А я не могу пить коровье молоко домашнее. Вот всю жизнь пила, а сейчас переклинило.
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2015 - 10:40
Блин сходила в поликлинику...а опять со всей оцередью ругалась...люди, как ещё объяснить, что вторник день грудничка и я не буду стоять в очереди, разве что грудничка пропущу те что раньше пришли. Особенно огорчили подростки лет 13... Наглые капец
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:01
А зачем ругаться? Спокойно подошли, стали возле двери, дождались, когда выйдет пациент и заходите (ни один педиатр не выгонит грудничка в его же день, даже если в кабинет зайдет ещё кто-то). Я обычно так делаю, когда иду по записи (пусть думают-говорят что хотят), но у меня по времени и какая бы очередь не была я зайду в то время, когда записана (так как тоже планирую день, как и другие)...
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:22 Где можно сделать ребенку УЗИ брюшной полости? На Никитченка узист на больничном, а нужно срочно! Частные клиники принимают?
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:29
А я молоко очень люблю парное, с пенкой. Вкуснятина!!! Муж пьет только с холодильника ,а дочка до трех лет молоко пила и кашу манную ела, а сейчас молоко "на дух" не переносит, хотя кефир, сметану и творог любит очень. Так что вкусы меняются)))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:39 Офигенный танец!!!
http://ok.ru/profile/568488401552 Відредаговано Даринка, 15 вересень 2015 - 13:51.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:42
А направление нужно? или можно без его?
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:48 Здається ми ходили без направлення. Але якщо є якась інформація (направлення, попереднє узд) краще взяти. Там лікарка з татарським прізвищем гарно дивиться. У нас наприклад вона проглянула попередні узд(робили там же,але з іншою лікаркою) і виправила в них діагноз на значно легший.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:59
Подскажите,ни у кого такого не было,чтоб ребенок на нервной почве часто просился в туалет. Мы после 2 недель болезни пошли в садик,остаемся пока до обеда,но утром начал с истерикой собираться в сад и за 10 мин до выхода из дома раз 5 попросился писять,при этом(естественно) или по капельке или вообще ничего.И когда забирала из сада воспитательница сказала,что очень часто ходит. После обеда дома у нас такого нет.Думаю может на нервах,или боится.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 11:59
А забыла уточнить, не подскажете, они только с утра работают? Или можно на протяжении дня к ним приехать?
если можно, напишите в личку! Буду премного благодарна)))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:12
ой, вы знаете, когда не придем в любой день, кроме вторника, в поликлинику, приходят очень "умные" мамочки с грудничками и идут без очереди. Во вторник они не хотят, там же все груднички и их не пропустят. А детки от 1 и до 3 лет, тоже малыши и в основном сидят больные (кашель, насморк), и их мамы должны пропускать грудничков ,которые спокойно лежат на ручках. Вы посмотрите на мам 2-3 леток ,какие они задерганные, потому что их дети и бегают и балуются и просто ноют. Вырастит ваш ребенок и вы начнете точно так же возмущаться на грудничков, как сейчас на подросших детей. А потом, ваш "наглый-ая" подросток, тоже пойдет себе справку делать, так как в школе сказали без нее не пустят.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:14
Может стесняется в садике писять, вот и старается дома десять раз сходить.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:19 ой, вы знаете, когда не придем в любой день, кроме вторника, в поликлинику, приходят очень "умные" мамочки с грудничками и идут без очереди. Во вторник они не хотят, там же все груднички и их не пропустят. А детки от 1 и до 3 лет, тоже малыши и в основном сидят больные (кашель, насморк), и их мамы должны пропускать грудничков ,которые спокойно лежат на ручках. Вы посмотрите на мам 2-3 леток ,какие они задерганные, потому что их дети и бегают и балуются и просто ноют. Вырастит ваш ребенок и вы начнете точно так же возмущаться на грудничков, как сейчас на подросших детей. А потом, ваш "наглый-ая" подросток, тоже пойдет себе справку делать, так как в школе сказали без нее не пустят.Ключевое словосочетание6 грудничковый день! А для справок - было лето, есть журналы записи (кстати, заметила тенденцию, что у нас он всегда практически пустой), можно сегодня на завтра записаться. Тут проблем не вижу. Если ребёнок заболел - для этих целей есть изолятор (я всегда вызываю врача, именно в изолятор, так как знаю, что ребёнку, даже без температуры очень тяжело сидеть в очереди (будь-то ему 1, 3, 5 или 15 лет)
Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:23
суть не в том, в какой день ,а в возмущении. Возмущаются всегда ,сначала пока грудничек, на подростков, потом когда ее подрастет, на грудничков, что не во вторник. Вчера только это все услышала (сидя в очереди), почему грудничка принесли в понедельник и "лезут" без очереди. Эта же мамочка скандалила, пока ее деть был грудничком). Люди не могут просто понять, что есть у многих необходимость прийти прямо сейчас, даже во вторник и не грудничку, по многим причинам.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:28
а еще есть "справка в садик" и к изолятору не имеет никакого отношения, а еще анализы нужно сейчас взять у медсестры, потому что на сегодня ты записан с этими анализами к другому врачу. Есть много причин, почему приходят в грудничковый не по желанию ,а по необходимости. И так же видимо наоборот грудничкам в другой день. Я не о том писала, кому когда приходить вообще то, а о многих мамах ,которые закатывают там скандалы и разборки. И возмущаются начиная с грудничков и до подросткового возраста своих детей. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |