Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:53
Як можна заробляти на тому, що отримав безкоштовно((((та ще й лишає можливості отримати білет іншому...
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:56
Девочки, успокойте меня) продаю кроссовки через олх. Девушка оплатила, ждет, когда отправлю. Все бы хорошо, но платеж от человека с отчеством Хуанкарлосовна) вот переживаю теперь, хотя деньги уже у меня карте и кроссовки еще не отправила)
Кто-то не на шутку увлекся мексиканскими сериалами ;-)))
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:58
Кто-то не на шутку увлекся мексиканскими сериалами ;-)))
А мне переживать потом )) что за несправедливость? ))
Опубліковано 23 червень 2017 - 12:12
После того, как у меня в Медионе за отправку мне же на почту результатов моих анализов (за которые уже заплатила) запросили 50 грн, уже ничему не удивляюсь ) причем, объяснить, за что именно 50 грн, так и не смогли)
Мне ещё говорили, что для этого я должна явиться к ним и написать заявление, что я хочу на электронную почту получить. Где логика?)
Это было больше года назад.
Опубліковано 23 червень 2017 - 12:18
Дівчата, скажіть, а це нормальна для Полтави практика, при записі в приватну клініку озвучувати одну суму за прийом, а по факту сказати більшу. Вже 2-й раз з таким стикаюсь. Спочатку був Медіон, де в огляд гінеколога не включено банальний мазок. Тепер Рефлектор, замість 120грн. маю 200грн. на виході, при цьому лікар не попередив, що процедура чистки вуха платна. До того ж ця чистка була іниціативою лікаря, ми були з зовсім іншим питанням.
мама вчора в звичайній поліклініці замість 120грн за аналіз заплатила 140. Лікар одну ціну назвав, а в кабінеті де беруть аналіз - іншу.
Опубліковано 23 червень 2017 - 12:19
Мне ещё говорили, что для этого я должна явиться к ним и написать заявление, что я хочу на электронную почту получить. Где логика?)
Это было больше года назад.
Я там была около 2 лет назад) и пока возвращаться не планирую)
Опубліковано 23 червень 2017 - 12:25
Я там была около 2 лет назад) и пока возвращаться не планирую)
Я им высказала свои претензии в телефонном режиме и мне потом (по словам администратора рецепции) врач привёз результаты лично, но меня не нашёл. Как они ещё за это счёт не выставили) П.С. Наверное не врут, т.к. с его номера было три пропущенных
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 червень 2017 - 13:55
Я в среду ходила в банк ПУМБ и погасила кредит за телефон,и у консультанта спрашиваю будет ли мне бумага или документ какой то о закрытии кредита,так мне сказали что это стоит 150 гр и справка у вас о закрытии кредита,я была в шоке 
Опубліковано 23 червень 2017 - 14:05
Девушка таки оказалось Хуанкарлосовной) по крайней мере, в базе Новой почты числится)
Опубліковано 23 червень 2017 - 14:11
Девушка таки оказалось Хуанкарлосовной) по крайней мере, в базе Новой почты числится)
 Блин, я думала такого не бывает.
Хотя за годв работы в больнице имена и отчества были всякие
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 червень 2017 - 14:21
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 23 червень 2017 - 14:57
Лена, переживать точно не стоит. Возможно ее папа- бывший студент латиноамериканец, когда-то активно "дружили" с Кубой и проч. Парагваями. Вот и отчество получилось нашему уху непривычное
Опубліковано 23 червень 2017 - 15:02
Опубліковано 23 червень 2017 - 15:20
Девочки, успокойте меня) продаю кроссовки через олх. Девушка оплатила, ждет, когда отправлю. Все бы хорошо, но платеж от человека с отчеством Хуанкарлосовна) вот переживаю теперь, хотя деньги уже у меня карте и кроссовки еще не отправила)
Лена, бей тараканов тапком)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 червень 2017 - 15:39
Варвара Дмитриевна уже попутешествовала, теперь в салон красоты перешла)))
Опубліковано 23 червень 2017 - 15:50
Лена, бей тараканов тапком)
Друзей? тапком? негуманно это ))
Опубліковано 23 червень 2017 - 16:07
Друзей? тапком? негуманно это ))
я б не обиделась)) а че они с хуанкарлосовны ржут?)
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 червень 2017 - 16:54
Дівчата, скажіть, а це нормальна для Полтави практика, при записі в приватну клініку озвучувати одну суму за прийом, а по факту сказати більшу. Вже 2-й раз з таким стикаюсь. Спочатку був Медіон, де в огляд гінеколога не включено банальний мазок. Тепер Рефлектор, замість 120грн. маю 200грн. на виході, при цьому лікар не попередив, що процедура чистки вуха платна. До того ж ця чистка була іниціативою лікаря, ми були з зовсім іншим питанням.
Ага, я вот тоже не поняла, за что в Медионе 290 грн тогда берется, за красивые глаза?
Опубліковано 23 червень 2017 - 16:55
Ага, я вот тоже не поняла, за что в Медионе 290 грн тогда берется, за красивые глаза?
Если так, то в этом случае они всех своих пациенток считают самыми красивыми))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 червень 2017 - 17:03
Если так, то в этом случае они всех своих пациенток считают самыми красивыми))
А, так я за врачебные глаза, не за свои))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|