я довольна покупками в магазине на сносях
Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 12 серпень 2015 - 23:12 #322Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:21 Я вот подчеркивала одеждой свое положение... на что начальница говорила "разве можно беременной быть такой красивой... сглазят" Відредаговано filata, 17 серпень 2015 - 23:22. #323Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:30 Що брати з одягу (для себе) в пологовий, ну крім банного халату після душу? У мене амнезія, я лиш 4 роки тому народжувала і я абсолютно не памятаю, в чому я була... #325Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:52 Я халат розглядаю тільки щоб одягти після душу. А вдень будуть всі приходити, треба буде ходити дитину купати, тд, так що треба щось пристойніше. #326Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:59
Ну, я брала только то, что по списку и посетителей у меня не было, и не встречали с роддома нас тоже, даже мужа не было. Так что я была в том, что удобно. Хотя я люблю пижамки, но купила ночнуху. А еще у нас не принято деток купать в роддоме. И часто говорят не купать пока прищепка на пупке не отпадет
#327Опубліковано 19 серпень 2015 - 22:02 Тут купають з першого дня, кожного ранку, з пупком у Макса абсолютно ніяких проблем не було. #328Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:29
Девочки, подскажите очень неопытным.... После родов грудь еще увеличивается? А то купила на 4м мес. пару бюстиков, а щас на 7м уже в них не влезаю(((. Может уже купить для кормления или он потом маловат будет?!
#329Опубліковано 07 вересень 2015 - 13:37 я покупала до родов для кормления-вроде и с запасом,а после того как прибыло молоко не смогла носить(по размерам не помню, но хорошенько грудь увеличилась, и сама по себе и особенно перед кормлением, когда полна молока.
#330Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:52 О, горе мне...печальбеда))) #332Опубліковано 13 вересень 2015 - 17:22
У меня после родов грудь увеличилась на 2-3 размера, так что все мои бюстики для кормления, которые я тоже покупала "на вырост" , оказались малы. Не спешите, когда родите и у Вас прибудет молоко, тогда и съездите за бюстиками, как раз подберёте по своим новым объёмам Відредаговано Panna87, 13 вересень 2015 - 17:22. #333Опубліковано 13 вересень 2015 - 22:28
Еще на 2-3 размера??? У меня с начала беременности на 2 увеличилась...если еще на 2-3 (надеюсь пронесет), то будет уже F... А я как раз только купила один дорогущий для кормления, но с небольшим запасом... Значит пока не буду покупать (хотела взять парочку пока есть деньги свободные и время повыбирать)
#334Опубліковано 13 вересень 2015 - 23:03
Я покупала, честно говоря, самые дешёвые из хлопчатобумажных, но 5 штук (чтоб ежедневно менять и успевать стирать) и 1 красивый, дорогой, к врачу пойти, кофточку прозрачную одеть и т.п. По правде, разницы особой не увидела По поводу размера: у меня во время беременности грудь почти не росла, молоко прибыло недели через 2 после родов, может, даже позже, а до этого даже молозива не было. #335Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:40
Я опять с тем же... О бюстиках для кормления...- в них что и спать нужно? (Простите если это глупый вопрос)...просто ходила присматривала- так те что без косточек такие ужасненькие все...((
А еще...кто в чем зимой ходил? Рожать в декабре, а так не хочется на 2 месяца куртку специальную покупать... Дешевле наверное на такси съездить куда надо? #336Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:44 я вам больше скажу-с косточками не рекомендуется вроде бы вообще носить,по крайней мере постоянно. И да, какое-то время в них придется и спать-иначе больно, неудобно и элементарно протекает молоко и некуда прокладки лепить)ну это так у меня было.хотя удовольствие еще то спать в лифчике, даже без косточек. И да, они почти все ужасные, а неужасные-нереально дорогие. Курточку я на зиму покупала, вам же не только в больницу, а еще и воздухом дышать нужно будет ежедневно, а перед родами вообще как можно больше ходить. Я только так с мужем после работы по сугробам и гололеду греблась. Очень полезно,говорят врачи, чтоб легче родить. #337Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:47 Мама дорогая...))) сколько подводных камней... Спасибо!!!! #338Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:51 та это только мой опыт)ну что знаю, то и советую. Я после родов такая смелая была, думаю, та зачем мне тот лифчик, и так все зашибись, а в нем неудобно, а потом грудь как начала провисать((и спать нереально, мало того что мокрая просыпаешься, там еще и не уложишь их(груди),чтоб удобно)короче, это спасение лифчик с прокладками. И это у меня был до родов еле второй размер)а куртку купите таки, или возьмите у кого-то посвободней, реально на улицу придется ходить, это ж воздух вам и ребенку лучше циркулирует, когда ходите. Відредаговано Alice_88, 10 жовтень 2015 - 11:54. #339Опубліковано 10 жовтень 2015 - 14:57 Мне с одежкой повезло, так как ничего особо покупать не пришлось(спасает мамина,она у меня такого очень бабского не носит) А вот с обувью проблема,ни во что из своего не влажу,а ходить еще +- месяц.Очень надеюсь что после родов ножки станут как раньше,я только в конце прошлой зимы себе сапожечки купила и очень хочется в них влезть))
#340Опубліковано 10 жовтень 2015 - 15:19 у меня прям в день перед родами таааак ноги опухли, что я не влезла в ботинки, в которых отходила третий триместр, хорошо что были еще одни на шнуровке, и после родов такие отеки неделю были,что я еле-еле влазила. Так боялась,что уже и не влезу ни во что,но все прошло.И вам того же желаю!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |