Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 квітень 2017 - 10:29
Спасибо, Катя, за такое подробное описание, а то сейчас как раз голову ламаю куда лучше пойти - в Кобзов, или в цирк на воде, я то не хочу ни туда, ни туда, но малая мне заявила, что раз у нас аж два цирка здесь, то по-любому идем хоть в какой-то один. Но после последнего похода в Кобзов на Один дома, совсем не хотелось опять в Кобзов. Но читаю в отзывах девочек, что вроде в этот раз Кобзов лучше подготовился и программа более интересная
Вчера взяла билеты в Кобзов по 250 грн, 11 ряд, на воскресенье. Советовалась с девочками, за 99грн, 180-200грн плохо видно, получается сбоку или в спину смотреть
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 28 квітень 2017 - 10:38
Спасибо, Катя, за такое подробное описание, а то сейчас как раз голову ламаю куда лучше пойти - в Кобзов, или в цирк на воде, я то не хочу ни туда, ни туда, но малая мне заявила, что раз у нас аж два цирка здесь, то по-любому идем хоть в какой-то один. Но после последнего похода в Кобзов на Один дома, совсем не хотелось опять в Кобзов. Но читаю в отзывах девочек, что вроде в этот раз Кобзов лучше подготовился и программа более интересная
я малого водила в Кобзов, а дед в цирк на воде, то однозначно ребёноку Кобзов больше понравился
Опубліковано 28 квітень 2017 - 11:02
Девочки тут на форуме у многих из вас есть свое СП. В связи с этим вопрос , что нужно чтобы открыть свое СП , с нуля. Может у кого-то найдется время и возможность поделиться опытом. Буду признательна. Можно в ЛС.
Опубліковано 28 квітень 2017 - 11:06
Девочки тут на форуме у многих из вас есть свое СП. В связи с этим вопрос , что нужно чтобы открыть свое СП , с нуля. Может у кого-то найдется время и возможность поделиться опытом. Буду признательна. Можно в ЛС.
заходите в Торговый центр- Совместные покупки - там вверху полная информация и правила создания СП
Відредаговано Tala, 28 квітень 2017 - 11:07.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 квітень 2017 - 11:06
СП на форуме открыть? Нужно желание, идея СП и написать Юле jabka, чтобы получить разрешение и оплатить его.
Опубліковано 28 квітень 2017 - 11:14
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 28 квітень 2017 - 11:18
Ура! Лето!!!)
Марьяна, уже страшно радоваться, вдруг опять демо версия))
Опубліковано 28 квітень 2017 - 11:22
Ура! Лето!!!)
А у меня гайморит. Главное вовремя((
Опубліковано 28 квітень 2017 - 11:30
Тут все зависит от того, что хотелось бы. Будет ли интересно. Я даже не знаю,,что открыть у нас на форуме еще
Опубліковано 28 квітень 2017 - 12:09
Марьяна, уже страшно радоваться, вдруг опять демо версия))
ни фига! Не отдам))
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 квітень 2017 - 12:26
Кобзов в этот раз очень понравился ,малую водил муж, то отзывы только положительные, особенно про номера с мотоциклами )))). С цирком на воде несравнимо. Да и так, после Кобзова мы перестали ходить на эти разные мини-цырки, не впечатляют, лучше сходить реже да лучше.
Я уже когда вернулась из цирка, муж сказал что прежде чем брать билеты нужно было сходить и посмотреть размер шатра, все сразу стало бы ясно) но я ж то заранее купила да и через интернет не посмотришь
Опубліковано 28 квітень 2017 - 12:39
Тут все зависит от того, что хотелось бы. Будет ли интересно. Я даже не знаю,,что открыть у нас на форуме еще
Я думала что-то из молодежной одежды. Просто у меня сын подросток. И часто встает вопрос в выборе одежды , подростковый 164 -170 уже мал, а модели взрослой мужской одежды либо не нравятся, либо с размерами не то. Вообщем переходный возраст во всем). Может есть такое СП и я просто не нашла, тогда покажите мне.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 квітень 2017 - 14:22
Отдам флайер в Кобзов на 30.04 12.00. 095423Iооо
Что за флаер? Я хочу!
Опубліковано 28 квітень 2017 - 16:43
Что такое в районе облрады? Все перекрыто, пробки
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 квітень 2017 - 16:46
Что такое в районе облрады? Все перекрыто, пробки
Ещё и возле памятника Шевченко. Стоят парни в масках, держат плакат с надписью Аваков и их оцепила полиция.
Опубліковано 28 квітень 2017 - 16:57
Опубліковано 28 квітень 2017 - 17:04
Штурмовать увд планируют((
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 квітень 2017 - 17:27
А что он сделал уже?
А то по новостям вроде спокойно все.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 квітень 2017 - 22:04
Я походила по магазинах, и офигела от цен. Очень тяжело покупать вещи в магазинах, когда знаешь сколько они стоят на оптовых сайтах.
Чтобы купить двоим детям обувь на лето, мне нужно тыс. 3. И это на год, на следующий сезон вероятнее всего придётся покупать всё новое. Но обувь ещё ничего, но когда я увидела повязочки, которые я в интернете покупаю по 4 грн., а в магазине они стоят 18!!!!! грн. Это вообще нормально? В 4,5 раза дороже!!! Это капец!
А с обувью реально проблема.
Девочки, где Вы покупаете обувь? В интернет магазинах в основном ростовками продаётся обувь. Ростовки иногда собираются очень долго, а ждать некогда, в магазинах очень дорого! Куда бежать?
а какие размеры нужны? посмотри темку детскую, там кожаные босоножки мальчиковые почти собраны - 288 грн
Опубліковано 28 квітень 2017 - 22:43
а какие размеры нужны? посмотри темку детскую, там кожаные босоножки мальчиковые почти собраны - 288 грн
Я смотрела у тебя. Не подходят нам размеры свободные.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|