Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 21 травень 2012 - 00:37
merkysha, если есть возможность - всегда лучше взять, чем потом жалеть. Вечером ведь в любом случае будете гулять)) А с коляской намного проще будет доставить ее спящую ) Хотя если вы все еще носитесь в слинге, то почему бы и нет)
#322Опубліковано 21 травень 2012 - 00:57
Мариш! Мы были в 1,8, то коляска нас очень выручала. Ребенок в ней, так еще и все шмотки (а их будет ого-го) в ней и на ней (полотенца клали на капюшон). Смотри фото - это ж не коляска, это склад нужных вещей на колесах. (на ручках еще и трусики сушатся) Так это мы еще бассейн надувной и игрухи на пляже оставили, т.к. едем на обед и сон. В 2,8 ездили уже без коляски. То вспоминали ее частенько! #323Опубліковано 21 травень 2012 - 01:01 в слінгу не хочу вже.бо зараз її вмовити поїхати у колясці чи веліку вже можливо.то чому я буду паритись в жару і спину гнути.переконала ти мене у нас така малючка тільки синя http://nypogodi.com....gory=bcef7fb0c1 #324Опубліковано 21 травень 2012 - 01:02
И еще. Малая набегается, наплавается и по жаре с большим удовольствием поедет, а не пойдет!
Брать однозначно! Вы еще маленькие очень!
#325Опубліковано 21 травень 2012 - 01:03 блін.Саша тут на себе зовсім не схожа) #326Опубліковано 21 травень 2012 - 01:05
Да, были и мы когда-то такими.... #327Опубліковано 21 травень 2012 - 01:07
Мари, головне з моря коляску не забудьте привезти, а то ми на літо на неї вже око поклали!)
#328Опубліковано 21 травень 2012 - 01:26 я така.у поїзді ж колись забула спальник,то бігла нахад по нього швидко)) #329Опубліковано 28 травень 2012 - 00:50
Чим ближче наша відпустка, тим більше наростає у мене паніка - як ми будемо їхати. Макс категорично не хоче їздити в авто, навіть коротенька поїздка в магазин вимотує мені всі нерви. В кріслі сидіти не хоче, викручується, кричить, я не знаю як його там втримати. З Антоном було все навпаки і тому я зараз просто в ступорі - як дитину привчити до автокрісла?!
#330Опубліковано 07 червень 2012 - 07:40
Вот и в Этом году собираемся на море.Но т ак как любим отдохнуть подольше,а з деньгами в Этом году не очень то нашла 2 бюджетных варианта в одном уже забронировала.Я была в Евпатории Эти санатории знаю.Хоть и савдеп но кормят хорошо,тараканов и грязи нет.просто все скромно.А главное море и за пляж не надо плотить,и игровая комната есть.Одномесный номер стоит на взрослого 129 гр-без питания,а питания 110+малому жилье и питание 90 гр.Кому интереснно пишите.Расскажу подробно.Санаторий Фимида-Евпатория
#331Опубліковано 22 червень 2012 - 12:04
Девочки!Какая есть альтернатива горшку в поездку?Не хочется таскать с собой( у нас горшок-стульчик).По маленькому мы можем и в бутылочку),а вот по-большому......Накладное сидение?-не знаю,он никогда так не садился и я боюсь,что он или не захочет садится ,или ему будет неудобно.Вот ломаю голову,что придумать.
#332Опубліковано 22 червень 2012 - 12:06
Ляля 30, ты говоришь о поездке в транспорте (поезде и т.д.)?
#333Опубліковано 22 червень 2012 - 12:13 И в поезде и на отдыхе в чужом туалете) #334Опубліковано 22 червень 2012 - 12:36
Света, возьми горшок и не парь себе мозги! Это значительно облегчит тебе путешествие с малышом! Как ты в поезде будешь пользоваться этой накладкой на унитаз? ты себе мысленно представляешь?
#335Опубліковано 22 червень 2012 - 12:40 Можно и я добавлю риторический вопрос, а что делать когда туалет закрыт, а малышу захочется? Я б брала горшок и не мучалась #336Опубліковано 22 червень 2012 - 12:45
О каких накладках на сидение или накладных детских сидениях для поезда может быть речь? Туда и взрослому заходить противно бывает, не то, что ребёнка туда водить!
Для этого однозначно должен быть у мамы горшок для ребёнка, может небольшой, не со спинкой, но обязательно свой.
#337Опубліковано 22 червень 2012 - 13:04 Я купила горшок вот такой для поездок, некоторые используют ведерко. #338Опубліковано 22 червень 2012 - 13:09
Если дома горшок большой - имеет смысл купить маленький, специально в поездку. Стоит же ж копейки) Чем потом морочить себе голову
#339Опубліковано 22 червень 2012 - 13:10 Є такі горшки з серединкою,що виймається і звідти какашки-пісюшки виливають в унітаз.Може тільки оцю шштуку окремо взяти. #340Опубліковано 22 червень 2012 - 14:51
Девочки!Спасибо!Я накладное сидение и не думала покупать,потому что не уверена,что он захочет на него садится.Решила купить маленький горшок(будет у нас теперь куча горшков
Grace,а на нем удобно сидеть?Я смотрела на него,мне показался узким ободок. Так как merkysha советует я тоже думала( у нас как раз такой горшок),но попросила малого сесть-он не устойчивый. Не в деньгах дело,а в том,что я сама с ребенком еду и как насобирается вещей,то ...Вот и думаешь,что брать,а что не брать,а что чем-то меньшим заменить.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |