558 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2016 - 00:16
http://chadeyka.live...com/154599.html
у меня недостаточно нагрелись яйца, очевидно, были холодные и масло с яйцами отделилось, короче хлопьями пошло. но с мукой вроде нормальное тесто получилось.
я вчера пекла) вспомнила сфоткать, когда уже замотала в пленку)) теперь меня ждет печенье по ссылке Аллы и варенье из мандарин)
Ха-ха-ха!! Искала этот рецепт. По нему пекла уже не раз и не нашла. На просторах интернета отыскала другой. А потом пошел кспромт. Короче, в этом году у нас в штоллене и мед, и цедра лимона, и куча-куча специй.)) ЗАпах просто умопомрачительный, ах да, и много-много алкоголя)))
Опубліковано 13 грудень 2016 - 00:22
Ха-ха-ха!! Искала этот рецепт. По нему пекла уже не раз и не нашла. На просторах интернета отыскала другой. А потом пошел кспромт. Короче, в этом году у нас в штоллене и мед, и цедра лимона, и куча-куча специй.)) ЗАпах просто умопомрачительный, ах да, и много-много алкоголя)))
у меня малой с самого утра вокруг него ходит) вот думаю, спустя пару недель ему все равно нельзя его будет?))
Опубліковано 13 грудень 2016 - 00:26
у меня малой с самого утра вокруг него ходит) вот думаю, спустя пару недель ему все равно нельзя его будет?))
почему? в сухофруктах алкоголь выветрился во время выпечки))
Опубліковано 13 грудень 2016 - 02:15
почему? в сухофруктах алкоголь выветрился во время выпечки))
да? ну ладно) в крайнем случае, будет спать хорошо)) или петь громко))))
Опубліковано 13 грудень 2016 - 08:58
Я так понимаю, что сегодня флеш-моб?))
Штоллены испекла, в этом году по двум рецептам.. ЗАпах....
У меня бы он полтора месяца не простоял)
Опубліковано 13 грудень 2016 - 13:57
От же ж безсовестные тетьки!!!! Не собиралась ничего делать - так нет же! Уже спиртую сухофрукты... Совесть проснулась)))))
Відредаговано ллла, 13 грудень 2016 - 13:57.
Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:58
почему? запаковала, внесла в прихожую, стоят себе скромненько на подоконнике.))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:40
Я раньше, один оставляла своим на пробу, чтобы сразу съесть, так как перед ароматом штоллена трудно устоять)
Сейчас готовлю в их отсутствие и все надежно прячу до праздников)))
Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:44
Девочки, а как храните штолены?
Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:46
в пищевой пленке и прохладном месте. Раз в неделю разматываю и обмазываю коньячком (это те, что на масляно-яичной основе)
Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:58
Думала, ограничусь пряниками, тесто для которых стоит 3 недели в холодильнике. Нет же ж! Разыграли аппетит! Поделитесь рецептом или киньте ссылку, где он обсуждался. пожалуйста!
Если не загремлю с малым в больничку, то завтра же за дело!!!
Опубліковано 14 грудень 2016 - 00:27
Думала, ограничусь пряниками, тесто для которых стоит 3 недели в холодильнике. Нет же ж! Разыграли аппетит! Поделитесь рецептом или киньте ссылку, где он обсуждался. пожалуйста!
я по этому делала http://chadeyka.live...com/154599.htmlпо совету Юли жабки
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 грудень 2016 - 00:37
Не, ну пошла и я ж смотреть рецепт Штолена. ))
Настя, спасибо! Все так подробно, красиво и вкусно даже через экран))
Опубліковано 14 грудень 2016 - 08:36
Обожаю этот, делаю двойную порцию
http://gotovim-doma....estvenskii-keks
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 14 грудень 2016 - 10:46
Я храню в фольге и в прохладном месте (внизу холодильника или на балконе). Во время их настаивания-лежания их никак не беспокою)))
Опубліковано 14 грудень 2016 - 15:13
я потихоньку украшаю дом))) создаю настроение)))
когда со своим закончите - переходите в мой ))
Опубліковано 14 грудень 2016 - 15:30
Вдохновилась в Юске сделать такую штуку. Веточки, шишечки, стопочки и готово.
Фото с сайта, своё творение пока в процессе.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 19:43
Начинаю смотреть новогодние фильмы, сегодня "Рождество с не удачниками". Какие ещё классные можно посмотреть?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 грудень 2016 - 21:10
когда со своим закончите - переходите в мой ))
только в обмен на выше описанный штолены))) потому что украшать я могу сколько угодно и что угодно, а вот выпечка это тяжкий подвиг, есть не люблю, а делать так совсем не люблю, зато остальные члены моей семьи очень даже любят выпечку)))
Опубліковано 14 грудень 2016 - 21:50
только в обмен на выше описанный штолены))) потому что украшать я могу сколько угодно и что угодно, а вот выпечка это тяжкий подвиг, есть не люблю, а делать так совсем не люблю, зато остальные члены моей семьи очень даже любят выпечку)))
Наташааа, ты моя находка! Приходи, даже бейлиза отолью)))!
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|