угу!круто...
таблетки в среднем 120грн,если не ошибаюсь.
а в чем огромное преимущество пластыря, что цена такая??? Мне сравнивать не с чем, хочется послушать опытных.
![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 12:50 угу! а в чем огромное преимущество пластыря, что цена такая??? Мне сравнивать не с чем, хочется послушать опытных.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 13:10 В ОК содержаться гормоны эстроген и прогестин. Именно эстроген вызывает побочные эффекты. Существуют гормональные средства контрацепции содержащие только прогестин, соответственно - лишенные побочных эффектов эстрогена. Возможно к ним относится и пластырь.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 13:28
А я когда-то Логест пила на протяжении 4 месяцев. На счёт веса ничего не скажу - не взвешивалась))), а вот отёки и боль в груди перед месячными замучали. Мне их назначали для лечения, нужно было пить 6 месяцев, но я бросила через 4. Когда своему гинекологу сказала, о тех побочных эффектах, она ответила, что это очень хороший препарат и такого быть не может))) Больше с ОК не хочу иметь дело.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 22:21 Значит тебе не подошла доза, нужно было поменять на другой препарат. Я пью Дарилию уже 6 мес. , ни какой отечности в груди, пропал ПМС, цена нормальная 89грн на месяц. А вес набирают восновном тогда- если в период адаптации усиливается апетит и мы начинаем много кушать. Это временно нужно перетерпеть, и у меня так было. Как было 51кг так и осталось. Значит тебе не подошла доза, нужно было поменять на другой препарат. Я пью Дарилию уже 6 мес. , ни какой отечности в груди, пропал ПМС, цена нормальная 89грн на месяц. А вес набирают восновном тогда- если в период адаптации усиливается апетит и мы начинаем много кушать. Это временно нужно перетерпеть, и у меня так было. Как было 51кг так и осталось.
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 18:22
Почитала, наверное все-таки буду таблетки пить. К врачу схожу и для себя польза и муж нудеть прекратит. Я вот в интернете нашла что бывают на идентичном натуральному гормоне, http://www.likar.inf...t-naturalnyimi/
Я бы конечно для начала на чем-то таком остановилась.
Опубліковано 20 грудень 2012 - 18:09
Девочки,кто пил ОК Джаз? Какие впечатления:? И как с весом обстояли дела?
Опубліковано 07 січень 2013 - 11:01 И я таки делала в тот период когда ну никак нельзя было беременеть))). Давным-давно я принимала "Логест" и "Три-регол", когда начали планировать беременность, отменили таблетки. Меня так разнесло! Весов тогда у меня не было, но по одежде было очень заметно и по ощущениям себя, килограмм эдак на десять потолстела. Гинеколог сказал, что эти препараты подавляли деятельность почек (как-то так). Второй раз я уже была напугана такими "прекрасными" перспективами и сначала сдала все необходимые анализы, а только потом мне подобрали таблетки. Я вообще удивляюсь, каким образом мне первый раз назначили КОКи с бухты-барахты - не обследовав, без индивидуального подхода. Мне-то 19-20 лет было, уши развесила.
Опубліковано 08 січень 2013 - 11:50 Я пью уже вторую пачку. Вес не меняется, синдром ПМС пропал, во время М живот почти не болит. После родов во время М лило как из ведра, а теперь совсем чуть-чуть, но дольше по времени.
Опубліковано 09 січень 2013 - 12:28
Перечитала всю темку и вставлю свои 5 копеек.До беременности практиковали презервативы и ППА (по настроению), после родов аналогично.И все вроде устраивает, но много но: 1)однажды презерватив порвался (хотя всегда одна и та же фирма) - было очень стремно, так как еще кормила и цикл не налаженый был; 2)а хочется то полноценного занятия любовью до конца!; 3)от гинеколога услышала фразу "если замужняя женщина живет половой жизнью с презервативом, то она не живет половой жизнью вообще!".И собственно после этого разговора стала задумываться о других методах контрацепции.Но таблетки - не хочется себя пичкать химией и располнеть; спираль - уж очень много негатива; фарматекс и т.п. - даже пробовать не хочу; пластырь - интиресно, но опять же гормоны; вагинальное кольцо - сомневаюсь, что понравится и подойдет.Вот и пришла к тому с чего начинала: пока остаются презервативы и ППА.А там жизнь покажет!
Опубліковано 17 січень 2013 - 21:34
Я пью Дарилию - это тоже что и Джаз но вполовину дешевле.
Опубліковано 17 січень 2013 - 21:37 не допила я даже первую упаковку(
Опубліковано 17 січень 2013 - 23:53 а що сталось?не підійшли?
Опубліковано 18 січень 2013 - 00:37 головные боли(
Опубліковано 18 січень 2013 - 01:06
Я собираюсь пить Джаз плюс, так вот, меня врач предупредила, что первые пару месяцев с головой могут быть бо-бо. Вот и стремаюсь начинать, т.к. с мигренью и так сваливаюсь с ног ![]()
Опубліковано 18 січень 2013 - 14:05 приступы по 4 дня,не снимаемые даже двойными уколами. Мысль о самоубийстве где-то появлялась на задворках сознания. Вряд ли я вообще когда-нибудь вернусь к ОК.
Опубліковано 18 січень 2013 - 14:12
Лен, а чем сейчас предохраняетесь? Вроде где-то писала, что подобрала хороший способ, я так поняла, что ОК
Опубліковано 18 січень 2013 - 14:15 ну вот думала,что подобрала. А оказалось - нет((( Сейчас ненавистный ППА. Доведу голову до ума,опять займусь подбором контрацепции. Может,созрею на спираль, лишь бы не ппа.
Опубліковано 18 січень 2013 - 14:17
понятно, а я на спираль точно не созрею, даже не знаю, на что смотреть стоит, может зря отказалась от перевязки труб?
Опубліковано 18 січень 2013 - 14:19 перевязка труб - дальнейшие проблемы с гормонами. Для меня - это смерть.
Опубліковано 18 січень 2013 - 15:24
одни говорят, что начинаются проблемы с гормонами, другие - нет, и где найти истинный ответ? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |