Перехід до вмісту

Фотографія

Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
389 відповідей у цій темі

#321 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2015 - 23:12

я довольна покупками в магазине на сносях

#322 filata

filata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:21

Я вот подчеркивала одеждой свое положение... на что начальница говорила "разве можно беременной быть такой красивой... сглазят" 

Відредаговано filata, 17 серпень 2015 - 23:22.

#323 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:30

Що брати з одягу (для себе) в пологовий, ну крім банного халату після душу? У мене амнезія, я лиш 4 роки тому народжувала і я абсолютно не памятаю, в чому я була...

#324 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:41

Що брати з одягу (для себе) в пологовий, ну крім банного халату після душу? У мене амнезія, я лиш 4 роки тому народжувала і я абсолютно не памятаю, в чому я була...

у меня было только две ночнухи и халат

#325 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:52

у меня было только две ночнухи и халат

Я халат розглядаю тільки щоб одягти після душу. А вдень будуть всі приходити, треба буде ходити дитину купати, тд, так що треба щось пристойніше.

#326 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:59

Я халат розглядаю тільки щоб одягти після душу. А вдень будуть всі приходити, треба буде ходити дитину купати, тд, так що треба щось пристойніше.

Ну, я брала только то, что по списку и посетителей у меня не было, и не встречали с роддома нас тоже, даже мужа не было. Так что я была в том, что удобно. Хотя я люблю пижамки, но купила ночнуху. А еще у нас не принято деток купать в роддоме. И часто говорят не купать пока прищепка на пупке не отпадет

#327 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 серпень 2015 - 22:02

Ну, я брала только то, что по списку и посетителей у меня не было, и не встречали с роддома нас тоже, даже мужа не было. Так что я была в том, что удобно. Хотя я люблю пижамки, но купила ночнуху. А еще у нас не принято деток купать в роддоме. И часто говорят не купать пока прищепка на пупке не отпадет

Тут купають з першого дня, кожного ранку, з пупком у Макса абсолютно ніяких проблем не було.

#328 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:29

Девочки, подскажите очень неопытным.... После родов грудь еще увеличивается? А то купила на 4м мес. пару бюстиков, а щас на 7м уже в них не влезаю(((. Может уже купить для кормления или он потом маловат будет?!

#329 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 вересень 2015 - 13:37

Девочки, подскажите очень неопытным.... После родов грудь еще увеличивается? А то купила на 4м мес. пару бюстиков, а щас на 7м уже в них не влезаю(((. Может уже купить для кормления или он потом маловат будет?!

я покупала до родов для кормления-вроде и с запасом,а после того как прибыло молоко не смогла носить(по размерам не помню, но хорошенько грудь увеличилась, и сама по себе и особенно перед кормлением, когда полна молока.
  • Panna87 це подобається

#330 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:52

я покупала до родов для кормления-вроде и с запасом,а после того как прибыло молоко не смогла носить(по размерам не помню, но хорошенько грудь увеличилась, и сама по себе и особенно перед кормлением, когда полна молока.

О, горе мне...печальбеда)))

#331 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 17:11

А я месяце на 5 купила уже для кормления, штук 3 разных, правда брала немного с запасом, и после подошли как раз. 

#332 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 17:22

У меня после родов грудь увеличилась на 2-3 размера, так что все мои бюстики для кормления, которые я тоже покупала "на вырост" , оказались малы.

Не спешите, когда родите и у  Вас прибудет молоко, тогда и съездите за бюстиками, как раз подберёте по своим новым объёмам :)

Відредаговано Panna87, 13 вересень 2015 - 17:22.

#333 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 22:28

У меня после родов грудь увеличилась на 2-3 размера, так что все мои бюстики для кормления, которые я тоже покупала "на вырост" , оказались малы.

Не спешите, когда родите и у  Вас прибудет молоко, тогда и съездите за бюстиками, как раз подберёте по своим новым объёмам :)

Еще на 2-3 размера???  :kez_11:  У меня с начала беременности на 2 увеличилась...если еще на 2-3 (надеюсь пронесет), то будет уже F... А я как раз только купила один дорогущий для кормления, но с небольшим запасом... Значит пока не буду покупать (хотела взять парочку пока есть деньги свободные и время повыбирать)

• Panna87 це подобається

#334 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 23:03

Еще на 2-3 размера???  :kez_11:  У меня с начала беременности на 2 увеличилась...если еще на 2-3 (надеюсь пронесет), то будет уже F... А я как раз только купила один дорогущий для кормления, но с небольшим запасом... Значит пока не буду покупать (хотела взять парочку пока есть деньги свободные и время повыбирать)

Я покупала, честно говоря, самые дешёвые из хлопчатобумажных, но 5 штук (чтоб ежедневно менять и успевать стирать) и 1 красивый, дорогой, к врачу пойти, кофточку прозрачную одеть и т.п. По правде, разницы особой не увидела:)

По поводу размера: у меня во время беременности грудь почти не росла, молоко прибыло недели через 2 после родов, может, даже позже, а до этого даже молозива не было. 

#335 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:40

Я опять с тем же... О бюстиках для кормления...- в них что и спать нужно? (Простите если это глупый вопрос)...просто ходила присматривала- так те что без косточек такие ужасненькие все...((
А еще...кто в чем зимой ходил? Рожать в декабре, а так не хочется на 2 месяца куртку специальную покупать... Дешевле наверное на такси съездить куда надо?

#336 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:44

Я опять с тем же... О бюстиках для кормления...- в них что и спать нужно? (Простите если это глупый вопрос)...просто ходила присматривала- так те что без косточек такие ужасненькие все...((
А еще...кто в чем зимой ходил? Рожать в декабре, а так не хочется на 2 месяца куртку специальную покупать... Дешевле наверное на такси съездить куда надо?

я вам больше скажу-с косточками не рекомендуется вроде бы вообще носить,по крайней мере постоянно. И да, какое-то время в них придется и спать-иначе больно, неудобно и элементарно протекает молоко и некуда прокладки лепить)ну это так у меня было.хотя удовольствие еще то спать в лифчике, даже без косточек. И да, они почти все ужасные, а неужасные-нереально дорогие. Курточку я на зиму покупала, вам же не только в больницу, а еще и воздухом дышать нужно будет ежедневно, а перед родами вообще как можно больше ходить. Я только так с мужем после работы по сугробам и гололеду греблась. Очень полезно,говорят врачи, чтоб легче родить.

#337 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:47

я вам больше скажу-с косточками не рекомендуется вроде бы вообще носить,по крайней мере постоянно. И да, какое-то время в них придется и спать-иначе больно, неудобно и элементарно протекает молоко и некуда прокладки лепить)ну это так у меня было.хотя удовольствие еще то спать в лифчике, даже без косточек. И да, они почти все ужасные, а неужасные-нереально дорогие. Курточку я на зиму покупала, вам же не только в больницу, а еще и воздухом дышать нужно будет ежедневно, а перед родами вообще как можно больше ходить. Я только так с мужем после работы по сугробам и гололеду греблась. Очень полезно,говорят врачи, чтоб легче родить.

Мама дорогая...))) сколько подводных камней... Спасибо!!!!

#338 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:51

Мама дорогая...))) сколько подводных камней... Спасибо!!!!

та это только мой опыт)ну что знаю, то и советую. Я после родов такая смелая была, думаю, та зачем мне тот лифчик, и так все зашибись, а в нем неудобно, а потом грудь как начала провисать((и спать нереально, мало того что мокрая просыпаешься, там еще и не уложишь их(груди),чтоб удобно)короче, это спасение лифчик с прокладками. И это у меня был до родов еле второй размер)а куртку купите таки, или возьмите у кого-то посвободней, реально на улицу придется ходить, это ж воздух вам и ребенку лучше циркулирует, когда ходите.

Відредаговано Alice_88, 10 жовтень 2015 - 11:54.

#339 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 14:57

Мне с одежкой повезло, так как ничего особо покупать не пришлось(спасает мамина,она у меня такого очень бабского не носит) А вот с обувью проблема,ни во что из своего не влажу,а ходить еще +- месяц.Очень надеюсь что после родов ножки станут как раньше,я только в конце прошлой зимы себе сапожечки купила и очень хочется в них влезть))

• Panna87 це подобається

#340 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 15:19

Мне с одежкой повезло, так как ничего особо покупать не пришлось(спасает мамина,она у меня такого очень бабского не носит) А вот с обувью проблема,ни во что из своего не влажу,а ходить еще +- месяц.Очень надеюсь что после родов ножки станут как раньше,я только в конце прошлой зимы себе сапожечки купила и очень хочется в них влезть))

у меня прям в день перед родами таааак ноги опухли, что я не влезла в ботинки, в которых отходила третий триместр, хорошо что были еще одни на шнуровке, и после родов такие отеки неделю были,что я еле-еле влазила. Так боялась,что уже и не влезу ни во что,но все прошло.И вам того же желаю!
  • Panna87 це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама