцова вообще никто и он не станет свой магазин позорить, продавая ее книги Рассказала историю мужу, а он у меня принципиальный, терпеть такого не может. Так вот через пару дней мы зашли в этот магазин, муж подошел к прилавку и давай книжки рассматривать (ага, прям в руки брал и листал ), задавать вопросы о книгах, авторах, грузить дядьку по-поводу прав потребителя и тому подобное... того аж коробило, видимо не ожидал такого напора . А я стояла тихо в стороночке и хихикала #340Опубліковано 16 жовтень 2013 - 05:34 А что так далеко берёте???? у нас в Казахстане в ЛЮБОМ супермаркете пакеты БЕСПЛАТНО, так мы еще и умудряемся при складываниии пачку пустых брать так сказать для мусора, я когда первый раз в АТБ скуплялась и меня спросили "пакет надо!!!!??????????" я ОФИГЕЛА, а когда еще его и пробили я вообще валялась 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |