Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#321 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 27 червень 2011 - 16:40

Я платила и за палату и страховку.

#322 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 липень 2011 - 20:29

Я лежала в бесплатной. Ну надо было в душ и туалет по коридору идти. Но очереди никогда не было и чистенько всегда. А за страховкой пришла женщина в день выписки. У меня 500 грн не было, дала сколько было

#323 Lidysya

Lidysya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 04 липень 2011 - 10:59

Я платила за страховку 500 в роддомі і лікарю. А за палату не платила (50 грн. день)

#324 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:00

Мне вот интересно, сколько девочек рожали с теми врачами (акушерами) с которыми договорились (если на тот день этот врач не был дежурным)? Просто мне кажется, что никто не имеет права принимать роды не в свое дежуство. Т.к. ответсвенность за все роды в роддоме несут дежурные бригады. Никто не будет разбираться почему принимал роды тот или иной врач (акушер) если на то есть дежурные бригады. А в случае совпадения (дежурит тот врач с которым договорились) все чики-пики, договорились-приняли роды-заплатили. Просто как я поняла (я не договаривалась с врачем или акушером) вся договоренность на словах, не заключается никакого контракта который подтверждал бы факт родов не с дежурной бригадой.

У меня было КС 9, 5 месяцев назад. Я договаривалась с врачом, но она никогда не в ходит в состав дежурной бригады, хотя и работает в роддоме. В документах, которые я подписывала перед КС стояла её фамилия, а не врача дежурной бригады.
7,5 лет назад она тоже принимала роды, но тогда в выписке стояла фамилия врача, дежурившего на момент родов.

#325 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:17

Я лежала в бесплатной. Ну надо было в душ и туалет по коридору идти. Но очереди никогда не было и чистенько всегда. А за страховкой пришла женщина в день выписки. У меня 500 грн не было, дала сколько было

А как давно это было и в каком роддоме?
И еще мне интересно- за 3 дня пребывания в роддоме заходят медсестры из детского отделения: рассказывают что и как...(надеюсь на это):) А им сколько давать благодарности или ни кто не благодарил?

#326 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:50

А как давно это было и в каком роддоме?
И еще мне интересно- за 3 дня пребывания в роддоме заходят медсестры из детского отделения: рассказывают что и как...(надеюсь на это):) А им сколько давать благодарности или ни кто не благодарил?

Лен, я с Мишкой в платной палате в прошлом году лежала, 50 грн сутки...медестр не дождешся, звала сама, но врачи отзывчивые были :give_heart: Проситься токо надо в 18, 20 и 22 по-моему-но точно не скажу уже забыла-эти палаты выходят на сторону противоположную от дороги, сонце не будет в окна целый день палить и машин не будет так слышно...Воть...

#327 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:54

а как с посещением (мама; муж)? С этим свободно и ли нужно когото упрашевать?

#328 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2011 - 15:06

муж приходил через три часа после родов-проблем не было никаких

#329 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2011 - 15:10

Мене привезли в палату після пологів і прийшла медсеста-це було 23.00-розказала про догляд.Ні я,ні мама так нічого не запам'ятали з того,що вона нам вивалила на автоматі...

#330 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 липень 2011 - 15:44

мне сказали, что пускают маму, мужа либо свекровь, только тех, кто реально может помочь, остальных не пропускают, если ЕР, то посещение после 12, если КС, то круглосуточно, одновременно пропускают только одного человека

#331 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 17:55

Я родила ночью, к 5 утра меня привезли в палату, зашла медсестра, записала какие-то данные ребёнка, рассказала основное про уход. Сказала записывать, когда ребёнок какает, температуру мерять. Все вопросы, что мне надо было, я задала ей сразу: как одевать памперс, как и сколько кормить. Мне показалось, что они менялись каждый день, то я не давала ничего, потому что не обращалась ни к кому. Сидела в палате, ко мне заходили, когда им надо было :pardon: Давление мне измеряли, уколы делали. Ночью, когда ребёнок плакал сильно, медсестра сама ко мне зашла, смесь принесла, запеленала.
Кума была в областном роддоме, то она что-то давала медсёстрам, чтобы они к ней в палату приходили давление мерять, а кто не давал, тем приходилось самим на пост идти. А я рожала в 1 роддоме.
А если честно, то Вам особо их помощь и не нужна будет: всё равно половину не запомните, более или менее ясно всё станет только через время из собственного опыта. На себя лучше надейтесь!
Там ещё сестринский пост есть, туда можно обратиться, если что.

#332 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 18:52

упрашивать никого не надо(1 роддом)но у нас был ноябрь,и требовали ,чтобы была сменная одежда(спортивный костюм).а так посещение разрешалось мужу и маме(свекрови).девочки были очень внимательны.меня повели на УЗИ и я сказала на пост,чтобы присмотрели .когда я пришла ,то никого в палате не было ,но малыш был запеленан по другому и спал,значит заходили.а отблагодарили когда выписывались.коньяк.конфеты.отдали медсестре,которая нас с малышом выписывала.ой,чуть не забыла.в 1 роддоме сейчас выписывают (может кто уже и писал)как на свадьбе с тамадой.но это платно. :Mauridia_34: :sarcastic:

#333 анфиса

анфиса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:леля

Опубліковано 09 липень 2011 - 12:45

Я дала недавно 2000 грн

#334 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 липень 2011 - 12:36

Я дала недавно 2000 грн

А за ЩО Ви віддали таку суму??

#335 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів

Нагороди

2            

Опубліковано 10 липень 2011 - 14:23

в 1 роддоме сейчас выписывают (может кто уже и писал)как на свадьбе с тамадой.но это платно. :Mauridia_34: :sarcastic:

Я бы даже сказала - мини-тамадой. 15 минут поговорила - 60 грн заплатили :sarcastic: Зато видео потом класное :good:

#336 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2011 - 17:37

Я бы даже сказала - мини-тамадой. 15 минут поговорила - 60 грн заплатили :sarcastic: Зато видео потом класное :good:

и сколько такое видео стоит?

#337 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2011 - 18:25

Я своих так настращала, чтобы не велись на торжественную выписку, то муж так жестко отказался, что они и не приставали вообще. Медсестра вынесла малого, пофоткались возле роддома и поехали домой.

#338 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2011 - 18:29

я тоже наслышана об их лохотронах.... просто интересно сколько они за видео то взяли. Я слышала что фото там по космичным ценам

#339 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 липень 2011 - 18:55

В день моей выписки было 10 таких же как я. Возможно,это спасло от конфликта. Я спустилась вниз с мужем и дочкой,иду в сторону раздевалки,а эта тумба необъятная мне кричит: "Куда вы идете, я вам не говорила заходить". Я так спокойно и культурненько ответила: " Решать,когда мне заходить буду я, в крайнем случае медсестра. Еще вопросы?" И потопала переодеваться. Терпеть не могу таких коров :crazy:

#340 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 липень 2011 - 22:44

:sarcastic: я своего тоже стращала, чтоб не велся, но в день выписки наш папа, что на него вообще не похоже, лишился способности к мышлению, причем произошло это на каких-то полчаса, но этого было достаточно, чтоб его развели на выписку и фото (сама выписка 80 грн, фото 66 грн - или наоборот), хорошо, что от съемки категорически отказался, в общем, когда сели в машину, способность к мышлению вернулась, и я улсышала от него в первый раз: "Меня развели, как лоха", :sarcastic: а потом добавил "А передо мной кого-то развели на 350 грн со съемкой", на этом фоне наши траты были не так впечатлительны, хотя я его все-таки попилила за это теперь впечатления от выписки тетя вела отстойно, у фотографа камера классная зеркалка, но!!!! за все время от момента, когда стали одевать малую, до окончания "торжества" он сделал максимум 15 кадров, как будто "пленку берег", более того не обращал внимания закрыты ли глаза, говорят ли в этот момент и т.д., мы то думали, что будет фоткать непрерывно, а уже потом выберем себе классные кадры и моменты в необходимом количестве, в итоге выбрали 6 кадров, нам сказали забрать можно после 2-го июля (при том, что выписка была 20-го июня) фото еще не забрали, насчет качества сказать не могу, но фотограф, мягко говоря, ОООООООчень ленивый и непровессиональный, что разочаровало еще больше

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама