я Карпачова вообще всерьез не воспринимаю. Одни его шоу все о нем говорят. Ни один уважающий себя психолог в таком бы не участвовал. Да и сам он такой противный, нахальный, не представляю, как к такому обращаться с проблемами, у него по лицу бегущая строка "да-да, ты дебилушка, а я красавчик, иди, щас дядя научит тебя жить". Фу!По поводу картинки... Есть спрос, есть и предложение. Недавно на почту пришло предложение стать коучем, перейдя по ссылке, увидела женщину, которая убеждала, что не обязательно быть стройным, чтобы учить худеть/ богатым, чтобы учить богатеть/ счастливым, чтобы учить быть таким. Да уж...
А меня Карпачев раздражает, который всем внушает, что они хреново живут, а чтобы все изменилось, нужно у него купить курс).
Или говорит что-то там про фитнес, а сам, блин, эталон спортивности.
![]() Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 листопад 2017 - 12:18
Опубліковано 15 листопад 2017 - 12:23
У меня в инстаграмме часто реклама мелькает, стараюсь не читать и не смотреть, но всяко быват (с)
Опубліковано 15 листопад 2017 - 12:26 я Карпачова вообще всерьез не воспринимаю На ютуб попадалось видео, где он с каким-то Глебом или Егором вещали, его напарник "гэкал" и ставил ударения в словах неправильно. Постыдились бы 5000 грн. просить за курс. Так хоть презентацию бы сделали без ляпов.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:01
Мне кажется, люди ведущие такого род бизнес даже не слышали, что такое стыд
Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:17 Мне кажется, люди ведущие такого род бизнес даже не слышали, что такое стыд
моя мама подписана в Ютьюбе на Самвела (если помните, был так в Мастер-шефе, типа еще "оперный певец") сколько раз мы с сестрой говорили ей прекратить его смотреть, она вроде и соглашается, но это, наверное, как кунсткамера - противно, но смотришь... так вот его мама тоже начала снимать видео... в комбинации.... говорит, что тут такого, если ей жарко это ж капец! видон еще тот
Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:21
У кого что есть, тот тем и делиться, тут уж такое... )
Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:21
Це все просто медійні особи, і їх ціна не за допомогу, а за популярність. Це як Комаровський. Може він і гарний лікар, але далеко не один на Україну.
Я в фейсбуці підписана на одного таролога-нумеролога-мастера свічок. От абсулютно на цьому не розуміюся і не цікавлюся, але так цікаво читати людину) Хоча пише вона лише свої думки. Напевно, все залежить від подачі інфо.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:24
Эмм..а кто-то заставляет смотреть?
Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:52
Оль, постоянно подобное всплывает в ленте, хочу я этого или нет.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:12 Дівчатка, "спасите - памагите"! Що можна випити від зубного болю? До лікаря тільки завтра((( Пила Спазмалгон, парацетамол. Допомогає на 2-3 години. Кетанов взагалі не допомога((((((((
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:24 Дівчатка, "спасите - памагите"! Що можна випити від зубного болю? До лікаря тільки завтра((( Пила Спазмалгон, парацетамол. Допомогає на 2-3 години. Кетанов взагалі не допомога((((((((Німесил (цей порошок дуже швидко знеболює (біль притупляється вже через 10 хвилин і "Тримає" довго - біля доби. Але якщо бувають проблеми з серцем, треба обережніше.
Для мене - це ліки № 1 коли ну дуже швидко треба стати в стрій.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:38
Да нимесил,он все снимает, все боли, но не увлекайтесь им сильно.У меня муж если что то его пьёт, в рюмке разбовляем в еле тёплой воде, выпивает и прям как бы полощет зуб который болит,т.е.держит жидкость во рту и глотает, говорит что так быстрей зуб типа начинает неметь.
Відредаговано manynao, 15 листопад 2017 - 14:43.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:44
Пару дней назад брала в аптеке,не слышала даже
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:57
Нет.
Так, але коли треба дуже швидко "реанімувати" дитину, то його дають на стаціонарі (навіть немовлятам)
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:58
Полюсую за нимесил при зубной боли. Есть поршки чуть дешевле с тем же действующим веществом. Ну или таблетки Нимид, ещё дешевле.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |