Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2015 - 19:32
Лен, мне позавчера вечером отправили посылку УП с Киева и вот уже пришло смс о том, что она на месте.
Я тоже несколько раз была приятно удивлена))) Вроде только отписались об отправке, а она уже на месте!
Просто один продавец так рьяно рекламировал Мист экспресс, что мне прям стало интересно, что ж это за такая Чудо-ТК ))
Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:04
Девочки, где можно взять нарядное пышное платье на прокат или костюм золушки на девочку лет 6? В свадебных салонах только взрослые можно,детские -только покупка
Есть костюмы на прокат праздничные на алмазном, между мотелем и торговым центром, Калинина 9, где новая почта и кодак. Но не знаю, есть ли там платья. "Квартал 11" 63-69-43
Відредаговано bagira119, 25 листопад 2015 - 20:07.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:30
В квартале в прошлом и позаррошлом году платьев не было.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:31
Девочки, где можно взять нарядное пышное платье на прокат или костюм золушки на девочку лет 6? В свадебных салонах только взрослые можно,детские -только покупка
каждый год пишу на форуме ближе к празднику)))
ТЦ Киев 4 этаж, есть прокат, ассортимент широкий, цен не знаю
они сейчас находятся рядом с магазином Волшебные петельки
Відредаговано мягкопушистая мама, 25 листопад 2015 - 20:32.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:41
и такое бывает.... 

Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:42
Такое ощущение, что какая то невменяемая писала)
Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:46
Такое ощущение, что какая то невменяемая писала)
а таких десятки тысяч...((
Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:56
и такое бывает.... 

Ппц... Это могло бы быть смешным, если бы не было таким грустным) Может это всё-таки троллинг? Неужели человек может такое написать на полном серьезе? Это же что там вместо мозгов тогда?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:58
где-то месяц назад здесь же задала подобный вопрос. тоже замучал мтс сжиранием денег даже без разговоров. спасибо девочкам, что посоветовали перейти на 3G с услугой "год без абонплат". пополняла тогда на 130 грн., сняло 128. и до сих пор не верю, что уже месяц с 2 грн. на счете (правда никуда на другие операторы не звонила и смс не отправляла). Кстати, там и по смс выгодный тариф. Первая 0,99 грн., а потом 99 шт. бесплатно. На новогодние праздники очень пригодится эта услуга. ;-)
Кстати, хотела уточнить, а по 1 грн снимает каждый день или нет? Или я не так что-то поняла. Тариф "Смартфон 3G Перший" діє на території України.
Зазначені умови тарифу дійсні для всіх областей, окрім Донецької, Луганської, Херсонської, Сумської та Полтавської, де діють національні умови тарифу.
Національні умови тарифу: Вартість 2 Безлімітів - 15 грн / міс та 1 грн / день у разі дзвінка в мережі МТС або на інші мобільні мережі. Інші послуги тарифікуються відповідно до зазначених умов тарифу.
Дописано аа, это если не подключать "год без абонплат".
Відредаговано mismouse, 25 листопад 2015 - 21:17.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 21:29
Кстати, хотела уточнить, а по 1 грн снимает каждый день или нет?
Или я не так что-то поняла.
вообще ничего не снимает, если не звонить на др.операторы и не отправлять смс. и полный безлимит на звонки в сети и безлимитный интернет. если отправить смс, то за первую снимет 99 коп., потом 99 смс в этот день будут бесплатно.
Відредаговано mitera, 25 листопад 2015 - 21:29.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 листопад 2015 - 21:36
блииин, я на контракте, мне новый тариф не положен((((
Опубліковано 25 листопад 2015 - 21:44
кто знает сколько стоит сделать копию фото 15*20 с имеющейся фотографии?
mismouse
-
-
Опубліковано 25 листопад 2015 - 22:10
И я перешла на этот тариф. Эх, и где ж вы раньше все были?
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 25 листопад 2015 - 22:29
и такое бывает.... 

из области "в жизни может произойти даже такое"))
Опубліковано 25 листопад 2015 - 22:31
Подскажите, где в субботу можно сделать узи женских органов?
Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:14
Подскажите, где в субботу можно сделать узи женских органов?
В "Перлине" на 28-й школе (но там по предварительной записи), в Медионе, в Салоне здоровья.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:29
В "Перлине" на 28-й школе (но там по предварительной записи), в Медионе, в Салоне здоровья.
Спасибо, а где хорошо, качественно делают?
mismouse
-
-
Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:49
Хороший врач по женскому узи в ЛЦД Громова - Костюк Зоя Анатольевна, по Калинина 55. Там предварительная запись. Только я насчет субботы не знаю.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:50
В Медионе вроде неплохо. В Перлине я была лет 5 назад, тоже УЗИ сделали качественно и прокомментировали все ньюансы. За Салон здоровья не ручаюсь, но подружка туда бегает - довольна.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:54
Хороший врач по женскому узи в ЛЦД Громова - Костюк Зоя Анатольевна, по Калинина 55. Там предварительная запись.
Только я насчет субботы не знаю.
Ой, к Костюк запись аж на месяц вперед, наверное....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|