Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 листопад 2016 - 13:00
ЛЕна, у старшего ангин было очень много, но одна была с инфекционкой и именно ЛОР нас туда отправила торпедой.
Там боксы индивидуальные, в 6 лет кладут только со взрослым и вроде сделали капитальный ремонт.
У нас ангина была один раз, но лежали там (причем еще до ремонта) и как по мне, отношение персонала в первой и на Леваде кардинально отличается не в пользу последней... При ангинах часто такие болезненные антибиотики, что я бы дома не смогла произвести эти манипуляции - сына приходилось держать со всех сил, чтоб не дернулся.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 13:54
У нас ангина была один раз, но лежали там (причем еще до ремонта) и как по мне, отношение персонала в первой и на Леваде кардинально отличается не в пользу последней... При ангинах часто такие болезненные антибиотики, что я бы дома не смогла произвести эти манипуляции - сына приходилось держать со всех сил, чтоб не дернулся.
Инна, а вот на счет АБ не соглашусь. Там на его кололи без ледокаина, дома пару раз кололи, то врачи нам рассчитывали как колоть с обезбаливающим. И дома колоть легче. После экзекуций в 1й детей колоть не даю никому.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 листопад 2016 - 14:22
Деврочки, есть у нас тут специалисты по приметам, соль можно брать у соседей? Или это плохо, не нужно? Я в такое не верю, но соседка вдруг не то полумает
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 20 листопад 2016 - 14:42
Как раз соль из дома никому давать нельзя. Поэтому идите в магазин. Соседка, если не в курсе, может и дать вам ее, а если в курсе, то подумает не очень хорошо
Відредаговано lana77, 20 листопад 2016 - 14:43.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 14:46
Как раз соль из дома никому давать нельзя. Поэтому идите в магазин. Соседка, если не в курсе, может и дать вам ее, а если в курсе, то подумает не очень хорошо
а що це означає? Ніколи не чула
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 20 листопад 2016 - 14:50
Рассказывала мне родственница( некровная, у нее в роду знахарка была), что соль отдавать, то и удачу( благополучие) из дома можно отдать, как-то так примерно.
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 20 листопад 2016 - 14:52
У нас есть тема про ротавирусную инфекцию?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 16:47
Чувствовал себя участником МШ, думала откуда модно добыть соль, в итоге муж пошел. Я ему сказать боялась, он только пришел с магазина и миллион раз спрашивал, что купить, а у меня всегда так, вспоминаю , когда уже поздно. Первый раз получилось с телефона цитату вставить, только я не поняла как это получилось.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 16:49
Чувствовал себя участником МШ, думала откуда модно добыть соль, в итоге муж пошел. Я ему сказать боялась, он только пришел с магазина и миллион раз спрашивал, что купить, а у меня всегда так, вспоминаю , когда уже поздно.
Первый раз получилось с телефона цитату вставить, только я не поняла как это получилось.
нажимаете на сообщении, которое хотите цитировать, и появляется внизу сообщения кнопка "Ответить".
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 17:17
Пробую цитировать Нет, так не пооучилось
Опубліковано 20 листопад 2016 - 17:19
Девочки, где можно отремонтировать курточку, чтобы нормальное ателье, желательно в районе центра.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 20 листопад 2016 - 17:28
Я ремонтировала на Подоле, в доме возле магазина Ридне село, полукруглый дом.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 20 листопад 2016 - 17:54
Как завтра принимает Корниенко на Леваде?
Опубліковано 20 листопад 2016 - 18:03
С 8 до 11. Фото расписания от 26 октября.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 20 листопад 2016 - 18:36
в понедельник с 14 до 17, во вторник с 8 до 11
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:20
Девочки кто знает СП по сумкам куда делось , будит ли ???
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:32
развернутый анализ крови - это из вены или из пальца будут брать кровинушку?
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:38
Девочки кто знает СП по сумкам куда делось , будит ли ???
Видела Вику,она зашивается,дома болеют.И скорее всего скрыто.
Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:56
Девочки, где можно отремонтировать курточку, чтобы нормальное ателье, желательно в районе центра.
В центре - ТЦ Олипм по Куйбышево, там девочки тканями торгуют и ремонтом одежды занимаються. Очень рекомендую!
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 листопад 2016 - 20:16
Так прикольно) заходишь на форум, просто так, проверить, что тут новенького. И видишь кто-то тебе спасибку поставил, я уже давно не пишу вроде бы... интересно за какой пост? Лезешь посмотреть, а оказывается это пост за 2012 год твое меню на Новый год! читаешь как это было, ведь уже и не помнишь...вроде старый фотоальбом пролистала)
скучаю за вами, девочки.
Возвращайся .gif)
а из России посылку на Украину дешевле всего чем?
нашла дочка свою давнюю хотелку в Росси в три раза дешевле чем у нас, но к нам они не отсылают, думаю может попросить кого-то из знакомых там заказать на себя, а потом нам переслать, только чем?
Передать поездом.
В Метрополитане на втором этаже. В пн выходные если что.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|