а еще их шьют
и наша красавица с зонтиком есть тут, не могу скопировать
822 відповідей у цій темі
#325Опубліковано 16 липень 2015 - 22:59
не, я с белочкой хотела, а вот там отлично видно и ту красуню, которая с одуванчиками. оказывается, там бежевая канва, а я желтую ищу) #326Опубліковано 17 липень 2015 - 09:46 Девушки, если без форс-мажоров, то завтра посылка будет у меня. Кто живет подол-левада, или хочет прокатиться, приглашаю сходить вместе забрать. Как организовать процесс резки ниток?)) Имею в виду компанией. Где-то встретимся, или как? ЗЫ: Ксюничка, тебе при встрече станок уже отдавать? #327Опубліковано 17 липень 2015 - 10:10 Девушки, если без форс-мажоров, то завтра посылка будет у меня. Кто живет подол-левада, или хочет прокатиться, приглашаю сходить вместе забрать. Как организовать процесс резки ниток?)) Имею в виду компанией. Где-то встретимся, или как?
Меня на выходных не будет в Полтаве.
ЗЫ: Ксюничка, тебе при встрече станок уже отдавать? Дана можешь вышивать на нем сколько тебе нужно.Я пока не планирую на нем вышивать.
#329Опубліковано 17 липень 2015 - 10:20
мое можно передавать как только можно будет забирать, я в обед примчу)) #331Опубліковано 17 липень 2015 - 10:50 Я несколько форумов почитала, в общем у производителя наборов (Bothy Threads) всё строго по части защиты авторских прав и т.п., и они борются с распространением схем, поэтому наверное так сложно их найти к новым наборам. Но вот на Осинке девочка искала http://club.osinka.r...349848#16349848, у них эти схемы тоже запрещено в открытом доступе выкладывать, но в личку кто-то мог и поделиться, можно у неё там же в личке и спросить (я там не зарегистрирована, да и вышивать не планирую)) поэтому предоставляю такую возможность вам) #332Опубліковано 17 липень 2015 - 14:06 Совместник по девочкам https://vk.com/album...41054_209356518 может кому-то пригодится #334Опубліковано 17 липень 2015 - 14:15 Ну я только в инет магазине нашла упакова 500 шт за 14 грн. Кажется. Может, неправильно запомнила Но звездочки мне оооочень нужны. Я фанатично люблю звездочки, заменять ничем не хочу. Правда.. где-то метал. ниточкой вышивали звездочки вместо пайеток Ира, заходила в Арт-ландию?
#335Опубліковано 17 липень 2015 - 14:20 неа, вот туда и не зашла, я правда и по времени не укладывалась уже, в понедельник схожу (в Аляприме есть, золотистые, но они без дырочки) #339Опубліковано 17 липень 2015 - 16:49
посмотрела я фотографии, или у них подбор "от фонаря" был, или что-то они не у всех нормально получились
#340Опубліковано 17 липень 2015 - 17:04 Танюш, спасибо, не надо будет туда бежать. Дело в том, что у меня куча РАЗНЫХ пайеток, но именно звезд нет Была сегодня, нет Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |